Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Неа... Гуляли с сестрой и с братом на речке... ничего... утром как всегда шило не дает покоя... Мы сделаем рентген, но попозже тогда... чтобы душеньку успокоить.Просто щас вроде не болит ничего... и выставка... там же под наркозом нужно делать, чтобы дельное что вышло, а завтра бежать по рингу...Да Алин признаюсь... паникерша!!!! ТТТ но ничего не болит и вроде условия повторяются а не беспокоит его попец!я уже и забыла что Юлёк паникерша высшего разряда, сижу тихонько выдыхаю :) Юль болею за вас с Джасоном первые места должны взять при любом раскладе с Татьяной, ваш помет должен забрать все первые месчта, а потом напиться по этому поводу и устроить пьяный дебош на три дня :)
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 я уже и забыла что Юлёк паникерша высшего разряда, сижу тихонько выдыхаю :) Юль болею за вас с Джасоном первые места должны взять при любом раскладе с Татьяной, ваш помет должен забрать все первые месчта, а потом напиться по этому поводу и устроить пьяный дебош на три дня :)Аленк! Спасибо! Держите за нас кулачки... к часу поедем на место... пару часиков ожидания и наш ринг в 14.36
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 вах! Юлёк, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсюШаня Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Юльк, удачи вам))))Джасон - ВПЕРЕД!!!!
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну чего там у Вас.... не томи!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Всероссийская выставка 21 августа 2010 г. г. Липецк.Описание:Прикус N, Зубы N, В движении в хор. балансе, голова красивая, vорда N, породный.Класс: Юниоры,Оценка: отличноТитул: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.Эксперт Дружиника С.В.вах! Юлёк, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юльк, удачи вам))))Джасон - ВПЕРЕД!!!!:) Ждемс результатов....ну чего там у Вас.... не томи!!!! :)ДЕВЧОНКИ! Пасиба Вам огромное
Юлия и Дана Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Всероссийская выставка 21 августа 2010 г. г. Липецк.Описание:Прикус N, Зубы N, В движении в хор. балансе, голова красивая, vорда N, породный.Класс: Юниоры,Оценка: отличноТитул: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.Эксперт Дружиника С.В.ДЕВЧОНКИ! Пасиба Вам огромное :)УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пасябки!!!!! Вы там как???? Устроились? Дадоське приветище... Джасон оч скучает!
Юлия и Дана Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Пасябки!!!!! Вы там как???? Устроились? Дадоське приветище... Джасон оч скучает!Да всё нормально. Мы тоже очень-очень скучаем :) Приедем наверно в конце следующей недели, а потом... в Москву... на совсем.Прочитала - Лёшка учится.... Поздравляем!!! Куда поступил?
Lali's bear Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Всероссийская выставка 21 августа 2010 г. г. Липецк.Описание:Прикус N, Зубы N, В движении в хор. балансе, голова красивая, vорда N, породный.Класс: Юниоры,Оценка: отличноТитул: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.Эксперт Дружиника С.В.Уря уря уря!!! Молодцы! фотаг бы есчо для полного счастию
Ухтышка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Привет!!! Поздравляем Вас с прекрасными результатами
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Всероссийская выставка 21 августа 2010 г. г. Липецк.Описание:Прикус N, Зубы N, В движении в хор. балансе, голова красивая, vорда N, породный.Класс: Юниоры,Оценка: отличноТитул: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.Эксперт Дружиника С.В.Джас умничка и солнышко и самый лучшийУРААААААААА :) :)
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Да всё нормально. Мы тоже очень-очень скучаем :) Приедем наверно в конце следующей недели, а потом... в Москву... на совсем.Прочитала - Лёшка учится.... Поздравляем!!! Куда поступил?Ого! Эт мы терь и гулять вместе не будем ... жалко...Леха буит в Липецком Институте Управления учиться :)
КсюШаня Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Поздравляем, вы с Джасом это заслужили)))УРА, УРА, УРА)))
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 урааааааааааааааааааааа! Юлёк!!! дико рада за вас с Джасоном! вы большие молодцы! поздравляю!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всероссийская выставка 21 августа 2010 г. г. Липецк.Описание:Прикус N, Зубы N, В движении в хор. балансе, голова красивая, vорда N, породный.Класс: Юниоры,Оценка: отличноТитул: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.Эксперт Дружиника С.В.Юличик какой Джасон умничка просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Юльчик!!!! Вы УМНИЧКИ!!! Джасон - зэ бэст!!!!Совсем давно меня небыло, нифига не знаю...а где фоточки???
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Девчонки всем ПАСЯБ огоменный! Нам оч приятно принимать поздравления! Лешка продолжает заниматься с Джасом хендлингом... видать понравилось!!!!И еще клятвенно обещаю немножко фоток! Они почему-то не копируются с фоика... пишет какую-то ошибку и все
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Юлек, поздравляю с отличным результатом, Джасон-достойный мужчина!
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Юлек, поздравляю с отличным результатом, Джасон-достойный мужчина! Мань! Спасибо... у нас прям по щас запал остался... Хочется закрыть ЮЧР! И так уже много времени упустили Надо наверстывать!В Бэсте группы Дружинина сказала что был бы Джас побольше она ему бы отдала 1 место... лучше бы молчала... нам теперь как-то обидно... лучше бы не говорила...
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Юль, побольше чем кто или что?
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Юль, побольше чем кто или что?Ну я так поняла: покрупнее чем сейчас... Я вооще как в тумане там была... даже не могу сказать точно голдяха на первом месте был... или мне это причудилась... Я и фотки то еще не разглядывала... тока копировать пыталась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.