Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0572afeacc6c.jpg

73796374f422.jpg

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :thumbup:

66eba613f280.jpg

Юльчик, такой он тут обалденный!!!! Очень нравиЦа!!!!

Джасик, мальчишка сладкий, давай скорее поправляйся.... и чтобы больше ничего не болело!

Юль, как узнаешь чего пиши нам! Переживаем за вас!

Опубликовано

66eba613f280.jpg

суперфотка!!! Джасон красавец неимоверный!!!

Очень ждем результатов снимка и держим кулачки, поправляйтесь скорее, целую в черный нос!!!!!!!

Опубликовано
Спасибки Диан!

Нового... ды вобщем ничо хорошего... проблемы у нас с хвостом/жопкой... как наиграется/наваляется/набесится с кем-нить так потом все у него болит....

Вот думаю на снимок везти... правда уже давно думаю да все никак....

Юльк вези на снимок...хоть знать бушь чо каво

Давайте Липчики мои не болейте!!!! :thumbup:

Опубликовано

Девчонки простите плиз меня.... чота тырнет всчера колбасило... как только пытаюсь ответить меня выбивает из сети.

Короче Юля лошара!!!!! Дура, овцыща и идиотка... Оказывается кормить перед снимком нельзя, а я его от души накормила... поэтому нас отправили домой и сказали приходить во вторник... от такие пирАги.... Простите меня вы все переживаете, а я молчу как последняя сволоч....

Вот хулиганка, 449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif по другому ни как..

Та-тка зад болит блин... не хило ты мне его надрала :thumbup: !!!!

Опубликовано
Девчонки простите плиз меня.... чота тырнет всчера колбасило... как только пытаюсь ответить меня выбивает из сети.

Короче Юля лошара!!!!! Дура, овцыща и идиотка... Оказывается кормить перед снимком нельзя, а я его от души накормила... поэтому нас отправили домой и сказали приходить во вторник... от такие пирАги.... Простите меня вы все переживаете, а я молчу как последняя сволоч....

Та-тка зад болит блин... не хило ты мне его надрала :ok: !!!!

:gleam: я больше не буду

как Джасон себя чувствует?

Опубликовано
:gleam: я больше не буду

как Джасон себя чувствует?

Нормально... до первой бесиловки.... никак не могу понять что это.... неужели совместные прогулки нам закрыты? Что за хрень такая...

Опубликовано
а ты бы Джасона уговорила освободить животик... :gleam:

а так не ощупывали? к Ирине возили?

Неа она его даж не трогала... просто спросила почему решили делать... сделала задумчивый вид и сказала во вторник прийти

Опубликовано

Юлечка ты уж во вторник как надо подготовься с Джасом, чтоб уж все сделали, снимок это конечно хорошо, но хотелось бы,чтобы его врач осмотрел хирург,вы после снимка собираете ко врачу?

Опубликовано
Диан, а у нас один врач. снимки тоже она делает

Плохо, тогда когда снимки будут сделаны,я посоветую вам куда их отправить можно и там врач ответит по снимкам,что да как!

Опубликовано
и спросила типа кормили или нет?

ну во вторник сможете свозить?

Она спросила соблюли ли мы диету... по моим выпученным глазам поняла что я о таком даже не слышала...

Юлечка ты уж во вторник как надо подготовься с Джасом, чтоб уж все сделали, снимок это конечно хорошо, но хотелось бы,чтобы его врач осмотрел хирург,вы после снимка собираете ко врачу?

Диан, Таня права у нас врачей раз, два и обчелся... какие уж там хирурги...

эта врачиха хорошая. к ней даже самые крутыши едят, с области приезжют. может я и ошибаюсь, может она направление куда то на рентген даст

Я если честно сама не поняла есть у неё рентген или нет. Когда Леха его в первый раз возил, она сказала что если таблетки не помогут то бум делать рентген... Я туда пошла из соображений, что она вроде знает что назначала, какие подозрения у неё были... а то придешь куда-нить в другое место и объясняй что за хрень происходит... а вооще знаю что на Титова есть рентген.... а еще где... понятия не имею.... Может у неё и нет рентгена... мож куда послала бы...

Насчет вторника... ох... не знаю... наверное...

пы.сы..... з/п каюк....

Опубликовано

Юльк, на счёт зп - такая же фигня :gleam:

на Титова Юль если ехать, то записываться только к тётьке, она нормальная. а то мы прошлый раз поехали, там мальчик практикант был....туши свет

Опубликовано
коллекция фото шизика повернутого на палочках, и готового их ото всюду добывать....

dac58031c40e.jpg

086080b879ba.jpg

9d6820893dca.jpg

16e9c260695e.jpg

0ea2bed46ddf.jpg

c746c0ec32a2.jpg

75c3ba8eee36.jpg

и финал.... все что осталось от бурной растительности куста...

d1a5d6179f9f.jpg

Юля , ну не самое плохое увлечение у Джазки :ok: ,а фотки реально позитивные и яркие :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...