Aletha & Violetta Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 жалко вы далеко))) я уже соседей с лабрадоркой в гости приглашаю вас бы тоже пригласила))) вот тут ему точно счастье было бы от внимания) а соседка наша кстати хромает сильно, болезнь какая-то. но всегда улыбается - такая солнечная. когда ее встречаю всегда кричу "привеееееет!!!!!! как дела?" ну и со всеми вытекающими нежностями. консьержка и остальные соседи которые это видят косо смотрят - не понять им радости моей
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 жалко вы далеко))) я уже соседей с лабрадоркой в гости приглашаю вас бы тоже пригласила))) вот тут ему точно счастье было бы от внимания) а соседка наша кстати хромает сильно, болезнь какая-то. но всегда улыбается - такая солнечная. когда ее встречаю всегда кричу "привеееееет!!!!!! как дела?" ну и со всеми вытекающими нежностями. консьержка и остальные соседи которые это видят косо смотрят - не понять им радости моей Лабрадорка хромает???? Блин так их жалко... такие они солнечные а все равно болеют Жили бы мы рядом уже сами бы приперлись
Aletha & Violetta Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ага, жалко очень.. приезжайте, приезжайте) будет весело
Вольт и я Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет!Рады знакомству!!!Аватарка ваша очень радует, прям в тему нашей клички :-)))))А это мы!
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет!Рады знакомству!!!Аватарка ваша очень радует, прям в тему нашей клички :-)))))А это мы!Приветик!!!! Тоже очень рады с вами познакомиться!!!!! А сколько Вольту??? Такой классный на фотке... сидит пям как ребенок Я кстати тоже очень хотела назвать Вольтом, но сказали что нужно назвать на буковку "Д"... поэтому Джас ага, жалко очень.. приезжайте, приезжайте) будет веселоД отменил мне коммандировку... Может когда-нить я уговорю мужа сгонять в Москву!!!
Вера@Рэй Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет!Рады знакомству!!!Аватарка ваша очень радует, прям в тему нашей клички :-)))))А это мы!Симпотичный малый))) А почему в вашей темке нет фоток??? Выкладывайте фото и рассказывайте про мальчугана, так братишки и сестрёнки быстрей найдутся)))
Вольт и я Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Приветик!!!! Тоже очень рады с вами познакомиться!!!!! А сколько Вольту??? Такой классный на фотке... сидит пям как ребенок Я кстати тоже очень хотела назвать Вольтом, но сказали что нужно назвать на буковку "Д"... поэтому Джас Д отменил мне коммандировку... Может когда-нить я уговорю мужа сгонять в Москву!!!Пёсе моему 17 ноября 8 месяцев исполнится, совсем большой стал и умный, что самое главное, нарадоваться не могу!!!!А нам сказали называйте как хотите. По паспорту он вообще у нас Зюйд Варм Винг. Мы уж и так и сяк думали,что из этих трех имен выбрать, ничего не понравилось, назвали Вольтом, уж очень реактивный был :-))Симпотичный малый))) А почему в вашей темке нет фоток??? Выкладывайте фото и рассказывайте про мальчугана, так братишки и сестрёнки быстрей найдутся))) Спасибо!!!Я тут новичок, сейчас разберусь немного, будут фотки. :-)))))
Aletha & Violetta Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 приезжай главное с Джасом)) мы тут с тобой зажжем с двумя собаками
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 приезжай главное с Джасом)) мы тут с тобой зажжем с двумя собаками Думаю в следующем году... если успешно завершим с ремонтом в квартире... сможем вырваться Обещать не буду, но если что сразу сообщу
Forest Elf Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет!Рады знакомству!!!Аватарка ваша очень радует, прям в тему нашей клички :-)))))А это мы!Такой шнобель очаровательный!!!
Та-та Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет!!!!! Меня зовут Юля а моего бесенка ДжасНаши родители: Оксвудская Мадонна и Dimira Zhen-Shen. Будем очень рады познакомиться с братиками и сестричками, да и вообще со всеми форумчанами.Появился наш малышок у нас 7 августа И сразу завалился спать Вот такой у нас малышок!!! Будем рады пообщаться а по возможности и погулять вместе! Только подростем чуточку прелесть необыкновенная!!! Приятно познакомиться!!Таня и Влад
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Муж щас прокомментировал эту фотку:а мы уйдем на север, а мы уйдем на север....Помните из мультика Маугли
mariya Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Муж щас прокомментировал эту фотку:а мы уйдем на север, а мы уйдем на север....Помните из мультика Маугли И ухмылочка такая хитренькая!!!!
Вольт и я Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Муж щас прокомментировал эту фотку:а мы уйдем на север, а мы уйдем на север....Помните из мультика Маугли Суперская фотка!Такое ощущение, что он прям заливается смехом! :-))))
Таня и Дания Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет брательнику! Мы тут думали думали....всётаки пойдём на выставку за недельку до неё пвозьмём пару занятий
Вольт и я Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Такой шнобель очаровательный!!! Спасибо!Только этот шнобель теперь розовым стал. :-))Что-то фотки перестали прикрепляться.....
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет брательнику! Мы тут думали думали....всётаки пойдём на выставку за недельку до неё пвозьмём пару занятий Круто!!! Молодцы что решили пойти прелесть необыкновенная!!! Приятно познакомиться!!Таня и ВладДа!!! Нам тоже очень приятно познакомиться
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо!Только этот шнобель теперь розовым стал. :-))Что-то фотки перестали прикрепляться.....У Лорки моей тоже. Я ее из-за этого дразню Джузеппе- Сизый нос Любит поваляться в грязи и понюхать цветочки А это он с лучшим другом Знакомтесь... Мистер Мыш Мне фотка у клумбочки очень нравится. А над Мистером Мышем угораю вообще
Юля и Джас Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне фотка у клумбочки очень нравится. А над Мистером Мышем угораю вообще Да прикольно получилось... Вот только Мистера Мыша нужно оплакивать уже... у него ранения не совместимые с жизнью
Aletha & Violetta Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 а у меня Андрей сегодня выпросил игрушку для собачки - слона. так что теперь у нас еще одна игрушка ждет собаньку. мы вообще больны слонами)))мадам, вы расслабились! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! ФООООТОК!!!!!!!!!!!!!!!! требуем новых фото
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 мадам, вы расслабились! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! ФООООТОК!!!!!!!!!!!!!!!! требуем новых фото Полностью согласна с предъдущим оратором!
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Обожают:( Но он у нас ттт "фу" понимает с первого раза... пока мы лешились только полки старой которая на полу стояла, ну и провод телефонный перегрыз Теперь все это и многое другое не доступно для его посягательств Ну а в целом думаю что у нас все еще впереди :)У нас тоже телефонный провод перегрызал, ну он конечно лежал на самом видном месте Зато теперь хоть спрятали провод
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 а у меня Андрей сегодня выпросил игрушку для собачки - слона. так что теперь у нас еще одна игрушка ждет собаньку. мы вообще больны слонами)))мадам, вы расслабились! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! ФООООТОК!!!!!!!!!!!!!!!! :) требуем новых фото :)каюсь КАЮСЬ КАЮСЬ!!! Будут новые фотки!!!! Вот попробуем сегодня на выгуле пофоткаться :)Полностью согласна с предъдущим оратором! :(Ну простите меня!!! Я исправлюсь ОБЕЩАЮ :)У нас тоже телефонный провод перегрызал, ну он конечно лежал на самом видном месте :( Зато теперь хоть спрятали проводВот и я говорю... собака- ДВИГАТЕЛЬ РЕМОНТА и различных УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЙ... мы после таких погрызов поменяли и спрятали провод
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Долго думала, обдумывала и наконец решила что хотябы ПОПЫТАЮСЬ! Нас пригласили на выставку :( , которая состоится 29 ноября. По возрасту мы поподаем под бебиков Многое нужно сделать, выучить, но я попробую :) Буду рада выслушать (прочитать) ваши советы по поводу подготовки к выставке. Рядом мы ходим, но вот зубки и стоечка у нас никак не получаются. Как говориться "подайте кто что может". Времени у нас мало, а работы много Слышала что с щенков спрос невелик, но не хочется ударить в грязь лицом. Я думаю Джас с этой задачей справится :) А я помогу своему мальчонке чем смогу :)Желаем вам удачи на выставке, ведь Джас такой красавчик , поэтому его обязательно оценят по достоинству Мы тоже в будущем собираемся участвовать в выставках, будем учиться на вашем опыте :)Да здорово так получилось :( А что мне больше всего нравится так это то, что ни одна собанька нас не обижает!!! Ося для нас как папа... он весь такой важный и умный... Джас за ним многое повторяет... например ест яблоки и гоняет по лужам А Лушка это энерждайзер... Джас уже выдохся но она ему покоя не дает... Там еще на фотке где 3 лабра виден Кокос (он у Джаса из под морды выглядывает... ну точнее его спина... остальное успело убежать... это наш защитник... Вот такие у нас друганы Везет вам с друзьями, а у нас только одна лабюрадорша знакомая и то живет не рядом, скоро поедем Рича с ней знакомить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.