Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юль делали творог?

Да уже сточил!!!!! А у тебя много получается из 0,5 литра молока????? У меня совсем чуть-чуть получилось :thumbup: Может я что не так сдлала :clap_1:

Ну эт да, самое веселье будет дальше :clap_1:

Ждем с нетерпением :clap_1:

Опубликовано

я из литра всегда делаю, получается как обычная пачка, но тат как он обогащенный кальцем им достаточно)))))

Опубликовано
я из литра всегда делаю, получается как обычная пачка, но тат как он обогащенный кальцем им достаточно)))))

Понятненько я сделала из половины литра... видимо поэтому он в 3 секунды все сточил я и не заметила. Спасибо за рецепт теперь будем использовать молоко а не выкидывать :thumbup:

Опубликовано

Значит ваш проказник поправился уже полностью :clap_1: , ну и молодец, не надо больше расстраивать мамку болячками всякими :thumbup:

Юль а расскажите поподробнее про творог :clap_1:

Опубликовано
Значит ваш проказник поправился уже полностью :clap_1: , ну и молодец, не надо больше расстраивать мамку болячками всякими :thumbup:

Юль а расскажите поподробнее про творог :clap_1:

Вот тут посмотри там все понятно написано :clap_1:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

Опубликовано
Юля! Как там малыш Джас? :ranting:

Все хорошо кроме таблеток. Гоняется ужас... как свинюшка домой приходит... Вчера завалил взрослого кавказца (он сам посебе очень спокойный) и трепал за шерсть на шее :lol2: Я перепугалась думала щас Лавру надоест и он его сожрет... Подошла говорю : "Как ты себя ведешь!!!" а хозяин Лавра овечает : как настоящий мужик!!!!

Все смеются... говорят щас сожрет Лавруху :lol2: Вот такой задира растет :nonono:

Опубликовано

Ну вот... сегодня был , так сказать, опоФИГЕЙ!!! Сегодня мое чудовище пришло таким грязным как никогда!!!!!

Это наша личная доска позора!

69a9268fa227.jpg

(на полу не какашка ) Это копытце :ranting:

bfff5018dbcf.jpg

4d6bf648a103.jpg

Ну и еще кое что :lol2:

4a7f71a78858.jpg d06ca763b74d.jpg d7d3a9508fe1.jpg

Джас косит под овчарку

bef092b72ffd.jpg

Летающий Джас

e7c1195bd7f7.jpg

Опубликовано
привет, Юль, я таки решила представиться) Джаське тысячу чмоков :) это Таня, если не поняла) наша тема Виолетта - заходи

Приветик Тань!!! Конечно я тебя узнала :dntknw: Обязательно схожу гляну :crazy:

Я смотрю, Юльчик, у вас даже на диване игрушки стоят..Ланц бы их уже давным давно оприходовал...

Лер... мы наверное скоро тоже уберем :doh:... уже были посягательства. Просто раньше он не лазил ни на диван, ни на кресла... А щас уже прочухал что к чему... наглеет парень :)

Опубликовано
Ну вот... сегодня был , так сказать, опоФИГЕЙ!!! Сегодня мое чудовище пришло таким грязным как никогда!!!!!

Ага! Джасик познал прелести валяния в грязи!!!

Прелестный малыш!

Опубликовано
он не наглеет :) он там живет))) это его законное имущество :dntknw:

А как же я :crazy::doh: :) Мне теперь в лежанку???

Ага! Джасик познал прелести валяния в грязи!!!

Прелестный малыш!

Спасибо что так ласково о нем отзываетесь :lol2: А прелести валяния в грязи он действительно познал... в тот день он еще в лужу у меня плюхнулся... просто пузо я не смогла сфоткать ;) Ему видимо жарко стало а я не разрешила пить из лужи - вот он взял и плюхнулся туда ... кошмар!!!!

Опубликовано

Это наша личная доска позора!

69a9268fa227.jpg

(на полу не какашка ) Это копытце :)

bfff5018dbcf.jpg

4d6bf648a103.jpg

Ну и еще кое что :)

4a7f71a78858.jpg d06ca763b74d.jpg d7d3a9508fe1.jpg

Джас косит под овчарку

bef092b72ffd.jpg

Летающий Джас

e7c1195bd7f7.jpg

Ну Джас!Ну красавчик! :ok: :) :)

Опубликовано

Юлечка,привет!!!!как Джасик себя чувствует сейчас?как с уколами,получается?

маленький сладкий чёрненький наш дружочек,не болей и скорее поправляйся!!!! :ok:

целуем Джасика в его кожаный носик!!! :)

Опубликовано
Ну Джас!Ну красавчик! :) :ok: :)

Ой ну ты нас прям захвалила :( Спасибки :)

Юлечка,привет!!!!как Джасик себя чувствует сейчас?как с уколами,получается?

маленький сладкий чёрненький наш дружочек,не болей и скорее поправляйся!!!! :)

целуем Джасика в его кожаный носик!!! :)

Привет Лер!!!! Джасу щас лучше всех :) Лежит сопит себе потихоньку - вобщем дрыхнет. Ну а вобщем все наладилось... никаких болезней я за ним уже не замечаю :nyam: С уколами ттт тоже все хорошо... научилась - приловчилась... а ему хоть бы хны... такое впечатление что он их не чувствует.. стоит себе спокойненько.... хвостякой машет :) Единственное не нравится :) пить энтеросгель...сразу прячется. Курс лечения заканчиваем 15.11.

Вобщем можно сказать что он уже здоров как бык :clap_1:

Чмок обязательно передам :clap_1:

Опубликовано

Ну и слава Богу,что выздоравливает. Пусть Джас больше не болеет и пусть солнышко растет здоровеньким на радость мамочке. :aggressive::thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...