Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Юль как свозишь отпишись, чет я переживаю....фотки офигенные любуюсь им каждый раз!! :(
Юля и Джас Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Пасибки деучОнки :(Отпишусь конечно...
Инна и Бонд Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Юльчик, такой он тут обалденный!!!! Очень нравиЦа!!!!Джасик, мальчишка сладкий, давай скорее поправляйся.... и чтобы больше ничего не болело!Юль, как узнаешь чего пиши нам! Переживаем за вас!
Та-та Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 суперфотка!!! Джасон красавец неимоверный!!!Очень ждем результатов снимка и держим кулачки, поправляйтесь скорее, целую в черный нос!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибки Диан!Нового... ды вобщем ничо хорошего... проблемы у нас с хвостом/жопкой... как наиграется/наваляется/набесится с кем-нить так потом все у него болит....Вот думаю на снимок везти... правда уже давно думаю да все никак....Юльк вези на снимок...хоть знать бушь чо кавоДавайте Липчики мои не болейте!!!!
Таня и Дания Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ну чаво там??надеемся что ничегошеньки страшного
Таня и Дания Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 +1 к Та-ТаЮлька зашла и сидит молчит...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 МЫ тоже пебеживаем все, давай Юлечка пиши уже, как Джасон?
Инна и Бонд Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Юль... ну как? Что снимок показал????????
Юля и Джас Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Девчонки простите плиз меня.... чота тырнет всчера колбасило... как только пытаюсь ответить меня выбивает из сети. Короче Юля лошара!!!!! Дура, овцыща и идиотка... Оказывается кормить перед снимком нельзя, а я его от души накормила... поэтому нас отправили домой и сказали приходить во вторник... от такие пирАги.... Простите меня вы все переживаете, а я молчу как последняя сволоч....Вот хулиганка, по другому ни как..Та-тка зад болит блин... не хило ты мне его надрала !!!!
Та-та Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Девчонки простите плиз меня.... чота тырнет всчера колбасило... как только пытаюсь ответить меня выбивает из сети. Короче Юля лошара!!!!! Дура, овцыща и идиотка... Оказывается кормить перед снимком нельзя, а я его от души накормила... поэтому нас отправили домой и сказали приходить во вторник... от такие пирАги.... Простите меня вы все переживаете, а я молчу как последняя сволоч....Та-тка зад болит блин... не хило ты мне его надрала !!!! я больше не будукак Джасон себя чувствует?
Юля и Джас Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 я больше не будукак Джасон себя чувствует?Нормально... до первой бесиловки.... никак не могу понять что это.... неужели совместные прогулки нам закрыты? Что за хрень такая...
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 а ты бы Джасона уговорила освободить животик... а так не ощупывали? к Ирине возили?
Юля и Джас Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 а ты бы Джасона уговорила освободить животик... а так не ощупывали? к Ирине возили?Неа она его даж не трогала... просто спросила почему решили делать... сделала задумчивый вид и сказала во вторник прийти
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 и спросила типа кормили или нет?ну во вторник сможете свозить?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Юлечка ты уж во вторник как надо подготовься с Джасом, чтоб уж все сделали, снимок это конечно хорошо, но хотелось бы,чтобы его врач осмотрел хирург,вы после снимка собираете ко врачу?
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Диан, а у нас один врач. снимки тоже она делает
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Диан, а у нас один врач. снимки тоже она делаетПлохо, тогда когда снимки будут сделаны,я посоветую вам куда их отправить можно и там врач ответит по снимкам,что да как!
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 эта врачиха хорошая. к ней даже самые крутыши едят, с области приезжют. может я и ошибаюсь, может она направление куда то на рентген даст
Юля и Джас Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 и спросила типа кормили или нет?ну во вторник сможете свозить?Она спросила соблюли ли мы диету... по моим выпученным глазам поняла что я о таком даже не слышала...Юлечка ты уж во вторник как надо подготовься с Джасом, чтоб уж все сделали, снимок это конечно хорошо, но хотелось бы,чтобы его врач осмотрел хирург,вы после снимка собираете ко врачу?Диан, Таня права у нас врачей раз, два и обчелся... какие уж там хирурги...эта врачиха хорошая. к ней даже самые крутыши едят, с области приезжют. может я и ошибаюсь, может она направление куда то на рентген дастЯ если честно сама не поняла есть у неё рентген или нет. Когда Леха его в первый раз возил, она сказала что если таблетки не помогут то бум делать рентген... Я туда пошла из соображений, что она вроде знает что назначала, какие подозрения у неё были... а то придешь куда-нить в другое место и объясняй что за хрень происходит... а вооще знаю что на Титова есть рентген.... а еще где... понятия не имею.... Может у неё и нет рентгена... мож куда послала бы...Насчет вторника... ох... не знаю... наверное... пы.сы..... з/п каюк....
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Юльк, на счёт зп - такая же фигня на Титова Юль если ехать, то записываться только к тётьке, она нормальная. а то мы прошлый раз поехали, там мальчик практикант был....туши свет
fanat Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 коллекция фото шизика повернутого на палочках, и готового их ото всюду добывать....и финал.... все что осталось от бурной растительности куста...Юля , ну не самое плохое увлечение у Джазки ,а фотки реально позитивные и яркие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.