Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это дааа!!!!!!!!!

ДЖАС КРАСОТУН ТЫ НАШ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ, НУ ПРЯМ БОЛЬШОЙ И ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!

КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕД ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, МОРЕ ВКУСНЯШЕК, САМЫХ ВКУСНЫХ И КРЕПКИХ ПАЛОК, САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ИГР!!!!!

f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif

ЮЛЯЯЯЯ!!!!! И ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ, ДОРОГАЯ МОЯ!!! ПУСТЬ ТВОЙ ЛАБРОСЫНОЧКА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifМЫ ВАС ЛЮБИМ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!

Опубликовано

Джас, любимчик наш, черное золото наше, мы тебя очень любим, желаем здоровья побед самых высоких, невест кучу и маленькую тележку, ну и конечно Юлину любовь чем сильней тем лучше

СДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖЧИНАgallery_1_2_93934.png

Опубликовано

Уже год????? Джасаон, а ты быстро растешь, однако! Поздравляем тя с первой сурьезной косточкой! Расти здоровым, головастым и послушным мачо-мЭном Юлек, целуй его от нас с Чарминой

:blush2::thumbup: :thumbup: :)

Опубликовано

Вот это дааа!!!!!!!!!

ДЖАС КРАСОТУН ТЫ НАШ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ, НУ ПРЯМ БОЛЬШОЙ И ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!

КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕД ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, МОРЕ ВКУСНЯШЕК, САМЫХ ВКУСНЫХ И КРЕПКИХ ПАЛОК, САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ИГР!!!!!

f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif

ЮЛЯЯЯЯ!!!!! И ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ, ДОРОГАЯ МОЯ!!! ПУСТЬ ТВОЙ ЛАБРОСЫНОЧКА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifМЫ ВАС ЛЮБИМ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!

Аришка Спасибочки!!!! Очень приятнА чо прА нас не забыли :) Все пожелания и пАцАлуи принесу ему после работы...

Чесна обязуюся ничО не настерять по дороге... и даже приумножить :thumbup:

Опубликовано
Джас, любимчик наш, черное золото наше, мы тебя очень любим, желаем здоровья побед самых высоких, невест кучу и маленькую тележку, ну и конечно Юлину любовь чем сильней тем лучше

СДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖЧИНАgallery_1_2_93934.png

Аленка обеСЧаю любовь ему гарантирована!!! От "нелюбви" она застрахован :)

Опубликовано

Уже год????? Джасаон, а ты быстро растешь, однако! Поздравляем тя с первой сурьезной косточкой! Расти здоровым, головастым и послушным мачо-мЭном Юлек, целуй его от нас с Чарминой

:blush2::thumbup: :thumbup: :)

Да Мань! Целый год!!!! Такой здоровенный стал... ужасть.... Поцелуй положила в сумочку :blush2:

сумма страхования огромна надеюсь? :blush2:

естессно!!!!!

Опубликовано

Джасик, красавчик чернявенький!

С Днём Рождения тебя!

С первой Большой и важной косточкой в твоей жизни!

Здоровья тебе богатырского! Послушания отличного! Много-много вкусняшек и собачьих радостей!

Юльчик, а тебе терпения, с нашими шалопутами его много надо! Целуй от нас носик кожаный! А Бондюха Джаське лапу жмет!

4588dac4565a.jpg

Опубликовано
БРАТАН! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

zverushki-204.gif

Пасибон и чмок сеструхе :dntknw:

Джасик, красавчик чернявенький!

С Днём Рождения тебя!

С первой Большой и важной косточкой в твоей жизни!

Здоровья тебе богатырского! Послушания отличного! Много-много вкусняшек и собачьих радостей!

Юльчик, а тебе терпения, с нашими шалопутами его много надо! Целуй от нас носик кожаный! А Бондюха Джаське лапу жмет!

4588dac4565a.jpg

Пасибки Инн :dntknw:

Опубликовано

Ну ваще ужО год :gleam:

Джасон с годовасиком тебя красавец брУнет!!!!

Много много тебе побед, много много вкусняшек, крепкого здоровья и много много друзей!!!!!!!!!!!

94d7f23dedbd.jpg

Опубликовано
Юлька, мы не сможем поехать блин....тут решили в Карамышево ехать :gleam:

Пасибон!

Ну ваще ужО год :lol2:

Джасон с годовасиком тебя красавец брУнет!!!!

Много много тебе побед, много много вкусняшек, крепкого здоровья и много много друзей!!!!!!!!!!!

94d7f23dedbd.jpg

Оч приятна Катюш :doh: Да уже целый год... сама не верю :doh:

Юль, как лапочка у Джасика?

Лапочка у Джасон нормально... уже не обращает на неё внимание... Промывать продолжаем, ну а дома он конеш её лижет!!!!

Кароч в общем и целом нормально себя чувствует!

Опубликовано
Пасибон!

Оч приятна Катюш :lol2: Да уже целый год... сама не верю :doh:

Лапочка у Джасон нормально... уже не обращает на неё внимание... Промывать продолжаем, ну а дома он конеш её лижет!!!!

Кароч в общем и целом нормально себя чувствует!

ента очень карашо :gleam:

Опубликовано
Девочки!!! Живность не моя... но фотка оч нра... обратите внимание на выражение морды серого котофея!!!!

870c760fae86.jpg

:gleam: тепленько, светло и мухи не кусают, лепота одним словом :lol2:

Опубликовано
серый котейко прям кайфует жёстко! :lol2::gleam:

Гы :) да точно.... кайфом прям накрыло!!!!

:doh: тепленько, светло и мухи не кусают, лепота одним словом :doh:

мухи :) ? Я никогда не видела чтобы мухи кота кусали...

Джасон, с годовасием тебя!!! Выздоравливай скорее, вкуснях побольше, ну и конечно новых побед :)

Пасибки Светик! Обязательно поправится :clap_1: Куда он от меня денется!

Опубликовано
Гы :doh: да точно.... кайфом прям накрыло!!!!

мухи :lol2: ? Я никогда не видела чтобы мухи кота кусали...

Пасибки Светик! Обязательно поправится :doh: Куда он от меня денется!

обычно аоборот случается :gleam:

Опубликовано
Опаздуны всех стран объединяйтесь!

С праздником! С годовасием тебя, Джас!

d81b0a66c29c.jpg

СпасибиЩе!!!!!

Хаааа. Анжел вооще звание "Первый опаздун форума и просторов тырнета" принадлежит мне!!!! Можешь конеш побороться за сие звание, но я не победима!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Приятно познакомиться! Можно вас поздравить с прошедшим праздником!

А Сэм на горшок ходить научился. Так как дома утром писает как только я с кровати встаю, я решила подставлять под него миску, чтобы с пола потом не собирать. У нас всё получилось. Теперь как только видит миску в руках - садиться и писает. Главное, вовремя её подставить. Я вот думаю, может потом его с этой миской всё ближе к улице сажать, а там, глядишь и терпеть до улицы научится. Как вы думаете? Или зря я его к горшку приучила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...