Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dribble::blush2::lol2: :lol2: не могу смотрю на экран и улыбка с лица не сходит, ну Джас какие моси корчит с вентилятором тоже супер, какие добрые родители все дают погрызть и обои и вентиляяторы :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble:

И какой противный лабросын... жрет все шлепки доброй мамки :)

Опубликовано
Джас красавчик!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!! Как поживает парниша, что нового?

Спасибки Диан!

Нового... ды вобщем ничо хорошего... проблемы у нас с хвостом/жопкой... как наиграется/наваляется/набесится с кем-нить так потом все у него болит....

Вот думаю на снимок везти... правда уже давно думаю да все никак....

Опубликовано
Спасибки Диан!

Нового... ды вобщем ничо хорошего... проблемы у нас с хвостом/жопкой... как наиграется/наваляется/набесится с кем-нить так потом все у него болит....

Вот думаю на снимок везти... правда уже давно думаю да все никак....

Всмысле проблемы,а что такое как это проявляется? :thumbup:

Опубликовано
Всмысле проблемы,а что такое как это проявляется? :thumbup:

после бурной гулянки утром не поднимается и скулит, когда попу трогаем где хвост оч сильно жалуется... Вет сказала что может быть ушиб, но как-то мне не нра... каждый раз после гулянок с собами и активных игр с падениями утро начинается с этого.

Опубликовано
после бурной гулянки утром не поднимается и скулит, когда попу трогаем где хвост оч сильно жалуется... Вет сказала что может быть ушиб, но как-то мне не нра... каждый раз после гулянок с собами и активных игр с падениями утро начинается с этого.

кошмар то какой...что же это такое...а именно в области попы,где корень хвоста?

Опубликовано
кошмар то какой...что же это такое...а именно в области попы,где корень хвоста?

где корень хвоста и так сказать ягодицы.... конкретно не знаю... просто когда трогаем попу он оч переживает.... Вот после выхов было... щас вроде все в норме... Не знаю что такое... Уже и про "холодный хвост" думала - просто как-то странно... когда купается один никаких симптомов, когда с подругой опять двадцать пять...

Опубликовано
Юль ты к вету Джасона возила чего у вас там ?

когда возила нам прописали талбетки... и сказали если не поможет то делать снимок... ему вроде как помогло, но это повторяется...

Джасон-красотун!!!

Пасибки Светик!

Опубликовано
когда возила нам прописали талбетки... и сказали если не поможет то делать снимок... ему вроде как помогло, но это повторяется...

Пасибки Светик!

вези на снимок мало ли чего там.... а то получится не дай Бог как у нас

Опубликовано
вези на снимок мало ли чего там.... а то получится не дай Бог как у нас

Сегодня з/п, завтра снимок....

+100000000 Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!

завтра бум бдеть :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...