Lali's bear Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ты что ? этот кобл уже куплен... мною... давненько...Смотри Юльк будешь на него наговаривать выкрадут у тебя его!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Смотри Юльк будешь на него наговаривать выкрадут у тебя его!!! ... уже угрожають ... ну все равно... башку надо отращивать!!!!! Башка должна быть большой... на то она и башка!!!!
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ... уже угрожають ... ну все равно... башку надо отращивать!!!!! Башка должна быть большой... на то она и башка!!!!Не, ну ты чет совсем, у вас больсая башка!!! Он же еще маленький, ему еще долго матереть
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 НУ ВАЩЕ, Я В ШОКЕ!!! это ж просто СУПЕРБОЙ какой-то))))) я вся в слюнях))))
Юля и Джас Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 НУ ВАЩЕ, Я В ШОКЕ!!! это ж просто СУПЕРБОЙ какой-то))))) я вся в слюнях))))Ксю! Могу слюнаФчик подогнать... у меня их полно... как зайду на форум, так слюнями и обливаюсь...Не, ну ты чет совсем, у вас больсая башка!!! Он же еще маленький, ему еще долго матеретьВалюшкин! Я оч жду когда башкотарстан вырастет... ну оч хочу... вот пунктик у меня такой... :good:
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ксю! Могу слюнаФчик подогнать... у меня их полно... как зайду на форум, так слюнями и обливаюсь...Валюшкин! Я оч жду когда башкотарстан вырастет... ну оч хочу... вот пунктик у меня такой... :good:да у меня от детей тоже остались, пойду искать)))
Юлия и Дана Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 это Джас????????мама дорогая. заверните мне срочно этого кобеля!!!!!!!!!! Не Кудыыыы? Нельзя!!!! Не отдадим!!!! У них же с дочей (Даной) любовь :) Не станете же Вы разлучать детей?
Юля и Джас Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Не Кудыыыы? Нельзя!!!! Не отдадим!!!! У них же с дочей (Даной) любовь :) Не станете же Вы разлучать детей? :good: предлагаю выход: заворачиваем Джаса, Данку, двух Юлек, Леху, Тимоху... Юль еще кого возьмем?
Юлия и Дана Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :good: предлагаю выход: заворачиваем Джаса, Данку, двух Юлек, Леху, Тимоху... Юль еще кого возьмем?Туплю....А Тимоха это кто?Можно ещё пару-тройку шилопопых лабрусиков с мамками и папками... и айда на моря
Юля и Джас Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Туплю....А Тимоха это кто?Можно ещё пару-тройку шилопопых лабрусиков с мамками и папками... и айда на моря Тимоха есть моЁ котЭ!!!
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :good: предлагаю выход: заворачиваем Джаса, Данку, двух Юлек, Леху, Тимоху... Юль еще кого возьмем?Все это вместе и к нам!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Все это вместе и к нам!!!!!!!!! ... Валь ты шустрее всех... уже определила место назначения ПОСЫЛКИ!!!!
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ... Валь ты шустрее всех... уже определила место назначения ПОСЫЛКИ!!!!Долго что-ли, собанек в охабку и к нам. У нас и одежды не надо, только купальник не забудь.
Юлия и Дана Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Тимоха есть моЁ котЭ!!!Ну тогда ещё и котЭ! Только б его кандратий не хватанул от такого кол-ва лаброзавров
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ТАК,ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНО!ЛЮБОВЬ РАЗЛУЧАТЬ НЕ БУДЕМ!ЗАВОРАЧИВАЙТЕСЬ ВСЕ!Я ВСЕХ ВОЗЬМУ :)
Юля и Джас Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 ТАК,ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНО!ЛЮБОВЬ РАЗЛУЧАТЬ НЕ БУДЕМ!ЗАВОРАЧИВАЙТЕСЬ ВСЕ!Я ВСЕХ ВОЗЬМУ :) :) :) :) :) :blush2: Кристин! А бантиком перевязаться???
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ага... почти!!! Джасон как обычно прочесал лес в поисках подходящего бревна... вот пришлось это бревниЩе бросать в воду... собаки просто супер!! :) а какой замечательный полёт у феи с бревном :)
Юля и Джас Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 собаки просто супер!! :) а какой замечательный полёт у феи с бревном :)Ален! За фею спасибо... я бы сказала трамвай-балерина с бревном... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 :) :) :) Кристин! А бантиком перевязаться???ООООО, классный подарочек получится!я представляю картину, вы идете перевязанные бантиком как пингвинчики и песы рядом :) вяжитесь!и быстрей приезжайте!
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ален! За фею спасибо... я бы сказала трамвай-балерина с бревном... :)да ладно тебе не скромничай :) Джас так вырос прям взрослый совсемты на выставки еще ездила с ним?
Юля и Джас Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 да ладно тебе не скромничай :) Джас так вырос прям взрослый совсемты на выставки еще ездила с ним?Нет Ален... в апреле была последня... вот наверное пойдем в июне... или июле...
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Нет Ален... в апреле была последня... вот наверное пойдем в июне... или июле...а у вас САСка одна?
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да одна!!!какие вы молодцы, прям распирает за вас у Джаса на морде написано-ЧЕМПИОН!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.