Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ыыыя тоже изменила чего это с вами девочки, это похоже на эпидемию
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 чего это с вами девочки, это похоже на эпидемию толи тоже изменить на Aphina%Picdez
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 толи тоже изменить на Aphina%Picdez давай!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 чего это с вами девочки, это похоже на эпидемию Да ходит у нас тут по Липецку....толи тоже изменить на Aphina%Picdez Ахахахахаааа.... Алин супер!!!!!! Атас ващееее!!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 толи тоже изменить на Aphina%Picdez эпично
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юль, пошли в булки поболтаем постоим
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Юль, пошли в булки поболтаем постоим :dntknw: пошлииии
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 наблюдатели в камеры наверное оборжались
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 наблюдатели в камеры наверное оборжалисьДы там все полегли.... стоят две... припели лоток с булками и лясы точат!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юля, ну бли и имечко ты себе забабацала!!!!!!!! бедный Джаз
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Юля, ну бли и имечко ты себе забабацала!!!!!!!! бедный ДжазБедная Я!!!!! А он Поганец!!!!
Лена и Майк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Бедная Я!!!!! А он Поганец!!!!Ахахахха Юююююля)))))))))))Имя Че Джас такого сделал,что не вынесла душа поэта?))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ахахахха Юююююля)))))))))))Имя Че Джас такого сделал,что не вынесла душа поэта?))))))))))Я пошла в тренажерку! Сегодня я вся болю! А этот ПОГАНЕЦ бежал по лестнице с пятого этажа... представьте теперь как бежала я на не гнущихся ногах за ним, вопила нецензурщиной и вылетала из подъезда
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки только не говорите что я Тооооооооормазззззззззз...............а Данка систер Джасу угу
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки только не говорите что я Тооооооооормазззззззззз...............а Данка систер Джасу угу Ес ит из!! Родной систер-однопометник! Мало того мы с Та-ню работаем в одной фирме и ходим в одну тренажерку... и тока никому не рассказывайте... она тоже вся болит
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ес ит из!! Родной систер-однопометник! Мало того мы с Та-ню работаем в одной фирме и ходим в одну тренажерку... и тока никому не рассказывайте... она тоже вся болит аааааа я вас рассекретила, доооолго дооолго думала и наконец додумала ладно я никому не скажу, даже если будут пытать прикольно вам в одном городе еще и подружки уххх я тоже так хочу с моей деревни только я и усё.....
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 аааааа я вас рассекретила, доооолго дооолго думала и наконец додумала ладно я никому не скажу, даже если будут пытать прикольно вам в одном городе еще и подружки уххх я тоже так хочу с моей деревни только я и усё..... да нам из гуд Хорошо когда есть о чем поговорить... а если можем говорить о собаках то ВСЁ!!!! Тушите свет... мои подруги меня не выдерживают, так как все разговоры сводятся к одному... к Джасу
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я пошла в тренажерку! Сегодня я вся болю! А этот ПОГАНЕЦ бежал по лестнице с пятого этажа... представьте теперь как бежала я на не гнущихся ногах за ним, вопила нецензурщиной и вылетала из подъезда я представила тя Юльк,с сигаретой в зубах,с тушью в руке и на голове бигуди,в халате и тапках с криками АНУУУУУУУУ стой пи-пи-пи-пи-пи))))))))))))))))))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 я представила тя Юльк,с сигаретой в зубах,с тушью в руке и на голове бигуди,в халате и тапках с криками АНУУУУУУУУ стой пи-пи-пи-пи-пи))))))))))))))))))))))))))))во-во... так усё и было...
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я представила тя Юльк,с сигаретой в зубах,с тушью в руке и на голове бигуди,в халате и тапках с криками АНУУУУУУУУ стой пи-пи-пи-пи-пи)))))))))))))))))))))))))))) :dntknw:
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юль, а представь теперь нас с тобой в субботу...вот инструктор пордёт над нами
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Юль, а представь теперь нас с тобой в субботу...вот инструктор пордёт над нами
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Блин! Вот ты волшебница!!! Я тоже в тренажерку хочу!! Но вариант я безвыходный позориться не хочется!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.