Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 На место мы прибыли в 9 часов вечера... первым делом поставили палатку, развели костер и накрыли стол... поэтому фоток самых первых просто не существует Но только мы сели начался дождик... вот мы и перетащили стол в тамбур палаткиМужЫки идут готовить ужин...Настало утро следующего дня... Дана Юльевна отправилась исследовать водные просторы близлежащего водоема...А Джас первым делом решил уничтожить мячик!Ну а это собснно наш дом! Дана Юльевна вытирается после купаний!Стол и вечно пасущиеся рядом коровки....Как я говорила, нужно было исследовать окружающую территорию, и вот на следующий день мы нашли изЮмительный берег ...Дневной сон...Леха с Данкой на матрасеа Джасон на холодной земле...А эт я... дрыхну... видон конеш потрясный!!!Башка в моем организЬме явно лишний орган!!!! Спасибо МУЖ !!!!Джасон загарает!Юльки!!!БабанькиПалатка сбоку...Бревнышко Данка таскает... стырила втихушку у Джасона... и унеслаНо Джас по горячим следам отыскал воришку....Но воришка с совершенно невозмутимым видом продолжает жУвать корягу!!!!Возмущению Джасона не было границ и он отправился к папе посетовать на жисть!!!!Папа посоветовал играть вместе...
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ааааааааа, Юлька, фотки просто отпад!!!!!!!!!от этой дико тащусь!!!!!!!ощущение, что это кадр из фильма про двоих влюбленных собанек :)
Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 И началось бесилово...ааааааааа, Юлька, фотки просто отпад!!!!!!!!!от этой дико тащусь!!!!!!!ощущение, что это кадр из фильма про двоих влюбленных собанек :)Ага... тока в ково они влюбленные... эт ВОПРОС!!!
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юль, улетные фотки!!! Я даж не знаю какую выделить, они мне все нраааавятсяяя!!!!!!!!!!! Джасон с Данкой такие ТТТ на них, зацеловала бы черномордиков-крассотунь!!! :)
Таня и Дания Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юлька, фотки охрененные :) :( мы в следующий раз с вами прём!!! а там люди ещё были. или вы одни там?
Lali's bear Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юлька от Джасона тащуууусьььььььььь....такая мордень"!!!!!!!!!!!!!! :)
Эльзуша Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет!Рады знакомству!Очень милый малышок!Такой мидвежонок!!! :) :(
Инна и Бонд Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юлька, ну какие же вы молодцы! Такой отдых устроили и себе и песам! Фотки все такие прикольные! Джаська, такой парниша статный стал! Красавец! Чмокай носик кожаный от нас!
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юль, фотки супер сказать просто ничего не сказать!!!! :( слушай тут вспомнила что вам на какой-то выставке сказали что у Джаса сучий тип, вот сижу смотрю, там сучьим типом и не пахнет, мужичаря сидит, стоит, лежит :)
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Юль, улетные фотки!!! :) Я даж не знаю какую выделить, они мне все нраааавятсяяя!!!!!!!!!!! Джасон с Данкой такие ТТТ на них, зацеловала бы черномордиков-крассотунь!!! :( Рада что фотки нра :)Юлька, фотки охрененные мы в следующий раз с вами прём!!! а там люди ещё были. или вы одни там?Вот надо было сразу переть!!! Нам вас очень не хватало! Люди там были... но очень далеко... а те кто желал нас потеснить, как тока видели наших ангелочков драпали на скорости звука подальше!!!!Юлька от Джасона тащуууусьььььььььь....такая мордень"!!!!!!!!!!!!!! ой ну ты ему льстишь ... хотя мне кажется, что башка у него действительно чуток подросла :)Привет!Рады знакомству!Очень милый малышок!Такой мидвежонок!!! Привет-Привет!!!! Тоже очень рады знакомству... Медвежонок говорите???? Да это уже медведище !!!!Юлька, ну какие же вы молодцы! Такой отдых устроили и себе и песам! Фотки все такие прикольные! Джаська, такой парниша статный стал! Красавец! Чмокай носик кожаный от нас! Инн я сама после такого отдыха отсыпалась, а уж Джасон 2 дня дрых с перерывами на попис!!!! Так я ж его в тот же день потащила на активную прогулку... Бедняга... наверное думает что я его решила уморить!!!!Юль, фотки супер сказать просто ничего не сказать!!!! слушай тут вспомнила что вам на какой-то выставке сказали что у Джаса сучий тип, вот сижу смотрю, там сучьим типом и не пахнет, мужичаря сидит, стоит, лежит Да Аленк! Было дело... обзывали его дефачкой!!!! Ну они у нас еще попляшут!!!! Спасибо за оценку фоток :) Оч приятно :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Рада что фотки нра Вот надо было сразу переть!!! Нам вас очень не хватало! Люди там были... но очень далеко... а те кто желал нас потеснить, как тока видели наших ангелочков драпали на скорости звука подальше!!!!ой ну ты ему льстишь :( ... хотя мне кажется, что башка у него действительно чуток подросла Привет-Привет!!!! Тоже очень рады знакомству... Медвежонок говорите???? Да это уже медведище !!!! :) Инн я сама после такого отдыха отсыпалась, а уж Джасон 2 дня дрых с перерывами на попис!!!! Так я ж его в тот же день потащила на активную прогулку... Бедняга... наверное думает что я его решила уморить!!!!Да Аленк! Было дело... обзывали его дефачкой!!!! Ну они у нас еще попляшут!!!! Спасибо за оценку фоток Оч приятно Джас просто супер перерос, все они когда подростки фиг поймешь, что вообще бегает, я щас на Ника не могу смотреть, он такой несуразный, обнять и плакать
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Еще немного из серии "купания" это на водохранилище... фотки старенькие...продолжение следует... радикал чо-та затупил
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Еще немного из серии "купания" это на водохранилище... фотки старенькие...продолжение следует... радикал чо-та затупилчем больше палка, тем больше восторга :)
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 чем больше палка, тем больше восторга :)дааааааааааааааа!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, Алёнка точно про палку подметила! Вон как рожица прищурилась от удовольствия! :( :)
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 а вот и продолжениене пойму чо за хрень, но радика обрабатывает 1 фотку а потом пишет что соединение закрыто!!!!Ой, Алёнка точно про палку подметила! Вон как рожица прищурилась от удовольствия! :( :)Ленк ПАЛКА!!! Это у нас священный предмет!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А это Джас после зашивания лапкизабинтованный...отдыхает на диванЧЕГЕ!!!Башаааая лубоф!!!!Котофей!!!!Розочки :)Грустняшка!!!!
Света&Ричард Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юльк, фотки отпадные!!! Джасон такой красавчик :)
Lali's bear Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Грустняшка!!!!оЙ НУ Я НЕ МОГУУУУ....УТОМИЛИ ПАРНЯЯЯ
Юля и Джас Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 оЙ НУ Я НЕ МОГУУУУ....УТОМИЛИ ПАРНЯЯЯГы... да мать садистка заставляла плавать-плавать-плавать и плавать....Юльк, фотки отпадные!!! Джасон такой красавчик Пасяб... меня ща разорвет от гордости Продолжаю выкладывать фотки....у Лешки на коленках... малышок сидит...
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Юль, фто, слов нет, Джас мачо натуральный, особенно где вселенская грусть на моське
Юля и Джас Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Юль, фто, слов нет, Джас мачо натуральный, особенно где вселенская грусть на моське Гыыыыыыыыыыыы как символично... его дрессировщица тоже зовет мачо на занятиях... уж больно он бульку одноклассницу любит!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Гыыыыыыыыыыыы как символично... его дрессировщица тоже зовет мачо на занятиях... уж больно он бульку одноклассницу любит!!!!о, да он у тебя еще и женихается во всю
Юля и Джас Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 о, да он у тебя еще и женихается во всю Даааа Ален женихаемся мы во всю.....
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Юль Джас такой статный растет!!! Я очарована!!!!!. :)..МММ!!!! Красотун!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.