Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка, привет! Ну и натерпелись вы всем семейством... нервная у вас была выставка! А Джас все-равно молодец! У вас отличное описание и это о многом говорит! А выставка не последняя дальше лучше будет! Мой вот в ринге вообще теряется от того что собак много, а раз вообще пытался из ринга выпрыгнуть, чем поверг в шок хэндлера, а мне то как стыдно было :thumbup: . Не переживай, на следующей выставки будет 1 место!

Опубликовано

Юлечка, тяжелая выставка выдалась... Джас все равно лучше всех!!! И поверь мне, отлично 2 место, это тоже ОТЛИЧНЫЙ результат! Сплош и рядом даже одна собака в классе уходит ни с чем. А Ваши с Джасоном первые места уже готовы к Вашему приходу, и ждут именно Вас!

Опубликовано

Юлёк, вы молодцы!!!! натерпелись вы просто жуть, я бы наверное вообще в ринг не вышла)))) у нас уже была ситуация, когда хендлер не смогла на бэст остаться и сказала, чтоб я сама её вывела, так мы слиняли и ни на какой бест вообще не пошли))) так что вы просто УМНИЧКИ и всё у вас ещё впереди!!!!!

Опубликовано
Юлечка, привет! Ну и натерпелись вы всем семейством... нервная у вас была выставка! А Джас все-равно молодец! У вас отличное описание и это о многом говорит! А выставка не последняя дальше лучше будет! Мой вот в ринге вообще теряется от того что собак много, а раз вообще пытался из ринга выпрыгнуть, чем поверг в шок хэндлера, а мне то как стыдно было :clap_1: . Не переживай, на следующей выставки будет 1 место!

Юлечка, тяжелая выставка выдалась... Джас все равно лучше всех!!! И поверь мне, отлично 2 место, это тоже ОТЛИЧНЫЙ результат! Сплош и рядом даже одна собака в классе уходит ни с чем. А Ваши с Джасоном первые места уже готовы к Вашему приходу, и ждут именно Вас!

Юлёк, вы молодцы!!! Отличное у Джасика описание :gleam: В след. раз обязательно получите САС :sorry:

Юлёк, вы молодцы!!!! натерпелись вы просто жуть, я бы наверное вообще в ринг не вышла)))) у нас уже была ситуация, когда хендлер не смогла на бэст остаться и сказала, чтоб я сама её вывела, так мы слиняли и ни на какой бест вообще не пошли))) так что вы просто УМНИЧКИ и всё у вас ещё впереди!!!!!

Девочки!!! Золотые вы мои! Спасибо вам всем за поддержку!!!! у нас видимо период такой черный наступил. Джас вчера порвал перепонку на задней лапе. Слава Богу она его при ходьбе не беспокоит, вчера обработали перекисью и замотали... столько крови было... А главное когда увидели, думали что просто проколол и даже не сильно переживали... Вот сейчас лежит перебинтованный в цветастом носке... бедолага мой :lol2:

Опубликовано

Мдя Юльчик выставка у вас прошла просто нет слов :gleam: ну не переживай один блин комом зато след. будут на ура :clap_1: ты знаешь и мы знаем что Джасоныч к нас лучшей парень!!!!!! Все равно МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Опубликовано
Мдя Юльчик выставка у вас прошла просто нет слов :gleam: ну не переживай один блин комом зато след. будут на ура :clap_1: ты знаешь и мы знаем что Джасоныч к нас лучшей парень!!!!!! Все равно МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Спасибо Катюш!!!

Опубликовано
Джас вчера порвал перепонку на задней лапе. Слава Богу она его при ходьбе не беспокоит, вчера обработали перекисью и замотали... столько крови было... А главное когда увидели, думали что просто проколол и даже не сильно переживали... Вот сейчас лежит перебинтованный в цветастом носке... бедолага мой :sorry:

:gleam: Бедный Джасон.... Выздоравливайте.

Юльчик, я тебе скинула фотки :clap_1: мож что-нибудь выберешь...

Опубликовано
:gleam: Бедный Джасон.... Выздоравливайте.

Юльчик, я тебе скинула фотки :clap_1: мож что-нибудь выберешь...

Да Юльчик спасибо... я обязательно :sorry: выберу

Не спрашивайте что я делаю в заднице собственной собаки... Я НЕ ЗНАЮ!!!!!

8989a749f9c6.jpg

Это хендлер, правда уже не наш... сначала вроде все хорошо было и Джасон бегал отлично, но видимо потом вспомнил что мамки с папкой нету...

c2ddb0027120.jpg

12705222642f.jpg

А это Джасонов новый хендлер.. знакомьтесь... зовут Алексей... :lol2:

650b10f581ce.jpg

справа на фотке частьпобедившего кобла

4b7635a8efb9.jpg

фотка не четкая, но по сути своей отражает мои первые желания после ринга

c716072f5071.jpg

Спасибки Джасон!!!

Опубликовано

Сидят/лежат бедолаги!!!!

73185111fd43.jpg

:gleam: отряхиваешь попу Джасу от песка

ааааааааааааааааааааа точно... он же все время садился в песок... вот память блин!!!

Опубликовано

Юль, Джас хорошо выступил не смотря на духоту и жару, а по поводу кобеля который победил, ты знаешь когда мы были в Сургуте там тоже в нашем классе победил кобель который явно уступал кобелю который второе место занял

Опубликовано
Юль, Джас хорошо выступил не смотря на духоту и жару, а по поводу кобеля который победил, ты знаешь когда мы были в Сургуте там тоже в нашем классе победил кобель который явно уступал кобелю который второе место занял

Ален кобель там хороший и красивый в общем-то но как он вырывался у хендлера... не мое дело выбирать но это было слишком. Я не хочу сказать что первым должен был быть Джас... но я не считаю что тот кобель достоин первого места... на мой взгляд Джас третий а он второй... но не первый... хотя что взять с нашего захолустья.... все лабры как бегемоты... в воскресенье еще одна выставка была (мы не ходили) а стоило... дрессировщица сказала что там все лабры были как свиньи раскормленные. Судья вообще никому САС не дала а у нас был бы шанс... Ну да ладно что рассуждать "что было бы если..." У нас все впереди :clap_1:

Кстати Лешка согласился занаться с Джасом хендлингом :sorry:

кароч мне все таки обидно :lol2:

Вчера вечером мы ходили гулять к школе... к слову сказать мы там тыщу лет не появлялись... и сразу новость: от клеща умер черный лабромальчик... совсем кроха... Рони :thumbup: Хозы поздно обратились к врачам... жалко так... такой он был задорный :gleam:

Опубликовано
Ален кобель там хороший и красивый в общем-то но как он вырывался у хендлера... не мое дело выбирать но это было слишком. Я не хочу сказать что первым должен был быть Джас... но я не считаю что тот кобель достоин первого места... на мой взгляд Джас третий а он второй... но не первый... хотя что взять с нашего захолустья.... все лабры как бегемоты... в воскресенье еще одна выставка была (мы не ходили) а стоило... дрессировщица сказала что там все лабры были как свиньи раскормленные. Судья вообще никому САС не дала а у нас был бы шанс... Ну да ладно что рассуждать "что было бы если..." У нас все впереди :lol2:

Кстати Лешка согласился занаться с Джасом хендлингом :thumbup:

кароч мне все таки обидно :dribble:

Вчера вечером мы ходили гулять к школе... к слову сказать мы там тыщу лет не появлялись... и сразу новость: от клеща умер черный лабромальчик... совсем кроха... Рони :dntknw: Хозы поздно обратились к врачам... жалко так... такой он был задорный :sorry:

Печальные новости про мальчёнку :1st:

мы тут на выходных ездили за город (30 км) на озеро, дак там на каждом дереве висит объявление "Обработано от клещей" я была в шоке от такой прыти местных властей :clap_1:

Алексею респект и уважуха! :gleam:

а ты давай не расстраивайся знаешь сколько еще будет и положительных и отрицательных моментов на выставках

ты вспомни предыдущую выставку на первой вам сказали что морда как у девочки, а на другой первое место дали

Опубликовано
Вчера вечером мы ходили гулять к школе... к слову сказать мы там тыщу лет не появлялись... и сразу новость: от клеща умер черный лабромальчик... совсем кроха... Рони :sorry: Хозы поздно обратились к врачам... жалко так... такой он был задорный :gleam:

Юль, это не тот карапуз, который зимой на Данку запрыгивал?

Кстати Лешка согласился занаться с Джасом хендлингом :clap_1:

УРААААААААААА!!!!!!

Опубликовано
Печальные новости про мальчёнку :lol2:

мы тут на выходных ездили за город (30 км) на озеро, дак там на каждом дереве висит объявление "Обработано от клещей" я была в шоке от такой прыти местных властей :clap_1:

Алексею респект и уважуха! :gleam:

а ты давай не расстраивайся знаешь сколько еще будет и положительных и отрицательных моментов на выставках

ты вспомни предыдущую выставку на первой вам сказали что морда как у девочки, а на другой первое место дали

кто б наши власти заставил попрыгать... только и слышу о клещах.... недавно овчар умер по той же причине у знакомых...

:sorry: бедный собачёнок ... пусть спит в мягких пушистых облачках

+1

Опубликовано
кто б наши власти заставил попрыгать... только и слышу о клещах.... недавно овчар умер по той же причине у знакомых...

Точно, неужели сложно выделить деньги (лучше бы меньше тратили на закуп вакцины от козляче-свинячих грипов) для того, что бы обезопасить людей (на собак фиг выделят) от этих гадов.

А то всё пишут... пишут... подсчитывают сколько укусанных..

Юль!!! А где профи-фото с выставки? :gleam:

Опубликовано

Юльчик, ну ты блин даешь!

чего растраиваешься?это всего лишь выставка, да еще и такая скомканная!все еще у Вас будет ОК!!!!

не вешать нос и хвост по ветру!

Опубликовано

+1

у нас просто от клещей люди гибнут (у нас клещи энцефалитные) поэтому такие меры предосторожнисти

Опубликовано
Юльчик, ну ты блин даешь!

чего растраиваешься?это всего лишь выставка, да еще и такая скомканная!все еще у Вас будет ОК!!!!

не вешать нос и хвост по ветру!

:) :) :doh:

у нас просто от клещей люди гибнут (у нас клещи энцефалитные) поэтому такие меры предосторожнисти

у нас видимо этого как раз и ждут... пока петух в зад не клюнет...

Юль!!! А где профи-фото с выставки? :P

Юльчик фотки надеюсь вечером выложу... вчера поленилась... уж очень долго они грузяться в радикал...

Опубликовано
+100000

Юль как лапка у Джаса?

норм вроде... ночью перебинтованный был... утром Лешка снял повязку... она при хотьбе его не беспокоит, только если куда-то в кусты... там иногда накалывает ну и больно ему становится...

Опубликовано
норм вроде... ночью перебинтованный был... утром Лешка снял повязку... она при хотьбе его не беспокоит, только если куда-то в кусты... там иногда накалывает ну и больно ему становится...

да маковка маленький наш, почеши ему за нас за ушком и в нос чмокни :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...