Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Возьмем... заедем примерно в 11.30 - 11.40 Жди и фотик возьми лан а то нам когда Джаса будут выставлять нуна буит спрятаться... хоть ты его сфотаешь :)Спасибо. Фотик возьму.
Aletha & Violetta Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ой ну прям терь ни дня без фоток Джас-мужик))) мы за тя тоже выпьем) чтоб выставка прошла удачно
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 ой ну прям терь ни дня без фоток Джас-мужик))) мы за тя тоже выпьем) чтоб выставка прошла удачноТа-ню фоток уже много... но они сволочи такие тяжелые, что мне терпения не хватает их обработать и вставить... пот по цуть-цуть и тыкаю СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Джас Ой, а что это с Джасюниными ушками? Юльк, ты их на бигуди накручивала?
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ой, а что это с Джасюниными ушками? Юльк, ты их на бигуди накручивала? :) :) хим-завивку к лету забацала
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Немножко нашего города или так мы покупали фотик...Все фотки из окна движущейся машины....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 :) теперь мы фоток Джаза насмотримся! :) еще и Экскурсию по Липецку сделают!Класс!
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 :) теперь мы фоток Джаза насмотримся! :) дааа... теперь-то я расстараюсь вас порадовать
Арина & Ко Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Юля, поздравляю с приобретением! Скока сразу фоточек классных!!!!! И ни пуха Вам ни пера!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Юля, поздравляю с приобретением! Скока сразу фоточек классных!!!!! И ни пуха Вам ни пера!!!!!к черту тебя Арин!!!!уже очень переживаю.... хендлер сказала чтобы мы не появлялись у ринга когда она будет Джасона выставлять Вот одна надежда на группу поддержки... что они сфоткают его...
Юлия и Дана Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ГЫГЫ ... ШпиЁн пытается стащить апортик... Но Джася бдит!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 ГЫГЫ ... ШпиЁн пытается стащить апортик... Но Джася бдит!!! B)ахахахааа.. Юль я даж не заметила сюжет картины... ржачно вышло
Алена Басова Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Юль ну чего там у вас на выставке?
Та-та Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ЮЛЬ!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как сходили??????????
Юля и Джас Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Дали нам второе место! Это была не выставка а что-то сверх....Во-первых на , так сказать свежем воздухе, просто жесть... жарища, духотища.... Хендлер наша забрала Джасона и пошла заниматься... вроде все норм было... и тут слышу лай... оч похож на Джасонов... звоню "группе поддержки" Юля и Дана... мне на другом конце кричат приходи тут пипец что происходитВыбегаю из леса а там Джас истирит по полной... лакомство выплевывает... подайте ему папку и мамку... Хендлер сказала что она с ним в ринг не пойдет идите сами.... сначала перст судьбы на меня указал, а потом на Лешку... в итоге Лешка не зная вооще что происходит вышел с Джасом в ринг... выставил его как мог и получил 2 место! Результат прямо скажу хуже не куда так как из двух выставляющихся занять 2 место на мой критичный взгляд оч стремно, но хендлинг даже у Лешки был лучше чем у победившего кобла... тот вырывался когда ему зубы смотрели... постоянно куда-то щемился... вобщем тоже не предел мечтаний.... но у Джаськи попец высокий потому-то его и срубили!Фотки выложу завтра... я оч перенервничала... даже не могла смотреть как они там в ринге работают... тупо пряталась за спинами зрителей и боялась выглянуть....
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Юлёк, не переживай! Зато теперь Джасоновом хендлером вполне может стать Лёшка и усё будет нормуууууууль! Всё равно сладкий уголёк лучше всех, так что плохое настроение отставить
Юля и Джас Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Юлёк, не переживай! Зато теперь Джасоновом хендлером вполне может стать Лёшка и усё будет нормуууууууль! Всё равно сладкий уголёк лучше всех, так что плохое настроение отставить Пасябки Ленок за поддержку!!!! Вчерашний день весь кувырком прошел Но отчет я сделаю
Юля и Джас Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Итак!!!! Нашли мы хендлера и я расслабилась, думала что все наши проблемы решены... хвост будет вилять, Джас будет стоять и все будет в ажуре... но вышло немного по-другомуНачалось все жарким и душным пятничным вечером когда к нам на ОКД пришла течная булька... Джасон и так к ней неравнодушен... постоянно к ней тянется, а тут такие ароматы... руки у меня по сей день болят, так как я не тренирована таскать на поводке 36 сопротивляющихся кило... И вот в один прекрасный момент Джас начинает тянуть к женщине своей мечты и меня, я со всей своей силой дергаю поводок к себе (а Джас был запутан) и Джасон падает... Дрессировщица поохала и мы продолжили... где-то минуты через 3 я опускаю глаза на свои красные грязные руки и понимаю что на них кровь.... первая мысль была что это Джас мне поводком руки покалечил, но присмотревшись я не обнаружила источника.... продолжаем учиться... и тут Джас поворачивается ко мне мордой... пипец... нам на выставку а у него следы асфальтной болезни прямо на морде.... все это начинает опухать... шерсти там почти нет.... кровит... занимаемся.... кое как отзанимались... я была готова бросить все и уйти...Приехали домой ... обработали ссадину и из черно-красной она превратилась в белую..... ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!!! Начинаем судорожно придумывать что нам делать... в процессе купаем Джасона.... стрижем когти и хвост приводим в порядок... а у нас же еще залысины на локтях.... решили что прямо перед выставкой замажем все тушью.... Настало утро... опухоль спала Джас как всегда весел и бодр... собираемся и мажемся тушью... все вроде нормально.Едем на место... встретились с хендлером (она работала на той выставке... записывала описания за экспертом)... Ждем ринга... а он как на зло задерживается на час... жара, духота... мы нервничаем... Джас тоже... пить отказался... и вот вроде скоро наш выход, хендлер подходит за Джасом пробежаться чуток перед выходом, а мы с Лешкой потихому линяем (чтобы Джас не тянул к нам) с Джасом осталась Юля.Что происходило далее я уже рассказывала... Ах да... он же еще и ринговку порвал..... когда рвался к нам с Лешкой...Вот так прошла первая половина дня!!!!вторая удалась куда лучше... мы отдыхали на водохранилище... Джасон бесякался со своей подружкой... все были счастливы и довольны а теперь о результатах... как я говорила второе место из двух... описание достойное: правильные общие пропорции, хорошо физически развит, голова достаточно широкая в черепе, с достаточно заполненной мордой. Крепкий корпус, хорошие углы плечевых суставов, чуть коротковаты бедра и шаг.... Последнее правда мне не совсем понятно... судья сказала Лешке что зад высоковат... Оценка отлично. Но САС мы не получили увы Судья ПОПОВА ЛИЛИЯ НИКОЛАЕВНА
Та-та Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Юльчик, Леху с почином!!!! Джасон молодца! Что значит стремно? Ты че, мать? Я что б от тебя этого больше не слышала!! Поздравляю!!! Молодцы!! Очень надеюсь, что из-за спин смогла хоть что-то сфотать и нас, старушек, побалуешь)))))цАлуем, ждем!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Юльчик, Леху с почином!!!! Джасон молодца! Что значит стремно? Ты че, мать? Я что б от тебя этого больше не слышала!! Поздравляю!!! Молодцы!! Очень надеюсь, что из-за спин смогла хоть что-то сфотать и нас, старушек, побалуешь)))))цАлуем, ждем!!!Спасибо... что-то сфоткала... в основном надеюсь на Юльку... она тоже что могла сфоткала... соберем и отчитаемся
Та-та Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Итак!!!! Нашли мы хендлера и я расслабилась, думала что все наши проблемы решены... хвост будет вилять, Джас будет стоять и все будет в ажуре... но вышло немного по-другомуНачалось все жарким и душным пятничным вечером когда к нам на ОКД пришла течная булька... Джасон и так к ней неравнодушен... постоянно к ней тянется, а тут такие ароматы... руки у меня по сей день болят, так как я не тренирована таскать на поводке 36 сопротивляющихся кило... И вот в один прекрасный момент Джас начинает тянуть к женщине своей мечты и меня, я со всей своей силой дергаю поводок к себе (а Джас был запутан) и Джасон падает... Дрессировщица поохала и мы продолжили... где-то минуты через 3 я опускаю глаза на свои красные грязные руки и понимаю что на них кровь.... первая мысль была что это Джас мне поводком руки покалечил, но присмотревшись я не обнаружила источника.... продолжаем учиться... и тут Джас поворачивается ко мне мордой... пипец... нам на выставку а у него следы асфальтной болезни прямо на морде.... все это начинает опухать... шерсти там почти нет.... кровит... занимаемся.... кое как отзанимались... я была готова бросить все и уйти...Приехали домой ... обработали ссадину и из черно-красной она превратилась в белую..... ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!!! Начинаем судорожно придумывать что нам делать... в процессе купаем Джасона.... стрижем когти и хвост приводим в порядок... а у нас же еще залысины на локтях.... решили что прямо перед выставкой замажем все тушью.... Настало утро... опухоль спала Джас как всегда весел и бодр... собираемся и мажемся тушью... все вроде нормально.Едем на место... встретились с хендлером (она работала на той выставке... записывала описания за экспертом)... Ждем ринга... а он как на зло задерживается на час... жара, духота... мы нервничаем... Джас тоже... пить отказался... и вот вроде скоро наш выход, хендлер подходит за Джасом пробежаться чуток перед выходом, а мы с Лешкой потихому линяем (чтобы Джас не тянул к нам) с Джасом осталась Юля.Что происходило далее я уже рассказывала... Ах да... он же еще и ринговку порвал..... когда рвался к нам с Лешкой...Вот так прошла первая половина дня!!!!вторая удалась куда лучше... мы отдыхали на водохранилище... Джасон бесякался со своей подружкой... все были счастливы и довольны а теперь о результатах... как я говорила второе место из двух... описание достойное: правильные общие пропорции, хорошо физически развит, голова достаточно широкая в черепе, с достаточно заполненной мордой. Крепкий корпус, хорошие углы плечевых суставов, чуть коротковаты бедра и шаг.... Последнее правда мне не совсем понятно... судья сказала Лешке что зад высоковат... Оценка отлично. Но САС мы не получили увы Судья ПОПОВА ЛИЛИЯ НИКОЛАЕВНАохо-хо, Юльчик, вот это денек... н-да, уж..но опять-таки оговорюсь, что наговариваешь ты на ребенка зря, вон он какое описание тебе притарабанил крутякское, и отлично. А ты стремота, говоришь
Юля и Джас Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 охо-хо, Юльчик, вот это денек... н-да, уж..но опять-таки оговорюсь, что наговариваешь ты на ребенка зря, вон он какое описание тебе притарабанил крутякское, и отлично. А ты стремота, говоришь Джасон у меня лучше всех... но я считаю что тот кобл тоже не лучший... так вести себя в ринге...
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 вот это отчёт, Юльк. Бедняго, ты наверное столько нерв истрепала ну ничего, всё позади уже, а вместо плохого настроения всегда должно прийти хорошее. Так что не пюрюживай и это не последняя выставка, будут еще цацки. Крепко обнимаем вас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.