Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 в выхи попробуем и пожалста фоторепортаж на эту тему
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 нет не шутка, есть утяжелители которые вынимаются из карманов шлейки, в среднем нагрузка не должна превышать 1,5 кг(обычная шлека весит 4-5 кг) для лабрадора и носить ее можно только после достижения собаки возраста год и 4 месну насколько мне известно суставам от этого лучше не становитсяв выхи попробуем не, ты точно не мать, а ехидна!)))сама заодно можешь рядом побегать!
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 и пожалста фоторепортаж на эту тему Ой Аленка, ой хитрюга... вот что не соберешься сделать... обязательно надо фотки нафотать ну насколько мне известно суставам от этого лучше не становитсяне, ты точно не мать, а ехидна!)))сама заодно можешь рядом побегать!ахахаааа.. Крис... муж на нас поводки и ошейники и побежим с Джасом!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ну насколько мне известно суставам от этого лучше не становитсяне, ты точно не мать, а ехидна!)))сама заодно можешь рядом побегать!полностью согласна, поэтому нагрузка минимальная которая разрешена для лабраОй Аленка, ой хитрюга... вот что не соберешься сделать... обязательно надо фотки нафотать ахахаааа.. Крис... муж на нас поводки и ошейники и побежим с Джасом!!!!!ага мы такие
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 и к чему ее к машине привязать? к бамперу? так она его вырвет с корнем! да потом еще и погрызет!
Таня и Дания Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не, ты точно не мать, а ехидна!)))сама заодно можешь рядом побегать!представляю картину - Лёха жмёт на газ с ехидной улыбкой, а Юлька с Джасом гоняются за машиной с мольбой о пощаде
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 представляю картину - Лёха жмёт на газ с ехидной улыбкой, а Юлька с Джасом гоняются за машиной с мольбой о пощаде ты злЫднЯ!!!!!
OLGUSHA Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :) да нет же я обычно открываю окно и держу поводок а он рядом с машиной бежитесли держать поводок через окно, то как рулить-то, коленом? так моя и меня через окно утащит, когда всякую гадость будет изыскивать в выхи попробуем :)да Юль, и пожалуйста отчет поподробнее предоставь, с картинками, очень меня этот вопрос заинтересовал, соберемся все вместе и покатили...Юль, на выставку записалась? я сегодня съездила, оплатила выставку и получила родословную если интересно, я у себя в темке ее потом выложу
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 если держать поводок через окно, то как рулить-то, коленом? так моя и меня через окно утащит, когда всякую гадость будет изыскивать да Юль, и пожалуйста отчет поподробнее предоставь, с картинками, очень меня этот вопрос заинтересовал, соберемся все вместе и покатили...Юль, на выставку записалась? я сегодня съездила, оплатила выставку и получила родословную :) если интересно, я у себя в темке ее потом выложуНеа... мы еще не записались... что-то как-то не до выставки было1Родуху получили гришь?! Оль, а можешь выложить в у себя? Очень интересно Косит под удава...Гляделки...
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Косит под удава...Боженьки мои!!! Вот это паасть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Красавец!!!!!!Пасябки :)Боженьки мои!!! Вот это паасть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) не бойся он не кусается
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не бойся он не кусается Поверю на слово! Зубы вроде все на месте, смотрю! :)
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Поверю на слово! Зубы вроде все на месте, смотрю! :)
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 если держать поводок через окно, то как рулить-то, коленом? :) так моя и меня через окно утащит, когда всякую гадость будет изыскивать да Юль, и пожалуйста отчет поподробнее предоставь, с картинками, очень меня этот вопрос заинтересовал, соберемся все вместе и покатили...Юль, на выставку записалась? я сегодня съездила, оплатила выставку и получила родословную если интересно, я у себя в темке ее потом выложутут все проще берешь с собой кого-нить в помощь, один рулит второй поводок держит и по команде рядом собака будет бежать рядом с машиной, а вообще вряд ли твоя красота куда-нить метнется прочесывать окрестности когда маманя на машине уезжает у меня Ник последнее время и без поводка бежит рядом с машиной, видать боится что я уеду без него Неа... мы еще не записались... что-то как-то не до выставки было1Родуху получили гришь?! Оль, а можешь выложить в у себя? Очень интересно :) Косит под удава...Гляделки...аааааа Джасулёныш любовь моя
Таня и Дания Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Юльк...смотрю на последней фотке на Джаса...взляд такой, как будто на меня дана сомтрит...только морда побольше
Юля и Джас Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 аааааа Джасулёныш любовь моя Аленка! Осторожнее... я ревнивая :)Юльк...смотрю на последней фотке на Джаса...взляд такой, как будто на меня дана сомтрит...только морда побольше ... Тань эт фотик просто Данке мордуленцию увеличил чуток
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Аленка! Осторожнее... я ревнивая ... Тань эт фотик просто Данке мордуленцию увеличил чуток тебе меня не достать, как и мне Джасона
Юля и Джас Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 тебе меня не достать, как и мне Джасона фууууф .... эт хорошо...Шучу конеш... я была бы счастлива со всеми увидеться и познакомиться
Lali's bear Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Неа... мы еще не записались... что-то как-то не до выставки было1Родуху получили гришь?! Оль, а можешь выложить в у себя? Очень интересно Косит под удава...Ох какие беленькие зубки, можно только позавидовать
Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Юльчик, ты какой фотик купила?? Я, вот, присмотрела один и думаю сижу...
Юля и Джас Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Юльчик, ты какой фотик купила?? Я, вот, присмотрела один и думаю сижу...Саnon eos 500d
Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Саnon eos 500d а я на nikon заглядываюсь..
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 фууууф .... эт хорошо...Шучу конеш... я была бы счастлива со всеми увидеться и познакомиться Юль а где обещаные фоточки?
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Юль а где обещаные фоточки?Они все еще в фотике... а вчера лежанку дошивала... времени и сил не хватило а я на nikon заглядываюсь..Хорошая техника... я вот что-то не довольна цветопередачей... но думаю это лишь результат моего незнания фотика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.