Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) а был бы покрупней, сказала бы - переросток!

я валяюсь ваще..

ничё, не обращай внимания. я уже забыла чё она там говорила, бред пьяного сумасшедшего

Гыыыыыыы просто мы наверное ваще в эйфории ушли бы... Нам часы подарили и пакет с про паком.... за второе место в бэсте.... Думаю куды терь эти часы девать....

Опубликовано
Гыыыыыыы просто мы наверное ваще в эйфории ушли бы... Нам часы подарили и пакет с про паком.... за второе место в бэсте.... Думаю куды терь эти часы девать....

какие часы? настенные? :)

Опубликовано
на стену повесь :)

На зеленую? Как-то стремненько смотрится...

На зеленую? Как-то стремненько смотрится...

а в зале они как-то вооще ни к чему... теряются на огромной голой стене :)

Опубликовано
а на кухне?

ну тогда в туалет! :)

:) в сортир! шикарная идея! На кухню тож не идут... Могли бы какие-нить нейтральные купить... нафиг красные! Ну да лан... память будет :blush2:

Опубликовано
:) в сортир! шикарная идея! На кухню тож не идут... Могли бы какие-нить нейтральные купить... нафиг красные! Ну да лан... память будет :)

ну тебе не угодишь :)

а чё, будешь хоть знать скока совещание длиться...особенно удобно по утрам - чтоб на работу не опоздать :blush2:

Опубликовано
Мань! Спасибо... у нас прям по щас запал остался... Хочется закрыть ЮЧР! И так уже много времени упустили :blush2: Надо наверстывать!

В Бэсте группы Дружинина сказала что был бы Джас побольше она ему бы отдала 1 место... лучше бы молчала... нам теперь как-то обидно... лучше бы не говорила...

Ну еще бы! ЛПП-это вам не шутки шутить :) Закроетесь, у вас еще времени вагон :)

Да, насчет бэстов, не расстраивайся даж!Зато есть к чему стремиться в дальнейшем!У вас еще все впередИ!

Опубликовано
ну тебе не угодишь :)

а чё, будешь хоть знать скока совещание длиться...особенно удобно по утрам - чтоб на работу не опоздать :blush2:

:blush2:

Ну еще бы! ЛПП-это вам не шутки шутить :) Закроетесь, у вас еще времени вагон :)

Да, насчет бэстов, не расстраивайся даж!Зато есть к чему стремиться в дальнейшем!У вас еще все впередИ!

Даааа :doh: Впереди куча бестов :)

Тань! А ты с Ленкой с Джуно после выставки разговаривала? Чо у них в описании и какая оценка?

Опубликовано
Тань! А ты с Ленкой с Джуно после выставки разговаривала? Чо у них в описании и какая оценка?

у них отлично. в описании красивая голова, хорошие движения, отдичные зубы. сказали приходите ещё :)

Опубликовано

Юльчик, какой Джаська умница :) ! Мы за вас очень рады! Давайте и дальше только лучшими будьте :) ! Вырос мальчишка в красавчика! Целуй его от нас!

P.S. А что насчет снимка? Вы делали или я чего-то пропустила?

Опубликовано
Юльчик, какой Джаська умница :) ! Мы за вас очень рады! Давайте и дальше только лучшими будьте :) ! Вырос мальчишка в красавчика! Целуй его от нас!

P.S. А что насчет снимка? Вы делали или я чего-то пропустила?

Неа Инн так и не сделали :blush2:

сохрани их нежно, а когда у кого-нить будет новоселье подаришь :)

ахаха.. Ален... скажу это вам от Джаса :blush2: :) !!!!!

Опубликовано
Неа Инн так и не сделали :blush2:

ахаха.. Ален... скажу это вам от Джаса :) :) !!!!!

ну да, а про туалет тоже идея, еще надпись под часами "ваше время ограничено"

Опубликовано
ну лан, лан... будут вам фотки... сказала она уже не в первый раз и снова свалила с форума.... :Р

атата захотела по попе???? :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...