Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик привет! фотки класс! а с Джасом серьезно? вы в Воронеж-то поедете?Привет! За фотки спасибо! С Джасоном не смертельно, но выставка нам закрыта. А вы едите?Загляни в темку к Дружининой, мы тебя что-та не поняли
fanat Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот так мы лечим сейчас наши болячкиДжазке выздоравливать . На этой фотке выглядит САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ Пациентом в МИРЕ
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Джазке выздоравливать . На этой фотке выглядит САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ Пациентом в МИРЕ Даааа тут он явно счастлив!!!! Выздоровеет обязательно
Инна и Бонд Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик! Фотки блеск! ММММ Море!!!!!! Здорово! Джасик - скорее поправляйся!!! И больше не болей !
OLGUSHA Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет! За фотки спасибо! С Джасоном не смертельно, но выставка нам закрыта. А вы едите?Загляни в темку к Дружининой, мы тебя что-та не понялинет, мы в Воронеж не едем, подождем до 9 у нас. Юль, а вы Джасона где на время отпуска оставляли, отдавали на передержку?в темку Дружининой заглянула, ответ написала
Юля и Джас Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 нет, мы в Воронеж не едем, подождем до 9 у нас. Юль, а вы Джасона где на время отпуска оставляли, отдавали на передержку?в темку Дружининой заглянула, ответ написалаНеа не на передержку... в нашей квартире жил брат мужа с женой, с Джасом и с котом Тимошкой.... Я сначала передержку нашла... все уже собиралась отдавать, а когда время приблизилось меня начало колбасить: и его там кормить не будут, и обижать будут и вооще там сплошные болячки.... Такой вот выход нашли
OLGUSHA Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Неа не на передержку... в нашей квартире жил брат мужа с женой, с Джасом и с котом Тимошкой.... Я сначала передержку нашла... все уже собиралась отдавать, а когда время приблизилось меня начало колбасить: и его там кормить не будут, и обижать будут и вооще там сплошные болячки.... Такой вот выход нашли а нам придется Бонку отдать на передержку, боюсь жутко, но другого выхода нет.Мне правда обещали, что там очень ответственная дама, у нее шарпеи и той-терьеры с месячными щенками, собаки живут в доме, а не в вольере, уход хороший, кормежка по желания либо нашим кормом либо ее
Та-та Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Что за новости?? Кто мне Джаса заболел???? Юль не поняла что за инфекция такая????
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Что за новости?? Кто мне Джаса заболел???? Юль не поняла что за инфекция такая????Сама нихера не знаю!!!! Яйки облазЮть щас... неприятная картина...Тат, а ты к нам не хочешь 9 октября приехать?
Та-та Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Сама нихера не знаю!!!! Яйки облазЮть щас... неприятная картина...Тат, а ты к нам не хочешь 9 октября приехать?Конечно хочу!! я УЖЕ МЫЛЮСЬ!!!
OLGUSHA Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сама нихера не знаю!!!! Яйки облазЮть щас... неприятная картина...Юльчик, поправляйтесь скорее! а Джаса эта инфекция как-то беспокоит? болит, чешется? и вообще, это от чего?
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Конечно хочу!! я УЖЕ МЫЛЮСЬ!!!Вау! Этож здорово!!!! Мы тож идем!!!!Юльчик, поправляйтесь скорее! а Джаса эта инфекция как-то беспокоит? болит, чешется? и вообще, это от чего?Оль ну он яйки лижет постоянно... с них сейчас потрескавшаяся кожа сползает... Насчет где мог подхватить... врач сказала неопределенно: мог и присесть где-нить... На сколько я поняла её туманные предположения, это что-то типа инфекции которую можно подхватить вылизывая метки...
Юля и Джас Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 А вот и новые фотки!!!
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ах ты Господи хто ж этот красавчик на фото???
Юля и Джас Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 ах ты Господи хто ж этот красавчик на фото??? ой не знаю даж... увидела собина, решила сфотать... летающий лабр
Юля и Джас Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Эх Джасон красавец!!!!! красивше всего там где летит !!!!
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А вот и новые фотки!!!какой же он красивый все таки
Lenka-penka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Юлька, фотки супер!!!!! Яркие такие уаааааа а эти глаза...ах!
Юля и Джас Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 какой же он красивый все таки Жди Кэт! скоро Берг будет еще круче :)Юлька, фотки супер!!!!! Яркие такие уаааааа а эти глаза...ах!Лен! Тока тебе и исключительно по секрету... хочу мужа вытащить в кленовый лес.... если там все так круто, как бывает осенью... ну ты меня понимаешь... то будут еще фотки... ты тока никому не гри... лан?!
Юля и Джас Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Юль,Джас красавчик!Пасибки Лен!!!! мне приятно такое "слышать"
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Лен! Тока тебе и исключительно по секрету... хочу мужа вытащить в кленовый лес.... если там все так круто, как бывает осенью... ну ты меня понимаешь... то будут еще фотки... ты тока никому не гри... лан?!дааа, в разведку с тобой не пойдешь!
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 дааа, в разведку с тобой не пойдешь! :) :) дааа... конспиратор из меня никудышный... ну чо хочу сказать... в кленовом лесу пока усе зелено аки весной!Ждем когда листва посыпится :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.