Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юлечка и Джасик, ну вот как я тебе и сказала первое место ваше!!!!! Я даже не сомневалась в вас честно говоря!!! Но когда увидела фотки, то вообще обалдела, красавец не то слово, я вообще просто балдею от последней фотки, такой лапуля!!!!! И мордашка милая и фигурка то что надо, очень красивый парень ттт!!! Ладненький такой, уж не знаю на счет не кобеля...надо на будущее вам разучить с Джасом команду "кобель" при команде, он будет напрыгивать на человека(которому это необходимо доказать) и бурно доказывать ,что он самый настоящий КОБЕЛЬ!!!!!!!!! :thumbup:

Джасик не слушай злобных,завистливых теток,ты чудо!!!!!!!! :ohyeah:

:dntknw: :) ;)

Опубликовано
Ну, пока тым Юлич выкладает можно и я чуток фоток добавлю? ;)

c6da10849eef.jpg

461ffc6fd533.jpg

А у тебя еще чё-нибудь осталось? :ohyeah:

84747204e632.jpg

с папой дышим воздухом :ohyeah:

5e46898f1130.jpg

22fb8695d5d9.jpg

Госпожа эксперт, из нас двоих , извините, но "сучий тип" у Вас :ohyeah:

1228fa5602c4.jpg

9ecf16b5ce98.jpg

ААА!!! Я теперь кругом эту фотку тиражировать буду!! Джас, ты красавец!!

dc13f7c93e57.jpg

КРАСАВЕЦ!!!!!

:dntknw: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :)

Юлечка, Джас КРАСАВЧИК!!!!!! Поздравляем вас с первым местом!!!!! По другому и быть не могло! Не слушайте недолеких хамок. У меня возникло предположение, может эта тетка сама кобелиного типа и просто не терпит сильных конкурентов в ринге?

Ну да и Бог с ней. Главное что вы у нас ЛУЧШИЕ :lol2::blush2::thumbup:

Фоточки супер...... Все у меня слова закончились, сижу, смотрю, и слюнками давлюсь.... ТТТ на вас.....

Опубликовано
Юльчик, на чем доктор специализируется не знаю, но знаю, что наша председатель клуба всех своих питомцев(2 мопса, 2 тойя, 2 кошки, попугаи и канарейки) у него лечит, роды принимает, прививает, он если надо и на дом приезжает.ТЕлефон клиники 41-41-00, его сотовый 8-920-249-83-35.

Мы после прогулки в вчера заехали в новый магазин "Зоорай" около железного рынка, там по воскресеньям принимает ветврач с 10 до 20 (правда молодая девочка), мы консультировались по-поводу диеты. Я рассказала как кормила Бонку, чтоб похудела, сказали что все правильно, но на натуралке собаки больше поправляются, чем на сушке. Нам рекомендовали протеиновый корм (Брит), но лучше сказала перейти на Хилс, у них его пока нет (того, который нам нужен), но мы заказали, в пятницу должны подвезти. Вообще там очень много разных кормов, есть из чего выбрать. Еще там самая дешевая одежда для собак: мы купили комбез за 480руб., трусики (вам-то, конечно, не к чему, но мы решили запастись после Джасовых нападений) и намордник нейлоновый.

Фотки с прогулки выложу попозже, пока на работе дел выше головы, а вечером к свекрове на день рождения.

Случайно промосмотрела вашу тему.Не могу не высказать свое мнение о Гузенко Г.С..Приходилось с ним сталкиваться. Возможно,по вопросу кормления или лечения насморка,он и может проконсультировать,но если с вашим питомцем случилась беда и он серьезно заболел или собачке требуется операция, никогда не ходите к этому врачу! Он абсолютно некомпетентен в диагнозах, не ведет правильно животных после операций, даже не умеет делать капельницы в кровь! Ветеринары в городе замучились за ним переделывать операции. Наше животное умерло, но молчать о его непрофессионализме больше не возможно. Не знаю, почему ваша заводчица лечится со всеми попугаями у него, но это до поры до времени.

Опубликовано
Тякс! День наш начался примерно в 4 часа :clap_1: ... ну точное начало состоялось в 4.30 :blush2::1st: Собирались мы не долго... в 5.30 уже выехали из дома, а в 6.00 отъехали от заправки и направились в город воинской славы - Воронеж!!!! Во сколько приехали точно не помню.. ну примерно 7.30... ну не помню я :lol2:

ну вот мы и в Воронеже... первым делом пошла проходить ветконтроль... походила, поблудила... не наша... села посидела и дальше пошла...... опять поблудила и снова не нашла... а время-то шло!!!! И народ потихонечку стал регистрироваться без ветконтроля... я последовала тому же примеру :1st:.... приехали Таня с Женей и Владом и Бяшкой... нас пригласили в огромную квартиру.... (клетку) :1st: Так мы ждали монопородку!

Первый ринг: я конечно же неврничала... муж что-то наснимал... даже видео есть... выложу обязательно :swoon:

Эксперт - Ерусалимская Е.В. *по секрету*... не понравилась.... не знаю насколько она компетентна в лабрах, но........ но и но.... Бяшку обосрала, Джаса обосрала... Лилу (наша подруженция по выгулу) тоже обосрала.... Джасу сказала, что "это" не кобель... ..."в сучьем типе".... хм... я не могу судить не предвзято... для меня он самый-самый!!!! Кира (хендлер Бяшки и Влада) указала на наши недостатки - спина, попа при беге высоковата....

и порекомендовала как это исправить.. мадам Ерусалимская этого не заметила, но решила что Джас - сука :) ! Чесна - ОБИДНО :) !!!!! В дипломе - оч хор... и усе... без места... :(

Далее мы немного подождали региональную выставку... и опять же вышли на ринг! Разница по времени не большая... но результат коренным образом отличаеЦа :dribble: !!!

Эксперт: Васильев О.Н.... порадовал :D:sorry: Описание дал оч хорошее... в итоге 1 место и CACJun :nyam: Это наш первый САС :dribble:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕМ :lol2::clap_1:

Ну не фига себе!!!! вот коза такая судья ента самая

ну а второй то судья лапушка какой :stink:

Джас торжественно под фанфары поздравляем тебя с первой САС ты умничка, мы об этом всем форумом давненько знали и без всяких выставок, а на фотках .... да там девочкой и не пахнет, там мужик с большой буквы М

Юль искренне тебя поздравляю, ты умничка суперскую собаку вырастила, Джаса зацелуй от нас с Ником в кожанный носик :)

Опубликовано

Девчонки! Всем-всем огромное спасибо!!!! Спасибо за то, что болели за нас, за то что кулачки держали, за то что поздравляете :D Нам оч приятно :dribble::) Так хотелось поделиться со всеми, но дама тырнет что-то перестал работать! СВОЛОЧ!!! Задолбал уже! Каждый раз когда он нужен - он перестает работать!!!!!!

Начинаю выкладывать фотки :)

Опубликовано

Поздравляем!!!!!!

Ураааа!!!!! Наш прынц самый лучший :dribble::lol2: :) :) :dribble::clap_1: .

Побежали покупать косточку сладкому мальчику!!!!

А по поводу половой принадлежности, пусть злая тётя спросит у Даны... уж она-то ей расскажет :clap_1:

Ой...умеет доча выбирать себе ухажоров :blush2:

Вы куда пропали? :D Мы вам вчера звонили, звонили...

Опубликовано
Ну, пока тым Юлич выкладает можно и я чуток фоток добавлю? :dribble:

Госпожа эксперт, из нас двоих , извините, но "сучий тип" у Вас :D

1228fa5602c4.jpg

С Выставкой ВАС , с победой............ Юля над подписью просто :) :) :dribble::clap_1::clap_1::blush2::lol2:

Джаз и хозяева ответили типично по МУЖСКИ - КОРОТКО И ЯСНО :lol2::nyam::1st:

Опубликовано

Мам ну как ты достала... завтра рано вставать... ложись уже!!!! (пятница ... около полуночи)

2e911306b088.jpg

Везет нас на свою выставку...

a0d84b6a8f51.jpg

В Ринге моно

08772be0cea2.jpg

Злая тётя Та-та воспитывает Джаса :1st: !!!

b70a0d9682f5.jpg

Сама не понимаю что это - наверное ринг регионалки :clap_1:

813260479bc8.jpg

f380abb4487a.jpg

Ребятки! Вы супер... а каким супом нас накормили... мммммммммм пальчики оближешь!!!!

d204b63442f9.jpg

Уставшего Джаса домой вез уже папка... :lol2:

a0305452690b.jpg

Смотрит в окошко... чудо наше

9558b65e54a5.jpg

Э...я даж не знаю как это объяснить... это он морду так сует между передней пассажирской дверью и сиденьем... он так даже спит иногда....

fcd5d450a392.jpg 6ba54ad4c0d1.jpg

А вчера мы ездили в деревню всей семьей:

Перед выездом узрели кису...

Ааааааааааааа кисааааааааааааааа

0e76692912e0.jpg

Сына! Киса тебя побьет опять... не лезь....

3e9935683148.jpg

ну на меня не смотрите... лучше на собаку :ok: Вот так он ездиет на машине... голову мне на плечо и сидит смотрит вперед :)

6ab01690c5b8.jpg

adfc6b78e251.jpg

Поздравляем!!!!!!

Ураааа!!!!! Наш прынц самый лучший :dribble::lol2: :) :) :dribble::clap_1: .

Побежали покупать косточку сладкому мальчику!!!!

А по поводу половой принадлежности, пусть злая тётя спросит у Даны... уж она-то ей расскажет :blush2:

Ой...умеет доча выбирать себе ухажоров :1st:

Вы куда пропали? :D Мы вам вчера звонили, звонили...

Ой Юльчик! Сори мы вчера ездили в Чаплыгин... точнее в деревню недалеко от Чаплыгина.... у моей подруги днюшка была... я обещала что приедем... вернулись домой в 00.59!!!!

ФОТКИИИ!!!!!

Танюшка!!! Выложила... что-то напряжно сутра на работе... ПОНЕДЕЛЬНИК! Черт его дери!!!!

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Мы молодцы!!!!С результатом вас!!!!!

Джаська красавчик!!!!!!

:lol2: :lol2: :nyam::1st:

Пасябки Лен!!!! ЗасмуШала прям :)

1228fa5602c4.jpg

С Выставкой ВАС , с победой............ Юля над подписью просто :swoon::sorry::stink: :) :( :1st::lol2:

Джаз и хозяева ответили типично по МУЖСКИ - КОРОТКО И ЯСНО :lol2::lol2::lol2:

Спасибо!!!! Да уж... по-мужски :)!!!!

Опубликовано

Ой Юльчик! Сори мы вчера ездили в Чаплыгин... точнее в деревню недалеко от Чаплыгина.... у моей подруги днюшка была... я обещала что приедем... вернулись домой в 00.59!!!!

Мы сегодня увидем Джасю?

Вчера гуляли в лесу нижнего парка, встретили голдена (мальчик 2года). Данка наколбасилась!!!! Сегодня созвонимся, может придут. Они кстате где-то в вашем районе живут и вас знают... хозяйку зовут Ольга, а как пёсу...забыла :D Может образоваться пёсий лабро-сабантуйчик :dribble:

Опубликовано
Юльчик!! Фотки КЛАСС! Джасик умничка и красавец!! :dribble: Еще раз с победой!!

ПыСы: рецепт супчика могу дать))))

Спасибки!!!!

А рецептик... если можешь дай! Оч вкусно :D Правда :)

Опубликовано
Юля, Джас красивущий какой!!

:doh: :doh: :1st: я щас зазвездюсь :1st: Гыыыы :1st:

Хотя я тут вобщем-то непричем!!!!

поздравляем!!! :dntknw:

Юль, а выставлял кто?

Мальчик Артем :1st: Гуд хендлер :)

из Димировского питомника... ежели я правильно поняла :clap_1:

Опубликовано

Юленька,какие же вы молодцы!!!!! :1st: :) :clap_1: От всей души рады за вас!!!! :1st: :1st: :1st:

Джас,просто прелесть т.т.т. :dntknw::doh: :doh:

А по поповоду судьи хабалки...,наплюнь и разотри.,вы все равно лучшие.

Опубликовано
Юленька,какие же вы молодцы!!!!! :1st: :) :clap_1: От всей души рады за вас!!!! :1st: :1st: :1st:

Джас,просто прелесть т.т.т. :dntknw::doh: :doh:

А по поповоду судьи хабалки...,наплюнь и разотри.,вы все равно лучшие.

Пасябки! От красатуна оч приятно слышать :) А тетка эта... ды хрен на неё... мне по барабану... не достойна она моего внимания и моих переживаний...

Опубликовано
9ecf16b5ce98.jpg

Юльк, поздравляем вас!!! С первой ЦАЦкой и уверена далеко не последней :dntknw: Джасон супер пупер красавчик! Такая мордень у него стала широкая, ну слов просто нет, такой шикарный!

Наш тоже любит в машине мордаху на плечо мне ложить или между дверью и сиденьем, а еще между сиденьями на бардачок :doh:

Опубликовано
Юльк, поздравляем вас!!! С первой ЦАЦкой и уверена далеко не последней :dntknw: Джасон супер пупер красавчик! Такая мордень у него стала широкая, ну слов просто нет, такой шикарный!

Наш тоже любит в машине мордаху на плечо мне ложить или между дверью и сиденьем, а еще между сиденьями на бардачок :doh:

Пасябыч Светик!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...