Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ok: :) дааа... конспиратор из меня никудышный... ну чо хочу сказать... в кленовом лесу пока усе зелено аки весной!

Ждем когда листва посыпится :dntknw:

везет у нас уже все пожелтело но красотища такая

Опубликовано
А мне головешки нравятся :) Хотя Джазка на бреющем полете - это :)

Пасяб Сереж!!! Слово "нравятся из твоих уст как высшая похвала!!!!

ну вот Юлька, а ты говорила Джас у тебя в стойке коряво стоит! на фотке ваще клёвый! :ok:

Дааааа... я собой прям ГОРДЮСЬ!!! Подловила таки засранца, так не осмотрительно вставшего в стойку прямо.... :dntknw:

Опубликовано
Пасяб Сереж!!! Слово "нравятся из твоих уст как высшая похвала!!!!

Ну да ................Я большой ЭКСПЕРТ :ok: :) :dntknw: :) Просто лично мне башкенция Джазки НРАВИТСЯ , но это дело вкуса :) :)

Главное что бы ПАПЕ и МАМЕ нравилось :) :) , а все остально вторично :)

Опубликовано
Ну да ................Я большой ЭКСПЕРТ :ok: :) :dntknw: :) Просто лично мне башкенция Джазки НРАВИТСЯ , но это дело вкуса :) :)

Главное что бы ПАПЕ и МАМЕ нравилось :) :) , а все остально вторично :)

Ты фоткаешь хорошо... ну и собин у тя красявый!!!

А нам... ну как нам он может не нравиться?! Он жеж родной уже... будто всю жьзнь с нами и жил!

я представляю как красиво, у нас клены не растут

Ален! Если умудрюсь посетить лес до того как все сгниет то обязательно пофоткаю и выложу :)

Опубликовано

А нам... ну как нам он может не нравиться?! Он жеж родной уже... будто всю жьзнь с нами и жил!

Ален! Если умудрюсь посетить лес до того как все сгниет то обязательно пофоткаю и выложу :)

ой ну как я тебе тогда благодарна буду всем туловищем так сказать :ok:

Опубликовано

Собин касявый - если кто против то мы :) :ok: :) :dntknw:

А по фоткам - на самом деле очень важно количество фотографий..... Если из 100 десять получится более менее нормально , то это :) Тем более ,что наших с тобой чернушек фотографировать сложнее всего...... Идеальнее всего это палевых , а чернушек :)

Опубликовано
Собин касявый - если кто против то мы :) :ok: :) :dntknw:

А по фоткам - на самом деле очень важно количество фотографий..... Если из 100 десять получится более менее нормально , то это :) Тем более ,что наших с тобой чернушек фотографировать сложнее всего...... Идеальнее всего это палевых , а чернушек :)

Вот согласна с тобой на все... ну даж не знаю как сказать... наверное 10 000 000,00 процентов!

Очень сложно поймать "лицо", с палевыми проще... у них на нем все написано и фото отражает его максимально близко, а вот у чернышей все скрыто окрасом!!!!

Опубликовано
Вот согласна с тобой на все... ну даж не знаю как сказать... наверное 10 000 000,00 процентов!

Очень сложно поймать "лицо", с палевыми проще... у них на нем все написано и фото отражает его максимально близко, а вот у чернышей все скрыто окрасом!!!!

Да ведь еще вопрос и со светом......... на ярком солнце или в при не ярком - чырный цвет тяжелее всего в фотографировании . А если света мало , то вообще одни черные тени получаются .Светлое всегда проще фотографировать по определение

ЗАТО НА НАШИХ ГРЯЗЬ НЕ ВИДНА :ok: :) :dntknw:

Опубликовано
Да ведь еще вопрос и со светом......... на ярком солнце или в при не ярком - чырный цвет тяжелее всего в фотографировании . А если света мало , то вообще одни черные тени получаются .Светлое всегда проще фотографировать по определение

ЗАТО НА НАШИХ ГРЯЗЬ НЕ ВИДНА :ok: :) :dntknw:

ага пока сама отваливаться не начнет... Тут недавно уснул мой коник у меня на коленке... я ему пузо гладила... думала руки не отмою... а так вроде чистенький, блЯстить!

Опубликовано
ага пока сама отваливаться не начнет... Тут недавно уснул мой коник у меня на коленке... я ему пузо гладила... думала руки не отмою... а так вроде чистенький, блЯстить!

:ok: :) Но ведь блестит :dntknw:

Опубликовано

Вот кстати стащил из темки Орди фотографию.

Вот разница между палевыми и черными ........Условия одинаковые , фотка общая - а какая разница. Черный лабр- просто пятно........

b2132d2851e7e488c43cf855036c517f.jpg

Опубликовано
Вот кстати стащил из темки Орди фотографию.

Вот разница между палевыми и черными ........Условия одинаковые , фотка общая - а какая разница. Черный лабр- просто пятно........

b2132d2851e7e488c43cf855036c517f.jpg

даааа на первый взгляд безготовое существо....

Но тут еще и черная куртка не последнюю роль сыграла... Был бы чуть другой фон, уже что-то! А так конечно яркий пример!

Да и тень от фотографа... вобщем полно "плюсов"!!!

Опубликовано
даааа на первый взгляд безготовое существо....

Но тут еще и черная куртка не последнюю роль сыграла... Был бы чуть другой фон, уже что-то! А так конечно яркий пример!

Да и тень от фотографа... вобщем полно "плюсов"!!!

На голдяхе тоже тень....но вообщем резюмируем . Мы фотографирующие ЧЕРНУШЕК - КРУТЫШКИ :dntknw: Особенно когда фотки получаются :) :ok: :)

Опубликовано
4a726fea8408.jpg

Да и вот тоже не плохой вариант для критики... морда -темное пятно

На голдяхе тоже тень....но вообщем резюмируем . Мы фотографирующие ЧЕРНУШЕК - КРУТЫШКИ :dntknw: Особенно когда фотки получаются :) :ok: :)

Дааааа мы крутышки :)... ну я такая скромная крутышка :)

Опубликовано
Да и вот тоже не плохой вариант для критики... морда -темное пятно

Критику не зови - а то набегут щяс :) :ok: .. не то фото , не тот свет , не та собака и вообще :) :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...