Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Данки, почему-то, везде "звериный оскал", а на самом деле - милая и пушистая :thumbup:

Когда достают всякие Джасы... и не так оскалишся :thumbup:

ой, ребра аж торчат-где же он толстый то????

Кристин видела бы ты его попец вживую... он, тобиш господин Попец, ужо необъятный!!!!

Опубликовано
Кристин видела бы ты его попец вживую... он, тобиш господин Попец, ужо необъятный!!!!

вот жешь ты злобный мамк!!!ну где,где там ПОПЕЦ??????ну попочка нормальная лабрадорская!

Опубликовано
все с той же прогулки с сестрой..

Профессиональные "загрызни"

17d19ffdfa6c.jpg

Чо говорите??? Мясо тут раздают???

f39e9094a7b6.jpg

так Юлька! прекрати мою собаку позорить :dribble: :dribble: :dntknw: щас меня с форума выгонят, скажут что у моей собаки отклонения в психике - вон как скалится :gleam:

шучу конечно!

Опубликовано
вот жешь ты злобный мамк!!!ну где,где там ПОПЕЦ??????ну попочка нормальная лабрадорская!

Я оч критичный мамк... и первым под мою критику Джасон попадает!!!!

так Юлька! прекрати мою собаку позорить :dribble: :dribble: :dntknw: щас меня с форума выгонят, скажут что у моей собаки отклонения в психике - вон как скалится :gleam:

шучу конечно!

ахаха... Тань, я клятвенно обещаю, что в следующий раз обязательно застукаю Данку с самым милым выражением на мордашке!!!!!

Опубликовано

Юль, ты сама решила, что Джас толстый, или ты решила подеетничать глядя на нас? :dribble:

Опубликовано

Юль Джасу худеть не надо, а то голова (а она у вас очень хороша) будет смотреться огромной на фоне похудевшего туловища, лучше погоняй его по лесенке с чем-нить в зубах и тогда жирок (если он есть) перекачается в мушечную массу :dribble:

Опубликовано
Юль, опять на парня наговариваешь))) никакой он не толстый, зачем ему диета?)))))

Ну вы прям аки грин пис!!!! Я вас боюсь!!!!

Юль, ты сама решила, что Джас толстый, или ты решила подеетничать глядя на нас? :dribble:

ахаха... Оль за кАмпашку с вами :lol2:

Опубликовано
Юль Джасу худеть не надо, а то голова (а она у вас очень хороша) будет смотреться огромной на фоне похудевшего туловища, лучше погоняй его по лесенке с чем-нить в зубах и тогда жирок (если он есть) перекачается в мушечную массу :dribble:

Ален по лестнице он у меня каждый день по три раза бегает... правда без нагрузки.... Вооще я просто хочу чтобы талия вернулась... Муж его как на убой кормит... дозы мама дорогая.... и никак он не может в миску меньше положить!!!

Юлька щас ещё на беговую дорожку с собой в тренажорку возьмёт Джаса... :lol2:

Юль, выйди в аську, ну пожалуйста пожалуйста :doh:

ахахахааа. Тань вышла!!!!

Опубликовано

а жирок на попе тоже можно в мышцы перекачать? :lol2:

Опубликовано
Ален по лестнице он у меня каждый день по три раза бегает... правда без нагрузки.... Вооще я просто хочу чтобы талия вернулась... Муж его как на убой кормит... дозы мама дорогая.... и никак он не может в миску меньше положить!!!

ахахахааа. Тань вышла!!!!

у него талия не появится, если есть возможность купи шлейку с утяжелителями, и в продолительную прогулку надевай ее на него, у него грудь раскачается и талия сразу появится :lol2:

а жирок на попе тоже можно в мышцы перекачать? :dribble:

уже написала, а потом прочитала твое сообщение :1st:

у него талия не появится, если есть возможность купи шлейку с утяжелителями, и в продолительную прогулку надевай ее на него, у него грудь раскачается и талия сразу появится :doh:

уже написала, а потом прочитала твое сообщение :1st:

на машину со скоростью 10 км в час, гоняешь собаку -привязанную к машине минут по 15, потом передых на 10 мин и так подходов 5

Опубликовано
на машину со скоростью 10 км в час, гоняешь собаку -привязанную к машине минут по 15, потом передых на 10 мин и так подходов 5

очень добрая Алёна :dribble:

Юль, чё ты паришься я не пойму - нормаьный пацан, какую то талию ему. всё у него отлично! :lol2:

Опубликовано

Аленк ты садистка!!!!!!

ль, чё ты паришься я не пойму - нормаьный пацан, какую то талию ему. всё у него отлично! :dribble:

как какую!!! Так, грин-писовцы, наехали ёмаё!!!!!!!!!!!!! Он просто чуть меньше есть... дабы не сровнять плечи и задницу в ровненькую тумбочку...

А вот насчет нагрузок... я подумаю... он давненько уже напрягался!

Опубликовано
Аленк ты садистка!!!!!!

как какую!!! Так, грин-писовцы, наехали ёмаё!!!!!!!!!!!!! Он просто чуть меньше есть... дабы не сровнять плечи и задницу в ровненькую тумбочку...

А вот насчет нагрузок... я подумаю... он давненько уже напрягался!

чего это я садистка то????

собака развивает скорость 30 км в час, так что 10 для него не в напряг особо :dribble:

Опубликовано
у него талия не появится, если есть возможность купи шлейку с утяжелителями, и в продолительную прогулку надевай ее на него, у него грудь раскачается и талия сразу появится :lol2:

я надеюсь это шутка :dribble:

Опубликовано
Юль, а может натаской обойдетесь???и удовольствие и нагрузка??? :dribble::lol2::doh:

Крис в славном городе-герое "Мухосранске" натаску еще поискать надо... одну знаю но туда ни ногой... она меня и так заколебала притравкой!!!!

Опубликовано
я надеюсь это шутка :dribble:

нет не шутка, есть утяжелители которые вынимаются из карманов шлейки, в среднем нагрузка не должна превышать 1,5 кг(обычная шлека весит 4-5 кг) для лабрадора и носить ее можно только после достижения собаки возраста год и 4 мес

Опубликовано
нет не шутка, есть утяжелители которые вынимаются из карманов шлейки, в среднем нагрузка не должна превышать 1,5 кг(обычная шлека весит 4-5 кг) для лабрадора и носить ее можно только после достижения собаки возраста год и 4 мес

Аленк у нас еще 2 недели......

Опубликовано
Аленк у нас еще 2 недели......

пусть Джас наслаждается последними неделями :dribble:

на самом деле ты ведь можешь свой метод выработать по появлению талии у Джасона, но только не диетой, еслу у него на твой взгляд где-то есть жирок постарайся его перегнать в мышцы, и на ринге выгодней будет смотреться, сразу будет эксперту видно что собака рабочая

Опубликовано

и к чему ее к машине привязать? к бамперу? так она его вырвет с корнем! да потом еще и погрызет! :dribble:

Опубликовано
и к чему ее к машине привязать? к бамперу? так она его вырвет с корнем! да потом еще и погрызет! :dribble:

:lol2::doh::1st: да нет же :1st:

я обычно открываю окно и держу поводок а он рядом с машиной бежит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...