Юля и Джас Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Впервые на ваших экранах - Тима и Джас в одном кадре!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Аааааартур Пирожкооооов! Манит своим пирожкоооом! а живность скоро спать наверное начнёт вместе )) на вашей кровате! гг ))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а Джаз отлично смотрится с белыми котами!
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Юльчик привет! У вас пополнение! Какой пушистик классный! А Джаська такой прям благородный! Красавец!
Vanilla Tequila Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет дорогая ну вот наконец я у вас сто лет не была(Джасон просто коняга а парень в денежных труселях хорош
Юля и Джас Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Аааааартур Пирожкооооов! Манит своим пирожкоооом! а живность скоро спать наверное начнёт вместе )) на вашей кровате! гг ))Таня! Хватит с меня Артура!!! Меня колбасит от одного упоминания!!!! О Как он был хАроШ!!!!а Джаз отлично смотрится с белыми котами! Инь-Янь! Джас - воплощение добра и света, Тимофей - воплощения дьявола!!!!!!Юльчик привет! У вас пополнение! Какой пушистик классный! А Джаська такой прям благородный! Красавец!Инн! Он у нас уже 6 лет Просто когда появился Джас - он переехал на верхние этажи Привет дорогая ну вот наконец я у вас сто лет не была(Джасон просто коняга а парень в денежных труселях хорош Ращу, ращу его... а мне все кажется какой-то он мелковатый...
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Юлёк, енто чего это ты ник сменила?
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Юлёк, енто чего это ты ник сменила? Щифруюсь! Проверочное слово "ЩИ"
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Впервые на ваших экранах - Тима и Джас в одном кадре!!!!!КотЭ по-моему не рад
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 КотЭ по-моему не рад КотЭ не просто не рад... котЭ в ярости... и вскоре с воинственным воплем "мяу" начнет нападать!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 КотЭ не просто не рад... котЭ в ярости... и вскоре с воинственным воплем "мяу" начнет нападать!!!неужели так и не подружились???
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 неужели так и не подружились??? Неа Ленк! Кот осмелел, стал даже по полу ходить, но как тока Джас к нему приближается - ВСЁ КОТ-ИСТЕРИК начинает вопить на весь город!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Неа Ленк! Кот осмелел, стал даже по полу ходить, но как тока Джас к нему приближается - ВСЁ КОТ-ИСТЕРИК начинает вопить на весь город!Оспидяяяяй...понимаю тя...но у нас кот уже давно положил на собак,при чем на обоих хотя сначала тоже было такое:и истерия,и под кроватью жил))))
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Оспидяяяяй...понимаю тя...но у нас кот уже давно положил на собак,при чем на обоих хотя сначала тоже было такое:и истерия,и под кроватью жил))))Я и за это Коту благодарна! Он щас хоть живет нормально: ночью спит на моей голове, днем на креслах/диванах... Раньше совсем со стенки не спускался... я по первости ему даже горшок на стенку ставила!!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я и за это Коту благодарна! Он щас хоть живет нормально: ночью спит на моей голове, днем на креслах/диванах... Раньше совсем со стенки не спускался... я по первости ему даже горшок на стенку ставила!!!!Ниче се О_О Бедный...мож ему успокаивающего не?"Баюна" того же,не?Это ж надо как его цепанула ситуация
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ниче се О_О Бедный...мож ему успокаивающего не?"Баюна" того же,не?Это ж надо как его цепанула ситуация Он пил баюна! Но видимого результата я не заметила... стал просто спать больше... Он у меня Ваще со странностями: дикий как был так и остался, в руки не дается, гладить можно только если ему это приспичило!!!! Может спокойно спать на одной кровати с Джасом, но как только Джас повернет к нему голову - начинает истерить!!!!Я вот думаю мож его кастрировать?! Просто вязать его я точно не буду... мож у него это от неудовлетворенности Но когда говорю об этом Леха сразу в позу: не разрешает мол последнего достоинства лишаю...
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Он пил баюна! Но видимого результата я не заметила... стал просто спать больше... Он у меня Ваще со странностями: дикий как был так и остался, в руки не дается, гладить можно только если ему это приспичило!!!! Может спокойно спать на одной кровати с Джасом, но как только Джас повернет к нему голову - начинает истерить!!!!Я вот думаю мож его кастрировать?! Просто вязать его я точно не буду... мож у него это от неудовлетворенности Но когда говорю об этом Леха сразу в позу: не разрешает мол последнего достоинства лишаю...Мой кастрированый,ниче я в этом такого не вижу...обычный кот как кот,вредный канешна,но не псих Другой вопрос-поможет ли ему это вообще... Эт бабка на двое сказала...
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Мой кастрированый,ниче я в этом такого не вижу...обычный кот как кот,вредный канешна,но не псих Другой вопрос-поможет ли ему это вообще... Эт бабка на двое сказала...согласна... просто чо еще делать не знаю!!!!Пробовала "знакомить"... типа подвести и дать обнюхаться... думала Тимоха Джасу все глаза выцарапаетЩас все пустила на самотек... может просто Коту нуна больше времени чтобы свыкнуться
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 согласна... просто чо еще делать не знаю!!!!Пробовала "знакомить"... типа подвести и дать обнюхаться... думала Тимоха Джасу все глаза выцарапаетЩас все пустила на самотек... может просто Коту нуна больше времени чтобы свыкнуться Я тоже в свое время все пустила на самотек и результат отличный!Никто не ссорится,не орет и не жалуется на жизнь Чего и вам желаем)))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже в свое время все пустила на самотек и результат отличный!Никто не ссорится,не орет и не жалуется на жизнь Чего и вам желаем)))))))))))))Ленк! Пошла твоим путем... надеюсь не заблужусь
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Юльк ты чего это сменила имя???
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Юльк ты чего это сменила имя??? Ды просто захотелось... Ну я ж девушка - сама непостоянность Ща еще сменю
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ды просто захотелось... Ну я ж девушка - сама непостоянность Ща еще сменю ну ваще ветренная девушка ты у нас
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ыыыя тоже изменила теперь нас перестанут узнавать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.