Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на регионалке, когда ринг ждали, слышали разговоры, что судья ОЧЕНЬ разнообразный и трудно было понять какой тип ему по нраву :dntknw: (это в частности про азиатов говорили, что вроде предпочтение отдает ротвейлеровскому типу головы,что не свойственно породе), да и вообще судейство-такая субъективная вещь: понравилась тебе соба и все...

Юль вы клетку к следующей выставке покупать будете?

организаторам было некогда-они разговоры разговаривали...мы дипломы после ринга не меньше получаса ждали...а девочки за столом мило беседовали...

у нас было с дипломами хуже некоторые дипломы ждали по три часа

Опубликовано

так мы Ждали первой выставки

550929b3b57b.jpg

b8fe57214dd0.jpg

Бонна

8c7c947ec428.jpg

торжественное построение перед региональным рингом

20901093d5f9.jpg

Ну разве не красавец :thumbup:

4aa24297b2ef.jpg

А вот так мы в стойке стояли :thumbup: ...

ccc06c81442d.jpg

Осчупывають :clap_1: в ринге всероссийки...

471fb87aeeda.jpg

Стоят... :blush2:

3cb3da5316c7.jpg

Опубликовано
так мы Ждали первой выставки

550929b3b57b.jpg

b8fe57214dd0.jpg

Бонна

8c7c947ec428.jpg

торжественное построение перед региональным рингом

20901093d5f9.jpg

Ну разве не красавец :lol2:

4aa24297b2ef.jpg

А вот так мы в стойке стояли :thumbup: ...

ccc06c81442d.jpg

Осчупывають :blush2: в ринге всероссийки...

471fb87aeeda.jpg

Стоят... :lol2:

3cb3da5316c7.jpg

Какой Джас красавчик, а как бежит :blush2::gleam: Судья не в ту сторону смотрел наверное, такого парня не заметил :clap_1: Перевернется еще Юль на вашей улице грузовик с САСками :lol2::nyam: :nyam: :) :) мы в это верим. :blush2::thumbup:

Опубликовано
Какой Джас красавчик, а как бежит :blush2::gleam: Судья не в ту сторону смотрел наверное, такого парня не заметил :clap_1: Перевернется еще Юль на вашей улице грузовик с САСками :lol2: :lol2: :nyam: :nyam: :) мы в это верим. :thumbup::blush2:

:) Спасибо Тань :)

Жду грузовичок ...

Джас и Дана ....Дай чо скажу...

9effa88bcc09.jpg

Дана: ну ты кАзёл :thumbup: ...

Джас: кто кАзел? я кАзёл :lol2: ?????

9189bd1505b7.jpg

Дана, Дана я тебя съем....

99d52ac2f932.jpg

Целует любимую сеструльку :blush2: в ушко

e01c14c2334b.jpg

Аки вомпЭр к красной девице пристает... Гляньте на клык!!!

52d4973deee3.jpg

укусил....

f58988787d6d.jpg

дЭушка тож терь вомпЭр...

8824986a4c5a.jpg

Самые милые в мире собаки....

34494b78859c.jpg

Опубликовано
Юль ккой он у тебя грудастый :thumbup::blush2::clap_1::thumbup:

Не Ален... это кажется что грудастый... а на самом деле еще мелочь... но пузатая :blush2:

В описании всрероссийки отметили что хорошо для возраста развита грудь... :blush2:

Опубликовано
:blush2: Спасибо Тань :blush2:

Жду грузовичок ...

Джас и Дана ....Дай чо скажу...

9effa88bcc09.jpg

Дана: ну ты кАзёл :thumbup: ...

Джас: кто кАзел? я кАзёл :thumbup: ?????

9189bd1505b7.jpg

Дана, Дана я тебя съем....

99d52ac2f932.jpg

Целует любимую сеструльку :blush2: в ушко

e01c14c2334b.jpg

Аки вомпЭр к красной девице пристает... Гляньте на клык!!!

52d4973deee3.jpg

укусил....

f58988787d6d.jpg

дЭушка тож терь вомпЭр...

8824986a4c5a.jpg

Самые милые в мире собаки....

34494b78859c.jpg

последняя - аут! и это моя ласковая девочка? :clap_1: монстрило какое то!

Опубликовано
[Ну разве не красавец :lol2:

Юль ккой он у тебя грудастый :thumbup::blush2::clap_1::gleam:

Юльчик, а он с Крисом случаем не родственник????грудастенький такой! :blush2::thumbup::blush2:

Опубликовано
p/s Очень на ротвака похож на этой фотке :thumbup:

Ыыыыыыыыыыы... хорошо бы на улицах придурки тоже так думали :blush2:

Юльчик, а он с Крисом случаем не родственник????грудастенький такой! :thumbup::clap_1::blush2:

Крис... не знаю... как родуха придет, сразу же посмотрю :blush2:

Опубликовано
Ыыыыыыыыыыы... хорошо бы на улицах придурки тоже так думали :thumbup:

К сожалению придурки думать не могут - на то они и придурки................

Опубликовано

550929b3b57b.jpg

b8fe57214dd0.jpg

Юльчик, классные все фотки, а на этих Джасик кажется еще мальчиком :thumbup: а в ринге уже видно, что мужчина!

Юль,если сможешь, скинь мне Бонкины фотки :clap_1:

Опубликовано
К сожалению придурки думать не могут - на то они и придурки................

Ты как всегда прав :thumbup:

Юлек спасиб за фотки...порадовала душеньку мою))) :clap_1:

Алинк НЕ-ЗА-ЧТО!!!!

Юльчик, классные все фотки, а на этих Джасик кажется еще мальчиком :thumbup: а в ринге уже видно, что мужчина!

Юль,если сможешь, скинь мне Бонкины фотки :blush2:

Оль я тебе в личку кое-что кинула... Могу на диск записать и 23 отдать :blush2:

Опубликовано
Оль я тебе в личку кое-что кинула... Могу на диск записать и 23 отдать :thumbup:

Все получила! СУПЕР! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Опубликовано
Расскажу немного о выставке...

Ну прямо скажу расскажу не много... и в основном матом :

Встали мы утречком... муж побегал с Джасом немного... постояли они в стоечке и все вроде отлично...

Тут мне в голову приходит мысля купить клетку (у нас летом на всех выставках продавали клетки) ...

Далее муж вносит рациональное на мой взгляд предложение - поехать чуть раньше дабы занять место для клетки...

Вот отсюда начались наши неудачи:

Первый ринг (региональный) должен был быть в 12.40 мы приехали в 10 часов на выставку... а клеток там нет!!!!! Так и пришлось держать Джаса на поводке и дергать постоянно так как не может он вести себя нормально когда столько собак! Каждую понюхать, с каждой поиграть...

Глянув в каталог я ужаснулась... откуда в Липецке такая конкуренция??? 7 кобелей и 5 сук!!! Когда записывались - все в один голос кричали СОБАК МАЛО!!!!!! И это мало????? В нашем то мухосранске????

Не могу сказать точно на сколько задержали ринг но наверное где-то около двух мы выставились....

В самом ринге все было нормально... пробежались, прошлись, зубками похвастались, яйками тоже... и тут просят их встать в стойку....

Джасон изобразил такую раскоряку... что я мечтала провалиться... рядом со мной стояла знакомая девушка с супер-сукой... поболеть за нас подошла... а тут такая страсть... и главное муж решил что и так сойдет...

Результат: отлично без титула... нас погнали с ринга даже не оставив на выбор среди "лучших"....

Далее....

В ринге всероссийки тем временем творилось что-то невообразимое... по какой-то причине 9-ю группу пустили если не ошибаюсь после 3-ей... Восьмая оказалась последней... Когда я Подошла узнать какая сейчас группа мне выдали: ШЕСТАЯ и через 5 минут я слышу, что с того ринга орут: "пятая группа готовьтесь"!!!!!

Вобщем Второй ринг у нас должен был состояться в 14.40... Выставились мы 17.20...

Наконец-то пошла 8 группа... Всех семерых кобелей собрали и выстроили пересчитать... Все стоят спокойно, а один на всех швыряется, рычит...Девка с ним справиться не может...

Вобщем выставились мы достойно... Джас вел себя отлично, все показал без вопросов, стоял изЮмительно... Его отправили постоять подождать среди "лучших".... и на тебе... тот который выдирался и вел себя отвратно 1 МЕСТО!!!!!

Не подумайте что я уверена в неотразимости Джаса... я даже уверена что он не самый самый... Но пока стояла с фотиком в ринге слышала разговор женщин с суками... все сказали что черный оч красивый!!! Мне было очень приятно это слышать и очень обидно, что первое отдали тому который выдирался и вел себя из рук вон...

Я думаю нам всем понятно как долго мы там колбасились?! Так там еще и туалет закрыли УДОДЫ!!!!!!!!!!

Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата :clap_1:

Да ладно, Юльчик! Все мы знаем, что Джасон - самый лучший!!

Мы с Бостоном тоже были 10-ого на выставке))) из 2-х собак второе место :thumbup: :thumbup: :dntknw: я похихикала, всем объявила, что продаю собаку и ускакала)))

кстати, о колличестве собак.., к вам приезжала толпа из Калуги..

Опубликовано
Да ладно, Юльчик! Все мы знаем, что Джасон - самый лучший!!

Мы с Бостоном тоже были 10-ого на выставке))) из 2-х собак второе место :thumbup: :thumbup: :dntknw: я похихикала, всем объявила, что продаю собаку и ускакала)))

кстати, о колличестве собак.., к вам приезжала толпа из Калуги..

СпасЯб! Та-ню! У нас такое летом было... тоже пошли на выставку а там их двое и тоже 2 место... я тоже поржала и свалила нафиг тусовать на водохранилище!

Все... пойдем войной на Калугу и на Тамбов... Тамбовские лабры забрали всё!

Юльк, Джасон уже такой кабанчик брюнетистый, прям загляденье)))) давай еще фотки выкладывай)))

даааа... кабан он еще тот... опять что-то начал вес набирать.... а на диете держать жалко... он жеж вечно голодный...

Вчера гуляли вечером... ну выходим из-за угла дома а там прям по середине дороги сидит котенок... Ну епстессно Джасон к нему... Кое как увели его от котенка, проходим 2 метра и вижу я, что у моей собаки слюняки висят... ну даж не знаю какие... болтаются до пола толстые такие... Наверное он все-таки хотел сожрать котенка!!!!!!!!!!

Опубликовано
все с той же прогулки с сестрой..

Профессиональные "загрызни"

17d19ffdfa6c.jpg

Чо говорите??? Мясо тут раздают???

f39e9094a7b6.jpg

У Данки, почему-то, везде "звериный оскал", а на самом деле - милая и пушистая :thumbup:

Опубликовано
все с той же прогулки с сестрой..

Профессиональные "загрызни"

17d19ffdfa6c.jpg

Чо говорите??? Мясо тут раздают???

f39e9094a7b6.jpg

ой, ребра аж торчат-где же он толстый то????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...