Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ссори....... :blush2: что-то никак я не могу собраться и опять тут зависнуть!)))))

Ты хоть фотками в своей темке побалуй а... Прайдюха небось уже вымахал... как слоненок!!!!

Опубликовано
ааааааааааааа :blush2: Лёлька приветище!!!! Действительно редко бываешь :clap_1: За офигенского спасибо!!!! Сама от него тащщщусь :hmm: !!!!

не похоже... вчерась плавал сегодня скачет аки коняшка!!!!

ну слава Богу!

когда вы там собираетесь на рентген?

Опубликовано

Юленька привет,хотела в личку,но чет понапутала.Не видно и не слышно нас потомучто мы практически все лето живем под Задонском в палатках,я даже на работу оттуда ездила один раз,прям когда Галичья Гора горела.Там классно и соба довольна и дети счастливы.Вот и сегодня опять уматываем до воскресенья,я в отпуске,муж тоже.Правда сыну отдых такой надоел,тем более ему миник бабушка купила,он с нами не едит в этот раз.Так что встретится не получится или приезжайте к нам в гости под Задонск,Джасика покупаете,сами отдохнете.На всякий случай мой тел.89525955040

Опубликовано
Юленька привет,хотела в личку,но чет понапутала.Не видно и не слышно нас потомучто мы практически все лето живем под Задонском в палатках,я даже на работу оттуда ездила один раз,прям когда Галичья Гора горела.Там классно и соба довольна и дети счастливы.Вот и сегодня опять уматываем до воскресенья,я в отпуске,муж тоже.Правда сыну отдых такой надоел,тем более ему миник бабушка купила,он с нами не едит в этот раз.Так что встретится не получится или приезжайте к нам в гости под Задонск,Джасика покупаете,сами отдохнете.На всякий случай мой тел.89525955040

А можешь поконкретнее описать дорогу туда? Может к вам на денек присоединимся :blush2:

Опубликовано
Ты хоть фотками в своей темке побалуй а... Прайдюха небось уже вымахал... как слоненок!!!!

Юлек, как получится - обязательно выложу! Дома сейчас просто инета нет,а с работы не могу! :blush2: а Прайдюха вырос, мужает, взрослого из себя корчит перед другими собаками, которые младше его :hmm:

Опубликовано
Юлек, как получится - обязательно выложу! Дома сейчас просто инета нет,а с работы не могу! :blush2: а Прайдюха вырос, мужает, взрослого из себя корчит перед другими собаками, которые младше его :hmm:

от КАБЕЛЬ-ТО растет!!!! Прям альфа-самец!!!!!

Опубликовано
как это нечем?

вчера гуляли на речке, и у Джаса потом ничё не болело!! :)

Эт конеш хорошо!!!!

а мы сходили на рентген у нас переломы зажили новых нет ;) чего хромает непонятно

Ален может у него просто "ноет" больное место... как у людей например ударишся сломанной рукой она потом побаливает. А что Вет-то говорит?

Опубликовано
Юльчик, привет! Как парнишка поживает?

Приветик Инн! Нормально... вот как уже писали гуляли в компании брата и сестры на водоеме ничего... утречком-бодрячком... боюсь даже думать об этом!!!!

Юль а у нас в Хантах щенульки родились у меня в темке фоточки есть ;)

Как там Ник? Хромает?

Опубликовано
Приветик Инн! Нормально... вот как уже писали гуляли в компании брата и сестры на водоеме ничего... утречком-бодрячком... боюсь даже думать об этом!!!!

Как там Ник? Хромает?

уже меньше, но хромает зараза ;)

Опубликовано

Ну а чо вет??? Есть какие-нить предположения?

Я просто помню, упала в детстве с лисапеда... сильно упала... но без перелома... и вот пощас чуть руку где-нить дернешь/ударишься начинает ныть!!!!

Опубликовано
Ну а чо вет??? Есть какие-нить предположения?

Я просто помню, упала в детстве с лисапеда... сильно упала... но без перелома... и вот пощас чуть руку где-нить дернешь/ударишься начинает ныть!!!!

вет сказал что при малейшей травме он снова хромать начнет, ну тоже самое что у тебя с рукой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...