Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юль какие классные фотки :dntknw:

а чего это у вас папа Джаса грызет? не кормишь мужа совсем? :signthankspin:

Ален эт они у меня так играюцА.... СТРАШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ Я ТЕ СКАЖУ!!!

А теперь наши бега!

91339e3449f6.jpg

ну разве не милашка :signthankspin: ?!

5d2cb53b1b52.jpg

ПарасяткО!

b348bb8efcff.jpg

Опубликовано

Я сегодня первый раз видела агрессивного Джаса... ух! Мамочки! Сама напугалась!

Пошли утром гулять... только хотели за дом повернуть - там бродячий соб!... Я решила что лучше не "знакомиться" ближе и увела ДЖаса в другую сторону... И вот возвращаемся мы с непродолжительной утренней прогулки и нам на встречу выходит ОН!

Шли мы по разным сторонам дороги и я вобщем-то ни капельки не переживала... А тут в какие-то доли секунда бродяга оказывается позади нас, ачинает

кидаться, скалится как в страшных фильмах про волков-оборотней.... Я думала что сейчас он вцепится в глотку Джасу...

А хрен бы ему! Я такого Джаса никогда не видела и не знала... Он с такой ненавистью что-ли рычал... такой звук... утробный... Холка дабором... стойка ППЦ... начал бросаться на бродягу... Спасибо поводок схватила короткий.... и вцепилась в него как в родного... Бродяга ушел....

Опубликовано
Я сегодня первый раз видела агрессивного Джаса... ух! Мамочки! Сама напугалась!

Пошли утром гулять... только хотели за дом повернуть - там бродячий соб!... Я решила что лучше не "знакомиться" ближе и увела ДЖаса в другую сторону... И вот возвращаемся мы с непродолжительной утренней прогулки и нам на встречу выходит ОН!

Шли мы по разным сторонам дороги и я вобщем-то ни капельки не переживала... А тут в какие-то доли секунда бродяга оказывается позади нас, ачинает

кидаться, скалится как в страшных фильмах про волков-оборотней.... Я думала что сейчас он вцепится в глотку Джасу...

А хрен бы ему! Я такого Джаса никогда не видела и не знала... Он с такой ненавистью что-ли рычал... такой звук... утробный... Холка дабором... стойка ППЦ... начал бросаться на бродягу... Спасибо поводок схватила короткий.... и вцепилась в него как в родного... Бродяга ушел....

Юля , видимо он тебя охранял :signthankspin: Вроде не должен лабродор проявлять агрессии , но все же он собака и всему есть предел. Джазка молодца :dntknw:

Опубликовано
Юля , видимо он тебя охранял :signthankspin: Вроде не должен лабродор проявлять агрессии , но все же он собака и всему есть предел. Джазка молодца :dntknw:

Ну я так думаю что хотябы свое здоровье и жизнь лабрадор имеет право защищать...

Я согласна что агрессивный лабр - брак... но действительно всему есть предел :signthankspin:

Опубликовано
Ну я так думаю что хотябы свое здоровье и жизнь лабрадор имеет право защищать...

Я согласна что агрессивный лабр - брак... но действительно всему есть предел :signthankspin:

А что значит Агрессивный лабр-брак ??? Агресивный к собакам или к людям ? Я не особо разбираюсь в породе , но мне кажется ,что если это защита - то на 100000% нормально . В конце концов , должно же быть у Мужчины чувство собственного достоинства :dntknw:

Опубликовано
А что значит Агрессивный лабр-брак ??? Агресивный к собакам или к людям ? Я не особо разбираюсь в породе , но мне кажется ,что если это защита - то на 100000% нормально . В конце концов , должно же быть у Мужчины чувство собственного достоинства :dntknw:

Ахаха... Сереж - везде в книгах и прочей литературе по лабрам пишут, что агрессия должна быть нулевой! Ни к людям, ни к собакам... И что из разведения агрессивных выбраковывают... Но мне кажется одно дело нападение, а другое защита :signthankspin:

Опубликовано
Ахаха... Сереж - везде в книгах и прочей литературе по лабрам пишут, что агрессия должна быть нулевой! Ни к людям, ни к собакам... И что из разведения агрессивных выбраковывают... Но мне кажется одно дело нападение, а другое защита :dntknw:

+100000000000

Опубликовано
Что ты Ален... я за палочками не бегаю :lol2: !!!!

:lol2: блин я валяюсь :lol2:

сознавайся скорей за чем бегаешь :lol2:

а по поводу Джаса и истории с бродягой у меня Никола тоже как-то раз меня защищать бросился правда просто шерсь дыбом и грозный рык и этого хватило

Джас умничка за маму можно попсиховать слегка :thumbup:

Опубликовано
:lol2: блин я валяюсь :lol2:

сознавайся скорей за чем бегаешь :lol2:

а по поводу Джаса и истории с бродягой у меня Никола тоже как-то раз меня защищать бросился правда просто шерсь дыбом и грозный рык и этого хватило

Джас умничка за маму можно попсиховать слегка :thumbup:

От блин! Ты меня раскусила... бегаю за мячиком :lol2: !!!!!!!!!!!!1

Хехе Юль только за мячиками да??? :hmm:

Даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Девчонки и мальчишки... вы за своими не замечали что любят садиться куда повыше?! В смысле как на стул, чтобы лапы свисали????

Мой и на коленочки садится и на подушку если она на полу вдруг оказалась... Утром Мужу на грудь может жопец взгромоздить.... Нет такого???

Опубликовано
..."в красных труселях.... улыбыешься мне и манишь меня и манишь"....

5bcacbdc93d6.jpg

я под столом.... теперь под стулом :gleam:

Юль мой парень по возвышенностям (мебели) не лазит сторого запрещено ему это делать, так что фиг его знает может и полез бы если бы разрешили но если рядом садится со мной то обязательно на ногу какую-нить свою часть тела положит

Опубликовано
я под столом.... теперь под стулом :gleam:

Юль мой парень по возвышенностям (мебели) не лазит сторого запрещено ему это делать, так что фиг его знает может и полез бы если бы разрешили но если рядом садится со мной то обязательно на ногу какую-нить свою часть тела положит

Эх Ален! А мы как-то упустили момент когда нужно было строго запретить :gleam: ...

Опубликовано
Эх Ален! А мы как-то упустили момент когда нужно было строго запретить :gleam: ...

я сразу запретила, меня сестра моя предупредила что этот маленький симпатичный комочек вырастает в лошадку :gleam:

Опубликовано

5bcacbdc93d6.jpg

Михаалыч, как это мило....

...

На территория завода поют соловьи... :gleam: :gleam:

Опубликовано

5bcacbdc93d6.jpg

Ждас супер крутой пацан. Домашний мужик настоящий :dribble::blush2: :blush2:

о парня переименовала, Джас сори :gleam: :gleam: :dribble:

Опубликовано

5bcacbdc93d6.jpg

Что то взгляд грустный - то ли труселя не катят , то ли Михалыч не идет :dribble: :dribble:

p/s Фотка :gleam::gleam: , но взгляд грустный

Опубликовано
Что то взгляд грустный - то ли труселя не катят , то ли Михалыч не идет :doh: :doh:

p/s Фотка :clap_1::clap_1: , но взгляд грустный

ды эт он обиделся... что вырядили есть так!!!!

Ждас супер крутой пацан. Домашний мужик настоящий :good::nyam::yes:

о парня переименовала, Джас сори :dribble::blush2: :blush2:

Дааа... такой "отец семейства из СССР" :lol2:

Михаалыч, как это мило....

...

На территория завода поют соловьи... :lol2: :lol2:

:gleam: :gleam: :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...