OLGUSHA Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Оль это сломанное, но не оторванное до конца дерево... он его поднял и пытался унести, но когда понял что оно "не понесётся" выплюнул... в кадре как раз процесс выплёвывания... через секунду оно упало перед ним...а так да... все что возможно поднять, имею ввиду древесного происхождения, он носит... даже если тяжело то все равно носит....ФА-НА-ТИК!!!!Супер! поэтому у него такая большая и красивая голова!
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 И в этом весь лабрадор!!!! Опять соглашусь Супер! поэтому у него такая большая и красивая голова!ага... так сказать накачал голову как мышцу!!!!
fanat Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мне как редко бывающему -позволительно с опозданиями копаться в фотках [Грустняшка!!!!Юля , фотки Джаска красавчик , у него сейчас такой возраст, что наверное меняется каждые 2 недели ?? :P Последняя фотка - обнять и плакать , и как можно воспитывать лабродора с такими глазами - глядя на него постоянно испытываешь непонятное чувство вины - непонятно за что , но испытываешь Щя, исче одну фотку выделю -ее бы в черно белый вариант через фотошоп , будет нечто а вот и продолжениеОна и так почти ч/б , но предлагаю совсем в радикальный ч/б цвет - будет просто
Юля и Джас Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Мне как редко бывающему -позволительно с опозданиями копаться в фотках :)Юля , фотки :( Джаска красавчик , у него сейчас такой возраст, что наверное меняется каждые 2 недели ?? :) Последняя фотка - обнять и плакать , и как можно воспитывать лабродора с такими глазами - глядя на него постоянно испытываешь непонятное чувство вины - непонятно за что , но испытываешь Щя, исче одну фотку выделю -ее бы в черно белый вариант через фотошоп , будет нечто Она и так почти ч/б , но предлагаю совсем в радикальный ч/б цвет - будет просто ПА-СИ-БА!!!!!!!! С фоткой чо-нить придумаю... :)Юлька, подарочек тебе :) Пасибон Тань ... запечатлела как я домогаюсь до бедной лошади
Vampirsha Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ПА-СИ-БА!!!!!!!! С фоткой чо-нить придумаю... Пасибон Тань :)... запечатлела как я домогаюсь до бедной лошади лошадь то не против) Джасон уже такой совсем большой) Голова уже большая :(
Юля и Джас Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Не знаю точно кто здесь кого любит, но эт точно лубоФВсе подобные фотки АбАжАю! Ну такие они чудные когда пялятся в окна машины...
Таня и Дания Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Все подобные фотки АбАжАю! Ну такие они чудные когда пялятся в окна машины...такое ощущение что Джас здесь шоколадный :(
OLGUSHA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Юльчик! вчера познакомились с вашим братцем Джуно , он тоже очень крупный как и Джас и шилопоп как все лабры
fanat Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Все подобные фотки АбАжАю! Ну такие они чудные когда пялятся в окна машины...А сколько улыбающихся людей из проезжающих мимо машин .глазеющих на ушастиков :) :) :) У нас вообще весело получилось. Норд, едет - высунулся из окна , останавливаемся на светофоре , рядом останавливается милицейская машина , с открытыми окнами , и милиционеры начинают "сюсюкаться " с Нордом. Норд гордо посмотрел на них и ОТВЕРНУЛСЯ
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки классненькие, особенно с ушами
Арина & Ко Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки классненькие, особенно с ушами +10000000000000!!!!! Ухи у Джасона супер!!!!! я вообще не ровно дышу к лабриковским "крыльям".Юль, классные фотки! Джас крАсАвец!!!! Такой мужчина ммммммм!!!!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Юлька, тебе приглашение от Прайда не приходило? мне по почте пришло, на выставку 21 августа приглашают. эксперт - Дружинина. почитай про неё....ппц
Ezef Gross Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет,это Саша и Ёзик.Мать-Наяда БалтийскаяОтец-Буч Лабрадор Эль Венцедор
Юля и Джас Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Юльчик! вчера познакомились с вашим братцем Джуно , он тоже очень крупный как и Джас и шилопоп как все лабры Ну вот! Земля круглая!!!!! Мы братца Джуно уже тыщу лет не видели!!!А сколько улыбающихся людей из проезжающих мимо машин .глазеющих на ушастиков :clap_1: У нас вообще весело получилось. Норд, едет - высунулся из окна , останавливаемся на светофоре , рядом останавливается милицейская машина , с открытыми окнами , и милиционеры начинают "сюсюкаться " с Нордом. Норд гордо посмотрел на них и ОТВЕРНУЛСЯ ахахаха..... Нордюха! Уважаю! Здоровенные дядьки а все сюси-пуси разводят.... Между прочим перед ними взрослый мужчина!!!!Фотки классненькие, особенно с ушами Пасибки +10000000000000!!!!! Ухи у Джасона супер!!!!! ;) я вообще не ровно дышу к лабриковским "крыльям".Юль, классные фотки! Джас крАсАвец!!!! Такой мужчина ммммммм!!!!!!!!! Паааасибаааа!!!!Юлька, тебе приглашение от Прайда не приходило? мне по почте пришло, на выставку 21 августа приглашают. эксперт - Дружинина. почитай про неё....ппцНеа... не приходило... мож попозже придет Привет,это Саша и Ёзик.Мать-Наяда БалтийскаяОтец-Буч Лабрадор Эль Венцедор Привет! Приятно познакомиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 как серьезно Джасон в окошко смотрит, ой не могу! На аватар однозначно ставь!
Таня и Дания Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Джасон сёдня приедет к нам в гости!!! ждём сидим с Данкой
Юля и Джас Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Джасон сёдня приедет к нам в гости!!! ждём сидим с Данкой ну и как вам гость? крови много попил?
Таня и Дания Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ну и как вам гость? крови много попил?ды ну хватит, чё то он там попил компашку Данке составил как лапа? поджимает?
Юля и Джас Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 ды ну хватит, чё то он там попил компашку Данке составил как лапа? поджимает?Ага поджимает. Он её наколол. Ничо скоро пройдет
Таня и Дания Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ага поджимает. Он её наколол. Ничо скоро пройдет наколол? где ж он её...может вечеом когда гуляли они насались.
Инна и Бонд Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Все подобные фотки АбАжАю! Ну такие они чудные когда пялятся в окна машины...Юльчик, привет! Обалденный кадр! Такой он тут серъезный и одновременно смешной!ЦЛУЙ ОТ НАС МОКРЫЙ НОС!
Юля и Джас Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 наколол? где ж он её...может вечеом когда гуляли они насались.Вчера оттуда занозу вытащили теперь нормально ходит... кто ж их разберет где-когда ... носятся не разбирая дороги... у него там пальчик опух... вобщем я смарела, смарела, смарела, смарела ... а Леха ковырнул и вытащил занозу. Она ему и доставляла неудобства. Так что теперь все в норме!Юльчик, привет! Обалденный кадр! Такой он тут серъезный и одновременно смешной!ЦЛУЙ ОТ НАС МОКРЫЙ НОС!Пасябыч! Очязательно пАцАлУю!!!!В эти выходные была на свадьбе у сестры.... самой тоже чота захотелось....я в белом Я с братомне подумайте ничо плохого... я обуваюсь после мыться ног... гуляла по воде :(Забросала невесту лепестками роз!
OLGUSHA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Юльчик, я что-то не поняла, ты же вроду замужем? так тебе что, еще раз хочеться выйти замуж? так это ж не вопрос, собиритесь в выходнве и устройте праззздддник
Юля и Джас Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Юльчик, я что-то не поняла, ты же вроду замужем? так тебе что, еще раз хочеться выйти замуж? так это ж не вопрос, собиритесь в выходнве и устройте праззздддник Ээээээээээ Ольчик... я "вроде" как замужем... тока без штампа в паспорте ... вот уже 3 года...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.