Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 занавес!!! :) надо уже куда нибудь записывать такие приколы да уж пора на форуме создать раздел по приколам с собанями ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 объясните мне чё такое промежуток... ;) с какого возраста там?
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 объясните мне чё такое промежуток... ;) с какого возраста там?Тань промежуток вроде с года и до не знаю какого возраста, это надо смотреть я так не помню чего-то....
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 вот еще история она мне писала:Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт.все... укатилась.. не ищите..... ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 все... укатилась.. не ищите..... ;)я до сих пор хожу хихикаю :)
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 объясните мне чё такое промежуток... ;) с какого возраста там?промежуточный класс с 15 до 24 месяцев :)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Тань промежуток вроде с года и до не знаю какого возраста, это надо смотреть я так не помню чего-то....дыа? а нас в юниоры записали...хм...надо узнать
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Тань промежуток вроде с года и до не знаю какого возраста, это надо смотреть я так не помню чего-то.... с 15 до 24))
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 промежуточный класс с 15 до 24 месяцев ;)во во! я щас в нете нашла тоже :) спасибо
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 дыа? а нас в юниоры записали...хм...надо узнатьПромежуток это для таких как Машина Чарми, которая в 10 или 11 месяцев уже ючр закрыла)))))))Ну или кто заведомо понимает что ючр уже не закроет, тогда выставляет в промежутке
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Промежуток это для таких как Машина Чарми, которая в 10 или 11 месяцев уже ючр закрыла)))))))Ну или кто заведомо понимает что ючр уже не закроет, тогда выставляет в промежуткеАлин а Афинке сколько до юного???
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Алин а Афинке сколько до юного???Один юсас всего
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 блин, девченки, уморили своими рассказами про выставки! ;) :)
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Юлька, ты куда пропала вместе с фотками?
Юля и Джас Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Юлька, ты куда пропала вместе с фотками?Тырнет дома екнулся нафиг! Чтоб его черти побрали ! Вчера ни одну фотку так и не обработал!
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Тырнет дома екнулся нафиг! Чтоб его черти побрали ! Вчера ни одну фотку так и не обработал!а ты на работу приноси и как только оперативка начинается, ты прям сразу начинай скидывать :) шучу конечно.Юль, как со стороны то мы с Лёхой смотримся когда с собаками занимаемся? :)
Юля и Джас Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 а ты на работу приноси и как только оперативка начинается, ты прям сразу начинай скидывать :) шучу конечно.Юль, как со стороны то мы с Лёхой смотримся когда с собаками занимаемся? Чудно!!!! Хотя очень по-разному... Леха его ставит сам, Данка сама научилась... А вооще нормально Тань... особенно, когда они хорошо стоят прям любо-дорого смотреть :)
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Чудно!!!! Хотя очень по-разному... Леха его ставит сам, Данка сама научилась... А вооще нормально Тань... особенно, когда они хорошо стоят прям любо-дорого смотреть ну когда хорошо ведут себя - да, мне самой нравится. а не когда Дана тащит меня, я ору, Джас отвлекается, Лёха Джаса ругает :) капецхочу ринговку потолще найти, а то этой тонкой я себе всю руку изрезала. Джасон молодец рядом бежит, даже чуть чуть сзади. а моя глаза вылупит и вперёд :) не всегда конечно, но блин я думаю это из-за её шиложопости чрезмерной
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 чего молчишь как рыба об ледна рентген ездили?
Юля и Джас Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 чего молчишь как рыба об ледна рентген ездили?Нет не ездили боюсь его тревожить перед выставкой. Решили еще отложить... У меня ж муж еще поступил... нуна платить за обучение до 1 сентября...Джасон молодец рядом бежит, даже чуть чуть сзади. а моя глаза вылупит и вперёд не всегда конечно, но блин я думаю это из-за её шиложопости чрезмерной Вчера вечером они у меня опять бегали... тока на этот раз Джас впереди, а Леха сзади на одной ноге... в процессе бега сланец потерял...
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нет не ездили боюсь его тревожить перед выставкой. Решили еще отложить... У меня ж муж еще поступил... нуна платить за обучение до 1 сентября...Вчера вечером они у меня опять бегали... тока на этот раз Джас впереди, а Леха сзади на одной ноге... в процессе бега сланец потерял... ты их там дрессируешь помимо занятий? пральна!а как он тапок потерля? просто слетел что ли?
Юля и Джас Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 :) ты их там дрессируешь помимо занятий? пральна!а как он тапок потерля? просто слетел что ли? :)Да... бежал-юежал... бац! тапок стои, а леха бежит... когда понял что бежит босиком начал прыгать... Ну эт он уже так дурачился
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нет не ездили боюсь его тревожить перед выставкой. Решили еще отложить... У меня ж муж еще поступил... нуна платить за обучение до 1 сентября...Вчера вечером они у меня опять бегали... тока на этот раз Джас впереди, а Леха сзади на одной ноге... в процессе бега сланец потерял...ну а так не беспокоит больше?
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну а так не беспокоит больше?Зная паникершу Юлю думаю что уже не беспокоит раз не делают рентген :)
Юля и Джас Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ну а так не беспокоит больше?Неа... Гуляли с сестрой и с братом на речке... ничего... утром как всегда шило не дает покоя... Мы сделаем рентген, но попозже тогда... чтобы душеньку успокоить.Просто щас вроде не болит ничего... и выставка... там же под наркозом нужно делать, чтобы дельное что вышло, а завтра бежать по рингу...Зная паникершу Юлю думаю что уже не беспокоит раз не делают рентген :)Да Алин признаюсь... паникерша!!!! ТТТ но ничего не болит и вроде условия повторяются а не беспокоит его попец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.