Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юльчик привет! У вас пополнение! Какой пушистик классный! А Джаська такой прям благородный! Красавец!

Опубликовано

Привет дорогая ну вот наконец я у вас :lol2: сто лет не была(

Джасон просто коняга :dribble: а парень в денежных труселях хорош :blush2:

Опубликовано
Аааааартур Пирожкооооов! Манит своим пирожкоооом! :clap_1:

а живность скоро спать наверное начнёт вместе )) на вашей кровате! гг ))

Таня! Хватит с меня Артура!!! Меня колбасит от одного упоминания!!!! О Как он был хАроШ!!!!

а Джаз отлично смотрится с белыми котами! :blush2::lol2::dribble:

Инь-Янь! Джас - воплощение добра и света, Тимофей - воплощения дьявола!!!!!!

Юльчик привет! У вас пополнение! Какой пушистик классный! А Джаська такой прям благородный! Красавец!

Инн! Он у нас уже 6 лет :blush2: Просто когда появился Джас - он переехал на верхние этажи :blush2:

Привет дорогая ну вот наконец я у вас :blush2: сто лет не была(

Джасон просто коняга :blush2: а парень в денежных труселях хорош :dribble:

Ращу, ращу его... а мне все кажется какой-то он мелковатый...

Опубликовано
КотЭ не просто не рад... котЭ в ярости... и вскоре с воинственным воплем "мяу" начнет нападать!!!

неужели так и не подружились??? :dribble:

Опубликовано
неужели так и не подружились??? :dribble:

Неа Ленк! Кот осмелел, стал даже по полу ходить, но как тока Джас к нему приближается - ВСЁ КОТ-ИСТЕРИК начинает вопить на весь город!

Опубликовано
Неа Ленк! Кот осмелел, стал даже по полу ходить, но как тока Джас к нему приближается - ВСЁ КОТ-ИСТЕРИК начинает вопить на весь город!

Оспидяяяяй...понимаю тя...но у нас кот уже давно положил на собак,при чем на обоих :dribble::sport_boxing: хотя сначала тоже было такое:и истерия,и под кроватью жил))))

Опубликовано
Оспидяяяяй...понимаю тя...но у нас кот уже давно положил на собак,при чем на обоих :dribble::sport_boxing: хотя сначала тоже было такое:и истерия,и под кроватью жил))))

Я и за это Коту благодарна! Он щас хоть живет нормально: ночью спит на моей голове, днем на креслах/диванах... Раньше совсем со стенки не спускался... я по первости ему даже горшок на стенку ставила!!!!

Опубликовано
Я и за это Коту благодарна! Он щас хоть живет нормально: ночью спит на моей голове, днем на креслах/диванах... Раньше совсем со стенки не спускался... я по первости ему даже горшок на стенку ставила!!!!

Ниче се О_О Бедный...мож ему успокаивающего не?"Баюна" того же,не?Это ж надо как его цепанула ситуация :dribble:

Опубликовано
Ниче се О_О Бедный...мож ему успокаивающего не?"Баюна" того же,не?Это ж надо как его цепанула ситуация :sport_boxing:

Он пил баюна! Но видимого результата я не заметила... стал просто спать больше... Он у меня Ваще со странностями: дикий как был так и остался, в руки не дается, гладить можно только если ему это приспичило!!!! Может спокойно спать на одной кровати с Джасом, но как только Джас повернет к нему голову - начинает истерить!!!!

Я вот думаю мож его кастрировать?! Просто вязать его я точно не буду... мож у него это от неудовлетворенности :dribble:

Но когда говорю об этом Леха сразу в позу: не разрешает мол последнего достоинства лишаю...

Опубликовано
Он пил баюна! Но видимого результата я не заметила... стал просто спать больше... Он у меня Ваще со странностями: дикий как был так и остался, в руки не дается, гладить можно только если ему это приспичило!!!! Может спокойно спать на одной кровати с Джасом, но как только Джас повернет к нему голову - начинает истерить!!!!

Я вот думаю мож его кастрировать?! Просто вязать его я точно не буду... мож у него это от неудовлетворенности :dribble:

Но когда говорю об этом Леха сразу в позу: не разрешает мол последнего достоинства лишаю...

Мой кастрированый,ниче я в этом такого не вижу...обычный кот как кот,вредный канешна,но не псих :sport_boxing: Другой вопрос-поможет ли ему это вообще... :aggressive: Эт бабка на двое сказала...

Опубликовано
Мой кастрированый,ниче я в этом такого не вижу...обычный кот как кот,вредный канешна,но не псих :sport_boxing: Другой вопрос-поможет ли ему это вообще... :aggressive: Эт бабка на двое сказала...

согласна... просто чо еще делать не знаю!!!!

Пробовала "знакомить"... типа подвести и дать обнюхаться... думала Тимоха Джасу все глаза выцарапает

Щас все пустила на самотек... может просто Коту нуна больше времени чтобы свыкнуться :dribble:

Опубликовано
согласна... просто чо еще делать не знаю!!!!

Пробовала "знакомить"... типа подвести и дать обнюхаться... думала Тимоха Джасу все глаза выцарапает

Щас все пустила на самотек... может просто Коту нуна больше времени чтобы свыкнуться :dribble:

Я тоже в свое время все пустила на самотек и результат отличный!Никто не ссорится,не орет и не жалуется на жизнь :aggressive::sport_boxing: Чего и вам желаем)))))))))))))

Опубликовано
Я тоже в свое время все пустила на самотек и результат отличный!Никто не ссорится,не орет и не жалуется на жизнь :sport_boxing::dribble: Чего и вам желаем)))))))))))))

Ленк! Пошла твоим путем... надеюсь не заблужусь :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...