Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ах ты Господи какая принцесса !!! :( Юль сколько ей и имя узнать то хоть можно ну какая красоточка тфю, тфю, тфю на нее ей 3 года и 2-ой день... фотка как раз с Дня рождения, а возут её Полина... но я ее по простецки зову Полиндос Анатольевич
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ей 3 года и 2-ой день... фотка как раз с Дня рождения, а возут её Полина... но я ее по простецки зову Полиндос Анатольевич Ой-ой-ееееойПоздравляем маленькую фею с Днем варенья и желаем здоровья!
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ой-ой-ееееойПоздравляем маленькую фею с Днем варенья и желаем здоровья! Пасибки я фсе передам
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибоооооооо ;) :) :) !!!! Да уж подрос... мне его удержать ой как сложно... жесть просто... все руки уже как у с/х работницы...Надеюсь оправдаю надежды ваши... :)Вот вобщем-то и фотки :)Это я лекцию ему читаю о хорошем поведении ОГО-ГО!!! Юль, чем вы там его кормите?!! Как же он вырос и возмужал!!! ОФИГЕТЬ!!!ОЙ!! Вот эта фотка вообще класс!!!!!! :( :( танцы, танцы, танцы и сводит музыыыка с ума....Ну это вообще уже шедевр! Юль, КЛАСС!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ОГО-ГО!!! Юль, чем вы там его кормите?!! Как же он вырос и возмужал!!! ОФИГЕТЬ!!!ОЙ!! Вот эта фотка вообще класс!!!!!! :( :( Ну это вообще уже шедевр! Юль, КЛАСС!!!!!!! ахаха... Тань у него пайка это стакан проплана утром и стакан вечером,... нам опять сказали худеть так что еще меньше бум жрать....Пасябки за столь высокие оценки ;) Оч приятно :)
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ахаха... Тань у него пайка это стакан проплана утром и стакан вечером,... нам опять сказали худеть так что еще меньше бум жрать....Пасябки за столь высокие оценки Оч приятно :(за то теперь знаю где фотик тырить :(
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 за то теперь знаю где фотик тырить :( :(
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Пасябки за совет... бум пробовать.... у меня вот как-то смазанно получаеЦа... чо делать с этим...А в каком режиме так?
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 А в каком режиме так?по моему этобыл либо портрет, либо спорт.... мож надо было чо другое выбрать... я ж еще даже инструкцию не прочитала блин....плюс могу пытаться нажать кнопку с закрытым объективом ... я ж в жизни таких фотиков в руках не держала ... вот вчера жму на кнопку и не пойму ... вроде включОн а не фоткает. :( ...
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 по моему этобыл либо портрет, либо спорт.... мож надо было чо другое выбрать... я ж еще даже инструкцию не прочитала блин....плюс могу пытаться нажать кнопку с закрытым объективом ... я ж в жизни таких фотиков в руках не держала :( ... вот вчера жму на кнопку и не пойму :( ... вроде включОн а не фоткает. ...Гыгыгушка))))))))Ты дома поройся в настройках Пробуй по-всякому фоткать!У меня тоже собаки на режимах без вспышки расплываются когда резкие движения,со вспышкой-нет
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Гыгыгушка))))))))Ты дома поройся в настройках Пробуй по-всякому фоткать!У меня тоже собаки на режимах без вспышки расплываются когда резкие движения,со вспышкой-нет :(ага значит со вспышкой вернее... Я конеш почитаю и инструкцию и может в и-нете поищу инфу, советы... просто как-то щас к выставке готовимся... ничо не успеваю... ОБЕСЧАЮ ИСПРАВИТСЯ
Света&Ричард Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 приколитесь...Ох нифига се башкень у него, особенно на фоне этого мопсика :( Ну и вторая фотка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Юлич,а чо пентакс забраковала? :( зря,хорошие фотики,просто у "масс" популярны кэноны и никоны))))вот жешь жучка какая!))сама юзает кенон, а другим советует"не для масс" :( Юльчик, фотки улет!!!!!молодчинка. Тренируйся фоткать. я по первости ваще не могла четкие фотки сделать, а сейчас ничего, даже ручные настройки почти умею настраивать!все приходит с опытом!главное тренировки, тренировки и тренировки
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 вот жешь жучка какая!:())сама юзает кенон, а другим советует"не для масс" :( Юльчик, фотки улет!!!!!молодчинка. Тренируйся фоткать. я по первости ваще не могла четкие фотки сделать, а сейчас ничего, даже ручные настройки почти умею настраивать!все приходит с опытом!главное тренировки, тренировки и тренировки Ну бум набираться опыту!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 вот жешь жучка какая!))сама юзает кенон, а другим советует"не для масс" :( Ахахахаха Крись,я не советую,я говорю,что он не плохой,чтоб не думали,что продавец просто псих :(
Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 дай пАцАлую....ды дай пАцАлую....я по хорошему просила дай пАцАлую... теперь терпи!!!Это Джасина сестра?Любят девахи Джаса
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Это Джасина сестра?Любят девахи Джаса Нееее... это еще одна нявеста.... у старых знакомых появилась лабра ей 8 месяцев...А у сестрички нашей критические дни... :) не скоро мы с ней увидимся :)
Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Нееее... это еще одна нявеста.... у старых знакомых появилась лабра :) ей 8 месяцев... У Джаса аншлаггггггггггг!!!!!Доче не покажу... не переживёт
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 У Джаса аншлаггггггггггг!!!!!Доче не покажу... не переживётды это так... для развлечения... пофлиртовать... лубоФ у него одна :)
Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ды это так... для развлечения... пофлиртовать... лубоФ у него одна Ну тады ладно... Гулять сегодня пойдёте?
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ну тады ладно... Гулять сегодня пойдёте?Не Юлёк мы сегодня занимаемся... завтра выставка (кстати приходи посмотреть если интересно, можем и с собой взять :) ) но потом мы на день варенья пойдем Джас Нэсси... если не ошибаюсь....
Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Не Юлёк мы сегодня занимаемся... завтра выставка (кстати приходи посмотреть если интересно, можем и с собой взять ) но потом мы на день варенья пойдемА во сколько она начинается и во сколько закончится?
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 А во сколько она начинается и во сколько закончится?Начинается утром... часов в 9... наш ринг в 13.15 мы поедем к 12...
Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Начинается утром... часов в 9... наш ринг в 13.15 мы поедем к 12...ААА ... возьмёте меня с собой
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 ААА ... возьмёте меня с собой Возьмем... заедем примерно в 11.30 - 11.40 Жди и фотик возьми лан :) а то нам когда Джаса будут выставлять нуна буит спрятаться... хоть ты его сфотаешь :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.