Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пасябки Танюш! Ты чавой-та пропадаешь? Как ваши дела, успехи?

Я опять все-все поломала :) компьютер издох))))

Вы там как, фотки, правда, оболденные!! Джас так повзрослел!! Стати поднабрался!!! На выставки не собираетесь?

Опубликовано
Я опять все-все поломала :) компьютер издох))))

Вы там как, фотки, правда, оболденные!! Джас так повзрослел!! Стати поднабрался!!! На выставки не собираетесь?

Ды вот планируем 25.7 у нас, а в начале августа у вас выставиться... надо поднатужиться... чтобы САС-ок набрать

Опубликовано
Ды вот планируем 25.7 у нас, а в начале августа у вас выставиться... надо поднатужиться... чтобы САС-ок набрать

надо нам тоже пописАться на выставки, а то совсем забегались, блин, может к вам забуриться на выставку 25-ого.

Опубликовано

Юлька, привет! Джаська такой классный на фотках! Статный мальчишка... , прямо балдею....

Я чето-то пропустила... :) а чего с лапкой случилось?

Опубликовано
Юлька, привет! Джаська такой классный на фотках! Статный мальчишка... , прямо балдею....

Я чето-то пропустила... :( а чего с лапкой случилось?

да, чего с лапкой-то?? :)

Опубликовано

Я чето-то пропустила... :( а чего с лапкой случилось?

да, чего с лапкой-то?? :)

Усё уже у порядке... Лапку мы резали, зашивали, лечили... в итоге она зажила :ok:

Опубликовано

Юль, не будем нарушать традиция :( 1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifДЖАЗОНЧИК,ДОРОГОЙ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Ты уже большой и очень красивый кобель! Твои родители молодцы! :)

Опубликовано
Юль, не будем нарушать традиция :ok:1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifДЖАЗОНЧИК,ДОРОГОЙ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Ты уже большой и очень красивый кобель! Твои родители молодцы! :)

Кристинк, доставай бутыль, продолжаем отмечать и поднимать тосты за Джасона! :) :(

Опубликовано

Юльчик, расскажи пожалуйста, вы когда в Воронеже на выставке были, то как и где записывались? а во сколько нужно быть в Воронеже?

Опубликовано
Юльчик, расскажи пожалуйста, вы когда в Воронеже на выставке были, то как и где записывались? а во сколько нужно быть в Воронеже?

Оль я записывалась через Воронеж, то есть связывалась с тамошним клубом, записывалась и оплачивала почтовым переводом. Но можно и через свой клуб. Приехать... ну все зависит от того когда ринг начинается... чтобы успеть освоиться, пройти все формальности...

Опубликовано

откопала старые фотки...

Великий мученник Джаспер Благородный... хозяева отказывают ему в еде...

4d0c5d0861f1.jpg

ну поиграй со мной в перетяжки!!!!

39b88504b9f8.jpg

не знаю чо за зверь такой безУхий!!!!

c664472ae71c.jpg

Лабробобры.... Чем палка больше, тем лучше!!! :blush2:

Даааааааааааааааааааа :blush2:

Опубликовано
Как же быстро они растут....Эх...

да ... еще и время бежит... ему уже год... а кажется вчера на ходу засыпала после ночи блуждения по квартире и громыхания всем чем можно греметь!!!!

Опубликовано
это к разговору "чем больше, тем лучше"...

0adc19019a78.jpg

Юль, он реально эту палку тащит????

Опубликовано

Оль это сломанное, но не оторванное до конца дерево... он его поднял и пытался унести, но когда понял что оно "не понесётся" выплюнул... в кадре как раз процесс выплёвывания... через секунду оно упало перед ним...

а так да... все что возможно поднять, имею ввиду древесного происхождения, он носит... даже если тяжело то все равно носит....

ФА-НА-ТИК!!!!

Опубликовано
Оль это сломанное, но не оторванное до конца дерево... он его поднял и пытался унести, но когда понял что оно "не понесётся" выплюнул... в кадре как раз процесс выплёвывания... через секунду оно упало перед ним...

а так да... все что возможно поднять, имею ввиду древесного происхождения, он носит... даже если тяжело то все равно носит....

ФА-НА-ТИК!!!!

И в этом весь лабрадор!!!! :blush2::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...