Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 да маковка маленький наш, почеши ему за нас за ушком и в нос чмокни :) :) будет исполнено
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Немного о выставке...ТЯксГолддратхааршпице-попы...жудкий зверюга... брюссельский гриффон...
Инна и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Джасик, поправляйся.... Хватит мамку расстраивать! Юльчик,он у тебя замечательный, а большой какой уже! Красавец!
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 это после выставки мы отдыхали на водохранилище... было весело...
Юлия и Дана Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 [ Джасон лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!это после выставки мы отдыхали на водохранилище... было весело...Злобный зверь - крокозябр Дана нападает на Джаса
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Юльчик сто лет не заходитла к тебе....интересная у вас выставочка получилась...не растраивайся...ты ж сама занешь это лотерея!!!!Тебя и Джасона Цалую....
Юля и Джас Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Юльчик сто лет не заходитла к тебе....интересная у вас выставочка получилась...не растраивайся...ты ж сама занешь это лотерея!!!!Тебя и Джасона Цалую.... Даааа... ты вся в разъездах... :( Целовалки передам... Афинку от нас тоже в мокрую сопату И тебя конечно же!!!
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Классненько Джас с Данкой на водохранилище веселились
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Юлёк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и Джас Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Юлёк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо Лен!!!!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Юльчик, а Лешка с Джасаоном гармонируют в ринге! Молодчухи :dribble: :) Теперь нада им немножка потренироваца, чтоб уйти в следующий раз заЦАЦканными
mariya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Юль, приветик!!! Как же ваша темка разрослась и Джасик такой большой стал прям мужчина!!!!И фотки такие все солнечные, веселый и классные :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Юль, приветик!!! Как же ваша темка разрослась и Джасик такой большой стал прям мужчина!!!!И фотки такие все солнечные, веселый и классные :blush2: Приветик Маришка!!! Растем уже не так заметно... хотя наверное растем:D
Юля и Джас Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Юлечка, ну как вы там?Мне кажется что мы в жопе (пардон) но щас только Лешка звонил из ветеринарки... все нормально... шовчик срастается, в субботу будем снимать швы. Джасон меня сегодня чуть не угробил... перебинтовали вчера ему лапу на ночь... одели двое носок... встаю утром и вижу картину... у носок отжованны носочки... бинт весь растрепан... шов считай голый по земле ходит... Я думала это конец!!! Думала что он там все свои швы попортил...ТТТ вроде все в норме. Наверное заживают и чешатся поэтому он так усердствует... носкам конеш пипец.... это уже не носки а гетры... или как их там называют... Вобщем за этим засранцем фиг углядишь!!! Врач сказал меняя повязки давать походить без неё.... как это сделать если он с таким остервенением лижет лапу?????
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ну может сказать вету, что, мол, так и так, сдирает. Может тада придется только с ней ходить, фих знает ты давай ток держи в курсе, пупс!а мои девки лапками Джасону машут и просят поскорее поправляться
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот я блин.... Юль что там с лапкой? Поправляйтесь поскорее, зацеловывай от нас с Булатом!
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Вот я блин.... Юль что там с лапкой? Поправляйтесь поскорее, зацеловывай от нас с Булатом!Ну что там с лапкой (риторический вопрос) ??? Этот гавнюк разлизал швы.... все труды и муки коту под хвост
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Юль у вас чего-то серьезное с лапой?ты вроде писала что просто наколол....чего вет там в лапе нашел что швы наложил?
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Юль у вас чего-то серьезное с лапой?ты вроде писала что просто наколол....чего вет там в лапе нашел что швы наложил?Ален он порвал всю перепонку и довольно глубоко.... ему швы наложили так как он постоянно её лизал и ранка влажная... в жару самое то чтобы какую-нить гадость подхватить... все было нормально а вот сегодня он порвал очередную пару моих носок и так старасля что распорол все швы!!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 трындец!!!!!!!!!!! Ну Джасончик-хулиганьё, мамку изводит. Вету вашему уже позвонили, придется снова класть, да?
Света&Ричард Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Юлёк, а чем ты лапку обрабатываешь? У нас когда был глубокий порез, я хлоргексидином после каждой гулянки промывала и присыпкой сыпала.
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 трындец!!!!!!!!!!! Ну Джасончик-хулиганьё, мамку изводит. Вету вашему уже позвонили, придется снова класть, да?Да утром были у вета... он сказал что смысла второй раз резать и зашивать нет... будем так лечить.Юлёк, а чем ты лапку обрабатываешь? У нас когда был глубокий порез, я хлоргексидином после каждой гулянки промывала и присыпкой сыпала.Мы перекисью только шовчик обрабатывали и бинты сменяли... а что за присыпка???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.