Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Желаем вам удачи на выставке, ведь Джас такой красавчик , поэтому его обязательно оценят по достоинству :( Мы тоже в будущем собираемся участвовать в выставках, будем учиться на вашем опыте Везет вам с друзьями, а у нас только одна лабюрадорша знакомая и то живет не рядом, скоро поедем Рича с ней знакомить Пасибки... тоже надеюсь что все пройдет гладко :)А насчет друзей... я какое-то время думала что мы так и останемся с Джаськой наедине... Когда гуляли недалеко от дома собакины на нас довольно агрессивно реагировали.... друзей почти не было, кроме мопса Алекса. Но он нам по размерам подходил месяца в 3... а потом Джаська его перерос. И вот однажды мы встретили еёЁЁЁЁ!!! Женщину которая рассказала нам что есть такое место!!! Мы сразу же ринулись туда а там..... так много собанек!!! Так что не переживай!!!!! Скоро и у вас появятся друзья!!!!! Мы с Джасом кулачки будем держать
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот еще кое что из фото :(Вот такой грязный пес пришел сегодня с прогулки
Valia Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сладкий бобреныш в ванной!!! :( А на выставке удачи! Наша первая выставка тоже была в 4 месяца, тоже мало что умели, но нашего как-будто подменяют на выставках, он все и всех слушается и делает даже то, что казалось раньше делал плохо или не умел.Так-что не переживайте
Forest Elf Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Звезда убегает от назойливых папарацци :( А водичка-то! Водичка! Видно, прогулка удалась
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Звезда убегает от назойливых папарацци :( А водичка-то! Водичка! Видно, прогулка удалась Да водичка конечно прям родниковая, чистейшая!!! Еле ванну отмыли.. вот сижу и думаю: а как же нашего другана Бадика (голдена) отстирывали то???? :) Сладкий бобреныш в ванной!!! :) А на выставке удачи! :) Наша первая выставка тоже была в 4 месяца, тоже мало что умели, но нашего как-будто подменяют на выставках, он все и всех слушается и делает даже то, что казалось раньше делал плохо или не умел.Так-что не переживайтеСпасибо!!! Время близится я прям волнуюсь уже!!!Вот у меня тут вопросик: у всех лабры так ароматны :) когда мокрые????
Forest Elf Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да водичка конечно прям родниковая, чистейшая!!! Еле ванну отмыли.. вот сижу и думаю: а как же нашего другана Бадика (голдена) отстирывали то???? :( Если только действительно ОТСТИРЫВАЛИ :)
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Если только действительно ОТСТИРЫВАЛИ :(Ну если честно, то я не уверена что простое купание ему может помоч!!! Они так в грязи извалялись, что на нем живого (золотого) места не было видно
Valia Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо!!! Время близится я прям волнуюсь уже!!!Вот у меня тут вопросик: у всех лабры так ароматны когда мокрые????
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Пасибки... тоже надеюсь что все пройдет гладко А насчет друзей... я какое-то время думала что мы так и останемся с Джаськой наедине... Когда гуляли недалеко от дома собакины на нас довольно агрессивно реагировали.... друзей почти не было, кроме мопса Алекса. Но он нам по размерам подходил месяца в 3... а потом Джаська его перерос. И вот однажды мы встретили еёЁЁЁЁ!!! Женщину которая рассказала нам что есть такое место!!! Мы сразу же ринулись туда а там..... так много собанек!!! Так что не переживай!!!!! Скоро и у вас появятся друзья!!!!! Мы с Джасом кулачки будем держать :)Будем надеяться, что и у нас друганы появятся :)Звезда убегает от назойливых папарацци :( А водичка-то! Водичка! Видно, прогулка удалась А мы еще по снегу не гуляли, даже боюсь подумать какой наш свинтус будет. По дождику гуляли один, тоже потом отмывались :)Вопросик: а что за пенка у вас в ванной? Специальная или нет?
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Вопросик: а что за пенка у вас в ванной? :( Специальная или нет?Да нет!!! Это шампунь так пенится Джаськин!!!! Мы вчера решили что пора бы уже искупаться по человечьи!!! Обычно просто водой грязь смываем
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, у нас тоже аромат появляется когда мы намокаем, такие уж они :(Жесть!!!!!!! Прям рыбой/тиной... пахнет.... видно сразу что собанька "из моря вышла"
Лёлька и Прайд Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Джас уже такой большой! Мужчына прям!))) А на выставке всё будет ок! :(
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Джас уже такой большой! Мужчына прям!))) А на выставке всё будет ок! :( Пасибки за поддержку!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 уииииииииииии))))))))))) какое солнышко!!! пасибки за фоты - он клевый. особенно в ванной а как вытаскивали? с него ж течет, во все стороны отряхивается...
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да нет!!! Это шампунь так пенится Джаськин!!!! Мы вчера решили что пора бы уже искупаться по человечьи!!! Обычно просто водой грязь смываем У нас после последней прогулки в лесу тоже купание было, а то был как свинтус
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 уииииииииииии))))))))))) какое солнышко!!! пасибки за фоты - он клевый. особенно в ванной а как вытаскивали? с него ж течет, во все стороны отряхивается...Спускаем воду, вытираем персональным полотенцем и отпускаем... а дальше ничинаются пляски...
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 хахаха))) я помню как своего кавказца - сначала затаскиваешь в ванну полчаса, а потом убегаешь полчаса, потому что он догоняет и пытается вытереться об тебя)))
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 хахаха))) я помню как своего кавказца - сначала затаскиваешь в ванну полчаса, а потом убегаешь полчаса, потому что он догоняет и пытается вытереться об тебя)))Ну это святое дело!!! У нас еще пляски начинаются и гонялки по квартире... он так реагирует когда сам намокает либо полы мокрые!!!!
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну это святое дело!!! У нас еще пляски начинаются и гонялки по квартире... он так реагирует когда сам намокает либо полы мокрые!!!!Во-во!!! У нас тоже самое, как полы мокрые (от него чаще всего), то нападает бесюкалка :thumbup: Юль, а у вас зубки уже меняются?
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жесть!!!!!!! Прям рыбой/тиной... пахнет.... видно сразу что собанька "из моря вышла" А под дождиком он у вас тоже попахивает?Просто не собаки, а бобры какие-то...И как он у вас с шампо моется, у нас больше любит без и вообще лучше всего не в ваннойНаписала бобры, а хотела написать выдры, они же водные.У нас тоже всегда и пляски, и догонялки...
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Во-во!!! У нас тоже самое, как полы мокрые (от него чаще всего), то нападает бесюкалка :thumbup: Юль, а у вас зубки уже меняются?Да зубки уже почти все поменялись!!! А может и все... давно не заглядывала А под дождиком он у вас тоже попахивает?Просто не собаки, а бобры какие-то...И как он у вас с шампо моется, у нас больше любит без и вообще лучше всего не в ваннойНаписала бобры, а хотела написать выдры, они же водные.У нас тоже всегда и пляски, и догонялки...Ну когда шерсть сильно намокает то да!!!! Будь то дождь, с травы насобирает влаги, или в луже остынет то пахнет. Если не сильно мокрый то и не пахнет. Он в принципе сидит спокойно но видно что не в восторге. Восторг наступает когда его выпускаем из ванной..!!!Точно выдра!!!!
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А я оставила один его клычок (даже клыком не назовешь) и как-то достала и сравнила с тем, что сейчас, даже нет слов во сколько раз это сейчас больше...такой малюскин был
mariya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Как Джасик подрос!!!! Какой большой мальчик!!!! :thumbup: :thumbup: А мы после купания, да и после мытья лап вытираемся замшей, которой автомобили вытирают. Прекрасная вещь!!! Воду с собаки впитывает на раз, и стирать потом не надо и не воняет!!! Можно даже когда лапки слегка грязные просто протереть влажной замшей и никакой грязи.Джасу поцелуи в носик
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да зубки уже почти все поменялись!!! А может и все... давно не заглядывала А то же нам это скоро предстоит
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Как Джасик подрос!!!! Какой большой мальчик!!!! :thumbup: :thumbup: А мы после купания, да и после мытья лап вытираемся замшей, которой автомобили вытирают. Прекрасная вещь!!! Воду с собаки впитывает на раз, и стирать потом не надо и не воняет!!! Можно даже когда лапки слегка грязные просто протереть влажной замшей и никакой грязи.Джасу поцелуи в носик Пасибки за совет!!!! Обязательно попробуем А чмок уже передала :)А то же нам это скоро предстоит Да вобщем ничего страшного!!!! Веток ему напилили, он их грызет и зубки чешет (лучше грушу). А насчет слабого иммунитета... у нас в этом плане все нормально прошло... Единственное это тот спазм (не думаю что он как-то связан со сменой зубок), который рвоту вызывал. Но с этим мы уже покончили :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.