Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 :) дааа... конспиратор из меня никудышный... ну чо хочу сказать... в кленовом лесу пока усе зелено аки весной!Ждем когда листва посыпится везет у нас уже все пожелтело но красотища такая
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 везет у нас уже все пожелтело но красотища такаяОх Ален, меня от кленовых листье прёт прям! Такая красота!!!!
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот и новые фотки!!!А мне головешки нравятся :) Хотя Джазка на бреющем полете - это
Таня и Дания Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ну вот Юлька, а ты говорила Джас у тебя в стойке коряво стоит! на фотке ваще клёвый!
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 А мне головешки нравятся :) Хотя Джазка на бреющем полете - это :)Пасяб Сереж!!! Слово "нравятся из твоих уст как высшая похвала!!!!ну вот Юлька, а ты говорила Джас у тебя в стойке коряво стоит! на фотке ваще клёвый! Дааааа... я собой прям ГОРДЮСЬ!!! Подловила таки засранца, так не осмотрительно вставшего в стойку прямо....
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Пасяб Сереж!!! Слово "нравятся из твоих уст как высшая похвала!!!!Ну да ................Я большой ЭКСПЕРТ :) :) Просто лично мне башкенция Джазки НРАВИТСЯ , но это дело вкуса :) :) Главное что бы ПАПЕ и МАМЕ нравилось :) :) , а все остально вторично :)
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ох Ален, меня от кленовых листье прёт прям! Такая красота!!!!я представляю как красиво, у нас клены не растут
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну да ................Я большой ЭКСПЕРТ :) :) Просто лично мне башкенция Джазки НРАВИТСЯ , но это дело вкуса :) :) Главное что бы ПАПЕ и МАМЕ нравилось :) :) , а все остально вторично :)Ты фоткаешь хорошо... ну и собин у тя красявый!!!А нам... ну как нам он может не нравиться?! Он жеж родной уже... будто всю жьзнь с нами и жил!я представляю как красиво, у нас клены не растутАлен! Если умудрюсь посетить лес до того как все сгниет то обязательно пофоткаю и выложу :)
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты фоткаешь хорошо... ну и собин у тя красявый!!!А нам... ну как нам он может не нравиться?! Он жеж родной уже... будто всю жьзнь с нами и жил!Ален! Если умудрюсь посетить лес до того как все сгниет то обязательно пофоткаю и выложу :)ой ну как я тебе тогда благодарна буду всем туловищем так сказать
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ой ну как я тебе тогда благодарна буду всем туловищем так сказать :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 хорош красавчик!!!! :) :) Юля,еще :) :) :)
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 хорош красавчик!!!! :) :) Юля,еще :) :) :)Крис! Жадность губит :) !!!!Будут вам еще фотки!!! Терпение-благодетель :)
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты фоткаешь хорошо... ну и собин у тя красявый!!!А нам... ну как нам он может не нравиться?! Он жеж родной уже... будто всю жьзнь с нами и жил!Собин касявый - если кто против то мы :) :) А по фоткам - на самом деле очень важно количество фотографий..... Если из 100 десять получится более менее нормально , то это :) Тем более ,что наших с тобой чернушек фотографировать сложнее всего...... Идеальнее всего это палевых , а чернушек :)
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Собин касявый - если кто против то мы :) :) А по фоткам - на самом деле очень важно количество фотографий..... Если из 100 десять получится более менее нормально , то это :) Тем более ,что наших с тобой чернушек фотографировать сложнее всего...... Идеальнее всего это палевых , а чернушек :)Вот согласна с тобой на все... ну даж не знаю как сказать... наверное 10 000 000,00 процентов! Очень сложно поймать "лицо", с палевыми проще... у них на нем все написано и фото отражает его максимально близко, а вот у чернышей все скрыто окрасом!!!!
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот согласна с тобой на все... ну даж не знаю как сказать... наверное 10 000 000,00 процентов! Очень сложно поймать "лицо", с палевыми проще... у них на нем все написано и фото отражает его максимально близко, а вот у чернышей все скрыто окрасом!!!!Да ведь еще вопрос и со светом......... на ярком солнце или в при не ярком - чырный цвет тяжелее всего в фотографировании . А если света мало , то вообще одни черные тени получаются .Светлое всегда проще фотографировать по определение ЗАТО НА НАШИХ ГРЯЗЬ НЕ ВИДНА :)
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Да ведь еще вопрос и со светом......... на ярком солнце или в при не ярком - чырный цвет тяжелее всего в фотографировании . А если света мало , то вообще одни черные тени получаются .Светлое всегда проще фотографировать по определение ЗАТО НА НАШИХ ГРЯЗЬ НЕ ВИДНА :) ага пока сама отваливаться не начнет... Тут недавно уснул мой коник у меня на коленке... я ему пузо гладила... думала руки не отмою... а так вроде чистенький, блЯстить!
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ага пока сама отваливаться не начнет... Тут недавно уснул мой коник у меня на коленке... я ему пузо гладила... думала руки не отмою... а так вроде чистенький, блЯстить! :) Но ведь блестит
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 :) Но ведь блестит С этим не поспорю!!!!
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот кстати стащил из темки Орди фотографию. Вот разница между палевыми и черными ........Условия одинаковые , фотка общая - а какая разница. Черный лабр- просто пятно........
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот кстати стащил из темки Орди фотографию. Вот разница между палевыми и черными ........Условия одинаковые , фотка общая - а какая разница. Черный лабр- просто пятно........даааа на первый взгляд безготовое существо....Но тут еще и черная куртка не последнюю роль сыграла... Был бы чуть другой фон, уже что-то! А так конечно яркий пример!Да и тень от фотографа... вобщем полно "плюсов"!!!
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 даааа на первый взгляд безготовое существо....Но тут еще и черная куртка не последнюю роль сыграла... Был бы чуть другой фон, уже что-то! А так конечно яркий пример!Да и тень от фотографа... вобщем полно "плюсов"!!!На голдяхе тоже тень....но вообщем резюмируем . Мы фотографирующие ЧЕРНУШЕК - КРУТЫШКИ Особенно когда фотки получаются :) :)
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Да и вот тоже не плохой вариант для критики... морда -темное пятноНа голдяхе тоже тень....но вообщем резюмируем . Мы фотографирующие ЧЕРНУШЕК - КРУТЫШКИ Особенно когда фотки получаются :) :)Дааааа мы крутышки :)... ну я такая скромная крутышка :)
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да и вот тоже не плохой вариант для критики... морда -темное пятноКритику не зови - а то набегут щяс :) .. не то фото , не тот свет , не та собака и вообще :)
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Критику не зови - а то набегут щяс :) .. не то фото , не тот свет , не та собака и вообще :) Фсё мАлчу-мАлчу :)
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты хто ?!Да браток... встряли мы....Собак в шоке... его папцО укусил!!!собак а шоке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.