Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот сняла сканы с наших дипломов Моно Регионалка - выбирала Татка
Света&Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот сняла сканы с наших дипломов Моно Регионалка - выбирала Татка Уже пора дома на стену вешать все дипломы Джаськины
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Уже пора дома на стену вешать все дипломы Джаськины Обязательно придумаем ему стену почета
Vanilla Tequila Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Фотосы ваще супер очень понравились Когда следущая выставка, когда болеть за вас
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Юль, фотки класснючие, особенно, где он в машине с развевающимися ухами)))Еще раз поздравляем!!!
Таня и Дания Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Юлька, кто исковеркал так твою фамилию в дипломе???
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Джаспер и правда благородный Юлечек он заслужил победу!Описания ваще разные) скока судей-стока и мнений Тетка явно была не в духе
Инна и Бонд Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Юльчик! Вы умнички! Джас молодчинка и красавчик! Поздравляем вас!
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Фотосы ваще супер очень понравились Когда следущая выставка, когда болеть за вас Катюшик! Не знаю... скорее всего в середине мая :)Юль, фотки класснючие, особенно, где он в машине с развевающимися ухами)))Еще раз поздравляем!!!Ксю спасибо!!! Ухи да... ухи супер Юлька, кто исковеркал так твою фамилию в дипломе???Ахаха... да Тань... исковеркали блин!!!!Джаспер и правда благородный Юлечек он заслужил победу!Описания ваще разные) скока судей-стока и мнений Тетка явно была не в духе Пасябыч Мань :) В любом случа, как Серега говорил... у каждой собаки есть САС - самая Абажаемая собака Юльчик! Вы умнички! Джас молодчинка и красавчик! Поздравляем вас! Пасябки Инн!!! Ты что-то пропадаешь....
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Делюсь видосом По дороге в деревню Чечеры...
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Делюсь видосом По дороге в деревню Чечеры...Ой, губёшка-то поветру летает!! класс!
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Еще сегодня гуляли с подружкой и другом :)вот немного бесилова ...Данкаааа! У тя чО там палочка ???????????Фотка жуть... отвратительная, зато посмотрите на наши ушЫ !!!!!!!!!!!!Данка с палочкой ... а Джас в пролете ...... присматриваеЦа к девушке сзади ...Чушки !!!!!Бадей - красавец Ой, губёшка-то поветру летает!! :) класс! ага... там блин видно хреново, но у него и веки так же по ветру колыхались... ржачно...
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 хорошо погуляли ага... затрахали эти кобелюки будную дефку
Анжела Богданова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Красавец растет! Поздравляю с победой! :doh:
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Красавец растет! Поздравляю с победой! :doh:Спасибки
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Делюсь видосом По дороге в деревню Чечеры... Класссссс!!!!! Джас прикольный , прально, нос всегда должен быть поветру!!!!! Агубешки то, губешки!!!
Юлия и Дана Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, губёшка-то поветру летает!! класс! +1 Супер!! Юль, я фотки в нашей темке разместила.....
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 УУХХХХ!!!!!!!!! А говорят собаки не летают!!! не знаю как другие, а лабрики точно летают, на своих замечательных ухах!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 +1 Супер!! Юль, я фотки в нашей темке разместила.....Уже посмотрела... я даж одну стырила... ту которая понравилась
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Делюсь видосом :) По дороге в деревню Чечеры...Ааааааа у меня истерика Брыли по ветру,глаза по ветру И главное такой невозмутимый,как-будто он каждый день так катается....голову высунул....все я умИр
Юля и Джас Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ааааааа у меня истерика Брыли по ветру,глаза по ветру И главное такой невозмутимый,как-будто он каждый день так катается....голову высунул....все я умИр Лен! Мы сами когда видос смотрели уписались... чудовище наше :) Он кстати как потеплело тока так и ездит...:) Жарко ему в машинеУУХХХХ!!!!!!!!! А говорят собаки не летают!!! не знаю как другие, а лабрики точно летают, на своих замечательных ухах!!!!!Из бортового самописца: высота 3 метра... полет проходит нормально... температура за бортом +10... видимость отличная...
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Бль видио клевое, вот у нас станет тепленько я обязательно Никсону разрешу в окно мордяху высунуть в машине
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ух ты как прикольно едет)) кайфует)) Наша тоже тут в деревню ездила, тоже мордяху высовывала, но как то не особо.Видимо боязно ей))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.