Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вет сказал что при малейшей травме он снова хромать начнет, ну тоже самое что у тебя с рукой

Бедняга Ник((( Как они скачут я знаю, поэтому поднывать наверно переодически будет(

Опубликовано

Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом ;)... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!!

Опубликовано
Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом :thumbup:... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!!

:) Бля Юльк такая же фигня....может это заразно ;)

Опубликовано
Бедняга Ник((( Как они скачут я знаю, поэтому поднывать наверно переодически будет(

Алин будем бороться с тим вет рекомендации кое-какие дал, да еще у меня алезан есть именно для суставов, будем мазать с упорством маньяка ;)

Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом :)... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!!

а у меня ноут из дому забирают, когда новый купим фиг его знает :thumbup:

Опубликовано
:) Бля Юльк такая же фигня....может это заразно ;)

От етит мадрит! У меня уже третью неделю болезнь дома а я ни в зуб ногой!!!

Алин будем бороться с тим вет рекомендации кое-какие дал, да еще у меня алезан есть именно для суставов, будем мазать с упорством маньяка :thumbup:

а у меня ноут из дому забирают, когда новый купим фиг его знает :dribble:

Аленка маньячка... я тя уже побаиваюсь!!!!

А чо ноут забирают? Я уже без компа как без рук... книжки читаю тока с тырнета... забыла наверное как они выглядят в натуре! Если чо надо то в тырнет.. Как представлю как я училась без тырнета 6 лет в институте так чуть в обморок не падаю... Спасибо работа спасала!!!!

Опубликовано
Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом :)... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!!

;) и мы засветились?

Опубликовано
От етит мадрит! У меня уже третью неделю болезнь дома а я ни в зуб ногой!!!

Аленка маньячка... я тя уже побаиваюсь!!!!

А чо ноут забирают? Я уже без компа как без рук... книжки читаю тока с тырнета... забыла наверное как они выглядят в натуре! Если чо надо то в тырнет.. Как представлю как я училась без тырнета 6 лет в институте так чуть в обморок не падаю... Спасибо работа спасала!!!!

да блин сама уже себя боюсь ;)

ноут был не наш дали так сказать в безвозмездное срочное пользование...

Опубликовано
ага! Юлька там из за клумбы сидела охотилась, я видела ;) :)

Мы там с Максимом ржали над вами... ты Данку уговаривала постоять... Леха там тоже чот отмочил... Стоит курит, Джасон уж на жопу плюхнулся... Христина ему грит типа чо уселись, а он "а я думал перекур..."

да блин сама уже себя боюсь :thumbup:

ноут был не наш дали так сказать в безвозмездное срочное пользование...

Эх ктобы мне дал.... а то поеду в отпуск буду по вам скучать осень-осень!!!!!

Опубликовано
Мы там с Максимом ржали над вами... ты Данку уговаривала постоять... Леха там тоже чот отмочил... Стоит курит, Джасон уж на жопу плюхнулся... Христина ему грит типа чо уселись, а он "а я думал перекур..."

Эх ктобы мне дал.... а то поеду в отпуск буду по вам скучать осень-осень!!!!!

меня муж вчера успокаивал как мог говорит милая купим нетбук, он маленький с собой будешь таскать везде ;)

Опубликовано

;) дадада, Лёха такой блин ваще...

Опубликовано
меня муж вчера успокаивал как мог говорит милая купим нетбук, он маленький с собой будешь таскать везде ;)

Аленка всегда в сети!!!!!!!!!!!!!!! Ночью под подушку положишь ... вдруг чаво!!!!

:) дадада, Лёха такой блин ваще...

Ну он вооще не знает чо к чему... мы то с тобой хоть начитались...

Опубликовано
Ну он вооще не знает чо к чему... мы то с тобой хоть начитались...

ды ладно, вчера нормально всё было. я думала будет хуже ;) я думала щас собаки обнимуться и и хрен мы их расцепим....а они молодцы.

Юль, ты бы меня видела первый раз...как курица с яйцом бегала там с Даной...это видеть надо было. Лёха получше меня вчера была чем я когда одна были

Опубликовано
ды ладно, вчера нормально всё было. я думала будет хуже ;) я думала щас собаки обнимуться и и хрен мы их расцепим....а они молодцы.

Юль, ты бы меня видела первый раз...как курица с яйцом бегала там с Даной...это видеть надо было. Лёха получше меня вчера была чем я когда одна были

У него есть опЯт на выставке... мы потом вместе ржали... Сказали идти он и пошел пока в задницу второй кобл не уперся...

Опубликовано
У него есть опЯт на выставке... мы потом вместе ржали... Сказали идти он и пошел пока в задницу второй кобл не уперся...

аа, ты вчера рассказывала....а чё, я бы тоже пошла...

чё когда говорят идти - бежать надо? ;)

Опубликовано
аа, ты вчера рассказывала....а чё, я бы тоже пошла...

чё когда говорят идти - бежать надо? ;)

Нуда... там жеж пешком не ходють... Судья имела ввиду, чтобы они бежали... просто так выразилась... Леха буквально и понял... и с гордо поднятой головой пошел медленно-медленно!!!!

Опубликовано
;) дадада, Лёха такой блин ваще...

прикольно, мне тут девушка писала про случай:

пришла супружеская пара с лабром к кинологу пес слишком активен, кинолог предложила его повязать поскорей, стоит разговаривает с женой, а муж с псом в это время в сторонке курит, тут кинолог показывая рукой в сторону мужа произносит "Щас пощупаю яйца вашему парню и пойдем вязаться!"

Опубликовано
Нуда... там жеж пешком не ходють... Судья имела ввиду, чтобы они бежали... просто так выразилась... Леха буквально и понял... и с гордо поднятой головой пошел медленно-медленно!!!!

;) и нормально! чтоб получше разгялдели!!

пришла супружеская пара с лабром к кинологу пес слишком активен, кинолог предложила его повязать поскорей, стоит разговаривает с женой, а муж с псом в это время в сторонке курит, тут кинолог показывая рукой в сторону мужа произносит "Щас пощупаю яйца вашему парню и пойдем вязаться!"

:) :thumbup::dribble: парень сигарету не проглотил?

Опубликовано

;) я укатилась.................

Опубликовано
;) и нормально! чтоб получше разгялдели!!

:) :thumbup::dribble: парень сигарету не проглотил?

вот не знаю, я бы если по близости была, начала в спешном порядке таулет искать чтоб не уписиться от смеху :dribble:

Опубликовано
;) я укатилась.................

вот еще история она мне писала:

Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:

В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт.

Опубликовано
вот еще история она мне писала:

Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:

В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт.

занавес!!! ;) :) :thumbup: надо уже куда нибудь записывать такие приколы :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...