Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Юля , ну не самое плохое увлечение у Джазки ,а фотки реально позитивные и яркие Да уж... весьма позитивное увлечение, до тех пока к кому-нить на дачу в гости не приедем.... он жеж там все кусты остижет под корешок!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 супермачо!!!!!!! Юль ну до чего у него моська мужиковская так бы и затискала парня!!!!а врачиха чего говорит какой-нить предварительный диагноз ставит?
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 супермачо!!!!!!! Юль ну до чего у него моська мужиковская так бы и затискала парня!!!!а врачиха чего говорит какой-нить предварительный диагноз ставит?Ален она как в первый раз сказала типа если таблетки не помогут, то снимок делать будем, так все... больше никаких предположений не делала... сказала во вторник делать снимок и все....
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ален она как в первый раз сказала типа если таблетки не помогут, то снимок делать будем, так все... больше никаких предположений не делала... сказала во вторник делать снимок и все....да что ж такое у мальчика....Юль пожалуйста после снимка отпишись
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 да что ж такое у мальчика....Юль пожалуйста после снимка отпишисьАлен! Как только мы его сделаем!!! Мы ж вечно не можем... тока собрались и вот вам... диета!!!!УАУ! :thumbup:
Инна и Бонд Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Юль, привет. Как Джаська? Фотка шикарная! Такой пацан видный! Целуй его от нас! И................... ТТТ на ва не болейте! Мы в очень любим!
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 МУЖИК, других слов просто нет))))))))))))))) Джасик, поправляйся скорей и больше не болей)))
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ален! Как только мы его сделаем!!! Мы ж вечно не можем... тока собрались и вот вам... диета!!!! :)самое страшное для лабра это диета :)
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Мужчина-красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Юля и Джас Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 самое страшное для лабра это диета даааааааааааааааа страшнее диеты может быть только ДИЕЕЕЕТА!Мужчина-красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) пасяб!!!!
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 даааааааааааааааа страшнее диеты может быть только ДИЕЕЕЕТА!пасяб!!!!у тебя мнение о диетах (в отношении себя) такое же как у Джаса
Юля и Джас Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Радостный...у тебя мнение о диетах (в отношении себя) такое же как у Джаса эмммм... ну как тебе сказать... могу есть мало... могу не есть что-то... но так чтобы сидеть на строгой диете... ды не в жисть такоВа на буить!!!!Данке весело.... ухахатилась!!!!!!!!!!Задохлик...Щас догонююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закат в помидорах... тфу в подсолнухах...Свинкс-в смысле поросенок....Бобер... бобер говорю... БОБЁР!!!!
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Щас догонююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за кадром: топот... бдыжь бдыдыжь...Юлька лежит, Джас бежит обратно один и с палкой
Юля и Джас Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 за кадром: топот... бдыжь бдыдыжь...Юлька лежит, Джас бежит обратно один и с палкой :) :)
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юль, посмотри на нашу дату...1.1.11
Юля и Джас Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Моя гордость... улыбаеЦа...Уди противный.....я бегу к тебе, ПАЛОЧКА!!!!!!!!!Репка....любиииимая моя... красавица... пупсик... зайка... палочка моя сладенькая...Юль, посмотри на нашу дату...1.1.11 Слушай крутяво!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Слушай крутяво!!!!!придётся напиЦЦа
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 улыбаеЦа...скорей ухмыляется
Инна и Бонд Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юльчик! Как вы???????? Снимок сделали? Отпишись...переживаем!
Shmela Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Фотки здоровские!! Такой мальчик фотогигиеничный)) Лабромодель!!
Юля и Джас Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Юльчик! Как вы???????? Снимок сделали? Отпишись...переживаем!Неа Иннусь! Не сделали... опять отложили до мужниных выходных!Замечательные фотографии!Спасибо! Приятнаааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.