Лёлька и Прайд Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссори....... что-то никак я не могу собраться и опять тут зависнуть!)))))
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Ссори....... что-то никак я не могу собраться и опять тут зависнуть!)))))Ты хоть фотками в своей темке побалуй а... Прайдюха небось уже вымахал... как слоненок!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ааааааааааааа Лёлька приветище!!!! Действительно редко бываешь За офигенского спасибо!!!! Сама от него тащщщусь !!!!не похоже... вчерась плавал сегодня скачет аки коняшка!!!!ну слава Богу!когда вы там собираетесь на рентген?
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 ну слава Богу!когда вы там собираетесь на рентген?Примерно на след. неделе - пятница/суббота...
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Примерно на след. неделе - пятница/суббота...а мы со своей лапой на повторный рентген идем в субботу, лапа в комок так и не собирается
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 а мы со своей лапой на повторный рентген идем в субботу, лапа в комок так и не собирается от блин! Удачи Ален!!! Надеюсь все хорошо буит
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Юленька привет,хотела в личку,но чет понапутала.Не видно и не слышно нас потомучто мы практически все лето живем под Задонском в палатках,я даже на работу оттуда ездила один раз,прям когда Галичья Гора горела.Там классно и соба довольна и дети счастливы.Вот и сегодня опять уматываем до воскресенья,я в отпуске,муж тоже.Правда сыну отдых такой надоел,тем более ему миник бабушка купила,он с нами не едит в этот раз.Так что встретится не получится или приезжайте к нам в гости под Задонск,Джасика покупаете,сами отдохнете.На всякий случай мой тел.89525955040
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Юленька привет,хотела в личку,но чет понапутала.Не видно и не слышно нас потомучто мы практически все лето живем под Задонском в палатках,я даже на работу оттуда ездила один раз,прям когда Галичья Гора горела.Там классно и соба довольна и дети счастливы.Вот и сегодня опять уматываем до воскресенья,я в отпуске,муж тоже.Правда сыну отдых такой надоел,тем более ему миник бабушка купила,он с нами не едит в этот раз.Так что встретится не получится или приезжайте к нам в гости под Задонск,Джасика покупаете,сами отдохнете.На всякий случай мой тел.89525955040А можешь поконкретнее описать дорогу туда? Может к вам на денек присоединимся
Лёлька и Прайд Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ты хоть фотками в своей темке побалуй а... Прайдюха небось уже вымахал... как слоненок!!!!Юлек, как получится - обязательно выложу! Дома сейчас просто инета нет,а с работы не могу! а Прайдюха вырос, мужает, взрослого из себя корчит перед другими собаками, которые младше его
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Юлек, как получится - обязательно выложу! Дома сейчас просто инета нет,а с работы не могу! а Прайдюха вырос, мужает, взрослого из себя корчит перед другими собаками, которые младше его от КАБЕЛЬ-ТО растет!!!! Прям альфа-самец!!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 от КАБЕЛЬ-ТО растет!!!! Прям альфа-самец!!!!! во-во
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 от блин! Удачи Ален!!! Надеюсь все хорошо буит у нас выставка в октябре, как нас дисквалифицируют за эту лапу ((
Юля и Джас Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ты куда пропала? Ды чот нечем поделиться... вот и молчу Ален
Таня и Дания Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 как это нечем?вчера гуляли на речке, и у Джаса потом ничё не болело!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ды чот нечем поделиться... вот и молчу Ален а мы сходили на рентген у нас переломы зажили новых нет чего хромает непонятно
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Юльчик, привет! Как парнишка поживает?
Lali's bear Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а мы сходили на рентген у нас переломы зажили новых нет чего хромает непонятноМожт по привычке
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Можт по привычке да нет он же у меня переставал на долгое время хромать а после драки опять захромал
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 как это нечем?вчера гуляли на речке, и у Джаса потом ничё не болело!! :)Эт конеш хорошо!!!!а мы сходили на рентген у нас переломы зажили новых нет ;) чего хромает непонятноАлен может у него просто "ноет" больное место... как у людей например ударишся сломанной рукой она потом побаливает. А что Вет-то говорит?
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Эт конеш хорошо!!!!Юль а у нас в Хантах щенульки родились у меня в темке фоточки есть ;)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Юльчик, привет! Как парнишка поживает?Приветик Инн! Нормально... вот как уже писали гуляли в компании брата и сестры на водоеме ничего... утречком-бодрячком... боюсь даже думать об этом!!!!Юль а у нас в Хантах щенульки родились у меня в темке фоточки есть ;)Как там Ник? Хромает?
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Приветик Инн! Нормально... вот как уже писали гуляли в компании брата и сестры на водоеме ничего... утречком-бодрячком... боюсь даже думать об этом!!!!Как там Ник? Хромает?уже меньше, но хромает зараза ;)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ну а чо вет??? Есть какие-нить предположения?Я просто помню, упала в детстве с лисапеда... сильно упала... но без перелома... и вот пощас чуть руку где-нить дернешь/ударишься начинает ныть!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну а чо вет??? Есть какие-нить предположения?Я просто помню, упала в детстве с лисапеда... сильно упала... но без перелома... и вот пощас чуть руку где-нить дернешь/ударишься начинает ныть!!!!вет сказал что при малейшей травме он снова хромать начнет, ну тоже самое что у тебя с рукой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.