Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Юль вы клетку к следующей выставке покупать будете?Да я думаю либо тоже сделаем либо купим...
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 на регионалке, когда ринг ждали, слышали разговоры, что судья ОЧЕНЬ разнообразный и трудно было понять какой тип ему по нраву (это в частности про азиатов говорили, что вроде предпочтение отдает ротвейлеровскому типу головы,что не свойственно породе), да и вообще судейство-такая субъективная вещь: понравилась тебе соба и все...Юль вы клетку к следующей выставке покупать будете?организаторам было некогда-они разговоры разговаривали...мы дипломы после ринга не меньше получаса ждали...а девочки за столом мило беседовали...у нас было с дипломами хуже некоторые дипломы ждали по три часа
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 так мы Ждали первой выставкиБонна торжественное построение перед региональным рингомНу разве не красавец А вот так мы в стойке стояли ...Осчупывають в ринге всероссийки...Стоят...
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 так мы Ждали первой выставкиБонна торжественное построение перед региональным рингомНу разве не красавец А вот так мы в стойке стояли ...Осчупывають в ринге всероссийки...Стоят... Какой Джас красавчик, а как бежит Судья не в ту сторону смотрел наверное, такого парня не заметил Перевернется еще Юль на вашей улице грузовик с САСками :nyam: :) :) мы в это верим.
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Какой Джас красавчик, а как бежит Судья не в ту сторону смотрел наверное, такого парня не заметил Перевернется еще Юль на вашей улице грузовик с САСками :lol2: :nyam: :) мы в это верим. :) Спасибо Тань :)Жду грузовичок ...Джас и Дана ....Дай чо скажу...Дана: ну ты кАзёл ...Джас: кто кАзел? я кАзёл ?????Дана, Дана я тебя съем....Целует любимую сеструльку в ушкоАки вомпЭр к красной девице пристает... Гляньте на клык!!!укусил....дЭушка тож терь вомпЭр...Самые милые в мире собаки....
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 так мы Ждали первой выставкиБонна торжественное построение перед региональным рингомНу разве не красавец Юль ккой он у тебя грудастый
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Юль ккой он у тебя грудастый Не Ален... это кажется что грудастый... а на самом деле еще мелочь... но пузатая В описании всрероссийки отметили что хорошо для возраста развита грудь...
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо Тань Жду грузовичок ...Джас и Дана ....Дай чо скажу...Дана: ну ты кАзёл ...Джас: кто кАзел? я кАзёл ?????Дана, Дана я тебя съем....Целует любимую сеструльку в ушкоАки вомпЭр к красной девице пристает... Гляньте на клык!!!укусил....дЭушка тож терь вомпЭр...Самые милые в мире собаки....последняя - аут! и это моя ласковая девочка? монстрило какое то!
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 немного фото с выставки...
fanat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Юль ккой он у тебя грудастый p/s Очень на ротвака похож на этой фотке
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 [Ну разве не красавец Юль ккой он у тебя грудастый Юльчик, а он с Крисом случаем не родственник????грудастенький такой!
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 p/s Очень на ротвака похож на этой фотке Ыыыыыыыыыыы... хорошо бы на улицах придурки тоже так думали Юльчик, а он с Крисом случаем не родственник????грудастенький такой! Крис... не знаю... как родуха придет, сразу же посмотрю
fanat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ыыыыыыыыыыы... хорошо бы на улицах придурки тоже так думали К сожалению придурки думать не могут - на то они и придурки................
Lali's bear Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Юлек спасиб за фотки...порадовала душеньку мою)))
OLGUSHA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Юльчик, классные все фотки, а на этих Джасик кажется еще мальчиком а в ринге уже видно, что мужчина!Юль,если сможешь, скинь мне Бонкины фотки
Юля и Джас Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 К сожалению придурки думать не могут - на то они и придурки................Ты как всегда прав Юлек спасиб за фотки...порадовала душеньку мою))) Алинк НЕ-ЗА-ЧТО!!!!Юльчик, классные все фотки, а на этих Джасик кажется еще мальчиком а в ринге уже видно, что мужчина!Юль,если сможешь, скинь мне Бонкины фотки Оль я тебе в личку кое-что кинула... Могу на диск записать и 23 отдать
OLGUSHA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Оль я тебе в личку кое-что кинула... Могу на диск записать и 23 отдать Все получила! СУПЕР! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
КсюШаня Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Юльк, Джасон уже такой кабанчик брюнетистый, прям загляденье)))) давай еще фотки выкладывай)))
Та-та Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Расскажу немного о выставке...Ну прямо скажу расскажу не много... и в основном матом :Встали мы утречком... муж побегал с Джасом немного... постояли они в стоечке и все вроде отлично...Тут мне в голову приходит мысля купить клетку (у нас летом на всех выставках продавали клетки) ...Далее муж вносит рациональное на мой взгляд предложение - поехать чуть раньше дабы занять место для клетки...Вот отсюда начались наши неудачи: Первый ринг (региональный) должен был быть в 12.40 мы приехали в 10 часов на выставку... а клеток там нет!!!!! Так и пришлось держать Джаса на поводке и дергать постоянно так как не может он вести себя нормально когда столько собак! Каждую понюхать, с каждой поиграть... Глянув в каталог я ужаснулась... откуда в Липецке такая конкуренция??? 7 кобелей и 5 сук!!! Когда записывались - все в один голос кричали СОБАК МАЛО!!!!!! И это мало????? В нашем то мухосранске???? Не могу сказать точно на сколько задержали ринг но наверное где-то около двух мы выставились.... В самом ринге все было нормально... пробежались, прошлись, зубками похвастались, яйками тоже... и тут просят их встать в стойку....Джасон изобразил такую раскоряку... что я мечтала провалиться... рядом со мной стояла знакомая девушка с супер-сукой... поболеть за нас подошла... а тут такая страсть... и главное муж решил что и так сойдет...Результат: отлично без титула... нас погнали с ринга даже не оставив на выбор среди "лучших"....Далее.... В ринге всероссийки тем временем творилось что-то невообразимое... по какой-то причине 9-ю группу пустили если не ошибаюсь после 3-ей... Восьмая оказалась последней... Когда я Подошла узнать какая сейчас группа мне выдали: ШЕСТАЯ и через 5 минут я слышу, что с того ринга орут: "пятая группа готовьтесь"!!!!!Вобщем Второй ринг у нас должен был состояться в 14.40... Выставились мы 17.20...Наконец-то пошла 8 группа... Всех семерых кобелей собрали и выстроили пересчитать... Все стоят спокойно, а один на всех швыряется, рычит...Девка с ним справиться не может...Вобщем выставились мы достойно... Джас вел себя отлично, все показал без вопросов, стоял изЮмительно... Его отправили постоять подождать среди "лучших".... и на тебе... тот который выдирался и вел себя отвратно 1 МЕСТО!!!!!Не подумайте что я уверена в неотразимости Джаса... я даже уверена что он не самый самый... Но пока стояла с фотиком в ринге слышала разговор женщин с суками... все сказали что черный оч красивый!!! Мне было очень приятно это слышать и очень обидно, что первое отдали тому который выдирался и вел себя из рук вон...Я думаю нам всем понятно как долго мы там колбасились?! Так там еще и туалет закрыли УДОДЫ!!!!!!!!!!Пы.Сы... видимо меня отпустило.... вышло без мата Да ладно, Юльчик! Все мы знаем, что Джасон - самый лучший!!Мы с Бостоном тоже были 10-ого на выставке))) из 2-х собак второе место :thumbup: я похихикала, всем объявила, что продаю собаку и ускакала)))кстати, о колличестве собак.., к вам приезжала толпа из Калуги..
Юля и Джас Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Да ладно, Юльчик! Все мы знаем, что Джасон - самый лучший!!Мы с Бостоном тоже были 10-ого на выставке))) из 2-х собак второе место :thumbup: я похихикала, всем объявила, что продаю собаку и ускакала)))кстати, о колличестве собак.., к вам приезжала толпа из Калуги..СпасЯб! Та-ню! У нас такое летом было... тоже пошли на выставку а там их двое и тоже 2 место... я тоже поржала и свалила нафиг тусовать на водохранилище!Все... пойдем войной на Калугу и на Тамбов... Тамбовские лабры забрали всё!Юльк, Джасон уже такой кабанчик брюнетистый, прям загляденье)))) давай еще фотки выкладывай)))даааа... кабан он еще тот... опять что-то начал вес набирать.... а на диете держать жалко... он жеж вечно голодный...Вчера гуляли вечером... ну выходим из-за угла дома а там прям по середине дороги сидит котенок... Ну епстессно Джасон к нему... Кое как увели его от котенка, проходим 2 метра и вижу я, что у моей собаки слюняки висят... ну даж не знаю какие... болтаются до пола толстые такие... Наверное он все-таки хотел сожрать котенка!!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ваааа Джас супер мачо :thumbup: Фотки с систером прикольные :) Прям две капли воды только одно большое отличие у Джаса :)
Юля и Джас Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 все с той же прогулки с сестрой..Профессиональные "загрызни"Чо говорите??? Мясо тут раздают???
OLGUSHA Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 все с той же прогулки с сестрой..Профессиональные "загрызни"Чо говорите??? Мясо тут раздают???У Данки, почему-то, везде "звериный оскал", а на самом деле - милая и пушистая
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 все с той же прогулки с сестрой..Профессиональные "загрызни"Чо говорите??? Мясо тут раздают???ой, ребра аж торчат-где же он толстый то????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.