Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 пересматривала сейчас фоты Джаса - он огромный в 4 месяца, а как взрослый совсем...
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 пересматривала сейчас фоты Джаса - он огромный в 4 месяца, а как взрослый совсем...Нууууууууу 20 (уже наверное с лишним) кило живой неугомонной энергии!!! Это не хухры-мухры!!!! Растет!!! Особенно если сравнить с самой первой нашей фоткой так вообще гигант!!!! Недавно смотрели промеры щенячьи.... мы в 4 месяца были ближе к пяти месяцам!!!!! А щас наверное уже к шести близимся
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 бегемотика растим? давайте-давайте))) тащууусь от него
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Приветик! Джас просто душка! Юль, а зубы у вас когда начали меняться? а то нам 3,5 и что-то никак...
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Приветик! Джас просто душка! Юль, а зубы у вас когда начали меняться? а то нам 3,5 и что-то никак...У нас примерно с 3,5 - 4 -х месяцев... сначала передние зубки повыпадали, а потом уже остальные... вот щас клыки режутся :)бегемотика растим? давайте-давайте))) тащууусь от негоНу либо бегемотика либо слонопотамуса... мы пока не решили
Света&Ричард Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да вобщем ничего страшного!!!! Веток ему напилили, он их грызет и зубки чешет (лучше грушу). А насчет слабого иммунитета... у нас в этом плане все нормально прошло... Единственное это тот спазм (не думаю что он как-то связан со сменой зубок), который рвоту вызывал. Но с этим мы уже покончили Значит будем запасаться ветками А нам заводчица сказала, что еще понос возможен на смену зубов :)
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Значит будем запасаться ветками А нам заводчица сказала, что еще понос возможен на смену зубов Да и такое возможно!!! Я говорю о том как у нас это прошло. А вообще конечно лучше собу побереч в это время... Это нам так повезл что все гладенько прошло!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Юльчик, когда выставка у вас? Будем болеть.
OLGUSHA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Юльчик, когда выставка у вас? Будем болеть. Мы тоже хотим на выставку, но у нас вроде бы в ближайшее время не предвидется или вы в другой город куда?
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы тоже хотим на выставку, но у нас вроде бы в ближайшее время не предвидется или вы в другой город куда?Оля выставка у нас в городе!!! 29 ноября!!!!!! Будет в Пламени (на Тракторном) приходите!!! Будем рады встретиться!!!!Юльчик, когда выставка у вас? Будем болеть. Пасибки Лер!!! Поддержка нам пригодится!!! Жалко все-таки что сестричка не пойдет
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Пасибки Лер!!! Поддержка нам пригодится!!! Жалко все-таки что сестричка не пойдет Ага Ну ниче у них еще все впереди
OLGUSHA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Оля выставка у нас в городе!!! 29 ноября!!!!!! Будет в Пламени (на Тракторном) приходите!!! Будем рады встретиться!!!!Юльчик! а что нужно, чтобы поучаствовать? мы еще не разу не были... а вы через клуб узнали? нам что-то никто ничего...
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Пасибки Лер!!! Поддержка нам пригодится!!! Жалко все-таки что сестричка не пойдет Пойдём пойдём! сегодня заявку отдам в клуб надеюсь на это
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Пойдём пойдём! сегодня заявку отдам в клуб надеюсь на это О Боже!!! Я уже запуталась сама!!! Надеюсь это окончательно????
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Надеюсь Юльк Смотри если чё!!! помогу чем смогу
mariya Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну либо бегемотика либо слонопотамуса... мы пока не решили Ох как я люблю крупных (но не толстых) лабриков
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ох как я люблю крупных (но не толстых) лабриков Надеюсь мы вас не разочаруем Тоже не хочу толтого... хочу чтобы был большим и красивым
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Я в панике!!!! 24,5 кг!!! Это нормально????По промерам нам уже 6 месяцев!!!!!! Может он толстый??????
Мариша*Юняша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Какой славный черненький мальчишка!!! просто красавец
Лена и Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Юль,ты внешне смотри-ребра прощупываются?Может у вас костяк просто мощный А лучше сфоткай его
Vampirsha Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 согласна,может мальчишка росто крупненький,вроде на тостячка он не похож
Юля и Джас Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Юль,ты внешне смотри-ребра прощупываются?Может у вас костяк просто мощный А лучше сфоткай егоЛен ребра не видны, но вроде прощупываются (дома проверю обязательно) сфоткать тоже постараюсь... наверное лучше когда стоит боком да??? Просто 2 недели назад он весил 20 кг... неужели реально так быстро набирать вес???? Блин мне что-то страшновато... вдруг правда раскормила... Лен зайди вечером плиз я фотку выложу посмотришь непредвзятым взглядом ладно??? Он вроде и "талию имеет, но блин я первый раз собаньку завелаю... полный ноль в этом деле!!!согласна,может мальчишка росто крупненький,вроде на тостячка он не похож Катюш ты тоже зайди вечерком глянь
Лена и Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Раз талию имеет,значит уже наверняка все ок да сфоткай сбоку,как в стойке...и сверху. Наверно просто малыш мощным растет,сейчас ему почти 5 месяцев-акивный рост продолжается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.