Юля и Джас Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Юль делали творог?Да уже сточил!!!!! А у тебя много получается из 0,5 литра молока????? У меня совсем чуть-чуть получилось Может я что не так сдлала Ну эт да, самое веселье будет дальше Ждем с нетерпением
Nika2409 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 я из литра всегда делаю, получается как обычная пачка, но тат как он обогащенный кальцем им достаточно)))))
Юля и Джас Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 я из литра всегда делаю, получается как обычная пачка, но тат как он обогащенный кальцем им достаточно)))))Понятненько я сделала из половины литра... видимо поэтому он в 3 секунды все сточил я и не заметила. Спасибо за рецепт теперь будем использовать молоко а не выкидывать
К@р@мельк@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Значит ваш проказник поправился уже полностью , ну и молодец, не надо больше расстраивать мамку болячками всякими Юль а расскажите поподробнее про творог
Nika2409 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 К@р@мельк@, смотрите про творог у меня в темке
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Значит ваш проказник поправился уже полностью , ну и молодец, не надо больше расстраивать мамку болячками всякими Юль а расскажите поподробнее про творог Вот тут посмотри там все понятно написано http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Юля! Как там малыш Джас? Все хорошо кроме таблеток. Гоняется ужас... как свинюшка домой приходит... Вчера завалил взрослого кавказца (он сам посебе очень спокойный) и трепал за шерсть на шее Я перепугалась думала щас Лавру надоест и он его сожрет... Подошла говорю : "Как ты себя ведешь!!!" а хозяин Лавра овечает : как настоящий мужик!!!!Все смеются... говорят щас сожрет Лавруху Вот такой задира растет
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вот... сегодня был , так сказать, опоФИГЕЙ!!! Сегодня мое чудовище пришло таким грязным как никогда!!!!!Это наша личная доска позора!(на полу не какашка ) Это копытце Ну и еще кое что Джас косит под овчаркуЛетающий Джас
Nika2409 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 )))))))))))))очаровательный поросенок, а главное счастливый, остальное мелочи)))))
Юля и Джас Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 )))))))))))))очаровательный поросенок, а главное счастливый, остальное мелочи)))))Спасибо Nika!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 привет, Юль, я таки решила представиться) Джаське тысячу чмоков :) это Таня, если не поняла) наша тема Виолетта - заходи
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я смотрю, Юльчик, у вас даже на диване игрушки стоят..Ланц бы их уже давным давно оприходовал...
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 привет, Юль, я таки решила представиться) Джаське тысячу чмоков :) это Таня, если не поняла) наша тема Виолетта - заходиПриветик Тань!!! Конечно я тебя узнала Обязательно схожу гляну Я смотрю, Юльчик, у вас даже на диване игрушки стоят..Ланц бы их уже давным давно оприходовал...Лер... мы наверное скоро тоже уберем ... уже были посягательства. Просто раньше он не лазил ни на диван, ни на кресла... А щас уже прочухал что к чему... наглеет парень :)
Aletha & Violetta Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 он не наглеет :) он там живет))) это его законное имущество
mariya Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну вот... сегодня был , так сказать, опоФИГЕЙ!!! Сегодня мое чудовище пришло таким грязным как никогда!!!!!Ага! Джасик познал прелести валяния в грязи!!!Прелестный малыш!
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 он не наглеет :) он там живет))) это его законное имущество А как же я :) Мне теперь в лежанку??? Ага! Джасик познал прелести валяния в грязи!!!Прелестный малыш!Спасибо что так ласково о нем отзываетесь А прелести валяния в грязи он действительно познал... в тот день он еще в лужу у меня плюхнулся... просто пузо я не смогла сфоткать ;) Ему видимо жарко стало а я не разрешила пить из лужи - вот он взял и плюхнулся туда ... кошмар!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 я Андрею тоже не разрешаю из лужи пить и он оч любит туда плюхнуться :) :) это же святое
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 я Андрею тоже не разрешаю из лужи пить и он оч любит туда плюхнуться :) :) :) это же святое :) :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну вот... сегодня был , так сказать, опоФИГЕЙ!!! Сегодня мое чудовище пришло таким грязным как никогда!!!!!Это наша личная доска позора!(на полу не какашка ) Это копытце :)Ну и еще кое что :) Джас косит под овчаркуЛетающий ДжасНу Джас!Ну красавчик! :) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Юлечка,привет!!!!как Джасик себя чувствует сейчас?как с уколами,получается?маленький сладкий чёрненький наш дружочек,не болей и скорее поправляйся!!!! целуем Джасика в его кожаный носик!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну Джас!Ну красавчик! :) :)Ой ну ты нас прям захвалила :( Спасибки :)Юлечка,привет!!!!как Джасик себя чувствует сейчас?как с уколами,получается?маленький сладкий чёрненький наш дружочек,не болей и скорее поправляйся!!!! :) целуем Джасика в его кожаный носик!!! :)Привет Лер!!!! Джасу щас лучше всех :) Лежит сопит себе потихоньку - вобщем дрыхнет. Ну а вобщем все наладилось... никаких болезней я за ним уже не замечаю С уколами ттт тоже все хорошо... научилась - приловчилась... а ему хоть бы хны... такое впечатление что он их не чувствует.. стоит себе спокойненько.... хвостякой машет :) Единственное не нравится :) пить энтеросгель...сразу прячется. Курс лечения заканчиваем 15.11. Вобщем можно сказать что он уже здоров как бык Чмок обязательно передам
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну и слава Богу,что выздоравливает. Пусть Джас больше не болеет и пусть солнышко растет здоровеньким на радость мамочке.
Aletha & Violetta Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я все Джаськины фотографии разглядываю - такой кайфный..
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 я все Джаськины фотографии разглядываю - такой кайфный..Вау он в восторге!!!! Сколько внимания ему уделяют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.