Арина & Ко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот это дааа!!!!!!!!!ДЖАС КРАСОТУН ТЫ НАШ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ, НУ ПРЯМ БОЛЬШОЙ И ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕД ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, МОРЕ ВКУСНЯШЕК, САМЫХ ВКУСНЫХ И КРЕПКИХ ПАЛОК, САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ИГР!!!!! ЮЛЯЯЯЯ!!!!! И ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ, ДОРОГАЯ МОЯ!!! ПУСТЬ ТВОЙ ЛАБРОСЫНОЧКА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Джас, любимчик наш, черное золото наше, мы тебя очень любим, желаем здоровья побед самых высоких, невест кучу и маленькую тележку, ну и конечно Юлину любовь чем сильней тем лучшеСДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖЧИНА
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Уже год????? Джасаон, а ты быстро растешь, однако! Поздравляем тя с первой сурьезной косточкой! Расти здоровым, головастым и послушным мачо-мЭном Юлек, целуй его от нас с Чарминой :thumbup: :)
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Вот это дааа!!!!!!!!!ДЖАС КРАСОТУН ТЫ НАШ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ, НУ ПРЯМ БОЛЬШОЙ И ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕД ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, МОРЕ ВКУСНЯШЕК, САМЫХ ВКУСНЫХ И КРЕПКИХ ПАЛОК, САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ИГР!!!!! ЮЛЯЯЯЯ!!!!! И ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ, ДОРОГАЯ МОЯ!!! ПУСТЬ ТВОЙ ЛАБРОСЫНОЧКА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!Аришка Спасибочки!!!! Очень приятнА чо прА нас не забыли :) Все пожелания и пАцАлуи принесу ему после работы...Чесна обязуюся ничО не настерять по дороге... и даже приумножить
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Джас, любимчик наш, черное золото наше, мы тебя очень любим, желаем здоровья побед самых высоких, невест кучу и маленькую тележку, ну и конечно Юлину любовь чем сильней тем лучшеСДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖЧИНААленка обеСЧаю любовь ему гарантирована!!! От "нелюбви" она застрахован :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Аленка обеСЧаю любовь ему гарантирована!!! От "нелюбви" она застрахован :)сумма страхования огромна надеюсь?
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Уже год????? Джасаон, а ты быстро растешь, однако! Поздравляем тя с первой сурьезной косточкой! Расти здоровым, головастым и послушным мачо-мЭном Юлек, целуй его от нас с Чарминой :thumbup: :)Да Мань! Целый год!!!! Такой здоровенный стал... ужасть.... Поцелуй положила в сумочку сумма страхования огромна надеюсь? естессно!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Джасик, красавчик чернявенький! С Днём Рождения тебя! С первой Большой и важной косточкой в твоей жизни! Здоровья тебе богатырского! Послушания отличного! Много-много вкусняшек и собачьих радостей! Юльчик, а тебе терпения, с нашими шалопутами его много надо! Целуй от нас носик кожаный! А Бондюха Джаське лапу жмет!
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 БРАТАН! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пасибон и чмок сеструхе Джасик, красавчик чернявенький! С Днём Рождения тебя! С первой Большой и важной косточкой в твоей жизни! Здоровья тебе богатырского! Послушания отличного! Много-много вкусняшек и собачьих радостей! Юльчик, а тебе терпения, с нашими шалопутами его много надо! Целуй от нас носик кожаный! А Бондюха Джаське лапу жмет!Пасибки Инн
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вечно я опаздываю Поздравляем Вас с первой большой косточкой!!!Юлька, мы не сможем поехать блин....тут решили в Карамышево ехать
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну ваще ужО год Джасон с годовасиком тебя красавец брУнет!!!!Много много тебе побед, много много вкусняшек, крепкого здоровья и много много друзей!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Юлька, мы не сможем поехать блин....тут решили в Карамышево ехать Пасибон!Ну ваще ужО год Джасон с годовасиком тебя красавец брУнет!!!!Много много тебе побед, много много вкусняшек, крепкого здоровья и много много друзей!!!!!!!!!!!Оч приятна Катюш Да уже целый год... сама не верю Юль, как лапочка у Джасика?Лапочка у Джасон нормально... уже не обращает на неё внимание... Промывать продолжаем, ну а дома он конеш её лижет!!!! Кароч в общем и целом нормально себя чувствует!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Пасибон!Оч приятна Катюш Да уже целый год... сама не верю Лапочка у Джасон нормально... уже не обращает на неё внимание... Промывать продолжаем, ну а дома он конеш её лижет!!!! Кароч в общем и целом нормально себя чувствует!ента очень карашо
Юля и Джас Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки!!! Живность не моя... но фотка оч нра... обратите внимание на выражение морды серого котофея!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки!!! Живность не моя... но фотка оч нра... обратите внимание на выражение морды серого котофея!!!! тепленько, светло и мухи не кусают, лепота одним словом
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Джасон, с годовасием тебя!!! Выздоравливай скорее, вкуснях побольше, ну и конечно новых побед
Юля и Джас Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 серый котейко прям кайфует жёстко! Гы :) да точно.... кайфом прям накрыло!!!! тепленько, светло и мухи не кусают, лепота одним словом мухи :) ? Я никогда не видела чтобы мухи кота кусали...Джасон, с годовасием тебя!!! Выздоравливай скорее, вкуснях побольше, ну и конечно новых побед :)Пасибки Светик! Обязательно поправится Куда он от меня денется!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Гы да точно.... кайфом прям накрыло!!!!мухи ? Я никогда не видела чтобы мухи кота кусали...Пасибки Светик! Обязательно поправится Куда он от меня денется!обычно аоборот случается
Юля и Джас Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 обычно аоборот случается Во-ВО!!! Девоньки! Мы уезжаем до воскресенья на природу :) Надеюсь порадовать вас фотками и рассказами
Анжела Богданова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Опаздуны всех стран объединяйтесь!С праздником! С годовасием тебя, Джас!
Юля и Джас Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Опаздуны всех стран объединяйтесь!С праздником! С годовасием тебя, Джас!СпасибиЩе!!!!!Хаааа. Анжел вооще звание "Первый опаздун форума и просторов тырнета" принадлежит мне!!!! Можешь конеш побороться за сие звание, но я не победима!!!!!!
tori760 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте! Приятно познакомиться! Можно вас поздравить с прошедшим праздником!А Сэм на горшок ходить научился. Так как дома утром писает как только я с кровати встаю, я решила подставлять под него миску, чтобы с пола потом не собирать. У нас всё получилось. Теперь как только видит миску в руках - садиться и писает. Главное, вовремя её подставить. Я вот думаю, может потом его с этой миской всё ближе к улице сажать, а там, глядишь и терпеть до улицы научится. Как вы думаете? Или зря я его к горшку приучила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.