КсюШаня Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Юльк, фотки отпадные, давай ещё))))))))
Lali's bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот еще... я тута видимо не в духе... ору чота... Тебя там укусил чтоли кто то за попец? з.ы. дяденьки сзади ыыыыыыы....Секта у них там чтоли какая то)))
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тебя там укусил чтоли кто то за попец? з.ы. дяденьки сзади ыыыыыыы....Секта у них там чтоли какая то)))ааххахахахаа, Алина, рыдаю от твоего камента!
Юля и Джас Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Юльчик, а еще фотки!!ты что зря себе фототехнику купила?Блин девоньки... уже все фотки выбрала и с выставки какие выложить и с отпуска, а радикал-то не работаить!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Кобели-юниорыОсмотр брата ДжуноЗубки Джасу сморятЯйки...Бегут мои мужЫки...Выиграли в сравнении с сукой юниоркой2 место в бэсте группы 8
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 о, и радикал заработал класс! еще давай!!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 о, и радикал заработал класс! еще давай!!!! Еще хотите... будут вам еще фотки!!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот так мы лечим сейчас наши болячки
Инна и Бонд Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик, Джасон на выставке такой классный! Умнички вы! А чего вы лечите???? Что случилось? :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Какие молодцы!!! Джас красавчик,идеальный представитель породы :D Поздравляю вас с занятым 2 местом!!!Удачи в выставочной карьере
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик, Джасон на выставке такой классный! Умнички вы! А чего вы лечите???? Что случилось? Инн, у него какая-то инфекция на яйках... покраснели они и кожа потрескалась. Вот мы ему мажем мазью их заживляющей и чтобы не слизывал одеваем воротник и трули чтобы не размазывал мазь по полу:) такая ромашишкадааааа..... если Джас в воротнике, то от него нет спасенья никому и ничему... все валяет, задевает, ноги царапает...Щас редко одеваем воротник, а обычно просто следим за ним чтобы не трогал яйки своиКакие молодцы!!! Джас красавчик,идеальный представитель породы :D Поздравляю вас с занятым 2 местом!!!Удачи в выставочной карьере :) Оч приятно!!!! Спасибо!!!!пы.сы. мы оч расчитываем продолжать карьеру... тока тсссс никому
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Господи, бедный ребенок!Это самые несчастные глаза в мире!Джазик, ты молодчинка! :D
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну а это фотки с поселка Лермонтово :DВид на первый бассейн с нашего номераЯ!!! лыыыыыблюсь!!!!Море чота бушует...Очкую....Муззз мой...
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот так мы лечим сейчас наши болячкиИ мы поздравляем с успешным выступлением Джасика!!!!!!!!!!!! Умничка мальчишка!!!!!!!!!!А в труселях, симпотяга такой, только глазки жалостливые такие :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик, фотки :D
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 где моё аристократическое воспитание :D ???Гадость задумала....Кудыто пялюсь... заметть... дяденька сзади тоже заинтересовался...Загадываю желание... струйка я вам скажу хлещет пипец как по башке... думала сотрясение будетво как меня прибило!!!!!!Ну и опять же я у бассейна... отмокаю...Муж... всё там же у бассейна... отвалился он и упал вот так!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 где моё аристократическое воспитание :) ???Гадость задумала....Кудыто пялюсь... заметть... дяденька сзади тоже заинтересовался...Загадываю желание... струйка я вам скажу хлещет пипец как по башке... думала сотрясение будетво как меня прибило!!!!!!фотки замечательные :D А это что водопад желаний?????????? на последней фотке???
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 фотки замечательные :D А это что водопад желаний?????????? на последней фотке???Да! Водопад называется Белая красавица или невеста... не помню точно. Вот там поднимались на один из его уровней и садились загадывать желание Юльчик, фотки :) :) Пасяб !И мы поздравляем с успешным выступлением Джасика!!!!!!!!!!!! Умничка мальчишка!!!!!!!!!!А в труселях, симпотяга такой, только глазки жалостливые такие :lol2:Спасибочки за поздравление ! Да уж труселя и воротник ему как-то не по вкусу пришлись!
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Гадость задумала....или уже сделала :D
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 или уже сделала :Dахаахаххахаааааааааааааааааааааааааржу ни МАГУУУУУУУУУУУУУУ
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 или уже сделала Это намек???? Как в том анекдоте: -Мужчина вам в бассейн нельза вы писаете в воду! - Все писают в воду :D !!!! Чем я хуже?! - Ну так не все же с вышки!!!!!!!!!....ахаахаххахаааааааааааааааааааааааааржу ни МАГУУУУУУУУУУУУУУ Не Алинк!! ТЫ прикинь да?! Намекает!!! Ужас! :) !!!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Это я удачно зашел...лето,море,красавица...
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Это я удачно зашел...лето,море,красавица... :blush2: пасяяяяб!!!!!
OLGUSHA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик привет! фотки класс! а с Джасом серьезно? вы в Воронеж-то поедете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.