Света&Ричард Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да утром были у вета... он сказал что смысла второй раз резать и зашивать нет... будем так лечить.Мы перекисью только шовчик обрабатывали и бинты сменяли... а что за присыпка???Мы которую покупали по-моему называлась Трицилин, короч чтоб там в составе стрептоцид был, или даже можно таблетку стрептоцида растолочь и ей присыпать, это обеззараживающее и как раз чтоб ранка не мокла
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Мы которую покупали по-моему называлась Трицилин, короч чтоб там в составе стрептоцид был, или даже можно таблетку стрептоцида растолочь и ей присыпать, это обеззараживающее и как раз чтоб ранка не мокла Светик спасибки!!! Возьму на вооружение... а то я явно проигрываю в борьбе со своим любимцем...Вообще он так громко лижет лапу что я обычно просыпалась и если чо в намордник его заталкивала, но вчера выпускные были... а у нас школа прям под балконом... пипец я до половины шестого слушала эти грёбанные песни и их тамаду....Чтобы она провалилась нафиг эта школа!!! Думала уйдут рассвет встречать... АГА ЩАЗЗЗЗ!!!! Солнце уже в зените, а они все орут и пляшут... Хоспыдя сегодня не день, а какая-то катастрофа!!!!Ну вот во время этих "скромных" потугов Джас и разлизал лапу!!!! Я ж вооще ничо на слышала!!!! Тока подпевала... А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю .....
Света&Ричард Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Светик спасибки!!! Возьму на вооружение... а то я явно проигрываю в борьбе со своим любимцем...Вообще он так громко лижет лапу что я обычно просыпалась и если чо в намордник его заталкивала, но вчера выпускные были... а у нас школа прям под балконом... пипец я до половины шестого слушала эти грёбанные песни и их тамаду....Чтобы она провалилась нафиг эта школа!!! Думала уйдут рассвет встречать... АГА ЩАЗЗЗЗ!!!! Солнце уже в зените, а они все орут и пляшут... Хоспыдя сегодня не день, а какая-то катастрофа!!!!Ну вот во время этих "скромных" потугов Джас и разлизал лапу!!!! Я ж вооще ничо на слышала!!!! Тока подпевала... А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю ..... ахаха, Юльк, и смех и слезы! У нас тоже школа рядом, но к счастью слышно ничего не было. У Джасика наверно ранка заживает и чешется, вот он её и нализивает засранец. У нас тоже лизал, но не прям сильно и присыпку эту с лапы слизывал, в общем надо глаз да глаз. Поскорее пусть ваша лапка заживает
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 ахаха, Юльк, и смех и слезы! У нас тоже школа рядом, но к счастью слышно ничего не было. У Джасика наверно ранка заживает и чешется, вот он её и нализивает засранец. У нас тоже лизал, но не прям сильно и присыпку эту с лапы слизывал, в общем надо глаз да глаз. Поскорее пусть ваша лапка заживает Да... эт точно... и смех и слезы.... спать хочу ... умираю просто... щас еще пообедаю и все.... встретимся вечером когда все с работы уходить будут и чтобы сдать на сигналку разбудят!!!!
Света&Ричард Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да... эт точно... и смех и слезы.... спать хочу ... умираю просто... щас еще пообедаю и все.... встретимся вечером когда все с работы уходить будут и чтобы сдать на сигналку разбудят!!!! Сладких снов тебе!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Сладких снов тебе!!! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ален он порвал всю перепонку и довольно глубоко.... ему швы наложили так как он постоянно её лизал и ранка влажная... в жару самое то чтобы какую-нить гадость подхватить... все было нормально а вот сегодня он порвал очередную пару моих носок и так старасля что распорол все швы!!!!а ты присыпку туда и носки из железа :) блин мой тоже повязку все время снимает :)
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 а ты присыпку туда и носки из железа :) блин мой тоже повязку все время снимает :)тааааааак... а у вас что за повязка????
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 тааааааак... а у вас что за повязка????у нас переломы :)
Юля и Джас Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 у нас переломы Ужас какой!!!!!
manunia Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :lol2: НичО се у вас тут дела, капец просто.......Юлек, целую Джасона в носопырку и пусть поправляеца скорей его лапка!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Юльк, как там ваша лапка?Лапка наша не меняется... мы её всё лижем, а она всё не заживает... Сегодня наконец-то проблевался сожранными бинтами... Скажу я вам количество меня впечатлило... даже в самых смелых идеях вообразить столько не могла... Проблевался на кровати на моей... прям там где я сплю... вышла из ванной, а там подарочек лежит... Мой желудок явно желал лично посмотреть что за сюрпрайз нам подготовили... :lol2: НичО се у вас тут дела, капец просто.......Юлек, целую Джасона в носопырку и пусть поправляеца скорей его лапка!!!!!!!!!Да Мань... такие вот пирАги Все ему передам как только забуду утренний подарочек!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Юльчик, здравствуйте, приехали! пару дней не зайдешь к Вам на страничку, а тут уже такие новости.как твое самочувствие после выпускного?в чувства уже пришла после выпускного?а Джазмена цалуй от нашей семьи, и хватит уже обижаться за утренний "подарок",это ж собака-лабрадор!
Юля и Джас Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Юльчик, здравствуйте, приехали! пару дней не зайдешь к Вам на страничку, а тут уже такие новости.как твое самочувствие после выпускного?в чувства уже пришла после выпускного?а Джазмена цалуй от нашей семьи, и хватит уже обижаться за утренний "подарок",это ж собака-лабрадор! Вчера после работы разбила голову о подушки... видимо уснула еще на подходе к кровати так как не помню как ложилась... Утречком бодрячком... сюрпрайз правда впечатлил... и меня и желудок мой...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ))а мы решили отмечать вместе с выпускниками)))головка бобо теперь!))
Юля и Джас Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 ))а мы решили отмечать вместе с выпускниками)))головка бобо теперь!))Эх Кристин... муженек то мой ушел работать в ночь, а я с Джасоном одна осталась... Я бы тоже поотмечала с выпускниками... тока пить в одиночестве - первый признак алкоголизма... Не думаешь же ты что я Джасону налью :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Эх Кристин... муженек то мой ушел работать в ночь, а я с Джасоном одна осталась... Я бы тоже поотмечала с выпускниками... тока пить в одиночестве - первый признак алкоголизма... Не думаешь же ты что я Джасону налью :lol2: А может наоборот стоило Джасону налить Крепче бы спал и лапку не лизал
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляем Джаса с днем рождения!!!!!!!! Желаем расти большими здоровыми и красивущими :) :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляем Джаса с днем рождения!!!!!!!! Желаем расти большими здоровыми и красивущими :) :dribble: Пасиииибки очень приятно
OLGUSHA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОГО МАЧО С ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!Как Джас себя чувствует? вы 10 выставляться будете?
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 как у Джаса лапка поживает??????Заживает... швы сняли в субботу, но так как он их разлизал то ранки еще не зажили... так что промываем после прогулок. Иногда поджимает когда бежит. А в общем и целом идем на заживление семимильными шагами ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОГО МАЧО С ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!Как Джас себя чувствует? вы 10 выставляться будете?Спасибки Оль :) Насчет выставки что-то не знаю... мы щас с этой лапой запустили и дрессировку и хендлинг...
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ААААААААААААААААААААА ЮЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК! вот енто дата однако!!!!!!!!!!!!! самый настоящий юбилей и пиршество! :) сладкого вкуснявого черныша красавца Джаса с годиком!!!!!!!! Огромного, ну просто титанического здоровья, приключений без злоключений, побед и мулльон вкусняшек!Крепко вас обнимаем и целуем!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ААААААААААААААААААААА ЮЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК! вот енто дата однако!!!!!!!!!!!!! самый настоящий юбилей и пиршество! :) :thumbup: сладкого вкуснявого черныша красавца Джаса с годиком!!!!!!!! Огромного, ну просто титанического здоровья, приключений без злоключений, побед и мулльон вкусняшек!Крепко вас обнимаем и целуем!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОоооооооооооооооооооооооо Леныч!!! Пасибонище огромеДный!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.