Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юльчик привет! фотки класс! а с Джасом серьезно? вы в Воронеж-то поедете?

Привет! За фотки спасибо! С Джасоном не смертельно, но выставка нам закрыта. А вы едите?

Загляни в темку к Дружининой, мы тебя что-та не поняли

Опубликовано
А вот так мы лечим сейчас наши болячки

dffbaafb38ea.jpg

Джазке выздоравливать . На этой фотке выглядит САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ Пациентом в МИРЕ :thumbup:

Опубликовано

Юльчик! Фотки блеск! ММММ Море!!!!!! Здорово! Джасик - скорее поправляйся!!! И больше не болей :thumbup: !

Опубликовано
Привет! За фотки спасибо! С Джасоном не смертельно, но выставка нам закрыта. А вы едите?

Загляни в темку к Дружининой, мы тебя что-та не поняли

нет, мы в Воронеж не едем, подождем до 9 у нас. Юль, а вы Джасона где на время отпуска оставляли, отдавали на передержку?

в темку Дружининой заглянула, ответ написала

Опубликовано
нет, мы в Воронеж не едем, подождем до 9 у нас. Юль, а вы Джасона где на время отпуска оставляли, отдавали на передержку?

в темку Дружининой заглянула, ответ написала

Неа не на передержку... в нашей квартире жил брат мужа с женой, с Джасом и с котом Тимошкой....

Я сначала передержку нашла... все уже собиралась отдавать, а когда время приблизилось меня начало колбасить: и его там кормить не будут, и обижать будут и вооще там сплошные болячки.... Такой вот выход нашли :thumbup:

Опубликовано
Неа не на передержку... в нашей квартире жил брат мужа с женой, с Джасом и с котом Тимошкой....

Я сначала передержку нашла... все уже собиралась отдавать, а когда время приблизилось меня начало колбасить: и его там кормить не будут, и обижать будут и вооще там сплошные болячки.... Такой вот выход нашли :thumbup:

а нам придется Бонку отдать на передержку, боюсь жутко, но другого выхода нет.Мне правда обещали, что там очень ответственная дама, у нее шарпеи и той-терьеры с месячными щенками, собаки живут в доме, а не в вольере, уход хороший, кормежка по желания либо нашим кормом либо ее

Опубликовано
Что за новости?? Кто мне Джаса заболел???? :thumbup:

Юль не поняла что за инфекция такая????

Сама нихера не знаю!!!! Яйки облазЮть щас... неприятная картина...

Тат, а ты к нам не хочешь 9 октября приехать?

Опубликовано

Тат, а ты к нам не хочешь 9 октября приехать?

Конечно хочу!! я УЖЕ МЫЛЮСЬ!!!

Опубликовано

Юльчик, поправляйтесь скорее! а Джаса эта инфекция как-то беспокоит? болит, чешется? и вообще, это от чего?

Опубликовано
Конечно хочу!! я УЖЕ МЫЛЮСЬ!!!

Вау! Этож здорово!!!! Мы тож идем!!!!

Юльчик, поправляйтесь скорее! а Джаса эта инфекция как-то беспокоит? болит, чешется? и вообще, это от чего?

Оль ну он яйки лижет постоянно... с них сейчас потрескавшаяся кожа сползает... Насчет где мог подхватить... врач сказала неопределенно: мог и присесть где-нить...

На сколько я поняла её туманные предположения, это что-то типа инфекции которую можно подхватить вылизывая метки... :thumbup:

Опубликовано
какой же он красивый все таки :nonono::dribble::ok:

Жди Кэт! скоро Берг будет еще круче :)

Юлька, фотки супер!!!!! Яркие такие уаааааа

а эти глаза...ах!

Лен! Тока тебе и исключительно по секрету... хочу мужа вытащить в кленовый лес.... если там все так круто, как бывает осенью... ну ты меня понимаешь... то будут еще фотки... ты тока никому не гри... лан?!

Опубликовано
Лен! Тока тебе и исключительно по секрету... хочу мужа вытащить в кленовый лес.... если там все так круто, как бывает осенью... ну ты меня понимаешь... то будут еще фотки... ты тока никому не гри... лан?!

дааа, в разведку с тобой не пойдешь! :nonono::dribble:

Опубликовано
дааа, в разведку с тобой не пойдешь! :ok: :)

:dntknw: :) дааа... конспиратор из меня никудышный... ну чо хочу сказать... в кленовом лесу пока усе зелено аки весной!

Ждем когда листва посыпится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...