Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вет сказал что при малейшей травме он снова хромать начнет, ну тоже самое что у тебя с рукойБедняга Ник((( Как они скачут я знаю, поэтому поднывать наверно переодически будет(
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом ;)... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!!
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом ... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!! :) Бля Юльк такая же фигня....может это заразно ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Бедняга Ник((( Как они скачут я знаю, поэтому поднывать наверно переодически будет(Алин будем бороться с тим вет рекомендации кое-какие дал, да еще у меня алезан есть именно для суставов, будем мазать с упорством маньяка ;)Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом :)... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!!а у меня ноут из дому забирают, когда новый купим фиг его знает
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 :) Бля Юльк такая же фигня....может это заразно ;)От етит мадрит! У меня уже третью неделю болезнь дома а я ни в зуб ногой!!!Алин будем бороться с тим вет рекомендации кое-какие дал, да еще у меня алезан есть именно для суставов, будем мазать с упорством маньяка а у меня ноут из дому забирают, когда новый купим фиг его знает Аленка маньячка... я тя уже побаиваюсь!!!!А чо ноут забирают? Я уже без компа как без рук... книжки читаю тока с тырнета... забыла наверное как они выглядят в натуре! Если чо надо то в тырнет.. Как представлю как я училась без тырнета 6 лет в институте так чуть в обморок не падаю... Спасибо работа спасала!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я вчера нафоткала Таню с Данкой и Леху с Джасом :)... вечером попробую выложить. Что-то тырнет тупить стал часто... вроде как работает, а как начнешь страничку открывать так обрубается... Даже книжку дочитать не могу блин!!!! ;) и мы засветились?
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 :) и мы засветились?КОМПРОМАТ! ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 КОМПРОМАТ! :)ага! Юлька там из за клумбы сидела охотилась, я видела ;)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 :) и мы засветились?ну конеш и вы засветились... или ты думала я такое пропущу... там правда мало но ничо.. чо-нить выберу КОМПРОМАТ! ;) Yessssss!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 От етит мадрит! У меня уже третью неделю болезнь дома а я ни в зуб ногой!!!Аленка маньячка... я тя уже побаиваюсь!!!!А чо ноут забирают? Я уже без компа как без рук... книжки читаю тока с тырнета... забыла наверное как они выглядят в натуре! Если чо надо то в тырнет.. Как представлю как я училась без тырнета 6 лет в институте так чуть в обморок не падаю... Спасибо работа спасала!!!!да блин сама уже себя боюсь ;) ноут был не наш дали так сказать в безвозмездное срочное пользование...
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ага! Юлька там из за клумбы сидела охотилась, я видела ;) :)Мы там с Максимом ржали над вами... ты Данку уговаривала постоять... Леха там тоже чот отмочил... Стоит курит, Джасон уж на жопу плюхнулся... Христина ему грит типа чо уселись, а он "а я думал перекур..."да блин сама уже себя боюсь ноут был не наш дали так сказать в безвозмездное срочное пользование...Эх ктобы мне дал.... а то поеду в отпуск буду по вам скучать осень-осень!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы там с Максимом ржали над вами... ты Данку уговаривала постоять... Леха там тоже чот отмочил... Стоит курит, Джасон уж на жопу плюхнулся... Христина ему грит типа чо уселись, а он "а я думал перекур..."Эх ктобы мне дал.... а то поеду в отпуск буду по вам скучать осень-осень!!!!!меня муж вчера успокаивал как мог говорит милая купим нетбук, он маленький с собой будешь таскать везде ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы там с Максимом ржали над вами... ты Данку уговаривала постоять... Леха там тоже чот отмочил... Стоит курит, Джасон уж на жопу плюхнулся... Христина ему грит типа чо уселись, а он "а я думал перекур..." ;) дадада, Лёха такой блин ваще...
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 меня муж вчера успокаивал как мог говорит милая купим нетбук, он маленький с собой будешь таскать везде ;)Аленка всегда в сети!!!!!!!!!!!!!!! Ночью под подушку положишь ... вдруг чаво!!!!:) дадада, Лёха такой блин ваще...Ну он вооще не знает чо к чему... мы то с тобой хоть начитались...
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну он вооще не знает чо к чему... мы то с тобой хоть начитались...ды ладно, вчера нормально всё было. я думала будет хуже ;) я думала щас собаки обнимуться и и хрен мы их расцепим....а они молодцы.Юль, ты бы меня видела первый раз...как курица с яйцом бегала там с Даной...это видеть надо было. Лёха получше меня вчера была чем я когда одна были
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ды ладно, вчера нормально всё было. я думала будет хуже ;) я думала щас собаки обнимуться и и хрен мы их расцепим....а они молодцы.Юль, ты бы меня видела первый раз...как курица с яйцом бегала там с Даной...это видеть надо было. Лёха получше меня вчера была чем я когда одна былиУ него есть опЯт на выставке... мы потом вместе ржали... Сказали идти он и пошел пока в задницу второй кобл не уперся...
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У него есть опЯт на выставке... мы потом вместе ржали... Сказали идти он и пошел пока в задницу второй кобл не уперся...аа, ты вчера рассказывала....а чё, я бы тоже пошла...чё когда говорят идти - бежать надо? ;)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 аа, ты вчера рассказывала....а чё, я бы тоже пошла...чё когда говорят идти - бежать надо? ;)Нуда... там жеж пешком не ходють... Судья имела ввиду, чтобы они бежали... просто так выразилась... Леха буквально и понял... и с гордо поднятой головой пошел медленно-медленно!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ;) дадада, Лёха такой блин ваще...прикольно, мне тут девушка писала про случай:пришла супружеская пара с лабром к кинологу пес слишком активен, кинолог предложила его повязать поскорей, стоит разговаривает с женой, а муж с псом в это время в сторонке курит, тут кинолог показывая рукой в сторону мужа произносит "Щас пощупаю яйца вашему парню и пойдем вязаться!"
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Нуда... там жеж пешком не ходють... Судья имела ввиду, чтобы они бежали... просто так выразилась... Леха буквально и понял... и с гордо поднятой головой пошел медленно-медленно!!!! ;) и нормально! чтоб получше разгялдели!!прикольно, мне тут девушка писала про случай:пришла супружеская пара с лабром к кинологу пес слишком активен, кинолог предложила его повязать поскорей, стоит разговаривает с женой, а муж с псом в это время в сторонке курит, тут кинолог показывая рукой в сторону мужа произносит "Щас пощупаю яйца вашему парню и пойдем вязаться!" :) парень сигарету не проглотил?
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 прикольно, мне тут девушка писала про случай:пришла супружеская пара с лабром к кинологу пес слишком активен, кинолог предложила его повязать поскорей, стоит разговаривает с женой, а муж с псом в это время в сторонке курит, тут кинолог показывая рукой в сторону мужа произносит "Щас пощупаю яйца вашему парню и пойдем вязаться!" ;) я укатилась.................
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ;) и нормально! чтоб получше разгялдели!! :) парень сигарету не проглотил?вот не знаю, я бы если по близости была, начала в спешном порядке таулет искать чтоб не уписиться от смеху
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вот не знаю, я бы если по близости была, начала в спешном порядке таулет искать чтоб не уписиться от смеху я бы заржала! такое услышать это конечно блин :) ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ;) я укатилась.................вот еще история она мне писала:Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт.
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вот еще история она мне писала:Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт.занавес!!! ;) :) надо уже куда нибудь записывать такие приколы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.