Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего это с вами девочки, это похоже на эпидемию :gleam:

Да ходит у нас тут по Липецку....

толи тоже изменить на Aphina%Picdez :lol2::ok:

Ахахахахаааа.... Алин супер!!!!!! Атас ващееее!!!!

Опубликовано
Ахахахха Юююююля)))))))))))Имя :gleam::lol2::ok: Че Джас такого сделал,что не вынесла душа поэта?))))))))))

Я пошла в тренажерку! Сегодня я вся болю! А этот ПОГАНЕЦ бежал по лестнице с пятого этажа... представьте теперь как бежала я на не гнущихся ногах за ним, вопила нецензурщиной и вылетала из подъезда

Опубликовано
Девочки только не говорите что я Тооооооооормазззззззззз...............

а Данка систер Джасу :gleam: угу :lol2:

Ес ит из!! Родной систер-однопометник! Мало того мы с Та-ню работаем в одной фирме и ходим в одну тренажерку... и

тока никому не рассказывайте... она тоже вся болит :ok:

Опубликовано
Ес ит из!! Родной систер-однопометник! Мало того мы с Та-ню работаем в одной фирме и ходим в одну тренажерку... и

тока никому не рассказывайте... она тоже вся болит :dntknw:

аааааа я вас рассекретила, доооолго дооолго думала и наконец додумала :ok:

ладно я никому не скажу, даже если будут пытать :gleam: прикольно вам в одном городе еще и подружки уххх я тоже так хочу :lol2:

с моей деревни только я и усё.....

Опубликовано
аааааа я вас рассекретила, доооолго дооолго думала и наконец додумала :ok:

ладно я никому не скажу, даже если будут пытать :gleam: прикольно вам в одном городе еще и подружки уххх я тоже так хочу :lol2:

с моей деревни только я и усё.....

:dntknw: да нам из гуд :dntknw: Хорошо когда есть о чем поговорить... а если можем говорить о собаках то ВСЁ!!!! Тушите свет... мои подруги меня не выдерживают, так как все разговоры сводятся к одному... к Джасу :dntknw:

Опубликовано
Я пошла в тренажерку! Сегодня я вся болю! А этот ПОГАНЕЦ бежал по лестнице с пятого этажа... представьте теперь как бежала я на не гнущихся ногах за ним, вопила нецензурщиной и вылетала из подъезда

:gleam::lol2::ok: я представила тя Юльк,с сигаретой в зубах,с тушью в руке и на голове бигуди,в халате и тапках с криками АНУУУУУУУУ стой пи-пи-пи-пи-пи))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
:gleam::lol2::ok: я представила тя Юльк,с сигаретой в зубах,с тушью в руке и на голове бигуди,в халате и тапках с криками АНУУУУУУУУ стой пи-пи-пи-пи-пи))))))))))))))))))))))))))))

во-во... так усё и было... :dntknw:

Опубликовано

:dntknw: :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...