Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :) а был бы покрупней, сказала бы - переросток!я валяюсь ваще..ничё, не обращай внимания. я уже забыла чё она там говорила, бред пьяного сумасшедшего
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 :) а был бы покрупней, сказала бы - переросток!я валяюсь ваще..ничё, не обращай внимания. я уже забыла чё она там говорила, бред пьяного сумасшедшегоГыыыыыыы просто мы наверное ваще в эйфории ушли бы... Нам часы подарили и пакет с про паком.... за второе место в бэсте.... Думаю куды терь эти часы девать....
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Гыыыыыыы просто мы наверное ваще в эйфории ушли бы... Нам часы подарили и пакет с про паком.... за второе место в бэсте.... Думаю куды терь эти часы девать....какие часы? настенные? :)
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 какие часы? настенные? :)ага красные!!!! куды я с ними :)
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 на стену повесь :)На зеленую? Как-то стремненько смотрится...На зеленую? Как-то стремненько смотрится...а в зале они как-то вооще ни к чему... теряются на огромной голой стене :)
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 На зеленую? Как-то стремненько смотрится...а в зале они как-то вооще ни к чему... теряются на огромной голой стене :)а на кухне?ну тогда в туалет! :)
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 а на кухне?ну тогда в туалет! :) :) в сортир! шикарная идея! На кухню тож не идут... Могли бы какие-нить нейтральные купить... нафиг красные! Ну да лан... память будет
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :) в сортир! шикарная идея! На кухню тож не идут... Могли бы какие-нить нейтральные купить... нафиг красные! Ну да лан... память будет :)ну тебе не угодишь :) а чё, будешь хоть знать скока совещание длиться...особенно удобно по утрам - чтоб на работу не опоздать
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мань! Спасибо... у нас прям по щас запал остался... Хочется закрыть ЮЧР! И так уже много времени упустили Надо наверстывать!В Бэсте группы Дружинина сказала что был бы Джас побольше она ему бы отдала 1 место... лучше бы молчала... нам теперь как-то обидно... лучше бы не говорила...Ну еще бы! ЛПП-это вам не шутки шутить :) Закроетесь, у вас еще времени вагон :) Да, насчет бэстов, не расстраивайся даж!Зато есть к чему стремиться в дальнейшем!У вас еще все впередИ!
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ну тебе не угодишь :) а чё, будешь хоть знать скока совещание длиться...особенно удобно по утрам - чтоб на работу не опоздать Ну еще бы! ЛПП-это вам не шутки шутить :) Закроетесь, у вас еще времени вагон :) Да, насчет бэстов, не расстраивайся даж!Зато есть к чему стремиться в дальнейшем!У вас еще все впередИ!Даааа Впереди куча бестов :)Тань! А ты с Ленкой с Джуно после выставки разговаривала? Чо у них в описании и какая оценка?
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Тань! А ты с Ленкой с Джуно после выставки разговаривала? Чо у них в описании и какая оценка? у них отлично. в описании красивая голова, хорошие движения, отдичные зубы. сказали приходите ещё :)
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 у них отлично. в описании красивая голова, хорошие движения, отдичные зубы. сказали приходите ещё :)Она расстроилась?
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ды нет, Ленка вчера звонила, хотела погулять :) у них нормально всё.они теперь 4-5 пойдут
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ды нет, Ленка вчера звонила, хотела погулять :) у них нормально всё.они теперь 4-5 пойдутясно :) Нас как раз не будет
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ясно :) Нас как раз не будет :)угу. пойдём за них болетьа потом поедем все вместе в Воронеж. мы наверное с ними на машине, Ленка предложила сама
Инна и Бонд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Юльчик, какой Джаська умница :) ! Мы за вас очень рады! Давайте и дальше только лучшими будьте :) ! Вырос мальчишка в красавчика! Целуй его от нас!P.S. А что насчет снимка? Вы делали или я чего-то пропустила?
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ага красные!!!! куды я с ними :)сохрани их нежно, а когда у кого-нить будет новоселье подаришь :)
Юля и Джас Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Юльчик, какой Джаська умница :) ! Мы за вас очень рады! Давайте и дальше только лучшими будьте :) ! Вырос мальчишка в красавчика! Целуй его от нас!P.S. А что насчет снимка? Вы делали или я чего-то пропустила?Неа Инн так и не сделали сохрани их нежно, а когда у кого-нить будет новоселье подаришь :)ахаха.. Ален... скажу это вам от Джаса :) !!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Неа Инн так и не сделали ахаха.. Ален... скажу это вам от Джаса :) :) !!!!!ну да, а про туалет тоже идея, еще надпись под часами "ваше время ограничено"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ВАУ, звездные выхи у вас были!!!! Юляшка, поздравляем!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!давай уже фотки!!!
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 так!! Юлька не хочет фотки выкладывать - лень ей видители! щас уедет на море и всё - потом ваще забудет!!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ну лан, лан... будут вам фотки... сказала она уже не в первый раз и снова свалила с форума.... :Р
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну лан, лан... будут вам фотки... сказала она уже не в первый раз и снова свалила с форума.... :Ратата захотела по попе????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.