Алена Басова Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юля, Джасик красотуля мальчик, фотки супер
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юлец, крутняковые фотосы! Джасон ни какой не дурень, не наговаривай на сладкого нашего уголька А то када приедешь в Москву мы его себе оставим А у вас в Липецке крясива, очееень
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Пасибки девчонки Хм... Маш... я вот думаю... точно я готова приехать...
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юль, хороший город у вас,правда не был ни разу,но судя по фотам)))Джас прекрасный мальчишка)))))жмём ему все 4е лапы)))
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Юль, хороший город у вас,правда не был ни разу,но судя по фотам)))Джас прекрасный мальчишка)))))жмём ему все 4е лапы)))Спасибо Дим Джас в ответ целовает Бонитос в моську
Valia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спешал фо ВалюшкиН!!! Окорочка.... Спасибо Юляшкин!!! Окорочка суперские, да еще такие аппетитные!!! Побольше бы таких!!!Но на самом делея, Джасик как-то не так как все остальные лежит, как-то интереснее что-ли, даже не знаю как сказать. Такой сладкий!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Джасик оболденный песа!!! Просто красавец
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо Юляшкин!!! Окорочка суперские, да еще такие аппетитные!!! Побольше бы таких!!!Но на самом делея, Джасик как-то не так как все остальные лежит, как-то интереснее что-ли, даже не знаю как сказать. Такой сладкий!!!Спасибо... да уж... все удивляются и интересуются... почему он так сидит, так лежит... даже не знаю... вет сказала ничего страшного....Вот такой он у меня колбасятор!!!Джасик оболденный песа!!! Просто красавец Спасибо Катюш
OLGUSHA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юль, ну что насчет выходных? маршрут уже известен? время? место? подробности лучше по телефону, так как в выходные мне до компа не добраться)))
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Юль, ну что насчет выходных? маршрут уже известен? время? место? подробности лучше по телефону, так как в выходные мне до компа не добраться)))Оль! Пока точно не понятно... но я думаю на следующей неделе определимся и я тебе позвоню МЫ же 24-25 собираемся
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спешал фо ВалюшкиН!!! Окорочка.... ... это Юля ... мамка нашей Данки... няньчится с детишками...Думаю давненько вы мое чудовище не видели вблизи... вотс... смарите вот он... мой дурень!!!! А Джас просто классный
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юльк, какой же он здоровский, мордень кобелючья и не скажешь, что щенок ещё))) а лежит Джасик вообще ржачно, и как у него так получается??? у нас так давно уже не лежит((((((((((((((((((((((((((
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 А Джас просто классный Спасибо Юльк, какой же он здоровский, мордень кобелючья и не скажешь, что щенок ещё))) а лежит Джасик вообще ржачно, и как у него так получается??? у нас так давно уже не лежит((((((((((((((((((((((((((Ксю я блин не знаю как у него получаеца, но по другому он не лежит... если только на боку... и сидит он тоже так.... вобщем у меня уникум
Lali's bear Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юлька да Джас ваще красотун!!!! Ты зачем от нас это скрывала а????
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Юлька да Джас ваще красотун!!!! Ты зачем от нас это скрывала а????Прости Вы кстати завтра выставляетесь? УДАЧИ! Болеем за вас
Lali's bear Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Прости Вы кстати завтра выставляетесь? УДАЧИ! Болеем за вас Спасибки мы уже тщательно помылись утром ...давно я свою чучундру не видела такой чистой)))))
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юлька да Джас ваще красотун!!!! Ты зачем от нас это скрывала а????Ой и мы за вас будем болеть)
Lali's bear Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой и мы за вас будем болеть) Ну спасибоооо)))) У нас там правда конкуренток дофига я уж молчу про конкурентов...В любом случае Афинка у меня самая офигенская...вот так то!
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну спасибоооо)))) У нас там правда конкуренток дофига я уж молчу про конкурентов...В любом случае Афинка у меня самая офигенская...вот так то!Ды без коментов... конеш самая офигенская!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня мне позвонил муж и рассказал следующее: ехал на работу... увидел прямо рядом с обочиной лежит щенок... сбитый машиной... живой... но не двигающий лапами... он его напоил...и уехал... Как можно было уехать? Сижу и плачу...У меня сердце разрывается.....
Lali's bear Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня мне позвонил муж и рассказал следующее: ехал на работу... увидел прямо рядом с обочиной лежит щенок... сбитый машиной... живой... но не двигающий лапами... он его напоил...и уехал... Как можно было уехать? Сижу и плачу...У меня сердце разрывается.....
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня даже вспомнила все то хорошее что вчера было! Рассказ мужа выбил из колеи на долго всю ночь металась по кровати и не могла уснуть! Глаза как у китайца... А вчера все-таки было что-то хорошее... МЫ с Юлей и Даной ходили гулять к реке! И я поняла что мой собин оч осторожный! Если Данка в воду просто как пуля влетала , тто Джас заходил, так сказать по колено, и стоял смотрел... еще ему видимо оч нра по "камышам" шариться... Данка влетает в воду где никакой растительности, а Джас чОтко в кусты!Мы их конеш децл поснимали... но качество фот отвратительное! Так что не судите строго!Слушай, не лезь ты в воду, там мокрА....А сам - то кудЫ намылилсИ????Смари! Там чОт есть...Ну кудЫ тя опять понесло????Данкин заплыв :) !!!! Долго я те говорить буду?! А ну вылазЬ из воды , как маленькая!!!!Я тЯ щас за ухо выведу, неслушниЦа :P !!Опять 25....Давай лучше позагораем!!!!Из серии "Чудовища" нашего мира... Совместный заплыв...Барин блин, а мы на коврике у двери тем временем отдыхаем....А вот эта фотка.. ну не знаю... просто нра "ПОПЫ"Ху из ху
Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Юльчик ты прям нам экскурсию по городу устроила Блин как вам всем везет псинки во всю плавают, а у нас лед еще :) у Джасона така подружка :P невеста на будущие уже есть
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Барин блин, а мы на коврике у двери тем временем отдыхаем....А вот эта фотка.. ну не знаю... просто нра :) "ПОПЫ"Ху из ху Ах, красавец мой!! :P Настоящий мужик!! красавец, юль, невозможный!! целувай в прекрасный носик!!..Джас справа?
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Ах, красавец мой!! :P Настоящий мужик!! красавец, юль, невозможный!! целувай в прекрасный носик!!..Джас справа?Все передала... похоже что справа....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.