Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот и наши маааленькие обновки...

Лежанка

ca9d8f34c4c8.jpg

22163d6242fd.jpg

34875b443127.jpg

И клекта!!!!!!

2b88420b21bd.jpg

583da0ea38d3.jpg

0adc96956f8e.jpg

e08da6fe19b5.jpg

А еще я его сегодня померила:

Обхват груди - 83

Всота в холке - 54

Обхват головушки - 55

Длина мордяхи - 10

Объем мордяхи - 31

Объем пясти - 16

Ды блин знала бы сказала чо меня так заинтересовало!!!!!

Обновки супер!!! а клетку где брали? она у вас большая, просторная-на вырост брали? :thumbup: (в смысле на пополнение)

Опубликовано
Обновки супер!!! а клетку где брали? она у вас большая, просторная-на вырост брали? :thumbup: (в смысле на пополнение)

Даааа на вырост!! А если серьезно... у нас жеж еще сестра есть... вдруг понадобиться помощь :dribble:

Да и Ваще ему в ней удобнее будет... можно хоть как-то постоять, посидеть... а то сунешь в коробушку и все... как сунули так и сиди :)

Брали в магазинчике у рынка 9 мкр-а :dntknw: Ты его знаешь :lol2:

Опубликовано
Даааа на вырост!! А если серьезно... у нас жеж еще сестра есть... вдруг понадобиться помощь :nyam:

Да и Ваще ему в ней удобнее будет... можно хоть как-то постоять, посидеть... а то сунешь в коробушку и все... как сунули так и сиди :thumbup:

Брали в магазинчике у рынка 9 мкр-а :) Ты его знаешь :)

ахаха!

Юль, будешь себя плохо вести - Лёха тебя в клетку сажать будет! :)

лежак ваще суперский! :)

Опубликовано

:) :1st::dribble: ну все, пипец, я утопла :dribble::dribble::dribble:

Юльчик, это ваще :) :) :nyam: лежанка?????да, кажется так ты это ложе называешь????

да там весь наш форум вольготно разляжется! ВСЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!!!!! Юльчик, ну так если по хорошем, для свих за сколько подаришь? :blush2:

а клетку не поздно? :blush2: хотя теперь Джаз завидный жених со своей квартирой :thumbup:

хотяяя....не.....есть у меня подозрение, что это мужики сговорились и тебе на самом деле клетку приобрели! :)

Опубликовано
ахаха!

Юль, будешь себя плохо вести - Лёха тебя в клетку сажать будет! :)

лежак ваще суперский! :)

Тань, я видать себя вчера тоже не очень-то вела... вишь закрыли даже... Спасибо Джас пришел и спас меня-принцессу из заточения!!!!

Опубликовано
Тань, я видать себя вчера тоже не очень-то вела... вишь закрыли даже... Спасибо Джас пришел и спас меня-принцессу из заточения!!!!

Настоящий благородный рыцарь :) :) :nyam:

Опубликовано
:dribble::dribble::blush2: ну все, пипец, я утопла :blush2::dribble::dribble:

Юльчик, это ваще :) :) :nyam: лежанка?????да, кажется так ты это ложе называешь????

да там весь наш форум вольготно разляжется! ВСЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!!!!! Юльчик, ну так если по хорошем, для свих за сколько подаришь? :blush2:

а клетку не поздно? :blush2: хотя теперь Джаз завидный жених со своей квартирой :thumbup:

хотяяя....не.....есть у меня подозрение, что это мужики сговорились и тебе на самом деле клетку приобрели! :)

Ну да... лежанка :) Я ваще спецом делала так, чтобы он там и поваляться мог и побрыкаться... как вспомню первую нашу лежаночку.... Вот и сгондобила ему бафую шоб делал там чо хотел!!!

Для своих за бесплатно :)

Кстати у меня тоже такое подозрение родилось... то-то они меня туда загнали первой....

Насчет поздно... Кристин, мы её для выставок купили... а дома он свободен находиться там где хочется его душеньке :)

Охо хо вот это диванчик :dribble: Юляя ты гений :)

Эх когда я своим мартышкам сошью................

Тебе нуна тока захотеть :) 2 вечера и все готово :)

Настоящий благородный рыцарь :1st::dribble: :dribble:

Даааа... Лыцар! И Сразу целоваться полез!!!!

Опубликовано

а, ну раз для выставок, тоды ладно! нам то же надо об этом задуматься! :)

блин, ну лежаночка пипецки классная!!!!мы тобой гордимся!!!!!

ну и раз бесплатно...... :nyam: то нам это, ну нам это...их две нужно :)

Опубликовано
а, ну раз для выставок, тоды ладно! нам то же надо об этом задуматься! :)

блин, ну лежаночка пипецки классная!!!!мы тобой гордимся!!!!!

ну и раз бесплатно...... :thumbup: то нам это, ну нам это...их две нужно :nyam:

ахахаааа Кристинчик!!!! Спасибо!!!!

Две говоришь?! Мааааааамочкаааааа роди меня обраааатно :) !!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Тебе нуна тока захотеть :) 2 вечера и все готово :nyam:

Даааа... Лыцар! И Сразу целоваться полез!!!!

Юль а ты сшила из паралона и материала и все? А как борта пришивала?

Ну я же говорю рыцарь, после того что он тебя спас он еще и женится обязан :)

Опубликовано
Юль а ты сшила из паралона и материала и все? А как борта пришивала?

Ну я же говорю рыцарь, после того что он тебя спас он еще и женится обязан :thumbup:

:) :) :nyam:

Значится так :)

1. параллон листовой на матрасик и на борта

2. ткань на дно лежанки (я брала сине-серую камуфляжку)

3. ткань (ситец или что-то такое) на матрасик

4. обивочную ткань на борта и для чехла на матрасик

5. проволока жесткая (после того как сшила борта вставила внутрь, чтобы борта не падали) Но у меня борта двухслойные и я проволоку сунула между параллоном, чтобы она не куда ему не упиралась

6. молнию по размерам, чтобы можно было менять "наволочку" на матрасике.

Борта я пришивала ко дну лежанки, а матрасик просто кладу сверху :)

Опубликовано

Значится так :)

5. проволока жесткая (после того как сшила борта вставила внутрь, чтобы борта не падали) Но у меня борта двухслойные и я проволоку сунула между параллоном, чтобы она не куда ему не упиралась

ну расписала, прям как в журнале "Работница" (или "Крестьянка"? уже забылы название) :thumbup:

Юль, готовы к выставке? занимаетесь или так?

Опубликовано
ну расписала, прям как в журнале "Работница" (или "Крестьянка"? уже забылы название) :)

Юль, готовы к выставке? занимаетесь или так?

Ох! Оль... мы так... сами... побегаем, постоим... к хендлеру не ходим :)

Вас кто выставлять будет? Настя?

Опубликовано
а вот и наши маааленькие обновки...

e08da6fe19b5.jpg

Юля , это как говорится - " С милым и в шалаше клетке РАЙ "

22163d6242fd.jpg

Красавец - мне реально нравится т-т-т на него :)

Опубликовано

Значится так :thumbup:

Юль, суперовская лежаночка!

Скинь, пжалуйста, размеры. Попробую мужа уговорить. У самой ручки неправильные. Баськин матрас в негодность пришел. Свиснула со стола бутылку растительного масла и распивала на нем. Теперь ходит шелковая, то бишь жирная.

Опубликовано
:thumbup: :) :)

Значится так :dribble:

Борта я пришивала ко дну лежанки, а матрасик просто кладу сверху :dribble:

Юляшка, а давай ты когда будешь мне шить ложе царское, то на каждом этапе фотки будешь делать, так народ бустрее поймет! :)

так, значит мне один лежачек в длинну метра 1,5 это для Дорушки, ему подойдет либо такой бежево-желтый цвет, либо серо-голубой(под цвет комнат), а Крису 1,6м сиреневого, желтого или зеленого цвета, но цвета не яркие!

Еще в качестве аксессуаров Дорушка любит много маленьких подушек(ему под голову, под каждую лапку и под хвост)а Крису одно, но большую!

когда можно забирать заказ? :1st:

а еще если не сложно хоречку моему пожалуйста такое же ложе, только подвисное :) :nyam:

ты пока всех моих животных обошьешь, такую рекламу получишь, что придется работу бросить, будешь шить и шить!

Опубликовано
Юля , это как говорится - " С милым и в шалаше клетке РАЙ "

Красавец - мне реально нравится т-т-т на него :)

Дааа рай!!!

Очень приятно нравиться челу у которого супер-собин!!!!

Юль, суперовская лежаночка!

Скинь, пжалуйста, размеры. Попробую мужа уговорить. У самой ручки неправильные. Баськин матрас в негодность пришел. Свиснула со стола бутылку растительного масла и распивала на нем. Теперь ходит шелковая, то бишь жирная.

Матрасик 100Х80Х6

Борта приблизно 82, 102, 82

Если честно точно не мерила, я все замеры проводила на месте, так сказать с натуры

Единственное советую борта делать отдельно на спинку и на боковушки... Так удобнее.

Юляшка, а давай ты когда будешь мне шить ложе царское, то на каждом этапе фотки будешь делать, так народ бустрее поймет! :)

так, значит мне один лежачек в длинну метра 1,5 это для Дорушки, ему подойдет либо такой бежево-желтый цвет, либо серо-голубой(под цвет комнат), а Крису 1,6м сиреневого, желтого или зеленого цвета, но цвета не яркие!

Еще в качестве аксессуаров Дорушка любит много маленьких подушек(ему под голову, под каждую лапку и под хвост)а Крису одно, но большую!

когда можно забирать заказ? :thumbup:

а еще если не сложно хоречку моему пожалуйста такое же ложе, только подвисное :) :nyam:

ты пока всех моих животных обошьешь, такую рекламу получишь, что придется работу бросить, будешь шить и шить!

Кристинчик, ты на-до мной издеваешься :) ! Мне такой заказ шить пол века!!!!!

Опубликовано

Ох! Оль... мы так... сами... побегаем, постоим... к хендлеру не ходим :)

Вас кто выставлять будет? Настя?

[/qu

Наверное, сегодня попробую связаться, а то она что-то пропала посл выставки(она свою кошку возила в Тулу в прошлые выхи)

Юль, ты про выставку еще ничего не узнавала?

Опубликовано
Наверное, сегодня попробую связаться, а то она что-то пропала посл выставки(она свою кошку возила в Тулу в прошлые выхи)

Юль, ты про выставку еще ничего не узнавала?

Я вчера звонила, мне Лариса сказала, что собак мало и пока не определили даже во сколько начинать выставку... сегодня часа в 2 буду звонить!

Опубликовано
Кристинчик, ты на-до мной издеваешься :) ! Мне такой заказ шить пол века!!!!!

ну если совсем честно, то да!хотя на самом деле ни без надежды на то, что ты на это согласишься! :)

Опубликовано
Очень приятно нравиться челу у которого супер-собин!!!!

:) :) :nyam: Фраза забавная получилась :thumbup: :) Жене показывать не буду , а то вдруг сковородкой :) :1st:

Опубликовано
Ой пардон :) !!!!! Не не это имела ввиду :) :nyam::thumbup: !!!!

Я то понял , но фраза :) .

Кстати интересно посмотреть , что будет с Джазкой в два года - он еще СИЛЬНО изменится/ заматереет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...