Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Они все еще в фотике... а вчера лежанку дошивала... времени и сил не хватило Хорошая техника... я вот что-то не довольна цветопередачей... но думаю это лишь результат моего незнания фотика!ты еще ии крестиком вышивать умеешь?????
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 ты еще ии крестиком вышивать умеешь?????Нееее Аленк! Ты чо... хотя думаю что научусь в новогодние праздники Я просто сшила Джасону большой лежак, чтобы он мог там развалиться
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Физкульт привет женихам!!! Ооооооооооооооо !!!! У нас невеста !!!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ооооооооооооооо !!!! У нас невеста !!!!!!Без места А у нас полон форум женихов а у вас невест бери не хочу
OLGUSHA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нееее Аленк! Ты чо... хотя думаю что научусь в новогодние праздники Я просто сшила Джасону большой лежак, чтобы он мог там развалиться Ну мать, ты и рукодельница! а комбезик на зиму сшить не хочешь?на выставку записалась? или в последний день будешь писаться? мне сказали, что каталог вроде в печать отдали
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ну мать, ты и рукодельница! а комбезик на зиму сшить не хочешь?на выставку записалась? или в последний день будешь писаться? мне сказали, что каталог вроде в печать отдалиЗаписалась Оль... в воскресенье еще
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Записалась Оль... в воскресенье еще какая ты Юль рукодельница сфоткай лежак очень хочется посмотреть??? А когда у вас выставка?????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Косит под удава...ооо, так вот ты какой удав КААА
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А насчет комбеза... посмотрим какая зима будет.... по обстоятельствам и решим какая ты Юль рукодельница :dribble:сфоткай лежак очень хочется посмотреть??? :dribble: А когда у вас выставка?????Та-ню выставка у нас в субботу, а лежак... ды обычный... сфотаю выложу ооо, так вот ты какой удав КААА дааа.... в Маугли - ПОДДЕЛКА !!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я просто сшила Джасону большой лежак, чтобы он мог там развалиться что, что, что??????????????сама?????????????????????????как?????????????????????????????из чего???????????гже фотки????????????????а мне??????????????????давно мы вот собираемся в Липец съездить
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 что, что, что??????????????сама?????????????????????????как?????????????????????????????из чего???????????гже фотки????????????????а мне??????????????????давно мы вот собираемся в Липец съездитьКрис! Лежак шила из паралона и обивочной ткани... в нем ничего особенного... никаких выкрутасов... матрасик и борта Фотки еще не делала... как-то все шила да шила А Липецк вы съездиЙте съездиЙте....
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Юлёк, фотки в студию! Леныч... вечерочком-вечерком... фотик вместе в фотками дома, а я на работе Сделаю вам фотки и нашей второй обновочки....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а какая первая обновочка????наверное я вот сейчас закончу с уборкой(к новому году) и примусь то же за лежачек! мне так нравится лежачки, а в магазинах они что-то по заоблачным ценам!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а какая первая обновочка????наверное я вот сейчас закончу с уборкой(к новому году) и примусь то же за лежачек! мне так нравится лежачки, а в магазинах они что-то по заоблачным ценам! Первая лежак...
OLGUSHA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Первая лежак...а вторая? что-то ты мать темнишь...все еще худеете? или ты успокоилась и не мандражируешь а вторая? что-то ты мать темнишь...все еще худеете? или ты успокоилась и не мандражируешь меня что-то уже потряхивает, хотя до выставки еще 4 дня... Бонка совсем не худеет, хотяест одну треть нормы один раз в день... муж еще вчера говорит "что-то она еще поправилась", я вообще в панике
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а вторая? что-то ты мать темнишь...все еще худеете? или ты успокоилась и не мандражируешь меня что-то уже потряхивает, хотя до выставки еще 4 дня... Бонка совсем не худеет, хотяест одну треть нормы один раз в день... муж еще вчера говорит "что-то она еще поправилась", я вообще в панике Не скажу... покажу!Не сцЫкай Оль! Все буит нормуль... как скажет наш добрый друХ Сережка - у каждой собаки есть САС - титул Самая АбОжаемая Собака
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Первая лежак...это я про то, что раньше НГ я просто не закончу убираться, поскольку это гиблое дело движется со скоростью одна бумажка в день)))давай уже хорошь работать!!!хотим фотки твоих творений хочу захлебнуться завистью и попытаться тебя переплюнуть
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 это я про то, что раньше НГ я просто не закончу убираться, поскольку это гиблое дело движется со скоростью одна бумажка в день)))давай уже хорошь работать!!!хотим фотки твоих творений хочу захлебнуться завистью и попытаться тебя переплюнуть насмешила.... закончу работать сметнусь в тренажерку и в фся ваша!
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не скажу... покажу!Не сцЫкай Оль! Все буит нормуль...Я же тоже читаю... насмешила.... закончу работать сметнусь в тренажерку и в фся ваша!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нееее Аленк! Ты чо... хотя думаю что научусь в новогодние праздники Я просто сшила Джасону большой лежак, чтобы он мог там развалиться офигеть ту у нас оказывается рукоблудница, ой-ой-ой РУКОДЕЛЬНИЦА
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 СцЫкать ...не красиво... Вот и я ей говорю чтобы не делала НЕ КРАСИВО!офигеть ту у нас оказывается рукоблудница, ой-ой-ой РУКОДЕЛЬНИЦА ахаха...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.