Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbdown: жалко вы далеко))) я уже соседей с лабрадоркой в гости приглашаю :aggressive: вас бы тоже пригласила))) вот тут ему точно счастье было бы от внимания) а соседка наша кстати хромает сильно, болезнь какая-то. но всегда улыбается - такая солнечная. когда ее встречаю всегда кричу "привеееееет!!!!!! как дела?" ну и со всеми вытекающими нежностями. консьержка и остальные соседи которые это видят косо смотрят - не понять им радости моей :jawdrop:
Опубликовано
:thumbdown: жалко вы далеко))) я уже соседей с лабрадоркой в гости приглашаю :aggressive: вас бы тоже пригласила))) вот тут ему точно счастье было бы от внимания) а соседка наша кстати хромает сильно, болезнь какая-то. но всегда улыбается - такая солнечная. когда ее встречаю всегда кричу "привеееееет!!!!!! как дела?" ну и со всеми вытекающими нежностями. консьержка и остальные соседи которые это видят косо смотрят - не понять им радости моей :jawdrop:

Лабрадорка хромает???? Блин так их жалко... такие они солнечные а все равно болеют :noway:

Жили бы мы рядом уже сами бы приперлись :ranting:

Опубликовано
Привет!

Рады знакомству!!!

Аватарка ваша очень радует, прям в тему нашей клички :-)))))

А это мы!

Приветик!!!! Тоже очень рады с вами познакомиться!!!!! А сколько Вольту??? Такой классный на фотке... сидит пям как ребенок :aggressive:

Я кстати тоже очень хотела назвать Вольтом, но сказали что нужно назвать на буковку "Д"... поэтому Джас :thumbdown:

ага, жалко очень..

приезжайте, приезжайте) будет весело

Д отменил мне коммандировку... Может когда-нить я уговорю мужа сгонять в Москву!!!

Опубликовано
Привет!

Рады знакомству!!!

А это мы!

Симпотичный малый))) :aggressive:

А почему в вашей темке нет фоток??? :jawdrop:

Выкладывайте фото и рассказывайте про мальчугана, так братишки и сестрёнки быстрей найдутся))) :thumbdown:

Опубликовано
Приветик!!!! Тоже очень рады с вами познакомиться!!!!! А сколько Вольту??? Такой классный на фотке... сидит пям как ребенок :ranting:

Я кстати тоже очень хотела назвать Вольтом, но сказали что нужно назвать на буковку "Д"... поэтому Джас :noway:

Д отменил мне коммандировку... Может когда-нить я уговорю мужа сгонять в Москву!!!

Пёсе моему 17 ноября 8 месяцев исполнится, совсем большой стал и умный, что самое главное, нарадоваться не могу!!!!

А нам сказали называйте как хотите. По паспорту он вообще у нас Зюйд Варм Винг. Мы уж и так и сяк думали,что из этих трех имен выбрать, ничего не понравилось, назвали Вольтом, уж очень реактивный был :-))

Симпотичный малый))) :aggressive:

А почему в вашей темке нет фоток??? :jawdrop:

Выкладывайте фото и рассказывайте про мальчугана, так братишки и сестрёнки быстрей найдутся))) :thumbdown:

Спасибо!!!

Я тут новичок, сейчас разберусь немного, будут фотки. :-)))))

Опубликовано
приезжай главное с Джасом)) мы тут с тобой зажжем с двумя собаками :aggressive:

Думаю в следующем году... если успешно завершим с ремонтом в квартире... сможем вырваться :thumbdown: Обещать не буду, но если что сразу сообщу :jawdrop:

Опубликовано
Привет!

Рады знакомству!!!

А это мы!

Такой шнобель очаровательный!!! :aggressive:

Опубликовано
Привет!!!!! Меня зовут Юля а моего бесенка Джас

Наши родители: Оксвудская Мадонна и Dimira Zhen-Shen. Будем очень рады познакомиться с братиками и сестричками, да и вообще со всеми форумчанами.

Появился наш малышок у нас 7 августа :aggressive: И сразу завалился спать :thumbdown:

7b771603bc64.jpg

Вот такой у нас малышок!!!

Будем рады пообщаться а по возможности и погулять вместе! Только подростем чуточку :jawdrop:

прелесть необыкновенная!!! Приятно познакомиться!!Таня и Влад

Опубликовано
Муж щас прокомментировал эту фотку:

а мы уйдем на север, а мы уйдем на север....

Помните из мультика Маугли :ranting:

:aggressive::thumbdown::jawdrop:

И ухмылочка такая хитренькая!!!!

Опубликовано
Муж щас прокомментировал эту фотку:

а мы уйдем на север, а мы уйдем на север....

Помните из мультика Маугли :aggressive:

Суперская фотка!

Такое ощущение, что он прям заливается смехом! :-))))

Опубликовано
Такой шнобель очаровательный!!! :aggressive:

Спасибо!

Только этот шнобель теперь розовым стал. :-))

Что-то фотки перестали прикрепляться.....

Опубликовано
Привет брательнику! :lol2:

Мы тут думали думали....всётаки пойдём на выставку :clap_1: за недельку до неё пвозьмём пару занятий :clap_1:

Круто!!! Молодцы что решили пойти :kissing:

прелесть необыкновенная!!! Приятно познакомиться!!Таня и Влад

Да!!! Нам тоже очень приятно познакомиться :thumbup:

Опубликовано
Спасибо!

Только этот шнобель теперь розовым стал. :-))

Что-то фотки перестали прикрепляться.....

У Лорки моей тоже. Я ее из-за этого дразню Джузеппе- Сизый нос :lol2:

Любит поваляться в грязи и понюхать цветочки :kissing:

59894220c258.jpg

А это он с лучшим другом :thumbup: Знакомтесь... Мистер Мыш :clap_1:

7b771603bc64.jpg

Мне фотка у клумбочки очень нравится. А над Мистером Мышем угораю вообще :clap_1:

Опубликовано
Мне фотка у клумбочки очень нравится. А над Мистером Мышем угораю вообще :lol2:

Да прикольно получилось... Вот только Мистера Мыша нужно оплакивать уже... у него ранения не совместимые с жизнью :clap_1:

Опубликовано

а у меня Андрей сегодня выпросил игрушку для собачки - слона. так что теперь у нас еще одна игрушка ждет собаньку. мы вообще больны слонами)))

мадам, вы расслабились! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! :1st::1st: ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! :1st: ФООООТОК!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: требуем новых фото :1st:

Опубликовано
мадам, вы расслабились! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! :1st::1st: ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! :1st: ФООООТОК!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: требуем новых фото :1st:

Полностью согласна с предъдущим оратором! :1st:

Опубликовано
Обожают:( Но он у нас ттт "фу" понимает с первого раза... пока мы лешились только полки старой которая на полу стояла, ну и провод телефонный перегрыз :blush2: Теперь все это и многое другое не доступно для его посягательств :nyam:

Ну а в целом думаю что у нас все еще впереди :)

У нас тоже телефонный провод перегрызал, ну он конечно лежал на самом видном месте :blush2: Зато теперь хоть спрятали провод

Опубликовано
а у меня Андрей сегодня выпросил игрушку для собачки - слона. так что теперь у нас еще одна игрушка ждет собаньку. мы вообще больны слонами)))

мадам, вы расслабились! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! :blush2::blush2: ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: ФООООТОК!!!!!!!!!!!!!!!! :) требуем новых фото :)

каюсь КАЮСЬ КАЮСЬ!!! Будут новые фотки!!!! Вот попробуем сегодня на выгуле пофоткаться :)

Полностью согласна с предъдущим оратором! :(

Ну простите меня!!! Я исправлюсь ОБЕЩАЮ :)

У нас тоже телефонный провод перегрызал, ну он конечно лежал на самом видном месте :( Зато теперь хоть спрятали провод

Вот и я говорю... собака- ДВИГАТЕЛЬ РЕМОНТА :clap_1: и различных УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЙ... мы после таких погрызов поменяли и спрятали провод :clap_1:

Опубликовано
Долго думала, обдумывала и наконец решила что хотябы ПОПЫТАЮСЬ! Нас пригласили на выставку :( , которая состоится 29 ноября. По возрасту мы поподаем под бебиков :nyam: Многое нужно сделать, выучить, но я попробую :) Буду рада выслушать (прочитать) ваши советы по поводу подготовки к выставке. Рядом мы ходим, но вот зубки и стоечка у нас никак не получаются. Как говориться "подайте кто что может". Времени у нас мало, а работы много :blush2: Слышала что с щенков спрос невелик, но не хочется ударить в грязь лицом. Я думаю Джас с этой задачей справится :) А я помогу своему мальчонке чем смогу :)

Желаем вам удачи на выставке, ведь Джас такой красавчик , поэтому его обязательно оценят по достоинству :blush2:

Мы тоже в будущем собираемся участвовать в выставках, будем учиться на вашем опыте :)

Да здорово так получилось :( А что мне больше всего нравится так это то, что ни одна собанька нас не обижает!!! Ося для нас как папа... он весь такой важный и умный... Джас за ним многое повторяет... например ест яблоки и гоняет по лужам :clap_1: А Лушка это энерждайзер... Джас уже выдохся но она ему покоя не дает... Там еще на фотке где 3 лабра виден Кокос (он у Джаса из под морды выглядывает... ну точнее его спина... остальное успело убежать... это наш защитник... :clap_1: Вот такие у нас друганы :clap_1:

Везет вам с друзьями, а у нас только одна лабюрадорша знакомая и то живет не рядом, скоро поедем Рича с ней знакомить :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...