Инна и Бонд Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 В эти выходные была на свадьбе у сестры.... самой тоже чота захотелось....я в белом Ээээээээээ Ольчик... я "вроде" как замужем... тока без штампа в паспорте ... вот уже 3 года...Юлька, так в чем же дело? Давай теперь со штампом в паспорте и в белом шикарном платье! Выглядишь ШИКАРНО !
Юля и Джас Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Юлька, так в чем же дело? Давай теперь со штампом в паспорте и в белом шикарном платье! Выглядишь ШИКАРНО !Инн! Спасибки за комплимент Оч приятно Мешает отсутствие кучи бабла на которые мне бы сыграть шикарную свадьбу в шикарном платье и пр.пр.пр.... Вобщем как у всех...
Маша и Ефрат Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Джасон все краше и краше становится!!!!! Юльчик а ты выглядишь просто шикарно
OLGUSHA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Юльчик, куда пропала? что решили с выставкой? а то смотри, заодно и свадебку сыграем
Юля и Джас Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Джасон все краше и краше становится!!!!! Юльчик а ты выглядишь просто шикарно :)Маш пасибон приятнааааа...Юльчик, куда пропала? что решили с выставкой? а то смотри, заодно и свадебку сыграем Неа не поедем.... Леха работает в эти выходные!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 фоточкивентиллятор не хотел дуть... за что и поплатился... жЫзнью...чего не хотели делать обои не знаю... но тоже за это поплатились...кто-нить может сказать что сие такое на фотке запечатлено?ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нууууууууууу эээээээээээээээээ кароч вот....
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 кто-нить может сказать что сие такое на фотке запечатлено?это знаешь чё? видела везде писали одно время что нашли какую то зверУшку, похож на собаку...всех кур поворовала, клыкастая такая...мне кажется эт она....пошла звонить в службу безопасности
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 кто-нить может сказать что сие такое на фотке запечатлено?Юль это смесь ротвейлера и не понятно еще кого.... а где Джас
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 это знаешь чё? видела везде писали одно время что нашли какую то зверУшку, похож на собаку...всех кур поворовала, клыкастая такая...мне кажется эт она....пошла звонить в службу безопасности кто-нить может сказать что сие такое на фотке запечатлено?Юль это смесь ротвейлера и не понятно еще кого.... а где Джас Сама не пойму... помню фоткала Джаса вроде а тут такое...
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сама не пойму... помню фоткала Джаса вроде а тут такое...вот она сущность где вылезла
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 вот она сущность где вылезла ага как призраков на фотках видно а так-нет
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Юльк, фотки супер! Джас-расколбас!
fanat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 фоточкивентиллятор не хотел дуть... за что и поплатился... жЫзнью... А я уже глядя на фотку ,сначала расстроился, Джаска лешил хозяев "воздуха" , но если не хотел дуть - то поделом ЖАРА,..................
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ага как призраков на фотках видно а так-нет особенно на аве ваще не видно
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А я уже глядя на фотку ,сначала расстроился, Джаска лешил хозяев "воздуха" , но если не хотел дуть - то поделом ЖАРА,..................Дааааа... он крякнул как раз в разгар жары.... и мы беспощадно отдали его на растерзание Джасону!особенно на аве ваще не видно :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Дааааа... он крякнул как раз в разгар жары.... и мы беспощадно отдали его на растерзание Джасону! Юль ты рсскажи как ты его такого на аву поймала я уже месяцев 6 мучаюсь этим вопросом фотка улетная
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Юль ты рсскажи как ты его такого на аву поймала я уже месяцев 6 мучаюсь этим вопросом фотка улетная Понимаешь Алек какое дело... я ж его пытаюсь сфоткать по приличному... чтобы красопетошный был не в сказке сказать, ни пером описать... А выходит вот ЭТО... причем постоянно... не любит он постановочные фотки... любит чтоб как в жизни....
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Понимаешь Алек какое дело... я ж его пытаюсь сфоткать по приличному... чтобы красопетошный был не в сказке сказать, ни пером описать... А выходит вот ЭТО... причем постоянно... не любит он постановочные фотки... любит чтоб как в жизни....а у нас вечно в кадре либо кусок хвоста либо попа вот посмотри:
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Понимаешь Алек какое дело... я ж его пытаюсь сфоткать по приличному... чтобы красопетошный был не в сказке сказать, ни пером описать... А выходит вот ЭТО... причем постоянно... не любит он постановочные фотки... любит чтоб как в жизни....так енто ж наоборот круто! ахахха неуловимый хвост!)))
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 а у нас вечно в кадре либо кусок хвоста либо попа вот посмотри:ооооооооооооо это тоже дело знакомое... можно еще вместо морды узрить на фотке попец!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет, джаз, рады знакомству! И на фотки точно такие же, трудно удержать лабра в нужном положении, мы несколько месяцев назад пытались сделать портфолио своим собам.1,5 часа мучений в душном помещении умотали не только нас, но и собак
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ооооооооооооо это тоже дело знакомое... можно еще вместо морды узрить на фотке попец!!!вот и попец
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Привет, джаз, рады знакомству! И на фотки точно такие же, трудно удержать лабра в нужном положении, мы несколько месяцев назад пытались сделать портфолио своим собам.1,5 часа мучений в душном помещении умотали не только нас, но и собак ПривеД!!! Приятно познакомиЦа Представляю... я с ним и 10-ти минут не выдерживаю... тока посадиш, а тут муха пролетела... и все еще 40 минут усаживать!!!вот и попецЯ вот думаю наверное наши лабры считают что попец у них гораздо симпотишнее торца!
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ПривеД!!! Приятно познакомиЦа Представляю... я с ним и 10-ти минут не выдерживаю... тока посадиш, а тут муха пролетела... и все еще 40 минут усаживать!!!Я вот думаю наверное наши лабры считают что попец у них гораздо симпотишнее торца!ну в нашем случае он гораздо (пока) шире филейной части
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 фоточкивентиллятор не хотел дуть... за что и поплатился... жЫзнью...чего не хотели делать обои не знаю... но тоже за это поплатились...кто-нить может сказать что сие такое на фотке запечатлено?ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :)нууууууууууу эээээээээээээээээ кароч вот.... :lol2: не могу смотрю на экран и улыбка с лица не сходит, ну Джас какие моси корчит с вентилятором тоже супер, какие добрые родители все дают погрызть и обои и вентиляяторы :thumbup: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.