Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Юль какие классные фотки а чего это у вас папа Джаса грызет? не кормишь мужа совсем?
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Юль какие классные фотки а чего это у вас папа Джаса грызет? не кормишь мужа совсем? Ален эт они у меня так играюцА.... СТРАШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ Я ТЕ СКАЖУ!!!А теперь наши бега!ну разве не милашка ?!ПарасяткО!
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 какой пес, сижу и попискиваю от умиления
Юля и Джас Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Акробатический этюд...какой пес, сижу и попискиваю от умиления Он у меня задорный!
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Акробатический этюд... Он у меня задорный!да поди весь в хозяйку
Юля и Джас Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сегодня первый раз видела агрессивного Джаса... ух! Мамочки! Сама напугалась!Пошли утром гулять... только хотели за дом повернуть - там бродячий соб!... Я решила что лучше не "знакомиться" ближе и увела ДЖаса в другую сторону... И вот возвращаемся мы с непродолжительной утренней прогулки и нам на встречу выходит ОН!Шли мы по разным сторонам дороги и я вобщем-то ни капельки не переживала... А тут в какие-то доли секунда бродяга оказывается позади нас, ачинаеткидаться, скалится как в страшных фильмах про волков-оборотней.... Я думала что сейчас он вцепится в глотку Джасу...А хрен бы ему! Я такого Джаса никогда не видела и не знала... Он с такой ненавистью что-ли рычал... такой звук... утробный... Холка дабором... стойка ППЦ... начал бросаться на бродягу... Спасибо поводок схватила короткий.... и вцепилась в него как в родного... Бродяга ушел....
fanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сегодня первый раз видела агрессивного Джаса... ух! Мамочки! Сама напугалась!Пошли утром гулять... только хотели за дом повернуть - там бродячий соб!... Я решила что лучше не "знакомиться" ближе и увела ДЖаса в другую сторону... И вот возвращаемся мы с непродолжительной утренней прогулки и нам на встречу выходит ОН!Шли мы по разным сторонам дороги и я вобщем-то ни капельки не переживала... А тут в какие-то доли секунда бродяга оказывается позади нас, ачинаеткидаться, скалится как в страшных фильмах про волков-оборотней.... Я думала что сейчас он вцепится в глотку Джасу...А хрен бы ему! Я такого Джаса никогда не видела и не знала... Он с такой ненавистью что-ли рычал... такой звук... утробный... Холка дабором... стойка ППЦ... начал бросаться на бродягу... Спасибо поводок схватила короткий.... и вцепилась в него как в родного... Бродяга ушел....Юля , видимо он тебя охранял Вроде не должен лабродор проявлять агрессии , но все же он собака и всему есть предел. Джазка молодца
Юля и Джас Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Юля , видимо он тебя охранял Вроде не должен лабродор проявлять агрессии , но все же он собака и всему есть предел. Джазка молодца Ну я так думаю что хотябы свое здоровье и жизнь лабрадор имеет право защищать...Я согласна что агрессивный лабр - брак... но действительно всему есть предел
fanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну я так думаю что хотябы свое здоровье и жизнь лабрадор имеет право защищать...Я согласна что агрессивный лабр - брак... но действительно всему есть предел А что значит Агрессивный лабр-брак ??? Агресивный к собакам или к людям ? Я не особо разбираюсь в породе , но мне кажется ,что если это защита - то на 100000% нормально . В конце концов , должно же быть у Мужчины чувство собственного достоинства
Юля и Джас Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А что значит Агрессивный лабр-брак ??? Агресивный к собакам или к людям ? Я не особо разбираюсь в породе , но мне кажется ,что если это защита - то на 100000% нормально . В конце концов , должно же быть у Мужчины чувство собственного достоинства Ахаха... Сереж - везде в книгах и прочей литературе по лабрам пишут, что агрессия должна быть нулевой! Ни к людям, ни к собакам... И что из разведения агрессивных выбраковывают... Но мне кажется одно дело нападение, а другое защита
fanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ахаха... Сереж - везде в книгах и прочей литературе по лабрам пишут, что агрессия должна быть нулевой! Ни к людям, ни к собакам... И что из разведения агрессивных выбраковывают... Но мне кажется одно дело нападение, а другое защита +100000000000
Юля и Джас Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 да поди весь в хозяйку Что ты Ален... я за палочками не бегаю !!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 собак а шоке!!! класс!!!!
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Что ты Ален... я за палочками не бегаю !!!! блин я валяюсь сознавайся скорей за чем бегаешь а по поводу Джаса и истории с бродягой у меня Никола тоже как-то раз меня защищать бросился правда просто шерсь дыбом и грозный рык и этого хватилоДжас умничка за маму можно попсиховать слегка
Lali's bear Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Что ты Ален... я за палочками не бегаю !!!!Хехе Юль только за мячиками да???
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 блин я валяюсь сознавайся скорей за чем бегаешь а по поводу Джаса и истории с бродягой у меня Никола тоже как-то раз меня защищать бросился правда просто шерсь дыбом и грозный рык и этого хватилоДжас умничка за маму можно попсиховать слегка От блин! Ты меня раскусила... бегаю за мячиком !!!!!!!!!!!!1Хехе Юль только за мячиками да??? Даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!Девчонки и мальчишки... вы за своими не замечали что любят садиться куда повыше?! В смысле как на стул, чтобы лапы свисали????Мой и на коленочки садится и на подушку если она на полу вдруг оказалась... Утром Мужу на грудь может жопец взгромоздить.... Нет такого???
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ..."в красных труселях.... улыбыешься мне и манишь меня и манишь"....
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ..."в красных труселях.... улыбыешься мне и манишь меня и манишь"....я под столом.... теперь под стулом Юль мой парень по возвышенностям (мебели) не лазит сторого запрещено ему это делать, так что фиг его знает может и полез бы если бы разрешили но если рядом садится со мной то обязательно на ногу какую-нить свою часть тела положит
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 я под столом.... теперь под стулом Юль мой парень по возвышенностям (мебели) не лазит сторого запрещено ему это делать, так что фиг его знает может и полез бы если бы разрешили но если рядом садится со мной то обязательно на ногу какую-нить свою часть тела положитЭх Ален! А мы как-то упустили момент когда нужно было строго запретить ...
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Эх Ален! А мы как-то упустили момент когда нужно было строго запретить ...я сразу запретила, меня сестра моя предупредила что этот маленький симпатичный комочек вырастает в лошадку
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ..."в красных труселях.... улыбыешься мне и манишь меня и манишь"....Михаалыч, как это мило.......На территория завода поют соловьи... :gleam:
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ..."в красных труселях.... улыбыешься мне и манишь меня и манишь"....Ждас супер крутой пацан. Домашний мужик настоящий :blush2:о парня переименовала, Джас сори :gleam:
fanat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ..."в красных труселях.... улыбыешься мне и манишь меня и манишь"....Что то взгляд грустный - то ли труселя не катят , то ли Михалыч не идет :dribble: p/s Фотка , но взгляд грустный
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Что то взгляд грустный - то ли труселя не катят , то ли Михалыч не идет :doh: p/s Фотка , но взгляд грустныйды эт он обиделся... что вырядили есть так!!!!Ждас супер крутой пацан. Домашний мужик настоящий о парня переименовала, Джас сори :blush2:Дааа... такой "отец семейства из СССР" Михаалыч, как это мило.......На территория завода поют соловьи... :lol2: :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.