fanat Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А это наглый рыжЫй рож!!!Юля, может быть и наглый , может быть и рыжий , но точно в данный момент СЧАСТЛИВЫЙ И ОТДЫХАЮЩИЙ С КОМФОРТОМ
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 красавец :)Пасябки не за что так что 23 идем вместе, готовься Даааа!!!!! Мы наверное бум заниматься ходить Оль ты как сама будешь выставлять???? Или хендлер???И еще просьба, возьми 23-го диплом с собой а?! Что бы нам друг дружку не искать не ждать... там все равно пересечемся Юля, может быть и наглый , может быть и рыжий , но точно в данный момент СЧАСТЛИВЫЙ И ОТДЫХАЮЩИЙ С КОМФОРТОМ Ну да... на последней фотке прям видно как он губу раскатал
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Даааа!!!!! Мы наверное бум заниматься ходить :)Оль ты как сама будешь выставлять???? Или хендлер???И еще просьба, возьми 23-го диплом с собой а?! Что бы нам друг дружку не искать не ждать... там все равно пересечемся Выставлять будет хэндлер, а насчет занятий, у каждого судьи свое мнение: Бонка в этот раз в ринге себя лучше всех из девочек вела и стоичку делала на отлично, и рядом как по писанному, так судья сказала, что она у вас как памятник-это же лабр! наверное надо было прыгать в ринге как другие, поэтому я уже не знаю...выставка - большая лотерея и я уже совсем не знаю чего ожидать диплом возьму, вы уже записались на 23 ?
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну да... на последней фотке прям видно как он губу раскатал От большого удовольствия..... ........ тяжко твою темку искать стало ,я все по привычке ищц "Юля и Джас" , а искать теперь надо "поганец" :)
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Расскажу немного о выставке...Ну прямо скажу расскажу не много... и в основном матом :Встали мы утречком... муж побегал с Джасом немного... постояли они в стоечке и все вроде отлично...Тут мне в голову приходит мысля купить клетку (у нас летом на всех выставках продавали клетки) ...Далее муж вносит рациональное на мой взгляд предложение - поехать чуть раньше дабы занять место для клетки...Вот отсюда начались наши неудачи: Первый ринг (региональный) должен был быть в 12.40 мы приехали в 10 часов на выставку... а клеток там нет!!!!! Так и пришлось держать Джаса на поводке и дергать постоянно так как не может он вести себя нормально когда столько собак! Каждую понюхать, с каждой поиграть... Глянув в каталог я ужаснулась... откуда в Липецке такая конкуренция??? 7 кобелей и 5 сук!!! Когда записывались - все в один голос кричали СОБАК МАЛО!!!!!! И это мало????? В нашем то мухосранске???? Не могу сказать точно на сколько задержали ринг но наверное где-то около двух мы выставились.... В самом ринге все было нормально... пробежались, прошлись, зубками похвастались, яйками тоже... и тут просят их встать в стойку....Джасон изобразил такую раскоряку... что я мечтала провалиться... рядом со мной стояла знакомая девушка с супер-сукой... поболеть за нас подошла... а тут такая страсть... и главное муж решил что и так сойдет...Результат: отлично без титула... нас погнали с ринга даже не оставив на выбор среди "лучших"....Далее.... В ринге всероссийки тем временем творилось что-то невообразимое... по какой-то причине 9-ю группу пустили если не ошибаюсь после 3-ей... Восьмая оказалась последней... Когда я Подошла узнать какая сейчас группа мне выдали: ШЕСТАЯ и через 5 минут я слышу, что с того ринга орут: "пятая группа готовьтесь"!!!!!Вобщем Второй ринг у нас должен был состояться в 14.40... Выставились мы 17.20...Наконец-то пошла 8 группа... Всех семерых кобелей собрали и выстроили пересчитать... Все стоят спокойно, а один на всех швыряется, рычит...Девка с ним справиться не может...Вобщем выставились мы достойно... Джас вел себя отлично, все показал без вопросов, стоял изЮмительно... Его отправили постоять подождать среди "лучших".... и на тебе... тот который выдирался и вел себя отвратно 1 МЕСТО!!!!!Не подумайте что я уверена в неотразимости Джаса... я даже уверена что он не самый самый... Но пока стояла с фотиком в ринге слышала разговор женщин с суками... все сказали что черный оч красивый!!! Мне было очень приятно это слышать и очень обидно, что первое отдали тому который выдирался и вел себя из рук вон...Я думаю нам всем понятно как долго мы там колбасились?! Так там еще и туалет закрыли УДОДЫ!!!!!!!!!!Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата От большого удовольствия..... ........ тяжко твою темку искать стало ,я все по привычке ищц "Юля и Джас" , а искать теперь надо "поганец" :) Повыпендривалась и хватит... самой тяжко Я вернулась Выставлять будет хэндлер, а насчет занятий, у каждого судьи свое мнение: Бонка в этот раз в ринге себя лучше всех из девочек вела и стоичку делала на отлично, и рядом как по писанному, так судья сказала, что она у вас как памятник-это же лабр! наверное надо было прыгать в ринге как другие, поэтому я уже не знаю...выставка - большая лотерея и я уже совсем не знаю чего ожидать диплом возьму, вы уже записались на 23 ?Оль мы завтра в клубе у себя запишемся (сегодня не работает) Я еще очень боюсь, что Лешка работать будет!!! Прям ужас как переживаю!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Расскажу немного о выставке...Ну прямо скажу расскажу не много... и в основном матом :Встали мы утречком... муж побегал с Джасом немного... постояли они в стоечке и все вроде отлично...Тут мне в голову приходит мысля купить клетку (у нас летом на всех выставках продавали клетки) ...Далее муж вносит рациональное на мой взгляд предложение - поехать чуть раньше дабы занять место для клетки...Вот отсюда начались наши неудачи:Первый ринг (региональный) должен был быть в 12.40 мы приехали в 10 часов на выставку... а клеток там нет!!!!! Так и пришлось держать Джаса на поводке и дергать постоянно так как не может он вести себя нормально когда столько собак! Каждую понюхать, с каждой поиграть... Глянув в каталог я ужаснулась... откуда в Липецке такая конкуренция??? 7 кобелей и 5 сук!!! Когда записывались - все в один голос кричали СОБАК МАЛО!!!!!! И это мало????? В нашем то мухосранске???? Не могу сказать точно на сколько задержали ринг но наверное где-то около двух мы выставились....В самом ринге все было нормально... пробежались, прошлись, зубками похвастались, яйками тоже... и тут просят их встать в стойку....Джасон изобразил такую раскоряку... что я мечтала провалиться... рядом со мной стояла знакомая девушка с супер-сукой... поболеть за нас подошла... а тут такая страсть... и главное муж решил что и так сойдет...Результат: отлично без титула... нас погнали с ринга даже не оставив на выбор среди "лучших"....Далее....В ринге всероссийки тем временем творилось что-то невообразимое... по какой-то причине 9-ю группу пустили если не ошибаюсь после 3-ей... Восьмая оказалась последней... Когда я Подошла узнать какая сейчас группа мне выдали: ШЕСТАЯ и через 5 минут я слышу, что с того ринга орут: "пятая группа готовьтесь"!!!!!Вобщем Второй ринг у нас должен был состояться в 14.40... Выставились мы 17.20...Наконец-то пошла 8 группа... Всех семерых кобелей собрали и выстроили пересчитать... Все стоят спокойно, а один на всех швыряется, рычит...Девка с ним справиться не может...Вобщем выставились мы достойно... Джас вел себя отлично, все показал без вопросов, стоял изЮмительно... Его отправили постоять подождать среди "лучших".... и на тебе... тот который выдирался и вел себя отвратно 1 МЕСТО!!!!!Не подумайте что я уверена в неотразимости Джаса... я даже уверена что он не самый самый... Но пока стояла с фотиком в ринге слышала разговор женщин с суками... все сказали что черный оч красивый!!! Мне было очень приятно это слышать и очень обидно, что первое отдали тому который выдирался и вел себя из рук вон...Я думаю нам всем понятно как долго мы там колбасились?! Так там еще и туалет закрыли УДОДЫ!!!!!!!!!!Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата :) Повыпендривалась и хватит... самой тяжко Я вернулась Оль мы завтра в клубе у себя запишемся (сегодня не работает) Я еще очень боюсь, что Лешка работать будет!!! Прям ужас как переживаю!!!!офигеть!!!!!наш судья вчера гнал к чертям собачьим тех кто даже ринговку держал вверх (кажется, что собакина голова висит на ринговке) а ту рычит в ринге
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 офигеть!!!!!наш судья вчера гнал к чертям собачьим тех кто даже ринговку держал вверх (кажется, что собакина голова висит на ринговке) а ту рычит в ринге наш собак видимо очень переволновался.. потому как он скакал перед хозяйкой...Фотки с ринга будут?????? :)будут... тока позже
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 будут... тока позже ню ню... Знаем мы твое позже :)
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 ню ню... Знаем мы твое позже :) :lol2: фотки дома.... даже с фотика еще не скинула на комп Постараюсь вечерком скинуть чуток ... чесслово
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 наш собак видимо очень переволновался.. потому как он скакал перед хозяйкой...будут... тока позже :)Юль не расстраивайся Джас лучший все равно!!!!!и я его люблю
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А куда делся Джас поганец? Уже замолил у мамки прощения?
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Юль не расстраивайся Джас лучший все равно!!!!!и я его люблю Аленспасибо мы вас тоже оч лю-лю :)... вот честно терпеть ненавижу проигрывать... я или муж или собака... Ну Такая я по натуре....Но когда проигрываем вот так... мне неприятно вдвойне.... Лабрадор выказывал агрессию (ну я так думаю что если он рычал на соседей наверное не от большой любви) и он на первом месте.... Одной говорят - это у вас статуя что-ли стоит неподвижно, а второй готов в клочки порвать всех - это норма... породный признак ёмаё!!!!чота я злюсь... харе Юля, ХАРЕ!!!!А куда делся Джас поганец? Уже замолил у мамки прощения?Дааа... вымолил На самом деле непривычно как-то... решила вернуть старое Обидно что проиграли ему!!!!
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Расскажу немного о выставке...Ну прямо скажу расскажу не много... и в основном матом :Встали мы утречком... муж побегал с Джасом немного... постояли они в стоечке и все вроде отлично...Тут мне в голову приходит мысля купить клетку (у нас летом на всех выставках продавали клетки) ...Далее муж вносит рациональное на мой взгляд предложение - поехать чуть раньше дабы занять место для клетки...Вот отсюда начались наши неудачи: Первый ринг (региональный) должен был быть в 12.40 мы приехали в 10 часов на выставку... а клеток там нет!!!!! Так и пришлось держать Джаса на поводке и дергать постоянно так как не может он вести себя нормально когда столько собак! Каждую понюхать, с каждой поиграть... Глянув в каталог я ужаснулась... откуда в Липецке такая конкуренция??? 7 кобелей и 5 сук!!! Когда записывались - все в один голос кричали СОБАК МАЛО!!!!!! И это мало????? В нашем то мухосранске???? Не могу сказать точно на сколько задержали ринг но наверное где-то около двух мы выставились.... В самом ринге все было нормально... пробежались, прошлись, зубками похвастались, яйками тоже... и тут просят их встать в стойку....Джасон изобразил такую раскоряку... что я мечтала провалиться... рядом со мной стояла знакомая девушка с супер-сукой... поболеть за нас подошла... а тут такая страсть... и главное муж решил что и так сойдет...Результат: отлично без титула... нас погнали с ринга даже не оставив на выбор среди "лучших"....Далее.... В ринге всероссийки тем временем творилось что-то невообразимое... по какой-то причине 9-ю группу пустили если не ошибаюсь после 3-ей... Восьмая оказалась последней... Когда я Подошла узнать какая сейчас группа мне выдали: ШЕСТАЯ и через 5 минут я слышу, что с того ринга орут: "пятая группа готовьтесь"!!!!!Вобщем Второй ринг у нас должен был состояться в 14.40... Выставились мы 17.20...Наконец-то пошла 8 группа... Всех семерых кобелей собрали и выстроили пересчитать... Все стоят спокойно, а один на всех швыряется, рычит...Девка с ним справиться не может...Вобщем выставились мы достойно... Джас вел себя отлично, все показал без вопросов, стоял изЮмительно... Его отправили постоять подождать среди "лучших".... и на тебе... тот который выдирался и вел себя отвратно 1 МЕСТО!!!!!Не подумайте что я уверена в неотразимости Джаса... я даже уверена что он не самый самый... Но пока стояла с фотиком в ринге слышала разговор женщин с суками... все сказали что черный оч красивый!!! Мне было очень приятно это слышать и очень обидно, что первое отдали тому который выдирался и вел себя из рук вон...Я думаю нам всем понятно как долго мы там колбасились?! Так там еще и туалет закрыли УДОДЫ!!!!!!!!!!Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата Юля , не переживай . Выставка - это всегда лотерея/ азартная игра :) и всегда есть шанс выиграть :) Тем более ,что от НАС ничего не зависит - а только СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА........ Но согласен если собака проявляет агрессию ( а тем более лабродор ) ГНАТЬ с РИНГА : )
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Юля , не переживай . Выставка - это всегда лотерея/ азартная игра :) и всегда есть шанс выиграть :) Тем более ,что от НАС ничего не зависит - а только СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА........ Но согласен если собака проявляет агрессию ( а тем более лабродор ) ГНАТЬ с РИНГА : )Спасибо Сереж! Ты всегда так "спокойно, рассудительно" что-ли пишешь, что сразу все "волнение" проходит Мы еще выступим лучше всех И на нашей улице будут САСы
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Юляш, не расстраивайся! я тебя понимаю как никто! все равно наши детки самые-самые
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Юляш, не расстраивайся! я тебя понимаю как никто! все равно наши детки самые-самые Я представляю как вам!!!! У вас ваще последний кабдык остался... а тут такие подлости!!!!
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я представляю как вам!!!! У вас ваще последний кабдык остался... а тут такие подлости!!!!вот-вот... и выставок осталось - кот наплакал...
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 А еще... в первом описании нам накалякали "ЧУТЬ СЫР ГУБЫ"... объясните мне неразумной шо сие изречение означает????? Этот недостаток экстерьера и темперамента можно исправить???вот-вот... и выставок осталось - кот наплакал...ДААААА времени мало конечно!!!! Пождимает!!
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Сереж! Ты всегда так "спокойно, рассудительно" что-ли пишешь, что сразу все "волнение" проходит Мы еще выступим лучше всех И на нашей улице будут САСы Буду Вам перед выставками писать ,что б не волновались :nyam: Правильно - выступим лучше всех . А еще более правильно Джас для ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ а САС это просто САС - это просто мнение обсалютно чужого , хоть и более компетентного человека НЕ БОЛЕЕ !!!! И вообще мне нравится расшифровка САС ( сам придумал ) - Самая Абожаемая Собака - разве у вас нет этой САСки ??? p/s Старая/новая подпись на темке гораздо лучше А еще... в первом описании нам накалякали "ЧУТЬ СЫР ГУБЫ"... объясните мне неразумной шо сие изречение означает?????Юля , ну ведь написали ............Чуть СЫРА в ГУБЫ ( где то 300 грамм) :)
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Буду Вам перед выставками писать ,что б не волновались :nyam: Правильно - выступим лучше всех . А еще более правильно Джас для ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ а САС это просто САС - это просто мнение обсалютно чужого , хоть и более компетентного человека НЕ БОЛЕЕ !!!! И вообще мне нравится расшифровка САС ( сам придумал ) - Самая Абожаемая Собака - разве у вас нет этой САСки ??? p/s Старая/новая подпись на темке гораздо лучше Юля , ну ведь написали ............Чуть СЫРА в ГУБЫ ( где то 300 грамм) ахахахааааа .... вот дура! Ну ведь ясно же написано! :) !!!!!!!!!!!!!!!!Пиши пиши перед выставками Я жуть как волнуюсь!!!! А САс такой у него уже не один :lol: Я ему такой каждый день даю... он уже ойкакмного раз чемпион
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Буду Вам перед выставками писать ,что б не волновались Правильно - выступим лучше всех . А еще более правильно Джас для ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ :lol: а САС это просто САС - это просто мнение обсалютно чужого , хоть и более компетентного человека НЕ БОЛЕЕ !!!! И вообще мне нравится расшифровка САС ( сам придумал ) - Самая Абожаемая Собака - разве у вас нет этой САСки ??? p/s Старая/новая подпись на темке гораздо лучше Юля , ну ведь написали ............Чуть СЫРА в ГУБЫ ( где то 300 грамм) :) Клево!!! :nyam: "а чуть мяг морда?" тогда что?Юль, сейчас почитала про судью-волосы дыбом... меня уже трести начинает...
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Клево!!! :) :lol2: "а чуть мяг морда?" тогда что?А это с с дикцией плохо у Эксперта --- а вообще это видимо "чуть Мяса Ягненка и Говядины в морду - развесовка таже 300 грамм
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Клево!!! :) :lol2: "а чуть мяг морда?" тогда что?Юль, сейчас почитала про судью-волосы дыбом... меня уже трести начинает...О госпыдя! Это кто вам такое нарисовал???? Патрина????А это с с дикцией плохо у Эксперта --- а вообще это видимо "чуть Мяса Ягненка и Говядины в морду - развесовка таже 300 грамм Супер Сереж! Посмеялась от души... сыр, мясо... КЛАСС!!!!!
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Пиши пиши перед выставками Я жуть как волнуюсь!!!! А САс такой у него уже не один Я ему такой каждый день даю... он уже ойкакмного раз чемпион Ну так это же самый главный САС в жизни для собаки..........а то зайдешь в тему потеряше - они же за этот САС все готовы отдать ...... Норда вроде как тоже на Выставку записали - а я не поеду ......Вроде как пофиг , а все равно нервничаешь А я с Нордом планирую вот сюда - без выставки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry985259
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.