Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот сняла сканы с наших дипломов :dntknw:

Моно

c2885794a8b0.jpg 89c4fcab8e47.jpg

Регионалка

d2e90c906653.jpg 90998f598565.jpg

:doh:b181e8d8aad9.jpg - выбирала Татка :doh:

Уже пора дома на стену вешать все дипломы Джаськины :1st:

Опубликовано

Джаспер и правда благородный :doh::dntknw: Юлечек он заслужил победу!

Описания ваще разные) скока судей-стока и мнений :1st: Тетка явно была не в духе :doh:

Опубликовано
Фотосы ваще супер очень понравились edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif

Когда следущая выставка, когда болеть за вас 397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif

Катюшик! Не знаю... скорее всего в середине мая :)

Юль, фотки класснючие, особенно, где он в машине с развевающимися ухами)))Еще раз поздравляем!!!

Ксю спасибо!!! Ухи да... ухи супер :clap_1:

Юлька, кто исковеркал так твою фамилию в дипломе???

Ахаха... да Тань... исковеркали блин!!!!

Джаспер и правда благородный :doh::dntknw: Юлечек он заслужил победу!

Описания ваще разные) скока судей-стока и мнений :1st: Тетка явно была не в духе :doh:

Пасябыч Мань :) В любом случа, как Серега говорил... у каждой собаки есть САС - самая Абажаемая собака :1st:

Юльчик! Вы умнички! Джас молодчинка и красавчик! Поздравляем вас! :1st::1st::1st:

Пасябки Инн!!! Ты что-то пропадаешь....

Опубликовано

Еще сегодня гуляли с подружкой и другом :)

вот немного бесилова ...

Данкаааа! У тя чО там палочка :1st: ???????????

ab7c4b4ed131.jpg

Фотка жуть... отвратительная, зато посмотрите на наши ушЫ :1st: !!!!!!!!!!!!

d9d6deaf1783.jpg

Данка с палочкой :doh: ... а Джас в пролете :dntknw: ...... присматриваеЦа к девушке сзади :doh: ...

a4e9bed1cae4.jpg

Чушки :1st: !!!!!

b8b29390d394.jpg

Бадей - красавец :1st:

ecbd67d9cce9.jpg

Ой, губёшка-то поветру летает!! :) :clap_1: класс! :1st:

ага... там блин видно хреново, но у него и веки так же по ветру колыхались... ржачно...

Опубликовано
Делюсь видосом :)

По дороге в деревню Чечеры...

Ааааааа у меня истерика :dntknw::doh::doh: Брыли по ветру,глаза по ветру :1st::1st::1st: И главное такой невозмутимый,как-будто он каждый день так катается....голову высунул....все я умИр :1st:

Опубликовано
Ааааааа у меня истерика :clap_1::lol2::lol2: Брыли по ветру,глаза по ветру :lol2::lol2::lol2: И главное такой невозмутимый,как-будто он каждый день так катается....голову высунул....все я умИр :lol2:

Лен! Мы сами когда видос смотрели уписались... чудовище наше :) Он кстати как потеплело тока так и ездит...:) Жарко ему в машине

УУХХХХ!!!!!!!!! А говорят собаки не летают!!! :lol2: не знаю как другие, а лабрики точно летают, на своих замечательных ухах!!!!!

Из бортового самописца: :lol2: высота 3 метра... полет проходит нормально... температура за бортом +10... видимость отличная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...