Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А мы когда давали таблетки заворачивали их в сыр или пихали в сосиску, они ведь глотают почти не жуяВалюш нам еще пить и пить эти таЛБетки Попробуем и в сыр У кого как....Дана сначала передними зубками погрызет, проверит вкусно ли? Может ещё подальше от меня уйти, чтоб не мешала дегустировать. А уж потом съест если вкусноЮль она у тебя девуЖка утонченная.... это с моим увальнем на дурака пройти может, а вот Данка...!!!!Всем привет!!!Юлия и Дана, Юлек все понятно, что с вашим друго Джасом Желаю Джасу поскорее поправиться!!!!Юля, если вы гуляли вместе, то возможно и Данка могла подцепить, но надеюсь что все обойдется а то я уже боялась вдруг клещ.руни! Даночку вчера тоже отвозили к ветам... с ней ттт все хорошо и вместе мы теперь не гуляем А Джас конечно поправится
Юлия и Дана Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Юль она у тебя девуЖка утонченная.... это с моим увальнем на дурака пройти может, а вот Данка...!!!!Мать, ты в своём дите ошибаешься... С таблетками-то не прошло Так что ты зря на него, это он прикидывается... А так хитрющий... вспомни как он за палкой "плавал"
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Мать, ты в своём дите ошибаешься... С таблетками-то не прошло Так что ты зря на него, это он прикидывается... А так хитрющий... вспомни как он за палкой "плавал"Хм... это у него приступы бывают... болезнь такую знаешь? ВОспаление хитрости называется Я ж вчера заказала корм Сегодня привезут
OLGUSHA Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Юльчик, очень грустно, что вы заболели))) конечно же, скорейшего выздоровления! а вы сейчас за городом живете, что ты Джаса так на клеща проверяешь? или у нас в городе так опасно стало? нам что-то пока никто ничего не говорил.
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Юльчик, очень грустно, что вы заболели))) конечно же, скорейшего выздоровления! а вы сейчас за городом живете, что ты Джаса так на клеща проверяешь? или у нас в городе так опасно стало? нам что-то пока никто ничего не говорил.Да Оль! В городе их тоже полно... у нас за домом говорят куча... да и вооще... многих кусают на пятиминутной прогулке для пописа.... так что бдите!!!! Капайтесь, брызгайтесь... ошейники носите... чешитесь и щупайтесь... не дай Бог чего! А вооще мы гулять на речку ходим... плавать бегать... получается через лес...
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ален а ты думаешь я не этим занималась??? Как раз эту процедуру и проводила и по шейке погладила дабы спровоцировать глоток... тока говорю ж... там не ясно где корень... он сразу плюется даже еще не получив в пасть эту таблетку...Хм.... я вчерась тока глистогонное давала такаим же макаром как миленький сглотнул....а ты когда ему бросашь таблетку в горло он у тебя сидит задрав вверх голову? если да то я не знаю как он все равно умудряется выплюнуть
OLGUSHA Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да Оль! В городе их тоже полно... у нас за домом говорят куча... да и вооще... многих кусают на пятиминутной прогулке для пописа.... так что бдите!!!! Капайтесь, брызгайтесь... ошейники носите... чешитесь и щупайтесь... не дай Бог чего! А вооще мы гулять на речку ходим... плавать бегать... получается через лес...Юль, да мы прокапались, но с этими дождями боюсь, что никакого толку не будет)))Юль, расскажи мне как на Опытной найти ветлечебницу и как там врач принимает в выходные? мне не нравиться как Бонка дышет (часто и вроде как задыхается, особенно по вечерам), я ее уже нескольким ветам показывала, но так мне ничего и не сказали
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Хм.... я вчерась тока глистогонное давала такаим же макаром как миленький сглотнул....а ты когда ему бросашь таблетку в горло он у тебя сидит задрав вверх голову? если да то я не знаю как он все равно умудряется выплюнуть Сидит задрав голову... он язык как-то приподнимает... и сложно попасть на самый корень... вот если промахнусь... то все! Выплюнет как пить дать!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сидит задрав голову... он язык как-то приподнимает... и сложно попасть на самый корень... вот если промахнусь... то все! Выплюнет как пить дать!!!!А ты ему ложкой язык отодвинь, как детям когда горло смотрят, и бросай таблетку как в колодец ну шустрый паренек :)
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Оль посмотри вот по этой ссылке схему проезда туда ... объяснить я точно не смогу... Там красные ворота!!!http://48-uslugi.mnogonado.net/map/?addres...%C8%E4%E5%E0%EBА ты ему ложкой язык отодвинь, как детям когда горло смотрят, и бросай таблетку как в колодец ну шустрый паренек :)хм... дельный совет... опробуем
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 хм... дельный совет... опробуем :)
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин вся жизнь - борьба, даже с собственной собакой, или ты ее перехитришь или она тебя, причем иногда они своими выходками так удивляют, откуда что берется :)ООООООО Даааааааааааааа!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ООООООО Даааааааааааааа!!!!!Я вся на нервах!!!!щас соба на ковер пытался присесть я его наказала, а в процессе пока наказывала он решил на меня окрысится, я сначала то испугалась, а потом наорала на него вытащила из-под стола и еще люлей добавила :)
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Я вся на нервах!!!!щас соба на ковер пытался присесть я его наказала, а в процессе пока наказывала он решил на меня окрысится, я сначала то испугалась, а потом наорала на него вытащила из-под стола и еще люлей добавила :)Прально! На место ставь сразу и не пугайся... ты вожак!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Джазбенд, хватит болеть!!!Юдьчик, мы уже таким болели!ничего страшного!наш Доркин уколы терпел мужественно, а таблетку мы ему смешивали с доктором Момом, пил так, что аж слюни в разные стороны летели!поправляйтесь скорей!
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Джазбенд, хватит болеть!!!Юдьчик, мы уже таким болели!ничего страшного!наш Доркин уколы терпел мужественно, а таблетку мы ему смешивали с доктором Момом, пил так, что аж слюни в разные стороны летели!поправляйтесь скорей!:) поправляемся... уже гораздо наглее себя ведем!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Прально! На место ставь сразу и не пугайся... ты вожак!!!!дык, стараюсь :) Джас то подобные фокусы не выкидывает?
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 дык, стараюсь :) Джас то подобные фокусы не выкидывает?ну однажды на дрессировке ему силнА надоелА и он на меня гавкнул... получил по башке и успокоился... ольше прецендентов не было...
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ну однажды на дрессировке ему силнА надоелА и он на меня гавкнул... получил по башке и успокоился... ольше прецендентов не было...вот и я седня по башке ему наподдавала, засранец этакий, на улице тоже себя не очень красиво вчера вел ((делюсь радостью Ник становится мужчинкой - мы вчера первый раз ногу задрали :)
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 вот и я седня по башке ему наподдавала, засранец этакий, на улице тоже себя не очень красиво вчера вел ((делюсь радостью Ник становится мужчинкой - мы вчера первый раз ногу задрали :)о вы крутыШки! А Джас даж не пытаеЦа!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 о вы крутыШки! А Джас даж не пытаеЦа!!!!!вчер вокруг большого дерева и так пытался приладиться и так... потом неуверенно так начал задирать ногу, я его похвалила, морду целанула ему, идем такие взрослячие собаки :)
Инна и Бонд Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Нет, ну я не поняла и чего вы вдруг вздумали поболеть???? Быстренько давайте поправляйтесь! Джасик, скорее выздоравливай и не нервируй мамочку! Юльчик как сегодня у него самочуствие???А с клещами действительно жуть мы во тоже прокапались, а все равно страшновато...
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет, ну я не поняла и чего вы вдруг вздумали поболеть???? Быстренько давайте поправляйтесь! Джасик, скорее выздоравливай и не нервируй мамочку! Юльчик как сегодня у него самочуствие???А с клещами действительно жуть мы во тоже прокапались, а все равно страшновато...Уже гораздо лучше... скачет аки коняшка .... на утренней прогулке уделал меня в грязь. ... разыгрался и начал прыгать ... а у нас дождь !!!!!Укольчики... таблеточки.... все продолжаем... фырканья ни вчера вечером ни сегодня утром не слышала... Правда гуляем мало.... дожди и холод ... как-то мне боязно... дом громим!!!! Вчера игрались в мячик попрыгун ... поволяли все что стояло не крепко... соседей попугали... топот стоял как от табуна лошадей... Кушал сегодня утром с удовольствием! Вчера приехал корм с курочкой... а до этого ели с лососем... я так думаю что вчера есть не стал потому что надоел ему вкус... гавняшка ... с курочкой слупил в считанные секунды!!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да Джасон прям привереда! Надоело ему видите ли! Ишь ты царь во дворце! Юлёк, поправляйтесь
Lali's bear Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да Джасон прям привереда! Надоело ему видите ли! Ишь ты царь во дворце! Юлёк, поправляйтесь +1....выздоравливайтесяяя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.