Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин! Вот ты волшебница!!! Я тоже в тренажерку хочу!! Но вариант я безвыходный позориться не хочется!! :gleam:

Тань... найди себе подругу желающую в тренажерку.... вдвоем позориЦа гораздо приятнее :lol2:

Опубликовано
Тань... найди себе подругу желающую в тренажерку.... вдвоем позориЦа гораздо приятнее :lol2:

И хто ж пойдет-то со мной?!

...придется в Липецк на тренировки ездить.. :gleam:

Опубликовано

Всем привет! Я Марина, моя голденша Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты) и голдененок Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия), мы живем в г.Пенза и очень хотим со всеми подружиться!

Опубликовано
И хто ж пойдет-то со мной?!

...придется в Липецк на тренировки ездить.. :thumbup:

Давай!!!! Ближайшее посещение - в субботу :ranting:

Да Юльк, вот смотри на его раху и представляй что это Ник!!! Одинаковые они!!!

Валюшка! Я так жду когда у Джасона арбуз врастет...!!!!

Всем привет! Я Марина, моя голденша Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты) и голдененок Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия), мы живем в г.Пенза и очень хотим со всеми подружиться!

Привед!!!! Приятно познакомицО!!!!

Опубликовано
00758d32bf74.jpg

изволим играть :thumbup:

0f26dc5cdc36.jpg

чО????

5850d76efe80.jpg

А это наглый рыжЫй рож!!!

74279049b72b.jpg

935b169792f9.jpg

Джаса такой довольный на кровати :ranting::nonono::clap_1: А моему на кровать папуля сразу запрет объявил.

Опубликовано
Джаса такой довольный на кровати :thumbup::ranting::nonono: А моему на кровать папуля сразу запрет объявил.

Тань! Наш жуть какой хитрый... запрет был, но он его искуссно обошел...

Вооще я никогда, даже когда он был очень маленьким не пускала его на кровать/диван/кресло... он всегда был на полу.

И даже когда он подрос и уже мог забираться на кровать он этого не делал - просто не знал что там прикольнее чем на полу...

А однажды его что-то сподвигло забраться на кровать... он ночью, когда мы с мужем уже спали, залез и тихонечко пристроился на кровать спать... спалился только тогда, когда захрапел!!!!!

И так потихоньку стал нас укладывать спать... Мы ляжем он заберется... полежит 5минуток и идет к себе или просто на пол ложится...

Ну а мы в общем-то как-то не зозразили... и вот результат... позволяет себе спать на нашей кровати пока нас нету :clap_1:

Это Джас??? Что то он тут чоколадный

Алинк эт Джасон... просто вчера думали что к выставке делать... вот в шоко его перекрасили :clap_1:

Опубликовано
Я называю эту собаку наглой рыжей рожой! Но слово мне НРА!!!!

нееее ну так я тоже называю :thumbup: и еще муж мой почему-то его называет салподеинусом (чего за хрень такая - не знаю)

Опубликовано
:clap_1: салподенин... лекарство от боли :nyam:

классное лекарство от боли. :thumbup::ranting: а мой крокозяброчкой называет, а когда начинает с ним играть, и тот пару раз встанет ему на ноги, своими крохотными лапками :clap_1::gleam: , то коняжка :nonono::clap_1:

Опубликовано
Юлька, Джаса я чё то прям не узнала в профиль :ranting::thumbup:

сёдня побесимся!

Чо сурьезный дюжа???

даааа... наконец-то он адекватную собаку увидит!!

Сегодня утром нарвались на бешенную... шарпей... как дал там выдираться из хрупких ручей хозяйки... а мой стоит смотрит молча... вот прям гордюсь им... уравновешенный, адекватный, социализированный пес!

А с этим шарпеем часто сталкиваемся... хоть бы раз молча прошел мимо...

Опубликовано
Чо сурьезный дюжа???

даааа... наконец-то он адекватную собаку увидит!!

Сегодня утром нарвались на бешенную... шарпей... как дал там выдираться из хрупких ручей хозяйки... а мой стоит смотрит молча... вот прям гордюсь им... уравновешенный, адекватный, социализированный пес!

А с этим шарпеем часто сталкиваемся... хоть бы раз молча прошел мимо...

ну молодец! благородный в натуре :thumbup:

а шарпей задирался? или рвался играть?*

Опубликовано

Юльчик,привет! забрала ваш диплом, вот описание: прикус N,хор.костяк,голова хор, хор. для возраста грудь, передние, задние конечности N, движения, шерсть, темперамент N, оценка отлично.

Мы тоже не получили цацку-мы слишком упитанные :dribble:

Опубликовано
Юльчик,привет! забрала ваш диплом, вот описание: прикус N,хор.костяк,голова хор, хор. для возраста грудь, передние, задние конечности N, движения, шерсть, темперамент N, оценка отлично.

Мы тоже не получили цацку-мы слишком упитанные :dribble:

Оль! спасибо тебе огромное :blush2:

Опубликовано
Оль! спасибо тебе огромное :blush2:

не за что :dntknw: так что 23 идем вместе, готовься :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...