Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет не шутка, есть утяжелители которые вынимаются из карманов шлейки, в среднем нагрузка не должна превышать 1,5 кг(обычная шлека весит 4-5 кг) для лабрадора и носить ее можно только после достижения собаки возраста год и 4 мес

ну насколько мне известно суставам от этого лучше не становится

в выхи попробуем :dribble:

не, ты точно не мать, а ехидна!:lol2:)))сама заодно можешь рядом побегать!

Опубликовано
и пожалста фоторепортаж на эту тему :dribble:

Ой Аленка, ой хитрюга... вот что не соберешься сделать... обязательно надо фотки нафотать :lol2:

не, ты точно не мать, а ехидна!:doh:)))сама заодно можешь рядом побегать!

ахахаааа.. Крис... муж на нас поводки и ошейники и побежим с Джасом!!!!!

Опубликовано

не, ты точно не мать, а ехидна!:doh:)))сама заодно можешь рядом побегать!

полностью согласна, поэтому нагрузка минимальная которая разрешена для лабра

Ой Аленка, ой хитрюга... вот что не соберешься сделать... обязательно надо фотки нафотать :lol2:

ахахаааа.. Крис... муж на нас поводки и ошейники и побежим с Джасом!!!!!

ага мы такие :dribble:

Опубликовано
и к чему ее к машине привязать? к бамперу? так она его вырвет с корнем! да потом еще и погрызет! :dribble:

:lol2::doh::1st:

Опубликовано
не, ты точно не мать, а ехидна!:lol2:)))сама заодно можешь рядом побегать!

представляю картину - Лёха жмёт на газ с ехидной улыбкой, а Юлька с Джасом гоняются за машиной с мольбой о пощаде :dribble:

Опубликовано
:) :clap_1::lol2: да нет же :lol2:

я обычно открываю окно и держу поводок а он рядом с машиной бежит

если держать поводок через окно, то как рулить-то, коленом? :lol2: так моя и меня через окно утащит, когда всякую гадость будет изыскивать :thumbup:

в выхи попробуем :)

да Юль, и пожалуйста отчет поподробнее предоставь, с картинками, очень меня этот вопрос заинтересовал, соберемся все вместе и покатили...

Юль, на выставку записалась? я сегодня съездила, оплатила выставку и получила родословную :igz: если интересно, я у себя в темке ее потом выложу

Опубликовано
если держать поводок через окно, то как рулить-то, коленом? :lol2: так моя и меня через окно утащит, когда всякую гадость будет изыскивать :thumbup:

да Юль, и пожалуйста отчет поподробнее предоставь, с картинками, очень меня этот вопрос заинтересовал, соберемся все вместе и покатили...

Юль, на выставку записалась? я сегодня съездила, оплатила выставку и получила родословную :) если интересно, я у себя в темке ее потом выложу

Неа... мы еще не записались... что-то как-то не до выставки было1

Родуху получили гришь?! Оль, а можешь выложить в у себя? Очень интересно :clap_1:

Косит под удава...

6c7505aa59c1.jpg

Гляделки...

bbf7b2851598.jpg

Опубликовано
если держать поводок через окно, то как рулить-то, коленом? :) так моя и меня через окно утащит, когда всякую гадость будет изыскивать :lol2:

Юль, на выставку записалась? я сегодня съездила, оплатила выставку и получила родословную :igz: если интересно, я у себя в темке ее потом выложу

тут все проще :clap_1: берешь с собой кого-нить в помощь, один рулит второй поводок держит и по команде рядом собака будет бежать рядом с машиной, а вообще вряд ли твоя красота куда-нить метнется прочесывать окрестности когда маманя на машине уезжает :lol2: у меня Ник последнее время и без поводка бежит рядом с машиной, видать боится что я уеду без него :lol2:

Родуху получили гришь?! Оль, а можешь выложить в у себя? Очень интересно :)

Косит под удава...

6c7505aa59c1.jpg

Гляделки...

bbf7b2851598.jpg

аааааа Джасулёныш любовь моя :thumbup:

Опубликовано
аааааа Джасулёныш любовь моя :blush2:

Аленка! Осторожнее... я ревнивая :)

Юльк...смотрю на последней фотке на Джаса...взляд такой, как будто на меня дана сомтрит...только морда побольше :lol2:

... Тань эт фотик просто Данке мордуленцию увеличил чуток :clap_1:

Опубликовано

Родуху получили гришь?! Оль, а можешь выложить в у себя? Очень интересно :blush2:

Косит под удава...

6c7505aa59c1.jpg

Ох какие беленькие зубки, можно только позавидовать :nonono::ok::thumbdown:

Опубликовано
Юль а где обещаные фоточки?

Они все еще в фотике... а вчера лежанку дошивала... времени и сил не хватило :dntknw:

а я на nikon заглядываюсь..

Хорошая техника... я вот что-то не довольна цветопередачей... но думаю это лишь результат моего незнания фотика!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...