Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ах ты Господи какая принцесса !!! :(

Юль сколько ей и имя узнать то хоть можно :sorry:

ну какая красоточка тфю, тфю, тфю на нее :bigwink:

ей 3 года и 2-ой день... фотка как раз с Дня рождения, а возут её Полина... но я ее по простецки зову Полиндос Анатольевич :doh:

Опубликовано
ей 3 года и 2-ой день... фотка как раз с Дня рождения, а возут её Полина... но я ее по простецки зову Полиндос Анатольевич :bigwink:

Ой-ой-ееееой

Поздравляем маленькую фею с Днем варенья и желаем здоровья! f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Опубликовано
Спасибоооооооо ;) :) :) !!!!

Да уж подрос... мне его удержать ой как сложно... жесть просто... все руки уже как у с/х работницы...

Надеюсь оправдаю надежды ваши... :)

Вот вобщем-то и фотки :)

190e38f14506.jpg

a255d94947fc.jpg

Это я лекцию ему читаю о хорошем поведении

0d21b4b6b32c.jpg

:lol2:ОГО-ГО!!! Юль, чем вы там его кормите?!! Как же он вырос и возмужал!!! ОФИГЕТЬ!!!

94cb88f04836.jpg

ОЙ!! Вот эта фотка вообще класс!!!!!! :bigwink: :( :sorry::doh: :(

3de5227b0225.jpg

танцы, танцы, танцы и сводит музыыыка с ума....

c526c1877669.jpg

Ну это вообще уже шедевр! Юль, КЛАСС!!!!!!! :blush2::doh:

Опубликовано
:lol2:ОГО-ГО!!! Юль, чем вы там его кормите?!! Как же он вырос и возмужал!!! ОФИГЕТЬ!!!

ОЙ!! Вот эта фотка вообще класс!!!!!! :bigwink: :( :sorry::doh: :(

Ну это вообще уже шедевр! Юль, КЛАСС!!!!!!! :blush2::doh:

ахаха... Тань у него пайка это стакан проплана утром и стакан вечером,... нам опять сказали худеть так что еще меньше бум жрать....

Пасябки за столь высокие оценки ;) Оч приятно :)

Опубликовано
ахаха... Тань у него пайка это стакан проплана утром и стакан вечером,... нам опять сказали худеть так что еще меньше бум жрать....

Пасябки за столь высокие оценки :doh: Оч приятно :(

за то теперь знаю где фотик тырить :bigwink: :( :sorry:

Опубликовано
А в каком режиме так?

по моему этобыл либо портрет, либо спорт.... мож надо было чо другое выбрать... я ж еще даже инструкцию не прочитала блин....

плюс могу пытаться нажать кнопку с закрытым объективом :sorry: ... я ж в жизни таких фотиков в руках не держала :bigwink: ... вот вчера жму на кнопку и не пойму :doh: ... вроде включОн а не фоткает. :( ...

Опубликовано
по моему этобыл либо портрет, либо спорт.... мож надо было чо другое выбрать... я ж еще даже инструкцию не прочитала блин....

плюс могу пытаться нажать кнопку с закрытым объективом :doh: ... я ж в жизни таких фотиков в руках не держала :( ... вот вчера жму на кнопку и не пойму :( ... вроде включОн а не фоткает. :sorry: ...

Гыгыгушка))))))))Ты дома поройся в настройках :bigwink: Пробуй по-всякому фоткать!

У меня тоже собаки на режимах без вспышки расплываются когда резкие движения,со вспышкой-нет :blush2:

Опубликовано
Гыгыгушка))))))))Ты дома поройся в настройках :bigwink: Пробуй по-всякому фоткать!

У меня тоже собаки на режимах без вспышки расплываются когда резкие движения,со вспышкой-нет :(

ага значит со вспышкой вернее... Я конеш почитаю и инструкцию и может в и-нете поищу инфу, советы... просто как-то щас к выставке готовимся... ничо не успеваю... ОБЕСЧАЮ ИСПРАВИТСЯ :sorry:

Опубликовано
Юлич,а чо пентакс забраковала? :( зря,хорошие фотики,просто у "масс" популярны кэноны и никоны))))

вот жешь жучка какая!:blush2:))сама юзает кенон, а другим советует"не для масс" :bigwink: :( :sorry:

Юльчик, фотки улет!!!!!молодчинка. Тренируйся фоткать. я по первости ваще не могла четкие фотки сделать, а сейчас ничего, даже ручные настройки почти умею настраивать!

все приходит с опытом!

главное тренировки, тренировки и тренировки :doh:

Опубликовано
вот жешь жучка какая!:())сама юзает кенон, а другим советует"не для масс" :bigwink: :( :sorry:

Юльчик, фотки улет!!!!!молодчинка. Тренируйся фоткать. я по первости ваще не могла четкие фотки сделать, а сейчас ничего, даже ручные настройки почти умею настраивать!

все приходит с опытом!

главное тренировки, тренировки и тренировки :doh:

Ну бум набираться опыту!!!!!

Опубликовано
вот жешь жучка какая!:doh:))сама юзает кенон, а другим советует"не для масс" :bigwink: :( :sorry:

:doh: Ахахахаха Крись,я не советую,я говорю,что он не плохой,чтоб не думали,что продавец просто псих :( :blush2::lol2:

Опубликовано
Это Джасина сестра?

Любят девахи Джаса :doh:

Нееее... это еще одна нявеста.... у старых знакомых появилась лабра :hmm: ей 8 месяцев...

А у сестрички нашей критические дни... :) не скоро мы с ней увидимся :)

Опубликовано
Нееее... это еще одна нявеста.... у старых знакомых появилась лабра :) ей 8 месяцев...

:doh: У Джаса аншлаггггггггггг!!!!!

Доче не покажу... :hmm: не переживёт

Опубликовано

21bf16f20e6d.jpg

bb49d5910177.jpg

15338abd3b9f.jpg

b58aabb7e281.jpg

fac982bb02d4.jpg

Ну тады ладно... Гулять сегодня пойдёте?

Не Юлёк мы сегодня занимаемся... завтра выставка (кстати приходи посмотреть если интересно, можем и с собой взять :) ) но потом мы на день варенья пойдем

:doh: Джас

ab9ba75302cc.jpg

:hmm: Нэсси... если не ошибаюсь....

10d583c98a0d.jpg

Опубликовано
Не Юлёк мы сегодня занимаемся... завтра выставка (кстати приходи посмотреть если интересно, можем и с собой взять :doh: ) но потом мы на день варенья пойдем

А во сколько она начинается и во сколько закончится?

Опубликовано
ААА ... возьмёте меня с собой :doh:

Возьмем... заедем примерно в 11.30 - 11.40 :hmm: Жди и фотик возьми лан :) а то нам когда Джаса будут выставлять нуна буит спрятаться... хоть ты его сфотаешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...