Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это наглый рыжЫй рож!!!

74279049b72b.jpg

935b169792f9.jpg

Юля, может быть и наглый , может быть и рыжий , но точно в данный момент СЧАСТЛИВЫЙ И ОТДЫХАЮЩИЙ С КОМФОРТОМ :dribble::blush2::dntknw:

Опубликовано
красавец :)

Пасябки :lol2:

не за что :nyam: так что 23 идем вместе, готовься :dntknw:

Даааа!!!!! Мы наверное бум заниматься ходить :nyam:

Оль ты как сама будешь выставлять???? Или хендлер???

И еще просьба, возьми 23-го диплом с собой а?! Что бы нам друг дружку не искать не ждать... там все равно пересечемся :nyam:

Юля, может быть и наглый , может быть и рыжий , но точно в данный момент СЧАСТЛИВЫЙ И ОТДЫХАЮЩИЙ С КОМФОРТОМ :lol2::lol2::lol2:

Ну да... на последней фотке прям видно как он губу раскатал :1st:

Опубликовано

Даааа!!!!! Мы наверное бум заниматься ходить :)

Оль ты как сама будешь выставлять???? Или хендлер???

И еще просьба, возьми 23-го диплом с собой а?! Что бы нам друг дружку не искать не ждать... там все равно пересечемся :lol2:

Выставлять будет хэндлер, а насчет занятий, у каждого судьи свое мнение: Бонка в этот раз в ринге себя лучше всех из девочек вела и стоичку делала на отлично, и рядом как по писанному, так судья сказала, что она у вас как памятник-это же лабр! наверное надо было прыгать в ринге как другие, поэтому я уже не знаю...выставка - большая лотерея и я уже совсем не знаю чего ожидать :dntknw: диплом возьму, вы уже записались на 23 ?

Опубликовано
Ну да... на последней фотке прям видно как он губу раскатал :dntknw:

От большого удовольствия..... :1st::lol2: ........ тяжко твою темку искать стало ,я все по привычке ищц "Юля и Джас" , а искать теперь надо "поганец" :) :lol2::lol2:

Опубликовано

Расскажу немного о выставке...

Ну прямо скажу расскажу не много... и в основном матом :

Встали мы утречком... муж побегал с Джасом немного... постояли они в стоечке и все вроде отлично...

Тут мне в голову приходит мысля купить клетку (у нас летом на всех выставках продавали клетки) ...

Далее муж вносит рациональное на мой взгляд предложение - поехать чуть раньше дабы занять место для клетки...

Вот отсюда начались наши неудачи:

Первый ринг (региональный) должен был быть в 12.40 мы приехали в 10 часов на выставку... а клеток там нет!!!!! Так и пришлось держать Джаса на поводке и дергать постоянно так как не может он вести себя нормально когда столько собак! Каждую понюхать, с каждой поиграть...

Глянув в каталог я ужаснулась... откуда в Липецке такая конкуренция??? 7 кобелей и 5 сук!!! Когда записывались - все в один голос кричали СОБАК МАЛО!!!!!! И это мало????? В нашем то мухосранске????

Не могу сказать точно на сколько задержали ринг но наверное где-то около двух мы выставились....

В самом ринге все было нормально... пробежались, прошлись, зубками похвастались, яйками тоже... и тут просят их встать в стойку....

Джасон изобразил такую раскоряку... что я мечтала провалиться... рядом со мной стояла знакомая девушка с супер-сукой... поболеть за нас подошла... а тут такая страсть... и главное муж решил что и так сойдет...

Результат: отлично без титула... нас погнали с ринга даже не оставив на выбор среди "лучших"....

Далее....

В ринге всероссийки тем временем творилось что-то невообразимое... по какой-то причине 9-ю группу пустили если не ошибаюсь после 3-ей... Восьмая оказалась последней... Когда я Подошла узнать какая сейчас группа мне выдали: ШЕСТАЯ и через 5 минут я слышу, что с того ринга орут: "пятая группа готовьтесь"!!!!!

Вобщем Второй ринг у нас должен был состояться в 14.40... Выставились мы 17.20...

Наконец-то пошла 8 группа... Всех семерых кобелей собрали и выстроили пересчитать... Все стоят спокойно, а один на всех швыряется, рычит...Девка с ним справиться не может...

Вобщем выставились мы достойно... Джас вел себя отлично, все показал без вопросов, стоял изЮмительно... Его отправили постоять подождать среди "лучших".... и на тебе... тот который выдирался и вел себя отвратно 1 МЕСТО!!!!!

Не подумайте что я уверена в неотразимости Джаса... я даже уверена что он не самый самый... Но пока стояла с фотиком в ринге слышала разговор женщин с суками... все сказали что черный оч красивый!!! Мне было очень приятно это слышать и очень обидно, что первое отдали тому который выдирался и вел себя из рук вон...

Я думаю нам всем понятно как долго мы там колбасились?! Так там еще и туалет закрыли УДОДЫ!!!!!!!!!!

Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата :1st:

От большого удовольствия..... :lol2::lol2: ........ тяжко твою темку искать стало ,я все по привычке ищц "Юля и Джас" , а искать теперь надо "поганец" :) :lol2::lol2:

Повыпендривалась и хватит... самой тяжко :nyam: Я вернулась :nyam:

Выставлять будет хэндлер, а насчет занятий, у каждого судьи свое мнение: Бонка в этот раз в ринге себя лучше всех из девочек вела и стоичку делала на отлично, и рядом как по писанному, так судья сказала, что она у вас как памятник-это же лабр! наверное надо было прыгать в ринге как другие, поэтому я уже не знаю...выставка - большая лотерея и я уже совсем не знаю чего ожидать :dntknw: диплом возьму, вы уже записались на 23 ?

Оль мы завтра в клубе у себя запишемся (сегодня не работает) Я еще очень боюсь, что Лешка работать будет!!! Прям ужас как переживаю!!!!

Опубликовано

Встали мы утречком... муж побегал с Джасом немного... постояли они в стоечке и все вроде отлично...

Тут мне в голову приходит мысля купить клетку (у нас летом на всех выставках продавали клетки) ...

Далее муж вносит рациональное на мой взгляд предложение - поехать чуть раньше дабы занять место для клетки...

Первый ринг (региональный) должен был быть в 12.40 мы приехали в 10 часов на выставку... а клеток там нет!!!!! Так и пришлось держать Джаса на поводке и дергать постоянно так как не может он вести себя нормально когда столько собак! Каждую понюхать, с каждой поиграть...

Глянув в каталог я ужаснулась... откуда в Липецке такая конкуренция??? 7 кобелей и 5 сук!!! Когда записывались - все в один голос кричали СОБАК МАЛО!!!!!! И это мало????? В нашем то мухосранске????

Не могу сказать точно на сколько задержали ринг но наверное где-то около двух мы выставились....

В самом ринге все было нормально... пробежались, прошлись, зубками похвастались, яйками тоже... и тут просят их встать в стойку....

Джасон изобразил такую раскоряку... что я мечтала провалиться... рядом со мной стояла знакомая девушка с супер-сукой... поболеть за нас подошла... а тут такая страсть... и главное муж решил что и так сойдет...

Результат: отлично без титула... нас погнали с ринга даже не оставив на выбор среди "лучших"....

Далее....

В ринге всероссийки тем временем творилось что-то невообразимое... по какой-то причине 9-ю группу пустили если не ошибаюсь после 3-ей... Восьмая оказалась последней... Когда я Подошла узнать какая сейчас группа мне выдали: ШЕСТАЯ и через 5 минут я слышу, что с того ринга орут: "пятая группа готовьтесь"!!!!!

Вобщем Второй ринг у нас должен был состояться в 14.40... Выставились мы 17.20...

Наконец-то пошла 8 группа... Всех семерых кобелей собрали и выстроили пересчитать... Все стоят спокойно, а один на всех швыряется, рычит...Девка с ним справиться не может...

Вобщем выставились мы достойно... Джас вел себя отлично, все показал без вопросов, стоял изЮмительно... Его отправили постоять подождать среди "лучших".... и на тебе... тот который выдирался и вел себя отвратно 1 МЕСТО!!!!!

Не подумайте что я уверена в неотразимости Джаса... я даже уверена что он не самый самый... Но пока стояла с фотиком в ринге слышала разговор женщин с суками... все сказали что черный оч красивый!!! Мне было очень приятно это слышать и очень обидно, что первое отдали тому который выдирался и вел себя из рук вон...

Я думаю нам всем понятно как долго мы там колбасились?! Так там еще и туалет закрыли УДОДЫ!!!!!!!!!!

Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата :)

Повыпендривалась и хватит... самой тяжко :lol2: Я вернулась :lol2:

Оль мы завтра в клубе у себя запишемся (сегодня не работает) Я еще очень боюсь, что Лешка работать будет!!! Прям ужас как переживаю!!!!

офигеть!!!!!

наш судья вчера гнал к чертям собачьим тех кто даже ринговку держал вверх (кажется, что собакина голова висит на ринговке) а ту рычит в ринге :dntknw:

Опубликовано
офигеть!!!!!

наш судья вчера гнал к чертям собачьим тех кто даже ринговку держал вверх (кажется, что собакина голова висит на ринговке) а ту рычит в ринге :dntknw:

наш собак видимо очень переволновался.. потому как он скакал перед хозяйкой...

Фотки с ринга будут?????? :)

будут... тока позже :lol2:

Опубликовано
наш собак видимо очень переволновался.. потому как он скакал перед хозяйкой...

будут... тока позже :)

Юль не расстраивайся Джас лучший все равно!!!!!

и я его люблю :dntknw:

Опубликовано
Юль не расстраивайся Джас лучший все равно!!!!!

и я его люблю :dntknw:

Аленспасибо мы вас тоже оч лю-лю :)... вот честно терпеть ненавижу проигрывать... я или муж или собака... Ну Такая я по натуре....

Но когда проигрываем вот так... мне неприятно вдвойне.... Лабрадор выказывал агрессию (ну я так думаю что если он рычал на соседей наверное не от большой любви) и он на первом месте.... Одной говорят - это у вас статуя что-ли стоит неподвижно, а второй готов в клочки порвать всех - это норма... породный признак ёмаё!!!!

чота я злюсь... харе Юля, ХАРЕ!!!!

А куда делся Джас поганец? Уже замолил у мамки прощения?

Дааа... вымолил :lol2: На самом деле непривычно как-то... решила вернуть старое :lol2:

Обидно что проиграли ему!!!!

Опубликовано

Далее....

Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата :dntknw:

Юля , не переживай . Выставка - это всегда лотерея/ азартная игра :) :lol2: и всегда есть шанс выиграть :lol2::) Тем более ,что от НАС ничего не зависит - а только СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА........ Но согласен если собака проявляет агрессию ( а тем более лабродор ) ГНАТЬ с РИНГА : )

Опубликовано
Юля , не переживай . Выставка - это всегда лотерея/ азартная игра :dntknw: :) и всегда есть шанс выиграть :lol2::) Тем более ,что от НАС ничего не зависит - а только СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА........ Но согласен если собака проявляет агрессию ( а тем более лабродор ) ГНАТЬ с РИНГА : )

Спасибо Сереж! Ты всегда так "спокойно, рассудительно" что-ли пишешь, что сразу все "волнение" проходит :lol2:

Мы еще выступим лучше всех :lol2: И на нашей улице будут САСы :1st:

Опубликовано

Юляш, не расстраивайся! я тебя понимаю как никто! все равно наши детки самые-самые :dntknw:

Опубликовано
Юляш, не расстраивайся! я тебя понимаю как никто! все равно наши детки самые-самые :dntknw:

Я представляю как вам!!!! У вас ваще последний кабдык остался... а тут такие подлости!!!!

Опубликовано
Я представляю как вам!!!! У вас ваще последний кабдык остался... а тут такие подлости!!!!

вот-вот... и выставок осталось - кот наплакал...

Опубликовано

А еще... в первом описании нам накалякали "ЧУТЬ СЫР ГУБЫ"... объясните мне неразумной шо сие изречение означает????? Этот недостаток экстерьера и темперамента можно исправить???

вот-вот... и выставок осталось - кот наплакал...

ДААААА времени мало конечно!!!! Пождимает!!

Опубликовано
Спасибо Сереж! Ты всегда так "спокойно, рассудительно" что-ли пишешь, что сразу все "волнение" проходит :1st:

Мы еще выступим лучше всех :lol2: И на нашей улице будут САСы :nyam:

Буду Вам перед выставками писать ,что б не волновались :nyam: :nyam: Правильно - выступим лучше всех . А еще более правильно Джас для ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ :1st: а САС это просто САС - это просто мнение обсалютно чужого , хоть и более компетентного человека :dntknw: НЕ БОЛЕЕ !!!!

И вообще мне нравится расшифровка САС ( сам придумал ) - Самая Абожаемая Собака

- разве у вас нет этой САСки ??? :lol2:

p/s Старая/новая подпись на темке гораздо лучше :nyam:

А еще... в первом описании нам накалякали "ЧУТЬ СЫР ГУБЫ"... объясните мне неразумной шо сие изречение означает?????

Юля , ну ведь написали ............Чуть СЫРА в ГУБЫ ( где то 300 грамм) :) :lol2::lol2:

Опубликовано
Буду Вам перед выставками писать ,что б не волновались :nyam: :nyam: Правильно - выступим лучше всех . А еще более правильно Джас для ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ :nyam: а САС это просто САС - это просто мнение обсалютно чужого , хоть и более компетентного человека :lol2: НЕ БОЛЕЕ !!!!

- разве у вас нет этой САСки ??? :lol2:

p/s Старая/новая подпись на темке гораздо лучше :1st:

Юля , ну ведь написали ............Чуть СЫРА в ГУБЫ ( где то 300 грамм) :lol2::lol2::1st:

ахахахааааа :dntknw: .... вот дура! Ну ведь ясно же написано! :) !!!!!!!!!!!!!!!!

Пиши пиши перед выставками :nyam: Я жуть как волнуюсь!!!!

А САс такой у него уже не один :lol: Я ему такой каждый день даю... он уже ойкакмного раз чемпион :1st:

Опубликовано
Буду Вам перед выставками писать ,что б не волновались :1st::nyam: Правильно - выступим лучше всех . А еще более правильно Джас для ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ :lol: а САС это просто САС - это просто мнение обсалютно чужого , хоть и более компетентного человека :dntknw: НЕ БОЛЕЕ !!!!

- разве у вас нет этой САСки ??? :nyam:

p/s Старая/новая подпись на темке гораздо лучше :1st:

Юля , ну ведь написали ............Чуть СЫРА в ГУБЫ ( где то 300 грамм) :) :lol2::lol2:

Клево!!! :lol2::1st::lol2::nyam: :nyam:

"а чуть мяг морда?" тогда что?

Юль, сейчас почитала про судью-волосы дыбом... меня уже трести начинает...

Опубликовано
Клево!!! :) :lol2: :lol2: :lol2::1st:

А это с с дикцией плохо у Эксперта --- а вообще это видимо "чуть Мяса Ягненка и Говядины в морду - развесовка таже 300 грамм :dntknw:

Опубликовано
Клево!!! :) :lol2: :lol2: :lol2::1st:

Юль, сейчас почитала про судью-волосы дыбом... меня уже трести начинает...

О госпыдя! Это кто вам такое нарисовал???? Патрина????

А это с с дикцией плохо у Эксперта --- а вообще это видимо "чуть Мяса Ягненка и Говядины в морду - развесовка таже 300 грамм :dntknw:

Супер Сереж! Посмеялась от души... сыр, мясо... КЛАСС!!!!!

Опубликовано
Пиши пиши перед выставками :blush2: Я жуть как волнуюсь!!!!

А САс такой у него уже не один :gleam: Я ему такой каждый день даю... он уже ойкакмного раз чемпион :nyam:

Ну так это же самый главный САС в жизни для собаки..........а то зайдешь в тему потеряше - они же за этот САС все готовы отдать ......

Норда вроде как тоже на Выставку записали - а я не поеду ......Вроде как пофиг , а все равно нервничаешь :dntknw::dribble::dribble:

А я с Нордом планирую вот сюда - без выставки

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry985259

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...