Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 :lol2: не могу смотрю на экран и улыбка с лица не сходит, ну Джас какие моси корчит с вентилятором тоже супер, какие добрые родители все дают погрызть и обои и вентиляяторы :thumbup: :dribble:И какой противный лабросын... жрет все шлепки доброй мамки :)
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Юльк, а это он вечером плывёт или просто так красиво тень упала?
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Юльк, а это он вечером плывёт или просто так красиво тень упала? вечером.... солнце как раз к закату плыло
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вомпээээр...Джаааааас я тебя люблю красотун настоящий мачо вымахал!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вомпээээр...Джас красавчик!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!! Как поживает парниша, что нового?
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Джас красавчик!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!! Как поживает парниша, что нового?Спасибки Диан!Нового... ды вобщем ничо хорошего... проблемы у нас с хвостом/жопкой... как наиграется/наваляется/набесится с кем-нить так потом все у него болит....Вот думаю на снимок везти... правда уже давно думаю да все никак....
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вечером.... солнце как раз к закату плыло очень красиво получилось! кайф
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Джаааааас я тебя люблю красотун настоящий мачо вымахал! ПАСЯБ!!!!!! так приятна... ППЦ просто очень красиво получилось! кайф спасибо
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибки Диан!Нового... ды вобщем ничо хорошего... проблемы у нас с хвостом/жопкой... как наиграется/наваляется/набесится с кем-нить так потом все у него болит....Вот думаю на снимок везти... правда уже давно думаю да все никак....Всмысле проблемы,а что такое как это проявляется?
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Всмысле проблемы,а что такое как это проявляется? после бурной гулянки утром не поднимается и скулит, когда попу трогаем где хвост оч сильно жалуется... Вет сказала что может быть ушиб, но как-то мне не нра... каждый раз после гулянок с собами и активных игр с падениями утро начинается с этого.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 после бурной гулянки утром не поднимается и скулит, когда попу трогаем где хвост оч сильно жалуется... Вет сказала что может быть ушиб, но как-то мне не нра... каждый раз после гулянок с собами и активных игр с падениями утро начинается с этого.кошмар то какой...что же это такое...а именно в области попы,где корень хвоста?
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 кошмар то какой...что же это такое...а именно в области попы,где корень хвоста?где корень хвоста и так сказать ягодицы.... конкретно не знаю... просто когда трогаем попу он оч переживает.... Вот после выхов было... щас вроде все в норме... Не знаю что такое... Уже и про "холодный хвост" думала - просто как-то странно... когда купается один никаких симптомов, когда с подругой опять двадцать пять...
Таня и Дания Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 доброе утро! вы завтра собираетесь к Барбашиной?
Юля и Джас Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 доброе утро! вы завтра собираетесь к Барбашиной?Скорее всего в субботу... Леха завтра с половины 4-го до половины 12-го ночи работает
Таня и Дания Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну я имею ввиду что вот вот поедите
Юля и Джас Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ну я имею ввиду что вот вот поедите Думаю да!
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Юль ты к вету Джасона возила чего у вас там ?
Юля и Джас Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Юль ты к вету Джасона возила чего у вас там ?когда возила нам прописали талбетки... и сказали если не поможет то делать снимок... ему вроде как помогло, но это повторяется...Джасон-красотун!!!Пасибки Светик!
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 когда возила нам прописали талбетки... и сказали если не поможет то делать снимок... ему вроде как помогло, но это повторяется...Пасибки Светик!вези на снимок мало ли чего там.... а то получится не дай Бог как у нас
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 вези на снимок мало ли чего там.... а то получится не дай Бог как у нас+100000000 Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 вези на снимок мало ли чего там.... а то получится не дай Бог как у насСегодня з/п, завтра снимок....+100000000 Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!завтра бум бдеть :(
Юля и Джас Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 коллекция фото шизика повернутого на палочках, и готового их ото всюду добывать....и финал.... все что осталось от бурной растительности куста...
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 такие яркие фоточки. Джасон-разбойник. Люблю-люблюююююююю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.