Юлия и Дана Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Уже гораздо лучше... скачет аки коняшка .... на утренней прогулке уделал меня в грязь. ... разыгрался и начал прыгать ... а у нас дождь !!!!!Укольчики... таблеточки.... все продолжаем... фырканья ни вчера вечером ни сегодня утром не слышала... Правда гуляем мало.... дожди и холод ... как-то мне боязно... дом громим!!!! Вчера игрались в мячик попрыгун ... поволяли все что стояло не крепко... соседей попугали... топот стоял как от табуна лошадей... Кушал сегодня утром с удовольствием! Вчера приехал корм с курочкой... а до этого ели с лососем... я так думаю что вчера есть не стал потому что надоел ему вкус... гавняшка ... с курочкой слупил в считанные секунды!!!!Ага, та же песня.... Они за неделю нам дома разнесут. Данка пока старается... но думаю не надолго хватит - скоро "белочка" придёт
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 да Джасон прям привереда! Надоело ему видите ли! Ишь ты царь во дворце! Юлёк, поправляйтесь yeS+1....выздоравливайтесяяя Yes, my general!!!!!Ага, та же песня.... Они за неделю нам дома разнесут. Данка пока старается... но думаю не надолго хватит - скоро "белочка" придёт Держись... вынеси все из квартиры.... нужно переждать!!!!
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Харе уже болеть там!А по поводу клещей, я уже параноиком стала))
OLGUSHA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Юльчик, а Джас кхыкаеи или фыркает как? как будто что-то в горле точет? у меня Бонка тоже так делает, так это надо лечить?Да, Юль, и про дрессировки мне пожалуйста поподробней
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Юлечек че это вы приболели, кто разрешал?)) Ну ка на попраку давайте
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Уже гораздо лучше... скачет аки коняшка .... на утренней прогулке уделал меня в грязь. ... разыгрался и начал прыгать ... а у нас дождь !!!!!Укольчики... таблеточки.... все продолжаем... фырканья ни вчера вечером ни сегодня утром не слышала... Правда гуляем мало.... дожди и холод ... как-то мне боязно... дом громим!!!! Вчера игрались в мячик попрыгун ... поволяли все что стояло не крепко... соседей попугали... топот стоял как от табуна лошадей... Кушал сегодня утром с удовольствием! :) Вчера приехал корм с курочкой... а до этого ели с лососем... я так думаю что вчера есть не стал потому что надоел ему вкус... гавняшка ... с курочкой слупил в считанные секунды!!!!рады за Джаса безмерно!!! а то ведь не только мать напугал, а полфорума Юличка, ты умничка что так бдишь за собакой, всем бы собам таких хозяев, а то тут наслушаешься что люди с животными творят, жить не хочется
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Харе уже болеть там!А по поводу клещей, я уже параноиком стала))насчет клещей... у меня уже крышняку сносит... наверное скоро уду водить Джаса в скафандре гулять !!!!!Юльчик, а Джас кхыкаеи или фыркает как? как будто что-то в горле точет? у меня Бонка тоже так делает, так это надо лечить?Да, Юль, и про дрессировки мне пожалуйста поподробнейОльчик как бы тебе объяснить...фыркает как будто чихает... тока не так звучно... примерно так... Может у Боннки просто одышка? А насчет дрессировки что конкретно рассказать? Как эта срань меня не слушается? Или как это происходит?Юлечек че это вы приболели, кто разрешал?)) Ну ка на попраку давайте:)Ээ ну да ... мы как то не спросили разрешения ... но мы не хотели :clap_1: ... мы нечаянно :lol2: ... ПРОСТИТЕ НАС!!!!рады за Джаса безмерно!!! а то ведь не только мать напугал, а полфорума Юличка, ты умничка что так бдишь за собакой, всем бы собам таких хозяев, а то тут наслушаешься что люди с животными творят, жить не хочется Ой я вооще не могу даж думать об этом... как-то вконтакте в какой-то группе наткнулась на видио... внизу подпись типа смотреть до конца" ... я не смогла... на первых минутах я спросто рыдала как будто это с моим такое случилось....
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Юль а "Марли" смотрела?ко мне тут сестренка в гости приезжала (песу своего у невесты песы оставила) и коллега дала этот фильм, говорит уржаться можно, мы дома с сестрой под конец фильма таааакой потоп устроили, мужья вдвоем нас успокоить не могли
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Юль а "Марли" смотрела?ко мне тут сестренка в гости приезжала (песу своего у невесты песы оставила) и коллега дала этот фильм, говорит уржаться можно, мы дома с сестрой под конец фильма таааакой потоп устроили, мужья вдвоем нас успокоить не могли Смотрела... в кинотеатре... поэтому не рыдала.... сдержалась... но пересматривать не буду никогда!!!! Начало да! Ржачное... но конец... лучше бы так: жили долго и счастливо... the end!!!!
Юлия и Дана Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Держись... вынеси все из квартиры.... нужно переждать!!!!
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздно она уже вынесла... скучно доче и она решила приняться за старое: кофта на полу, пакеты - в клочья, кухонное полотенце на полу Может им мед. "намордники" надеть или противогазы, чтоб они не кашляли друг на друга, а да... жевательный такой намордничек Гыыы... ну хотябы до след. недели потерпите... думаю он уже не буит заразным
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Смотрела... в кинотеатре... поэтому не рыдала.... сдержалась... но пересматривать не буду никогда!!!! Начало да! Ржачное... но конец... лучше бы так: жили долго и счастливо... the end!!!!а я теперь скорую ветпомощь по анимал планет смотреть не могу нервная с появлением собаки стала
Инна и Бонд Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Уже гораздо лучше... скачет аки коняшка .... на утренней прогулке уделал меня в грязь. :) ... разыгрался и начал прыгать :) ... а у нас дождь !!!!!Укольчики... таблеточки.... все продолжаем... фырканья ни вчера вечером ни сегодня утром не слышала... Правда гуляем мало.... дожди :) и холод ... как-то мне боязно... дом громим!!!! Вчера игрались в мячик попрыгун ... поволяли все что стояло не крепко... соседей попугали... топот стоял как от табуна лошадей... Кушал сегодня утром с удовольствием! Вчера приехал корм с курочкой... а до этого ели с лососем... я так думаю что вчера есть не стал потому что надоел ему вкус... гавняшка ... с курочкой слупил в считанные секунды!!!!Ну, вот и славно.... молодчинки, давайте поправляйтесь и больше НИ-НИ!!!!!!!!! У нас та же песня, тоже весь дом разгромил!
OLGUSHA Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Джасику привет! как самочувствие? хулиганит? нашли себе новых невест, нас совсем забыли Юльчик, где именно, когда, во сколько, и сколько стоит дрессура? вы давно занимаетесь? сколько всего собак? есть ли занятия в дождь? кто дрессирует? объясняют ли как и что нужно делать? сколько длится занятие?
Таня и Дания Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Юлька, привет! братан идёт на выздоровление! ура!забыла спросить - кто вам лечение назначал?
Юля и Джас Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Джасику привет! как самочувствие? хулиганит? нашли себе новых невест, нас совсем забыли Юльчик, где именно, когда, во сколько, и сколько стоит дрессура? вы давно занимаетесь? сколько всего собак? есть ли занятия в дождь? кто дрессирует? объясняют ли как и что нужно делать? сколько длится занятие?Приветик! Чувствует себя отлично Хулиганить по тихоньку!!! Невест... ну э... вобщем подругу нашли... но не невесту...Занимаемся в субботу с 10.00 примерно до 12.00 в районе Нептуна... там немного дальше заброшенные теннисный корт... вот там и проходят занятия.Одно занятие стоит 300 рЭ Как что делать... хм... мы сначала ходили на индивидуалку... там мне объяснили основы... но если я что-тоделаю не так меня поправляют. конечно не сюсюкаются... но и не орут и по башке не бьют. Собинов всего 8 фтучек Мы занимаемся уже 4 недели... но вчера пропустили по причине болезни (заразно). Дрессирует Ирина... она с Прайда... ну а Сергей, например, помогает отрабатывать команду "ФУ" и не брать вкусняхи у чужих.Юлька, привет! братан идёт на выздоровление! ура!забыла спросить - кто вам лечение назначал?Да поправляется. Барбашина назначала лечение.
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 тааак! явилась! где была?? че видела?? отчет письменный заверенный у нотариуса пожалуйста быстро!
Юля и Джас Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 тааак! явилась! где была?? че видела?? отчет письменный заверенный у нотариуса пожалуйста быстро!Ахахах... Та-ню уборкой дома занималась и собина выгуливала хорошенечко...жаль что в одиночестве!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 :dntknw: я сначала прочитала и думаю "а откуда она знает что я делала? тут вроде не писала, в аське не писались... нипоняль..." потом прочитала еще раз пять и поняла что это ты о себе :sorry: я занималась тем же))
Юля и Джас Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 :sorry: я сначала прочитала и думаю "а откуда она знает что я делала? тут вроде не писала, в аське не писались... нипоняль..." потом прочитала еще раз пять и поняла что это ты о себе я занималась тем же)) :dntknw: ... ндя и такое бывает ...Самая несчастная собака в мире... Самая счастливая собака в мире......to be continued...
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Самая несчастная собака в мире... ЧТО????....совсем сыра не осталось???
Таня и Дания Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ааа, понятно я думала вы к Волкову наведались
Юля и Джас Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ЧТО????....совсем сыра не осталось??? ...совсем не осталось...ааа, понятно я думала вы к Волкову наведалисьУ неё своя лаборатория... анализ сделала за 20 минут
OLGUSHA Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Приветик! Чувствует себя отлично Хулиганить по тихоньку!!! Невест... ну э... вобщем подругу нашли... но не невесту...Занимаемся в субботу с 10.00 примерно до 12.00 в районе Нептуна... там немного дальше заброшенные теннисный корт... вот там и проходят занятия.Одно занятие стоит 300 рЭ Как что делать... хм... мы сначала ходили на индивидуалку... там мне объяснили основы... но если я что-тоделаю не так меня поправляют. конечно не сюсюкаются... но и не орут и по башке не бьют. Собинов всего 8 фтучек Мы занимаемся уже 4 недели... но вчера пропустили по причине болезни (заразно). Дрессирует Ирина... она с Прайда... ну а Сергей, например, помогает отрабатывать команду "ФУ" и не брать вкусняхи у чужих.Поздравляем с выздоровлением , здорово что поправились, по этому поводу вкусняшку мама купила? Юль, а на дрессировку как записать? я правильно поняла, что она 1 раз в неделю по субботам?
Юля и Джас Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляем с выздоровлением , здорово что поправились, по этому поводу вкусняшку мама купила? Юль, а на дрессировку как записать? я правильно поняла, что она 1 раз в неделю по субботам?Давай я тебе телефон дам... договоришься... просто мне в клубе мобилу дали... а дальше я сама...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.