Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 нет, просто лохи Ты там как? Держишся?Держусь конеШ!!!! Куды мне деваться... правда паника начинаеЦа.... попрошу Леху транквилизатор вколоть...
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Юлич,а чо пентакс забраковала? зря,хорошие фотики,просто у "масс" популярны кэноны и никоны))))
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Юлич,а чо пентакс забраковала? зря,хорошие фотики,просто у "масс" популярны кэноны и никоны))))Эх Ленк ну хде ты была когда выбор я делала... не знаю... просто никогда о нем не слышала... я ж от фотиков далека как плутон от солнца....Мне продавец странным показался... я дважды была в том магазине и он всем навязывал этот пентакс.... я подумала что он просто пытается от него избавиться...
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Эх Ленк ну хде ты была когда выбор я делала... не знаю... просто никогда о нем не слышала... я ж от фотиков далека как плутон от солнца....Мне продавец странным показался... я дважды была в том магазине и он всем навязывал этот пентакс.... я подумала что он просто пытается от него избавиться...Не ,они неплохие Просто не такие популярные. Кэнон ,конечно сердцу милее
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Не ,они неплохие Просто не такие популярные. Кэнон ,конечно сердцу милее спасибо... я помню ты о них хорошо отзывалась в какой-то темке...
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо... я помню ты о них хорошо отзывалась в какой-то темке... Это уж просто кому что больше нравится Мне кэноны априори нравятся больше,удобнее мне с ними чтоли...
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Это уж просто кому что больше нравится Мне кэноны априори нравятся больше,удобнее мне с ними чтоли... Ну мне пентакс внешне не понравился.... красный был... продавец говорил, что будут другие цвета, но этот мне вооще никак... Я думаю что не пожалею
Та-та Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Держусь конеШ!!!! Куды мне деваться... правда паника начинаеЦа.... попрошу Леху транквилизатор вколоть... ток не засни на самом интересном!
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ток не засни на самом интересном!
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 приколитесь... фуф Юлькин повеселила Что с покупкой можно поздравить
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 фуф Юлькин повеселила Что с покупкой можно поздравить Дааааа!!! Покупка состоялась Спасибо за поздравления
Та-та Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 приколитесь...Юльчик, поздравляю!! Хороший фотик - моя мечта!! Фотки класс!! ждем теперь в 2 раза больше снимков! Джас, кстати, так подрос!
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Юльчик, поздравляю!! Хороший фотик - моя мечта!! Фотки класс!! ждем теперь в 2 раза больше снимков! Джас, кстати, так подрос! Спасибоооооооо :) !!!! Да уж подрос... мне его удержать ой как сложно... жесть просто... все руки уже как у с/х работницы...Надеюсь оправдаю надежды ваши... Вот вобщем-то и фотки Это я лекцию ему читаю о хорошем поведении
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ААААА!Юльчик с покупкой тя!!!!!!!приколитесь...Крутая фота)))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ААААА!Юльчик с покупкой тя!!!!!!!Крутая фота)))))))))))Пасябки да фотка вышла чудная... мы над ней долго ржали.... такое чудовище вышло... башка большая, ножки хиленькие, да еще и подмигивает...
Aletha & Violetta Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 хахаха)) фотка улетная)) уписалась
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 эх друх вкуснА былА, но малА...
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Юль я пропустила все вы в эту субботу на выставку идете? во сколько у вас ринг, мы тож на Джаса будем болеть!
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Юлич,красиво бабаки получаются если четко полностью их в кадр "засовывать" без обрезания ушей,хвостов и т.д. И портреты по грудь,чтоб вся мося влазила и ничего лишнего :(
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Скромняга... раскидал по полу мусор ровным слоем и застеснялся...дай пАцАлую....ды дай пАцАлую....я по хорошему просила дай пАцАлую... теперь терпи!!!Юль я пропустила все вы в эту субботу на выставку идете? во сколько у вас ринг, мы тож на Джаса будем болеть!агась... идемс Юлич,красиво бабаки получаются если четко полностью их в кадр "засовывать" без обрезания ушей,хвостов и т.д. И портреты по грудь,чтоб вся мося влазила и ничего лишнего :(Пасябки за совет... бум пробовать.... у меня вот как-то смазанно получаеЦа... чо делать с этим...
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 [дай пАцАлую....обалденная фотка, Юль ты так скоро профи станешь
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 обалденная фотка, Юль ты так скоро профи станешь Ага тока операцию по пересадке рук с ЖОПЫ в положенное место сделаю и буду профи :(а это моя пельмешка....на старт, внимааааниееее.....танцы, танцы, танцы и сводит музыыыка с ума....
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ах ты Господи какая принцесса !!! :( Юль сколько ей и имя узнать то хоть можно ну какая красоточка тфю, тфю, тфю на нее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.