Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай я тебе телефон дам... договоришься... просто мне в клубе мобилу дали... а дальше я сама...

Спасибо)))

Опубликовано
Самая несчастная собака в мире...

b3c3b157de53.jpg

Самая счастливая собака в мире...

c217a1a8ee68.jpg

...to be continued...

заберу!!!! :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано

ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, НО Я НЕ ПРИЕДУ К ВАМ В МАЕ! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, НО Я НЕ СМОГУ :blush2:

заберу!!!! :dribble::blush2::thumbup:

не отдам :clap_1: !!!!!! МАЁоооооооооооо :thumbup:

:thumbup: КРАСОТУН!!!!!! А кудай то он так помчался?

Навстречу ветру... мне это фота ой как нра!!!! Я от неё таЩЩЩЩУсь... вот прям смотрю и вижу что он счастлив :dntknw:

Опубликовано
ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, НО Я НЕ ПРИЕДУ К ВАМ В МАЕ! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, НО Я НЕ СМОГУ :clap_1:

вот ты бяка, вот же бяка! а мы так ждали :thumbup::dribble:

Опубликовано

Юленька,только сейчас заглянула в почту,пашу сутками,зая,что случилосьсь?.Хотела тебе сразу позвонить, но нет ни одного контактного,потеряла.Юля,мой домашний 437459,сот.8 952-595-50-40.Юлька звони,что там с Дзасиком.

Опубликовано

Юль,кое что перечитала,но все равно я с суток так и не врубилась,что почем?Так чем вы там болели?Юля,позвони...или сот. свой напиши я сама перезвоню.Блин...Юль переживаю...Мой тоже клеща поймал,теперь под активным наблюдением.

Опубликовано
вот ты бяка, вот же бяка! а мы так ждали :blush2::lol2:

Прости Лен!!!! Просто у отца стройка он просит помоч... я ж наследница... Я думаю перенести на попозже :crazy:

Юль,кое что перечитала,но все равно я с суток так и не врубилась,что почем?Так чем вы там болели?Юля,позвони...или сот. свой напиши я сама перезвоню.Блин...Юль переживаю...Мой тоже клеща поймал,теперь под активным наблюдением.

Ларис все в норме! Это не клещ!!!

Опубликовано
Юль, Джасок настоящий охотник на фотке где куда-то стремительно идет :blush2:

как у него самочувствие?

Ален нормуль у нас все :lol2: Скачет аки конь по полую... тока по квартире....

Опубликовано
молодец малыш, ты то сама как?

Ох... нервы высыпали на лице полным букетом... страшно в зеркало взглянуть...а вобщем и целом нормуль :blush2: Иду на поправку :lol2:

Опубликовано
Ох... нервы высыпали на лице полным букетом... страшно в зеркало взглянуть...а вобщем и целом нормуль :blush2: Иду на поправку :lol2:

Да маковка ты наша!!!!

давай теперь себя излечивай, береги неВры! :crazy:

Опубликовано
Самая несчастная собака в мире...

b3c3b157de53.jpg

Самая счастливая собака в мире...

c217a1a8ee68.jpg

...to be continued...

Красаучичек :lol2::nyam: А глазки грусные - грустные, мать не кормит :hmm: Джасик, приезжай, я тебя накормлю :blush2:

Юльк, рада, что вы поправляетесь!!!!!!!И не рада, что не приедешь :mwah1: Но мы тя все-равно ждемс :crazy::doh:

Опубликовано
Красаучичек :lol2::doh: А глазки грусные - грустные, мать не кормит :mwah1: Джасик, приезжай, я тебя накормлю :blush2:

Юльк, рада, что вы поправляетесь!!!!!!!И не рада, что не приедешь :nyam: Но мы тя все-равно ждемс :crazy::dribble:

Гы... спасябыч... приедем... очень в это верю... да и Лешка обещал :dribble:

Юльчик, Джас на фотках классный такой!!! Мусяка, пусяка, особенно где счастливый :hmm:

дааааааа эта фотка корявая... но блин такой он свободный на ней...

Опубликовано

Юлька, я так рада, что Джасик в норме! Давай сама поправляйся и больше НИ-НИ не болеть! Фотка самой счастливой собаки - просто класс, а вот на второй такая мося хитрющая...попрошун на ней он натуральный! Воть!

Опубликовано

Ну все хорошо, что хорошо. А ты сердобольная мамашка, из-за своих нервов теперь еще свое лицо будешь приводить в порядок!!! Джас наверное на тебя смотрит и думает: "Да, мать, ты че-то совсем того"

Опубликовано

Юльчик, давно не была в темке вашей.Смотрю, вы приболели. Мы тоже тут захворали чуток. Молодцы, что держите ухо в остров, мало личто может случиться.

Фотки супер)))

Опубликовано

Юльчик ну ты где, как там у вас делишки как Джасик???

Ох... нервы высыпали на лице полным букетом... страшно в зеркало взглянуть...а вобщем и целом нормуль :dntknw: Иду на поправку :)

Вот и меня такая же проблема нервы на лице :helpsmilie:

Опубликовано

Нервы отставить! Лицо оставить! Юлек, чего вы там?! :)

Давайте не болейте, рада, что идете на поправку!! :thumbup:

Фотки класс! Джасик - красотун!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...