Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Желаем вам удачи на выставке, ведь Джас такой красавчик , поэтому его обязательно оценят по достоинству :(

Мы тоже в будущем собираемся участвовать в выставках, будем учиться на вашем опыте :blush2:

Везет вам с друзьями, а у нас только одна лабюрадорша знакомая и то живет не рядом, скоро поедем Рича с ней знакомить :nyam:

Пасибки... тоже надеюсь что все пройдет гладко :)

А насчет друзей... я какое-то время думала что мы так и останемся с Джаськой наедине... Когда гуляли недалеко от дома собакины на нас довольно агрессивно реагировали.... друзей почти не было, кроме мопса Алекса. Но он нам по размерам подходил месяца в 3... а потом Джаська его перерос. И вот однажды мы встретили еёЁЁЁЁ!!! Женщину которая рассказала нам что есть такое место!!! Мы сразу же ринулись туда а там..... так много собанек!!!

Так что не переживай!!!!! Скоро и у вас появятся друзья!!!!! Мы с Джасом кулачки будем держать :blush2:

Опубликовано

Сладкий бобреныш в ванной!!! :(

А на выставке удачи! :blush2:

Наша первая выставка тоже была в 4 месяца, тоже мало что умели, но нашего как-будто подменяют на выставках, он все и всех слушается и делает даже то, что казалось раньше делал плохо или не умел.

Так-что не переживайте

Опубликовано
Звезда убегает от назойливых папарацци :(

А водичка-то! Водичка! Видно, прогулка удалась :blush2:

Да водичка конечно прям родниковая, чистейшая!!! Еле ванну отмыли.. вот сижу и думаю: а как же нашего другана Бадика (голдена) отстирывали то???? :blush2::nyam: :)

Сладкий бобреныш в ванной!!! :)

А на выставке удачи! :)

Наша первая выставка тоже была в 4 месяца, тоже мало что умели, но нашего как-будто подменяют на выставках, он все и всех слушается и делает даже то, что казалось раньше делал плохо или не умел.

Так-что не переживайте

Спасибо!!! Время близится я прям волнуюсь уже!!!

Вот у меня тут вопросик: у всех лабры так ароматны :) когда мокрые????

Опубликовано
Да водичка конечно прям родниковая, чистейшая!!! Еле ванну отмыли.. вот сижу и думаю: а как же нашего другана Бадика (голдена) отстирывали то???? :( :blush2::nyam:

Если только действительно ОТСТИРЫВАЛИ :)

Опубликовано
Если только действительно ОТСТИРЫВАЛИ :(

Ну если честно, то я не уверена что простое купание ему может помоч!!! Они так в грязи извалялись, что на нем живого (золотого) места не было видно :blush2:

Опубликовано

Спасибо!!! Время близится я прям волнуюсь уже!!!

Вот у меня тут вопросик: у всех лабры так ароматны :blush2: когда мокрые????

Опубликовано
Пасибки... тоже надеюсь что все пройдет гладко :blush2:

А насчет друзей... я какое-то время думала что мы так и останемся с Джаськой наедине... Когда гуляли недалеко от дома собакины на нас довольно агрессивно реагировали.... друзей почти не было, кроме мопса Алекса. Но он нам по размерам подходил месяца в 3... а потом Джаська его перерос. И вот однажды мы встретили еёЁЁЁЁ!!! Женщину которая рассказала нам что есть такое место!!! Мы сразу же ринулись туда а там..... так много собанек!!!

Так что не переживай!!!!! Скоро и у вас появятся друзья!!!!! Мы с Джасом кулачки будем держать :)

Будем надеяться, что и у нас друганы появятся :)

Звезда убегает от назойливых папарацци :(

А водичка-то! Водичка! Видно, прогулка удалась :nyam:

А мы еще по снегу не гуляли, даже боюсь подумать какой наш свинтус будет. По дождику гуляли один, тоже потом отмывались :)

Вопросик: а что за пенка у вас в ванной? :blush2: Специальная или нет?

Опубликовано
Вопросик: а что за пенка у вас в ванной? :( Специальная или нет?

Да нет!!! Это шампунь так пенится Джаськин!!!! Мы вчера решили что пора бы уже искупаться по человечьи!!! Обычно просто водой грязь смываем :blush2:

Опубликовано
Да нет!!! Это шампунь так пенится Джаськин!!!! Мы вчера решили что пора бы уже искупаться по человечьи!!! Обычно просто водой грязь смываем :thumbup:

У нас после последней прогулки в лесу тоже купание было, а то был как свинтус :thumbup:

Опубликовано
уииииииииииии))))))))))) какое солнышко!!! пасибки за фоты - он клевый. особенно в ванной :thumbup: а как вытаскивали? с него ж течет, во все стороны отряхивается...

Спускаем воду, вытираем персональным полотенцем и отпускаем... а дальше ничинаются пляски...

Опубликовано
:thumbup: хахаха))) я помню как своего кавказца - сначала затаскиваешь в ванну полчаса, а потом убегаешь полчаса, потому что он догоняет и пытается вытереться об тебя)))
Опубликовано
:thumbup: хахаха))) я помню как своего кавказца - сначала затаскиваешь в ванну полчаса, а потом убегаешь полчаса, потому что он догоняет и пытается вытереться об тебя)))

Ну это святое дело!!! У нас еще пляски начинаются и гонялки по квартире... он так реагирует когда сам намокает либо полы мокрые!!!!

Опубликовано
Ну это святое дело!!! У нас еще пляски начинаются и гонялки по квартире... он так реагирует когда сам намокает либо полы мокрые!!!!

Во-во!!! У нас тоже самое, как полы мокрые (от него чаще всего), то нападает бесюкалка :thumbup: :thumbup:

Юль, а у вас зубки уже меняются?

Опубликовано
Жесть!!!!!!! Прям рыбой/тиной... пахнет.... видно сразу что собанька "из моря вышла" :thumbup:

А под дождиком он у вас тоже попахивает?

Просто не собаки, а бобры какие-то...

И как он у вас с шампо моется, у нас больше любит без и вообще лучше всего не в ванной

Написала бобры, а хотела написать выдры, они же водные.

У нас тоже всегда и пляски, и догонялки...

Опубликовано
Во-во!!! У нас тоже самое, как полы мокрые (от него чаще всего), то нападает бесюкалка :thumbup: :thumbup:

Юль, а у вас зубки уже меняются?

Да зубки уже почти все поменялись!!! А может и все... давно не заглядывала :thumbup:

А под дождиком он у вас тоже попахивает?

Просто не собаки, а бобры какие-то...

И как он у вас с шампо моется, у нас больше любит без и вообще лучше всего не в ванной

Написала бобры, а хотела написать выдры, они же водные.

У нас тоже всегда и пляски, и догонялки...

Ну когда шерсть сильно намокает то да!!!! Будь то дождь, с травы насобирает влаги, или в луже остынет то пахнет. Если не сильно мокрый то и не пахнет. Он в принципе сидит спокойно но видно что не в восторге. Восторг наступает когда его выпускаем из ванной..!!!

Точно выдра!!!!

Опубликовано

А я оставила один его клычок (даже клыком не назовешь) и как-то достала и сравнила с тем, что сейчас, даже нет слов во сколько раз это сейчас больше...такой малюскин был

Опубликовано

Как Джасик подрос!!!! Какой большой мальчик!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А мы после купания, да и после мытья лап вытираемся замшей, которой автомобили вытирают. Прекрасная вещь!!! Воду с собаки впитывает на раз, и стирать потом не надо и не воняет!!! Можно даже когда лапки слегка грязные просто протереть влажной замшей и никакой грязи.

Джасу поцелуи в носик :thumbup:

Опубликовано
Как Джасик подрос!!!! Какой большой мальчик!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А мы после купания, да и после мытья лап вытираемся замшей, которой автомобили вытирают. Прекрасная вещь!!! Воду с собаки впитывает на раз, и стирать потом не надо и не воняет!!! Можно даже когда лапки слегка грязные просто протереть влажной замшей и никакой грязи.

Джасу поцелуи в носик :thumbup:

Пасибки за совет!!!! Обязательно попробуем :hmm: А чмок уже передала :)

А то же нам это скоро предстоит :dribble:

Да вобщем ничего страшного!!!! Веток ему напилили, он их грызет и зубки чешет (лучше грушу). А насчет слабого иммунитета... у нас в этом плане все нормально прошло... Единственное это тот спазм (не думаю что он как-то связан со сменой зубок), который рвоту вызывал. Но с этим мы уже покончили :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...