Юля и Джас Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Пасябки Танюш! Ты чавой-та пропадаешь? Как ваши дела, успехи?
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Пасябки Танюш! Ты чавой-та пропадаешь? Как ваши дела, успехи?Я опять все-все поломала :) компьютер издох))))Вы там как, фотки, правда, оболденные!! Джас так повзрослел!! Стати поднабрался!!! На выставки не собираетесь?
Юля и Джас Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Я опять все-все поломала :) компьютер издох))))Вы там как, фотки, правда, оболденные!! Джас так повзрослел!! Стати поднабрался!!! На выставки не собираетесь?Ды вот планируем 25.7 у нас, а в начале августа у вас выставиться... надо поднатужиться... чтобы САС-ок набрать
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ды вот планируем 25.7 у нас, а в начале августа у вас выставиться... надо поднатужиться... чтобы САС-ок набратьнадо нам тоже пописАться на выставки, а то совсем забегались, блин, может к вам забуриться на выставку 25-ого.
Юля и Джас Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 надо нам тоже пописАться на выставки, а то совсем забегались, блин, может к вам забуриться на выставку 25-ого.Записывайтесь конеш!!!!
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Записывайтесь конеш!!!!Уже позвонила и записалась!! Ждите!!
Юля и Джас Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Уже позвонила и записалась!! Ждите!! :) :( :)
Инна и Бонд Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Юлька, привет! Джаська такой классный на фотках! Статный мальчишка... , прямо балдею....Я чето-то пропустила... :) а чего с лапкой случилось?
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Юлька, привет! Джаська такой классный на фотках! Статный мальчишка... , прямо балдею....Я чето-то пропустила... :( а чего с лапкой случилось?да, чего с лапкой-то?? :)
Юля и Джас Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Юлька, привет! Джаська такой классный на фотках! Статный мальчишка... , прямо балдею....Я чето-то пропустила... :( а чего с лапкой случилось?да, чего с лапкой-то?? :)Усё уже у порядке... Лапку мы резали, зашивали, лечили... в итоге она зажила
Lali's bear Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Юлька ты видала что михею нашему Диман подарил!!!! Зайди в ее темку позырь и слюнями облейся :)
Юля и Джас Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Юлька ты видала что михею нашему Диман подарил!!!! Зайди в ее темку позырь и слюнями облейся :) :) :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Юль, не будем нарушать традиция :( ДЖАЗОНЧИК,ДОРОГОЙ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Ты уже большой и очень красивый кобель! Твои родители молодцы! :)
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Юль, не будем нарушать традиция ДЖАЗОНЧИК,ДОРОГОЙ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Ты уже большой и очень красивый кобель! Твои родители молодцы! :)Кристинк, доставай бутыль, продолжаем отмечать и поднимать тосты за Джасона! :) :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а то!!!Лето ж как-никак на дворе!печень уже заспиртовалась! :)
OLGUSHA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Юльчик, расскажи пожалуйста, вы когда в Воронеже на выставке были, то как и где записывались? а во сколько нужно быть в Воронеже?
Юля и Джас Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Юльчик, расскажи пожалуйста, вы когда в Воронеже на выставке были, то как и где записывались? а во сколько нужно быть в Воронеже?Оль я записывалась через Воронеж, то есть связывалась с тамошним клубом, записывалась и оплачивала почтовым переводом. Но можно и через свой клуб. Приехать... ну все зависит от того когда ринг начинается... чтобы успеть освоиться, пройти все формальности...
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Еще немного из серии "купания" это на водохранилище... фотки старенькие...Лабробобры.... Чем палка больше, тем лучше!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 откопала старые фотки...Великий мученник Джаспер Благородный... хозяева отказывают ему в еде...ну поиграй со мной в перетяжки!!!!не знаю чо за зверь такой безУхий!!!!Лабробобры.... Чем палка больше, тем лучше!!! Даааааааааааааааааааа
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Как же быстро они растут....Эх...да ... еще и время бежит... ему уже год... а кажется вчера на ходу засыпала после ночи блуждения по квартире и громыхания всем чем можно греметь!!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 это к разговору "чем больше, тем лучше"...
OLGUSHA Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 это к разговору "чем больше, тем лучше"...Юль, он реально эту палку тащит????
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Оль это сломанное, но не оторванное до конца дерево... он его поднял и пытался унести, но когда понял что оно "не понесётся" выплюнул... в кадре как раз процесс выплёвывания... через секунду оно упало перед ним...а так да... все что возможно поднять, имею ввиду древесного происхождения, он носит... даже если тяжело то все равно носит....ФА-НА-ТИК!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Оль это сломанное, но не оторванное до конца дерево... он его поднял и пытался унести, но когда понял что оно "не понесётся" выплюнул... в кадре как раз процесс выплёвывания... через секунду оно упало перед ним...а так да... все что возможно поднять, имею ввиду древесного происхождения, он носит... даже если тяжело то все равно носит....ФА-НА-ТИК!!!!И в этом весь лабрадор!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.