Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так это же самый главный САС в жизни для собаки..........а то зайдешь в тему потеряше - они же за этот САС все готовы отдать ......

Норда вроде как тоже на Выставку записали - а я не поеду ......Вроде как пофиг , а все равно нервничаешь :dntknw::dribble::dribble:

А я с Нордом планирую вот сюда - без выставки

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry985259

Пипец как круто!!!!!! Прям круто-круто! А мы чота как-то забили на это дело.... а так хочется... Недавно наш друг из Воронежа получил диплом... ой как нам тоже захотелось!!!!

Сереж а в 2 года не поздно начать этим заниматься????

Опубликовано

О госпыдя! Это кто вам такое нарисовал???? Патрина????

ну, в описании-красив, пород голова с мяг выраж морды (наверное, надо было порычать в ринге)

Опубликовано
Юля , ну ведь написали ............Чуть СЫРА в ГУБЫ ( где то 300 грамм) :dntknw::dribble::dribble:

:blush2::gleam: Юля нужно МЫСЛИТЬ с позиции и собаки))))))) Вот побольше бы сыра в губы и усе юсас был бы ваш, а если бы мяса в морду то ваще сразу бы бест выиграли :nyam:

Опубликовано
ну, в описании-красив, пород голова с мяг выраж морды (наверное, надо было порычать в ринге)

гыгы... да.... и за зад тяпнуть :blush2:

:dntknw::dribble: Юля нужно МЫСЛИТЬ с позиции и собаки))))))) Вот побольше бы сыра в губы и усе юсас был бы ваш, а если бы мяса в морду то ваще сразу бы бест выиграли :dribble:

Ага... точно.... Ваще единственный и неповторимый мистер вселенная :gleam:

Опубликовано
Пипец как круто!!!!!! Прям круто-круто! А мы чота как-то забили на это дело.... а так хочется... Недавно наш друг из Воронежа получил диплом... ой как нам тоже захотелось!!!!

мне тоже ну очень хочется!!! но мужа никак не уговорю, а самой боязно как-то... после поездки обязательно все подробности!!! я страничку Легашатника до дыр зачитала, читаю-пускаю слюни-кусаю локти...

Опубликовано

Юля , хочешь правду ......жесткую , но правду :

1. Не поздно ( у меня теперь всегда в рюкзаке муляжи и дамисы)

2. Смотря ,что ты хочешь. А- получить диплом и выставляться в рабочем классе ? Это одно и гораздо проще :dribble: Специфика России :blush2:

Б- участвовать в испытаниях , соревнованиях , охотиться - ЭТО гораздо более тяжелый путь ( обязательно надо будет заниматься самостоятельно с собакой - 2-3 часа натаски дают лишь маршрут движения , а идти по нему или нет решает каждый .

Мы с Нордом занимаемся только потому ,что у него СТРАСТЬ на это дело..... Если честно я не знаю , что Норд выбрал бы между течной девкой и уткой :dntknw::dribble:

Едем , что бы посмотреть ,как будет работать , над чем работать потом - ну и оценить есть ли прогресс :gleam:

p/s - вот кстати на испытаниях и можешь получить свой АЗАРТ . Предлосположенность собаки + труд вложенный в обучение и т.д . Человек+Собака - тут все и послушка и азарт собаки и много чего другого ...........ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС :nyam::hmm: - и это меня радует . Проиграл -сам знаешь почему , и не скажешь " а обидели " - идешь и работаешь дальше :ok: :)

Опубликовано
мне тоже ну очень хочется!!! но мужа никак не уговорю, а самой боязно как-то... после поездки обязательно все подробности!!! я страничку Легашатника до дыр зачитала, читаю-пускаю слюни-кусаю локти...

Мы вот собирались с Этологом весной-летом... но даж не знаю почему не поехали, хотя всю зиму с мужем тока об этом и говорили...

Опубликовано

Если интересно вот ссылка - темку открывал я - просто много вопросов было по работе Норда и вообще по обучению .

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=38927&st=0

Опубликовано
Юля , хочешь правду ......жесткую , но правду :

1. Не поздно ( у меня теперь всегда в рюкзаке муляжи и дамисы)

2. Смотря ,что ты хочешь. А- получить диплом и выставляться в рабочем классе ? Это одно и гораздо проще :dribble: Специфика России :blush2:

Б- участвовать в испытаниях , соревнованиях , охотиться - ЭТО гораздо более тяжелый путь ( обязательно надо будет заниматься самостоятельно с собакой - 2-3 часа натаски дают лишь маршрут движения , а идти по нему или нет решает каждый .

Мы с Нордом занимаемся только потому ,что у него СТРАСТЬ на это дело..... Если честно я не знаю , что Норд выбрал бы между течной девкой и уткой :dntknw::dribble:

Едем , что бы посмотреть ,как будет работать , над чем работать потом - ну и оценить есть ли прогресс :gleam:

p/s - вот кстати на испытаниях и можешь получить свой АЗАРТ . Предлосположенность собаки + труд вложенный в обучение и т.д . Человек+Собака - тут все и послушка и азарт собаки и много чего другого ...........ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС :nyam::hmm: - и это меня радует . Проиграл -сам знаешь почему , и не скажешь " а обидели " - идешь и работаешь дальше :ok: :)

Я хочу попробовать... не знаю... может не для него это... или не для меня... Просто хочется чтобы собак был счастлив... если в этом его счастье думаю я тоже буду счастлива :)

Опубликовано
Я хочу попробовать... не знаю... может не для него это... или не для меня... Просто хочется чтобы собак был счастлив... если в этом его счастье думаю я тоже буду счастлива :dntknw:

Юль, так давай как-нибудь попробуем? а то мужчин наших пока раскачаем...а перед натаской собака должна ОКД пройти? или достаточно знания основных команд?

Опубликовано
Юль, так давай как-нибудь попробуем? а то мужчин наших пока раскачаем...а перед натаской собака должна ОКД пройти? или достаточно знания основных команд?

Оль я думаю что послушка должна быть если не на отлично, то на хорошо с плюсом... сходи по ссылке которую Сергей дал... видосы посмотри... много говорят...

Опубликовано
Аленспасибо мы вас тоже оч лю-лю :dntknw: ... вот честно терпеть ненавижу проигрывать... я или муж или собака... Ну Такая я по натуре....

Но когда проигрываем вот так... мне неприятно вдвойне.... Лабрадор выказывал агрессию (ну я так думаю что если он рычал на соседей наверное не от большой любви) и он на первом месте.... Одной говорят - это у вас статуя что-ли стоит неподвижно, а второй готов в клочки порвать всех - это норма... породный признак ёмаё!!!!

чота я злюсь... харе Юля, ХАРЕ!!!!

Дааа... вымолил :dribble: На самом деле непривычно как-то... решила вернуть старое :dribble:

Обидно что проиграли ему!!!!

Юль а кто судья был?

Опубликовано
В региональной (где у нас сыр в губы и где нас погнали) - Патрина

Во всероссийке (где злобный выиграл) Некрашене Наталья (Литва)

бум знать, к кому не ходить :dntknw:

Опубликовано

Если , что обращайтесь - где то в загашнике есть крылья, но все же оптимальный и правильный вариант съездить на натаску . ( только не путайте с испытаниями) Там работают профи - они подскажут , расскажут и т.д.

Поверьте на самом деле это очень интересно - видеть как "растет" твоя собака , и ты обучаешься вместе с ней.

Насчет послушки - должна быть . :dribble: , но даже если есть проблемы ( а у кого их нет - грозя пальцем в сторону Норда :dntknw: ) попробовать начать это не помешает !!

p/s - Для раззадоривания - ездили на ЛуменсТусовку , Норду как самому опытному проложили кровяной след ( собака уводится , а утку протаскивают по земле , петляя и меняя направления 150-200 м) . Потом к началу приводишь собаку и отпускаешь. Собака должна самостоятельно ( хозяин остается на точке старта ) пройти по следу и принести дичь.. ...............

Это я к чему написал - поверьте хозяев расспирает от гордости - когда собака возращается с уткой :dribble::blush2:

Опубликовано
бум знать, к кому не ходить :dribble:

Ну ладно тебе.... почитай отзывы о них... под Патриной Джас отвратно стоял Ален, я думаю это тоже сильно сказалось на результате... просто корявее Джас физически встать не мог :dntknw: ...

Опубликовано
Ну ладно тебе.... почитай отзывы о них... под Патриной Джас отвратно стоял Ален, я думаю это тоже сильно сказалось на результате... просто корявее Джас физически встать не мог :dntknw: ...

а ринг под Патриной в котором часу был?

Опубликовано
Если , что обращайтесь - где то в загашнике есть крылья, но все же оптимальный и правильный вариант съездить на натаску . ( только не путайте с испытаниями) Там работают профи - они подскажут , расскажут и т.д.

Поверьте на самом деле это очень интересно - видеть как "растет" твоя собака , и ты обучаешься вместе с ней.

Насчет послушки - должна быть . :dribble: , но даже если есть проблемы ( а у кого их нет - грозя пальцем в сторону Норда :dntknw: ) попробовать начать это не помешает !!

p/s - Для раззадоривания - ездили на ЛуменсТусовку , Норду как самому опытному проложили кровяной след ( собака уводится , а утку протаскивают по земле , петляя и меняя направления 150-200 м) . Потом к началу приводишь собаку и отпускаешь. Собака должна самостоятельно ( хозяин остается на точке старта ) пройти по следу и принести дичь.. ...............

Это я к чему написал - поверьте хозяев расспирает от гордости - когда собака возращается с уткой :dribble::blush2:

На сколько я знаю у нас в городе натаски проводят весной и летом... нужно будет позвонить уточнить... мало ли может еще успеем куды-нить попасть

Насчет гордости... Сереж вот не поверишь я с детства хотела Джаса научить приносить поводок если ему хочется гулять.... НИ-ФИ-ГА... я уже даже забила на это дело... ну никак он понять не мог, а вчера сижу, шью коту лежак... Заходит муж Джасон хватает поводок и тыкается мордой ему в руки... Нашему счастью и нашей гордости не было предела... нас как хомячков распирало!!!!!!!

Опубликовано
На сколько я знаю у нас в городе натаски проводят весной и летом... нужно будет позвонить уточнить... мало ли может еще успеем куды-нить попасть

Насчет гордости... Сереж вот не поверишь я с детства хотела Джаса научить приносить поводок если ему хочется гулять.... НИ-ФИ-ГА... я уже даже забила на это дело... ну никак он понять не мог, а вчера сижу, шью коту лежак... Заходит муж Джасон хватает поводок и тыкается мордой ему в руки... Нашему счастью и нашей гордости не было предела... нас как хомячков распирало!!!!!!!

:blush2::dntknw::dribble::dribble:

Опубликовано
может стрессанул мальчишка и поэтому так себя выставил?

Вполне возможно... Там, вот не хочу соврать, то-ли кобель толи сука юник шоколадик даже проблевался на ринге... тоже стрессняк! И повсюду поносные лужицы...

Опубликовано
Вполне возможно... Там, вот не хочу соврать, то-ли кобель толи сука юник шоколадик даже проблевался на ринге... тоже стрессняк! И повсюду поносные лужицы...

а куда организаторы смотрели, почему сразу не убрали :dntknw:

я на ринге колбасу рассыпала нечаянно, дак Ника отдала за ринг а сама побежала собирать, а там уже девочка с савочком

Опубликовано

на регионалке, когда ринг ждали, слышали разговоры, что судья ОЧЕНЬ разнообразный и трудно было понять какой тип ему по нраву :dribble: (это в частности про азиатов говорили, что вроде предпочтение отдает ротвейлеровскому типу головы,что не свойственно породе), да и вообще судейство-такая субъективная вещь: понравилась тебе соба и все...

Юль вы клетку к следующей выставке покупать будете?

а куда организаторы смотрели, почему сразу не убрали :dntknw:

я на ринге колбасу рассыпала нечаянно, дак Ника отдала за ринг а сама побежала собирать, а там уже девочка с савочком

организаторам было некогда-они разговоры разговаривали...мы дипломы после ринга не меньше получаса ждали...а девочки за столом мило беседовали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...