Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Тока не сажайте меня на кол....Я вчАрась так умаялась что еле до кровати доползла... Спасибо Джасу с коврика согнал!!!Так мы сражаемся за место под солнцем... тобишь на кровати...По пути в ясную поляну Моя гордость:Мой позор:НУ и так.... бесЯловки!ПеньВоспитываю нечисть!!!
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 классные фоточки, обожаю летучих лабров, Юльк а ты у нас красотка
fanat Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тока не сажайте меня на кол....Я вчАрась так умаялась что еле до кровати доползла... Спасибо Джасу с коврика согнал!!!Моя гордость:Мой позор:Воспитываю нечисть!!!Юля на подписями под фотками p/s -а воспитывать надо , тады останется одна гордость
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Юльчик, браво!!!!фотки отпад!!!!ты у нас подалась в дрессировщики???тебе идет
OLGUSHA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Моя гордость:Юльчик, фотки супер! а на этой фотке, если дорисовать Джасу ветвистые рога, то получится гордый олень!
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 классные фоточки, обожаю летучих лабров, Юльк а ты у нас красотка Аленка пасяб!!!! Юля на подписями под фотками p/s -а воспитывать надо , тады останется одна гордость Ну а чо делать?! Раз уж выросло у меня сие чудо-чудное, диво-дивное рожи корчит гораздое...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Юль, я правильно поняла, что ты бережешь мою слюну?????
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Юльчик, браво!!!!фотки отпад!!!!ты у нас подалась в дрессировщики???тебе идет Кристин... воспитание у меня в крови... я всех воспитываю!!!!Юльчик, фотки супер! а на этой фотке, если дорисовать Джасу ветвистые рога, то получится гордый олень! Оль спасибки! По рога ты загнула.... новый вид оленей выведем...Юль, я правильно поняла, что ты бережешь мою слюну?????Ну да... что-то вроде этого ...я с вашего позволения продолжу....
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Палки много не бываетну ладно уж... поглумитесь надо мной...Кайфуууем... сегодня мы с тобой кайфуеееммммему кто-то сказал что там зарыт мамонт!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я умир! ты самый ржачный моделька!!!
fanat Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Юльчик, фотки супер! а на этой фотке, если дорисовать Джасу ветвистые рога, то получится гордый олень! Вы уж меня простите , но я все же выступлю от мужской части населения( как человеческой так и лабродорской "ИТАК - НЕ НАДО ДЖАСУ ВЕТВИСТЫЕ РОГА - Рога мужчинам НЕ ИДУТ
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 я умир! ты самый ржачный моделька!!! КристинчеГ... спасибо! Меня радует что я вас посмешила!Вы уж меня простите , но я все же выступлю от мужской части населения( как человеческой так и лабродорской "ИТАК - НЕ НАДО ДЖАСУ ВЕТВИСТЫЕ РОГА - Рога мужчинам НЕ ИДУТ ахахахаааа..... Сереж! Уточни please рога не идут только мужчинам????а палочка в кадр вся не влезла...
fanat Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 КристинчеГ... спасибо! Меня радует что я вас посмешила!ахахахаааа..... Сереж! Уточни please рога не идут только мужчинам????Ну если совсем обобщать - то рога - это лишнее и ВСЕМ явно лучше без них
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Юль а ты чего в лесу то развалилась, подустала чтоль?и меня все интересует вопрос, на фига собакам самые большие ветки, у них врожденная жадность чтоль
Луи и Машуля Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Фотки супер!!!!!!Модели шикарные!!!!
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Юль а ты чего в лесу то развалилась, подустала чтоль?и меня все интересует вопрос, на фига собакам самые большие ветки, у них врожденная жадность чтольа ты глянь на мое, награжденное интеллектом лицо и все сразу станет ясно!Насчет палок... Да Ален!!! Жадность... причем уже не излечимая!!!Фотки супер!!!!!!Модели шикарные!!!! Спасибки
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а ты глянь на мое, награжденное интеллектом лицо и все сразу станет ясно!Насчет палок... Да Ален!!! Жадность... причем уже не излечимая!!!Спасибки слушай ну там не видно на той фотке лица, один интелект
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 :) и что это мы делаем?Оль ну по-моему тут всё и так ясно !!!! Штанцы я подтягиваю!!!!слушай ну там не видно на той фотке лица, один интелект Ахахаааааа... Алёнк я на работе сижу и ржу в голос... ты глянь на фотку где я сижу... там все на лицЕ!!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Оль ну по-моему тут всё и так ясно !!!! Штанцы я подтягиваю!!!!Ахахаааааа... Алёнк я на работе сижу и ржу в голос... ты глянь на фотку где я сижу... там все на лицЕ!!!!!а ты потихоньку в колачок хихикай
Lali's bear Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну васчеееее.....ты чего мать там увидела???? Пень протерла попешником чтоли?????????
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 а вот и наши маааленькие обновки...ЛежанкаИ клекта!!!!!!А еще я его сегодня померила:Обхват груди - 83Всота в холке - 54Обхват головушки - 55Длина мордяхи - 10Объем мордяхи - 31Объем пясти - 16Ну васчеееее.....ты чего мать там увидела???? Пень протерла попешником чтоли????????? Ды блин знала бы сказала чо меня так заинтересовало!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 отпадно ржет Джас и клетка тебе к лицу)))
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 отпадно ржет Джас и клетка тебе к лицу)))Пасяб Та-ню!!!! Я собираю вещи и съезжаю с квартиры!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.