Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
объясните мне чё такое промежуток... ;) с какого возраста там?

Тань промежуток вроде с года и до не знаю какого возраста, это надо смотреть я так не помню чего-то....

Опубликовано
вот еще история она мне писала:

Это ещё ничего. На выставке год назад был случай:

В ринге лабрадоров стоит помошница судьи и громко без микрофона выкрикивает "СУКИ!!! ПРОМЕЖУТОК!". И тишина. В ринге долхно быть 3 дефки, одной не хватает. Черовек арёт на пределе связок, тихо закипая от бешенства "СУКИ! НА!!! ПРОМЕЖУТОК! НА!" и ТИШИНА. Рядом с входом на ринг спиной к рингу стоит мужик косая саженьв плече и держит лабра. Помошнице надоело орать. Она подходит к мужику, тыкает в широкую спину пальчиком и не смижая громкости (видимо слишком уж привыкла орать) выдаёт "МУЖЧИНА, ВЫ СУКА?!" ... пауза... Мужчина задумчиво: "А похоже?". Антракт.

все... укатилась.. не ищите..... ;)

Опубликовано
объясните мне чё такое промежуток... ;) с какого возраста там?

промежуточный класс с 15 до 24 месяцев :)

Опубликовано
дыа? а нас в юниоры записали...хм...надо узнать

Промежуток это для таких как Машина Чарми, которая в 10 или 11 месяцев уже ючр закрыла)))))))

Ну или кто заведомо понимает что ючр уже не закроет, тогда выставляет в промежутке

Опубликовано
Промежуток это для таких как Машина Чарми, которая в 10 или 11 месяцев уже ючр закрыла)))))))

Ну или кто заведомо понимает что ючр уже не закроет, тогда выставляет в промежутке

Алин а Афинке сколько до юного???

Опубликовано
Тырнет дома екнулся нафиг! Чтоб его черти побрали :doh: ! Вчера ни одну фотку так и не обработал!

а ты на работу приноси и как только оперативка начинается, ты прям сразу начинай скидывать :)

шучу конечно.

Юль, как со стороны то мы с Лёхой смотримся когда с собаками занимаемся? :)

Опубликовано
а ты на работу приноси и как только оперативка начинается, ты прям сразу начинай скидывать :)

шучу конечно.

Юль, как со стороны то мы с Лёхой смотримся когда с собаками занимаемся? :doh:

Чудно!!!! Хотя очень по-разному... Леха его ставит сам, Данка сама научилась... А вооще нормально Тань... особенно, когда они хорошо стоят прям любо-дорого смотреть :)

Опубликовано
Чудно!!!! Хотя очень по-разному... Леха его ставит сам, Данка сама научилась... А вооще нормально Тань... особенно, когда они хорошо стоят прям любо-дорого смотреть :blush2:

ну когда хорошо ведут себя - да, мне самой нравится.

а не когда Дана тащит меня, я ору, Джас отвлекается, Лёха Джаса ругает :) капец

хочу ринговку потолще найти, а то этой тонкой я себе всю руку изрезала.

Джасон молодец рядом бежит, даже чуть чуть сзади. а моя глаза вылупит и вперёд :) не всегда конечно, но блин я думаю это из-за её шиложопости чрезмерной :doh:

Опубликовано
чего молчишь как рыба об лед

на рентген ездили?

Нет не ездили боюсь его тревожить перед выставкой. Решили еще отложить... У меня ж муж еще поступил... нуна платить за обучение до 1 сентября...

Джасон молодец рядом бежит, даже чуть чуть сзади. а моя глаза вылупит и вперёд :thumbup: не всегда конечно, но блин я думаю это из-за её шиложопости чрезмерной :gleam:

Вчера вечером они у меня опять бегали... тока на этот раз Джас впереди, а Леха сзади на одной ноге... в процессе бега сланец потерял...

Опубликовано
Нет не ездили боюсь его тревожить перед выставкой. Решили еще отложить... У меня ж муж еще поступил... нуна платить за обучение до 1 сентября...

Вчера вечером они у меня опять бегали... тока на этот раз Джас впереди, а Леха сзади на одной ноге... в процессе бега сланец потерял...

:thumbup: ты их там дрессируешь помимо занятий? пральна!

а как он тапок потерля? просто слетел что ли? :gleam:

Опубликовано
:) ты их там дрессируешь помимо занятий? пральна!

а как он тапок потерля? просто слетел что ли? :)

Да... бежал-юежал... бац! тапок стои, а леха бежит... когда понял что бежит босиком начал прыгать... Ну эт он уже так дурачился :cold:

Опубликовано

ну а так не беспокоит больше?

Опубликовано
ну а так не беспокоит больше?

Неа... Гуляли с сестрой и с братом на речке... ничего... утром как всегда шило не дает покоя...

Мы сделаем рентген, но попозже тогда... чтобы душеньку успокоить.

Просто щас вроде не болит ничего... и выставка... там же под наркозом нужно делать, чтобы дельное что вышло, а завтра бежать по рингу...

Зная паникершу Юлю думаю что уже не беспокоит раз не делают рентген :)

Да Алин признаюсь... паникерша!!!! ТТТ но ничего не болит и вроде условия повторяются а не беспокоит его попец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...