Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b33fb1fcdf3543330cd23cf12fa24ffb.gif Юльчик лечу чтоб праздравить, что ж лето с людями делает вообще памяти нет :thumbup:

Джасон ну совсем бАшой стал с 11 месяцами тебя угольный парниша, чмок чмок чмок 0797f869a5de11f625084734f98e1dba.gif

27499d4799cd.gif

Опубликовано
а Юлька мне тонко намекнула что Джасу 11 месяцев, а я ж лох, Юль, прости)) с днем рождения пупса! следующий уже прям большой будет))

Блин Та-ню... ну чо сделаешь... :ranting:

Спасибон :angel:

b33fb1fcdf3543330cd23cf12fa24ffb.gif Юльчик лечу чтоб праздравить, что ж лето с людями делает вообще памяти нет :angry2:

Джасон ну совсем бАшой стал с 11 месяцами тебя угольный парниша, чмок чмок чмок 0797f869a5de11f625084734f98e1dba.gif

27499d4799cd.gif

КатюФка спасибки оч приятнаааа :lol2:

Опубликовано
Девчонки... сегодня иду за полупроф-фотиком, а в субботу веду своего на выставку....

меня прям прет от счастья.... :cray: Обесчаю много фоток :)

Юльчмк, а фотик покупаешь или дают попользоваться?

скоро кучу фоток увидим :cray:

Опубликовано
ну-ка, что за фотик?????
Да да рассказывай и показывай!!!!

Вроде как вот этот решила взять... точно не уверенна но настроена на него http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...15&clid=502

Еще мне в магазине рекомендовали Pentex k-x... если не ошибаюсь... но как-то не впечатлилась я :cray:

Опубликовано
Вроде как вот этот решила взять... точно не уверенна но настроена на него http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...15&clid=502

Еще мне в магазине рекомендовали Pentex k-x... если не ошибаюсь... но как-то не впечатлилась я :cray:

Юль фотики лучше Кэнон Никон или соньку...

Опубликовано

Юльчик, офигенский фотик!Ваще супер крутышный. Он по хар-м чуть хуже канона 50, а это оченно хорошо.

Я вообще законченная кенонистка!джае в моих корявых ручках этот фотик умеет творить чудеса!:lol2:))уже 2 года как не налюбуюсь на 450 кенон!

и правда лучше кенон или Никон(но мне менюшка не удобна и в руку не ложиться-хотя это я просто предираюсь :lol2: )

и еще, видео в фотике-это не самая лучшая деталь, всегда хромает качество и по отзывам говорят видео не айс, а вот фотки-мега супер делает. А если еще к нему и объектив хороший купить, то важе скоро устанем смотреть шикарные фотки Джоника :cray::cray: :) давай дерзай и никого не слушай. я свой фотик купила, когд еще толком отзываов не было и инфы, просто лег в руку и влюбилась! и пока менять не собираеюсь

Опубликовано
Девчонки... сегодня иду за полупроф-фотиком, а в субботу веду своего на выставку....

меня прям прет от счастья.... :dribble: Обесчаю много фоток :blush2:

Классно Юльк прям завидую я все никак фотик не могу купить :thumbdown:

Давай ждем много фоток тем более с выставки, большой удачи в субботу будем за Джасика хвостик держать!!!

Опубликовано
Юль фотики лучше Кэнон Никон или соньку...

Алин мне тоже этот ... как его там... не нра.... просто парень как-то резко перевел разговор на него, что я даж опешила... вопрос задали по кэнону, а он поскакал к этому пентаксу... мы подумали, взвесили и решили, что кэнон :clap_1:

Юльчик, офигенский фотик!Ваще супер крутышный. Он по хар-м чуть хуже канона 50, а это оченно хорошо.

Я вообще законченная кенонистка!джае в моих корявых ручках этот фотик умеет творить чудеса!:)))уже 2 года как не налюбуюсь на 450 кенон!

и правда лучше кенон или Никон(но мне менюшка не удобна и в руку не ложиться-хотя это я просто предираюсь :gleam: )

и еще, видео в фотике-это не самая лучшая деталь, всегда хромает качество и по отзывам говорят видео не айс, а вот фотки-мега супер делает. А если еще к нему и объектив хороший купить, то важе скоро устанем смотреть шикарные фотки Джоника :thumbdown::dribble::blush2: давай дерзай и никого не слушай. я свой фотик купила, когд еще толком отзываов не было и инфы, просто лег в руку и влюбилась! и пока менять не собираеюсь

Пасябки Кристин!!! Видио меня в нем абс! не интересует... только фотки... фотки и фотки... меня видио пока вооще не интересует... Я если честно его боюсь... аж до дрожи в руках... вчера взяла в руки и обратно в сумку положила.....

Классно Юльк прям завидую я все никак фотик не могу купить :doh:

Давай ждем много фоток тем более с выставки, большой удачи в субботу будем за Джасика хвостик держать!!!

Пасибки! Нам поддержка ой как нужна!

Я же не рассказывала... мы наконец-то нашли хендлера :clap_1: Она согласна выставлять нас всегда и даже ездить с нами на выставки.... Девушка приятная... хотя первый вопрос был: ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ САМА... ну я ж терпеливая... разложила по полочкам и мы приступили к занятиям... позанимались минут 10 и она сказала что нефиг нам заниматься он и так все делает замечательно... сказала сходим на место выставки в четверг, там все понюхаем, побегаем и на ринг :blush2: Так что поддержите нас... так как я предпочитаю идти "на экзамен прозубривши всю ночь и будучи уверенной что если даже не понимаю что говорю, то хотябы знаю это как Отче наш"...

Опубликовано

меня прям прет от счастья.... :thumbdown: Обесчаю много фоток :dribble:

Юль, здорово как!!! Супер!! А мы тут все выставки, блин, попропустили((

Удачки вам в ринге будем держать кулачки и ждать кучу и еще маленькую кучку фоток)))

Опубликовано
Юль, здорово как!!! Супер!! А мы тут все выставки, блин, попропустили((

Удачки вам в ринге будем держать кулачки и ждать кучу и еще маленькую кучку фоток)))

Надеюсь успею освоить фотик к выставке :thumbdown: ПАСЯБЫЧ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

А почему пропустили??? Что-то случилось?

Опубликовано
Юлек, так у вас в субботу выставка? Будем за вас кулачки держать :dribble: Ну и конечно ждать Джасика с еще одной САСкой :dribble:

Пасибки Светик! Да в субботу пойдем на растерзанье судьям :sorry:

Опубликовано
Пасибки Светик! Да в субботу пойдем на растерзанье судьям :dribble:

эх я наверно забуду вас поматерить на сплаве будем расслабляться!!!! Удачи вам и самых лучших стоечек)))!

Опубликовано
эх я наверно забуду вас поматерить на сплаве будем расслабляться!!!! Удачи вам и самых лучших стоечек)))!

Круто Алин!!!! Мы тогда ждем отчет о сплаве... да????

Опубликовано
Смари 8.06.2010 г. ровно в 16.02 (это на моем компе так) ты дала обещание...

...я.... за... тобой.... слежу....

:dribble: Следи следи)))

Опубликовано
Надеюсь успею освоить фотик к выставке :sorry: ПАСЯБЫЧ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

А почему пропустили??? Что-то случилось?

:dribble: нет, просто лохи :dribble:

Ты там как? Держишся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...