Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ахаха... на аве чтоли написано?нууу. на аве то ваще неоновыми буквами по ушам бежит Гранд-чемпион
Valia Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Джасик - ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Красавец нереальный!
Юля и Джас Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 нууу. на аве то ваще неоновыми буквами по ушам бежит Гранд-чемпион Джасик - ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Красавец нереальный!пасябЫч!!!
Алена Басова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 :) пасябЫч!!!Юль ты б хоть фотки чтоль новые выложила... чтоль все-таки чемпиёон же наш
Юля и Джас Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Аленка... спеЦальнА для тя :)Вобщем-то сфоткать его без бревна - это проблема, а с бревном... это ЖИЗНЬ!Игрулькибиомасса "Джас"Это старые фотки... конец марта... мы как раз пошли учиться... Команда "ко мне"+ "прядом"это в процессе выполнения вышеуказанных команд......а это он пробежал мимо... в процессе выполнения команд...дорвался гавнюк... за кадром остался мешок здюлей... выданный неслушнику мною
Алена Басова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Аленка... спеЦальнА для тя Вобщем-то сфоткать его без бревна - это проблема, а с бревном... это ЖИЗНЬ!Игрулькибиомасса "Джас"Это старые фотки... конец мая... мы как раз пошли учиться... Команда "ко мне"+ "прядом"это в процессе выполнения вышеуказанных команд......а это он пробежал мимо... в процессе выполнения команд...дорвался гавнюк... за кадром остался мешок здюлей... выданный неслушнику мною Юличка спасибки как раз на мой д.\р в подарок такие фотки клевые :)
Юля и Джас Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Юличка спасибки как раз на мой д.\р в подарок такие фотки клевые :) ой... Аленка с Днюшкой
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Юльчик Джасон красавчик :) на фотках весь на позитиве
Юля и Джас Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Юльчик Джасон красавчик :) на фотках весь на позитиве Катюш оч приятна!!! Джасон по жизни на позитиве... с ним легче переносить невзгоды ...
Lali's bear Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Юля я в вострорге от Джаса... :) До чего ж хорош...ттт на вас и мое мнение у него отличная голова!
Алена Басова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ой... Аленка с Днюшкой спасибо :) (напросилась )
Юля и Джас Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Юля я в вострорге от Джаса... :) До чего ж хорош...ттт на вас и мое мнение у него отличная голова!Алинка... ну ты прям явно на его стороне Эт радует спасибо (напросилась )ды лан тебе! Это я тормоз...
Lali's bear Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Алинка... ну ты прям явно на его стороне :) Эт радует вот хвост дерет а с головешкой все окей
Юля и Джас Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 вот хвост дерет а с головешкой все окейДерет от радости... так всегда когда видит собинов.... эмоции через край!!!
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Джас!!! с 11 месяцев тебя!!! целуем в пипку
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Джас!!! с 11 месяцев тебя!!! целуем в пипкуПасибон сеструленция!
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Юлёк, вчера я быль не аллё, поэтому пропустило празднование *(не обижайсо!!!!!!!!Чудо-Джасона с днём косточки! Здоровья, побед, романов и вкусняшек!
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пасябыч-пасябыч!!!!Юлёк, вчера я быль не аллё, поэтому пропустило празднование *(не обижайсо!!!!!!!!Чудо-Джасона с днём косточки! Здоровья, побед, романов и вкусняшек! СпасибоЧой-та ты праздновала???
Света&Ричард Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Джасеныш, с 11 косточкой тебя!!! Цалуем в черную носопырку
Арина & Ко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Юлечка, я тоже с опозданием.... Джас, красотун, с днем 11 косточки!!!!!!! Расти здоровеньким, красивым и послушным!!! Радуй маму, будь умницей!!!!! Чмок тебя крепко, в черную носопырочку!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Джасеныш, с 11 косточкой тебя!!! Цалуем в черную носопырку Светик Солнце!!! Спасибо!!!Юлечка, я тоже с опозданием.... Джас, красотун, с днем 11 косточки!!!!!!! Расти здоровеньким, красивым и послушным!!! Радуй маму, будь умницей!!!!! Чмок тебя крепко, в черную носопырочку!!!!!Спасибки Ариш!!!! Послушания нам явно не хватает... СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Юляш, не будем нарушать традиций с прошедшим Вас! чмакаем крепко!
Lali's bear Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ой Юль еще чуть чуть и ведь годик будет!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Юляш, не будем нарушать традиций :) с прошедшим Вас! чмакаем крепко!ахаха... так и знала... опять запой... а у меня работа... девочки пожалейте!!!!!Ой Юль еще чуть чуть и ведь годик будет!!!!!!!!!!! Да.... блин сама не понимаю когда он успел... этож целый год!!! а кажется совсем недавно таскала его на руках в лежанку, чтобы спал спокойно и никто ему не мешал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.