Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлец, крутняковые фотосы! Джасон ни какой не дурень, не наговаривай на сладкого нашего уголька :clap_1: А то када приедешь в Москву мы его себе оставим :clap_1::1st::nyam:

А у вас в Липецке крясива, очееень :gleam::1st:

Опубликовано

Юль, хороший город у вас,правда не был ни разу,но судя по фотам)))

Джас прекрасный мальчишка)))))жмём ему все 4е лапы)))

Опубликовано
Юль, хороший город у вас,правда не был ни разу,но судя по фотам)))

Джас прекрасный мальчишка)))))жмём ему все 4е лапы)))

Спасибо Дим :clap_1: Джас в ответ целовает Бонитос в моську :gleam:

Опубликовано
Спешал фо ВалюшкиН!!! Окорочка....

a8bbc442a738.jpg d408ac16796c.jpg

Спасибо Юляшкин!!! Окорочка суперские, да еще такие аппетитные!!! Побольше бы таких!!!

Но на самом делея, Джасик как-то не так как все остальные лежит, как-то интереснее что-ли, даже не знаю как сказать. Такой сладкий!!!

Опубликовано
Спасибо Юляшкин!!! Окорочка суперские, да еще такие аппетитные!!! Побольше бы таких!!!

Но на самом делея, Джасик как-то не так как все остальные лежит, как-то интереснее что-ли, даже не знаю как сказать. Такой сладкий!!!

Спасибо... да уж... все удивляются и интересуются... почему он так сидит, так лежит... даже не знаю... вет сказала ничего страшного....

Вот такой он у меня колбасятор!!!

Джасик оболденный песа!!! Просто красавец :clap_1::gleam::nyam:

Спасибо Катюш :1st:

Опубликовано

Юль, ну что насчет выходных? маршрут уже известен? время? место? подробности лучше по телефону, так как в выходные мне до компа не добраться)))

Опубликовано
Юль, ну что насчет выходных? маршрут уже известен? время? место? подробности лучше по телефону, так как в выходные мне до компа не добраться)))

Оль! Пока точно не понятно... но я думаю на следующей неделе определимся и я тебе позвоню :clap_1: МЫ же 24-25 собираемся :gleam:

Опубликовано
Спешал фо ВалюшкиН!!! Окорочка....

a8bbc442a738.jpg d408ac16796c.jpg

... это Юля ... мамка нашей Данки... няньчится с детишками...

73ca72644c38.jpg

Думаю давненько вы мое чудовище не видели вблизи... вотс... смарите :gleam:

вот он... мой дурень!!!!

63fceaa5a2c7.jpg 972251b0e3d5.jpg

3cb10deb887c.jpg e23832c35e43.jpg

А Джас просто классный :clap_1:

Опубликовано

Юльк, какой же он здоровский, мордень кобелючья и не скажешь, что щенок ещё))) а лежит Джасик вообще ржачно, и как у него так получается??? у нас так давно уже не лежит((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано
А Джас просто классный :clap_1:

Юльк, какой же он здоровский, мордень кобелючья и не скажешь, что щенок ещё))) а лежит Джасик вообще ржачно, и как у него так получается??? у нас так давно уже не лежит((((((((((((((((((((((((((

Ксю я блин не знаю как у него получаеца, но по другому он не лежит... если только на боку... и сидит он тоже так.... вобщем у меня уникум :nyam:

Опубликовано
Прости :clap_1::gleam::nyam: Вы кстати завтра выставляетесь? УДАЧИ! Болеем за вас :1st:

Спасибки мы уже тщательно помылись утром ...давно я свою чучундру не видела такой чистой)))))

Опубликовано
Ой и мы за вас будем болеть) :clap_1:

Ну спасибоооо)))) У нас там правда конкуренток дофига я уж молчу про конкурентов...В любом случае Афинка у меня самая офигенская...вот так то!

Опубликовано
Ну спасибоооо)))) У нас там правда конкуренток дофига я уж молчу про конкурентов...В любом случае Афинка у меня самая офигенская...вот так то!

Ды без коментов... конеш самая офигенская!!!

Опубликовано

Сегодня мне позвонил муж и рассказал следующее: ехал на работу... увидел прямо рядом с обочиной лежит щенок... сбитый машиной... живой... но не двигающий лапами... он его напоил...и уехал... Как можно было уехать? Сижу и плачу...

У меня сердце разрывается.....

Опубликовано
Сегодня мне позвонил муж и рассказал следующее: ехал на работу... увидел прямо рядом с обочиной лежит щенок... сбитый машиной... живой... но не двигающий лапами... он его напоил...и уехал... Как можно было уехать? Сижу и плачу...

У меня сердце разрывается.....

:thumbup:

Опубликовано

Сегодня даже вспомнила все то хорошее что вчера было! Рассказ мужа выбил из колеи на долго всю ночь металась по кровати и не могла уснуть! Глаза как у китайца...

А вчера все-таки было что-то хорошее... МЫ с Юлей и Даной ходили гулять к реке! И я поняла что мой собин оч осторожный! Если Данка в воду просто как пуля влетала , тто Джас заходил, так сказать по колено, и стоял смотрел... еще ему видимо оч нра по "камышам" шариться... Данка влетает в воду где никакой растительности, а Джас чОтко в кусты!

Мы их конеш децл поснимали... но качество фот отвратительное! Так что не судите строго!

Слушай, не лезь ты в воду, там мокрА....

63d142824535.jpg

А сам - то кудЫ намылилсИ????

ff583ee59e35.jpg

Смари! Там чОт есть...

3b7642470f03.jpg

Ну кудЫ тя опять понесло????

bc2ddfc3ad44.jpg

Данкин заплыв :) !!!!

0abd5d132151.jpg f3d8edce44d3.jpg

Долго я те говорить буду?! А ну вылазЬ из воды :thumbup: , как маленькая!!!!

57bdd9224c0a.jpg

Я тЯ щас за ухо выведу, неслушниЦа :P !!

866f9f9b0658.jpg

Опять 25....

335a56f14566.jpg

Давай лучше позагораем!!!!

4834ac5afac5.jpg

Из серии "Чудовища" нашего мира...

7eab7149ea52.jpg 4ddadb89ba0d.jpg

Совместный заплыв...

8b77b7e89ef5.jpg

Барин блин, а мы на коврике у двери тем временем отдыхаем....

4de9fa6645e9.jpg

А вот эта фотка.. ну не знаю... просто нра :doh: "ПОПЫ"

a237f3d1bdc4.jpg

Ху из ху :kiss1:

Опубликовано

Юльчик ты прям нам экскурсию по городу устроила :thumbup:

Блин как вам всем везет псинки во всю плавают, а у нас лед еще :) у Джасона така подружка :P невеста на будущие уже есть :kiss1:

Опубликовано
Барин блин, а мы на коврике у двери тем временем отдыхаем....

4de9fa6645e9.jpg

А вот эта фотка.. ну не знаю... просто нра :) "ПОПЫ"

a237f3d1bdc4.jpg

Ху из ху :kiss1:

Ах, красавец мой!! :P Настоящий мужик!! красавец, юль, невозможный!! :thumbup: целувай в прекрасный носик!!

..Джас справа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...