Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Блин! Вот ты волшебница!!! Я тоже в тренажерку хочу!! Но вариант я безвыходный позориться не хочется!! Тань... найди себе подругу желающую в тренажерку.... вдвоем позориЦа гораздо приятнее
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Тань... найди себе подругу желающую в тренажерку.... вдвоем позориЦа гораздо приятнее И хто ж пойдет-то со мной?!...придется в Липецк на тренировки ездить..
Valia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Думу думаемДа Юльк, вот смотри на его раху и представляй что это Ник!!! Одинаковые они!!!
Марина+Деля+Женя Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет! Я Марина, моя голденша Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты) и голдененок Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия), мы живем в г.Пенза и очень хотим со всеми подружиться!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 И хто ж пойдет-то со мной?!...придется в Липецк на тренировки ездить.. Давай!!!! Ближайшее посещение - в субботу Да Юльк, вот смотри на его раху и представляй что это Ник!!! Одинаковые они!!!Валюшка! Я так жду когда у Джасона арбуз врастет...!!!!Всем привет! Я Марина, моя голденша Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты) и голдененок Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия), мы живем в г.Пенза и очень хотим со всеми подружиться!Привед!!!! Приятно познакомицО!!!!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 изволим играть чО????А это наглый рыжЫй рож!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 изволим играть чО????А это наглый рыжЫй рож!!!Джаса такой довольный на кровати А моему на кровать папуля сразу запрет объявил.
Lali's bear Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это Джас??? Что то он тут чоколадный
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Джаса такой довольный на кровати А моему на кровать папуля сразу запрет объявил.Тань! Наш жуть какой хитрый... запрет был, но он его искуссно обошел...Вооще я никогда, даже когда он был очень маленьким не пускала его на кровать/диван/кресло... он всегда был на полу.И даже когда он подрос и уже мог забираться на кровать он этого не делал - просто не знал что там прикольнее чем на полу...А однажды его что-то сподвигло забраться на кровать... он ночью, когда мы с мужем уже спали, залез и тихонечко пристроился на кровать спать... спалился только тогда, когда захрапел!!!!!И так потихоньку стал нас укладывать спать... Мы ляжем он заберется... полежит 5минуток и идет к себе или просто на пол ложится...Ну а мы в общем-то как-то не зозразили... и вот результат... позволяет себе спать на нашей кровати пока нас нету Это Джас??? Что то он тут чоколадныйАлинк эт Джасон... просто вчера думали что к выставке делать... вот в шоко его перекрасили
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 изволим играть чО????А это наглый рыжЫй рож!!!АААААААА фоточки, фоточки!!!!!! Юль у мен Ник тоже так губу закусывает а как Джаса козявит клево
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 АААААААА фоточки, фоточки!!!!!! Юль у мен Ник тоже так губу закусывает а как Джаса козявит клево Ой Аленк я ухахатилась ... КОЗЯВИТ :clap_1: !!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ой Аленк я ухахатилась ... КОЗЯВИТ !!!!!в ты как это называешь?
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 в ты как это называешь?Я называю эту собаку наглой рыжей рожой! Но слово мне НРА!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я называю эту собаку наглой рыжей рожой! Но слово мне НРА!!!!нееее ну так я тоже называю и еще муж мой почему-то его называет салподеинусом (чего за хрень такая - не знаю)
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 нееее ну так я тоже называю и еще муж мой почему-то его называет салподеинусом (чего за хрень такая - не знаю) салподенин... лекарство от боли
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 салподенин... лекарство от боли классное лекарство от боли. а мой крокозяброчкой называет, а когда начинает с ним играть, и тот пару раз встанет ему на ноги, своими крохотными лапками , то коняжка
Таня и Дания Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Юлька, Джаса я чё то прям не узнала в профиль сёдня побесимся!
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Юлька, Джаса я чё то прям не узнала в профиль сёдня побесимся!Чо сурьезный дюжа???даааа... наконец-то он адекватную собаку увидит!!Сегодня утром нарвались на бешенную... шарпей... как дал там выдираться из хрупких ручей хозяйки... а мой стоит смотрит молча... вот прям гордюсь им... уравновешенный, адекватный, социализированный пес!А с этим шарпеем часто сталкиваемся... хоть бы раз молча прошел мимо...
Таня и Дания Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Чо сурьезный дюжа???даааа... наконец-то он адекватную собаку увидит!!Сегодня утром нарвались на бешенную... шарпей... как дал там выдираться из хрупких ручей хозяйки... а мой стоит смотрит молча... вот прям гордюсь им... уравновешенный, адекватный, социализированный пес!А с этим шарпеем часто сталкиваемся... хоть бы раз молча прошел мимо...ну молодец! благородный в натуре а шарпей задирался? или рвался играть?*
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ну молодец! благородный в натуре а шарпей задирался? или рвался играть?*С таким рыком... думаю он его сожрать хотел....
Таня и Дания Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 С таким рыком... думаю он его сожрать хотел....бешнотный!
OLGUSHA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Юльчик,привет! забрала ваш диплом, вот описание: прикус N,хор.костяк,голова хор, хор. для возраста грудь, передние, задние конечности N, движения, шерсть, темперамент N, оценка отлично.Мы тоже не получили цацку-мы слишком упитанные
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Юльчик,привет! забрала ваш диплом, вот описание: прикус N,хор.костяк,голова хор, хор. для возраста грудь, передние, задние конечности N, движения, шерсть, темперамент N, оценка отлично.Мы тоже не получили цацку-мы слишком упитанные Оль! спасибо тебе огромное
OLGUSHA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Оль! спасибо тебе огромное не за что так что 23 идем вместе, готовься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.