OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а вот и наши маааленькие обновки...ЛежанкаИ клекта!!!!!!А еще я его сегодня померила:Обхват груди - 83Всота в холке - 54Обхват головушки - 55Длина мордяхи - 10Объем мордяхи - 31Объем пясти - 16Ды блин знала бы сказала чо меня так заинтересовало!!!!!Обновки супер!!! а клетку где брали? она у вас большая, просторная-на вырост брали? (в смысле на пополнение)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Обновки супер!!! а клетку где брали? она у вас большая, просторная-на вырост брали? (в смысле на пополнение)Даааа на вырост!! А если серьезно... у нас жеж еще сестра есть... вдруг понадобиться помощь Да и Ваще ему в ней удобнее будет... можно хоть как-то постоять, посидеть... а то сунешь в коробушку и все... как сунули так и сиди :)Брали в магазинчике у рынка 9 мкр-а Ты его знаешь
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Даааа на вырост!! А если серьезно... у нас жеж еще сестра есть... вдруг понадобиться помощь Да и Ваще ему в ней удобнее будет... можно хоть как-то постоять, посидеть... а то сунешь в коробушку и все... как сунули так и сиди Брали в магазинчике у рынка 9 мкр-а :) Ты его знаешь :)ахаха!Юль, будешь себя плохо вести - Лёха тебя в клетку сажать будет! :) лежак ваще суперский! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :) ну все, пипец, я утопла Юльчик, это ваще :) :) лежанка?????да, кажется так ты это ложе называешь????да там весь наш форум вольготно разляжется! ВСЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!!!!! Юльчик, ну так если по хорошем, для свих за сколько подаришь? а клетку не поздно? хотя теперь Джаз завидный жених со своей квартирой хотяяя....не.....есть у меня подозрение, что это мужики сговорились и тебе на самом деле клетку приобрели! :)
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Охо хо вот это диванчик :) Юляя ты гений :) Эх когда я своим мартышкам сошью................
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 ахаха!Юль, будешь себя плохо вести - Лёха тебя в клетку сажать будет! :) лежак ваще суперский! :)Тань, я видать себя вчера тоже не очень-то вела... вишь закрыли даже... Спасибо Джас пришел и спас меня-принцессу из заточения!!!!
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тань, я видать себя вчера тоже не очень-то вела... вишь закрыли даже... Спасибо Джас пришел и спас меня-принцессу из заточения!!!!Настоящий благородный рыцарь :) :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 ну все, пипец, я утопла Юльчик, это ваще :) :) лежанка?????да, кажется так ты это ложе называешь????да там весь наш форум вольготно разляжется! ВСЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!!!!! Юльчик, ну так если по хорошем, для свих за сколько подаришь? а клетку не поздно? хотя теперь Джаз завидный жених со своей квартирой хотяяя....не.....есть у меня подозрение, что это мужики сговорились и тебе на самом деле клетку приобрели! :)Ну да... лежанка :) Я ваще спецом делала так, чтобы он там и поваляться мог и побрыкаться... как вспомню первую нашу лежаночку.... Вот и сгондобила ему бафую шоб делал там чо хотел!!!Для своих за бесплатно :)Кстати у меня тоже такое подозрение родилось... то-то они меня туда загнали первой....Насчет поздно... Кристин, мы её для выставок купили... а дома он свободен находиться там где хочется его душеньке :)Охо хо вот это диванчик Юляя ты гений :) Эх когда я своим мартышкам сошью................Тебе нуна тока захотеть :) 2 вечера и все готово :)Настоящий благородный рыцарь :dribble:Даааа... Лыцар! И Сразу целоваться полез!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а, ну раз для выставок, тоды ладно! нам то же надо об этом задуматься! :) блин, ну лежаночка пипецки классная!!!!мы тобой гордимся!!!!!ну и раз бесплатно...... то нам это, ну нам это...их две нужно :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 а, ну раз для выставок, тоды ладно! нам то же надо об этом задуматься! :) блин, ну лежаночка пипецки классная!!!!мы тобой гордимся!!!!!ну и раз бесплатно...... то нам это, ну нам это...их две нужно ахахаааа Кристинчик!!!! Спасибо!!!!Две говоришь?! Мааааааамочкаааааа роди меня обраааатно :) !!!!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тебе нуна тока захотеть :) 2 вечера и все готово Даааа... Лыцар! И Сразу целоваться полез!!!!Юль а ты сшила из паралона и материала и все? А как борта пришивала?Ну я же говорю рыцарь, после того что он тебя спас он еще и женится обязан :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Юль а ты сшила из паралона и материала и все? А как борта пришивала?Ну я же говорю рыцарь, после того что он тебя спас он еще и женится обязан :) :) Значится так :) 1. параллон листовой на матрасик и на борта2. ткань на дно лежанки (я брала сине-серую камуфляжку)3. ткань (ситец или что-то такое) на матрасик 4. обивочную ткань на борта и для чехла на матрасик5. проволока жесткая (после того как сшила борта вставила внутрь, чтобы борта не падали) Но у меня борта двухслойные и я проволоку сунула между параллоном, чтобы она не куда ему не упиралась6. молнию по размерам, чтобы можно было менять "наволочку" на матрасике.Борта я пришивала ко дну лежанки, а матрасик просто кладу сверху :)
OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :) :) Значится так :) 1. параллон листовой на матрасик и на борта2. ткань на дно лежанки (я брала сине-серую камуфляжку)3. ткань (ситец или что-то такое) на матрасик 4. обивочную ткань на борта и для чехла на матрасик5. проволока жесткая (после того как сшила борта вставила внутрь, чтобы борта не падали) Но у меня борта двухслойные и я проволоку сунула между параллоном, чтобы она не куда ему не упиралась6. молнию по размерам, чтобы можно было менять "наволочку" на матрасике.Борта я пришивала ко дну лежанки, а матрасик просто кладу сверху :)ну расписала, прям как в журнале "Работница" (или "Крестьянка"? уже забылы название) Юль, готовы к выставке? занимаетесь или так?
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 ну расписала, прям как в журнале "Работница" (или "Крестьянка"? уже забылы название) :) Юль, готовы к выставке? занимаетесь или так?Ох! Оль... мы так... сами... побегаем, постоим... к хендлеру не ходим :)Вас кто выставлять будет? Настя?
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а вот и наши маааленькие обновки...Юля , это как говорится - " С милым и в шалаше клетке РАЙ " Красавец - мне реально нравится т-т-т на него :)
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :) :) Значится так 1. параллон листовой на матрасик и на борта2. ткань на дно лежанки (я брала сине-серую камуфляжку)3. ткань (ситец или что-то такое) на матрасик 4. обивочную ткань на борта и для чехла на матрасик5. проволока жесткая (после того как сшила борта вставила внутрь, чтобы борта не падали) Но у меня борта двухслойные и я проволоку сунула между параллоном, чтобы она не куда ему не упиралась6. молнию по размерам, чтобы можно было менять "наволочку" на матрасике.Борта я пришивала ко дну лежанки, а матрасик просто кладу сверху :)Юль, суперовская лежаночка!Скинь, пжалуйста, размеры. Попробую мужа уговорить. У самой ручки неправильные. Баськин матрас в негодность пришел. Свиснула со стола бутылку растительного масла и распивала на нем. Теперь ходит шелковая, то бишь жирная.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :) :) Значится так 1. параллон листовой на матрасик и на борта2. ткань на дно лежанки (я брала сине-серую камуфляжку)3. ткань (ситец или что-то такое) на матрасик 4. обивочную ткань на борта и для чехла на матрасик5. проволока жесткая (после того как сшила борта вставила внутрь, чтобы борта не падали) Но у меня борта двухслойные и я проволоку сунула между параллоном, чтобы она не куда ему не упиралась6. молнию по размерам, чтобы можно было менять "наволочку" на матрасике.Борта я пришивала ко дну лежанки, а матрасик просто кладу сверху Юляшка, а давай ты когда будешь мне шить ложе царское, то на каждом этапе фотки будешь делать, так народ бустрее поймет! :) так, значит мне один лежачек в длинну метра 1,5 это для Дорушки, ему подойдет либо такой бежево-желтый цвет, либо серо-голубой(под цвет комнат), а Крису 1,6м сиреневого, желтого или зеленого цвета, но цвета не яркие!Еще в качестве аксессуаров Дорушка любит много маленьких подушек(ему под голову, под каждую лапку и под хвост)а Крису одно, но большую!когда можно забирать заказ? а еще если не сложно хоречку моему пожалуйста такое же ложе, только подвисное :) ты пока всех моих животных обошьешь, такую рекламу получишь, что придется работу бросить, будешь шить и шить!
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Юля , это как говорится - " С милым и в шалаше клетке РАЙ " Красавец - мне реально нравится т-т-т на него :)Дааа рай!!!Очень приятно нравиться челу у которого супер-собин!!!!Юль, суперовская лежаночка!Скинь, пжалуйста, размеры. Попробую мужа уговорить. У самой ручки неправильные. Баськин матрас в негодность пришел. Свиснула со стола бутылку растительного масла и распивала на нем. Теперь ходит шелковая, то бишь жирная.Матрасик 100Х80Х6Борта приблизно 82, 102, 82Если честно точно не мерила, я все замеры проводила на месте, так сказать с натурыЕдинственное советую борта делать отдельно на спинку и на боковушки... Так удобнее.Юляшка, а давай ты когда будешь мне шить ложе царское, то на каждом этапе фотки будешь делать, так народ бустрее поймет! :) так, значит мне один лежачек в длинну метра 1,5 это для Дорушки, ему подойдет либо такой бежево-желтый цвет, либо серо-голубой(под цвет комнат), а Крису 1,6м сиреневого, желтого или зеленого цвета, но цвета не яркие!Еще в качестве аксессуаров Дорушка любит много маленьких подушек(ему под голову, под каждую лапку и под хвост)а Крису одно, но большую!когда можно забирать заказ? а еще если не сложно хоречку моему пожалуйста такое же ложе, только подвисное :) ты пока всех моих животных обошьешь, такую рекламу получишь, что придется работу бросить, будешь шить и шить!Кристинчик, ты на-до мной издеваешься :) ! Мне такой заказ шить пол века!!!!!
OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ох! Оль... мы так... сами... побегаем, постоим... к хендлеру не ходим :)Вас кто выставлять будет? Настя?[/quНаверное, сегодня попробую связаться, а то она что-то пропала посл выставки(она свою кошку возила в Тулу в прошлые выхи)Юль, ты про выставку еще ничего не узнавала?
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Наверное, сегодня попробую связаться, а то она что-то пропала посл выставки(она свою кошку возила в Тулу в прошлые выхи)Юль, ты про выставку еще ничего не узнавала?Я вчера звонила, мне Лариса сказала, что собак мало и пока не определили даже во сколько начинать выставку... сегодня часа в 2 буду звонить!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Кристинчик, ты на-до мной издеваешься :) ! Мне такой заказ шить пол века!!!!!ну если совсем честно, то да!хотя на самом деле ни без надежды на то, что ты на это согласишься! :)
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Очень приятно нравиться челу у которого супер-собин!!!! :) :) Фраза забавная получилась :) Жене показывать не буду , а то вдруг сковородкой :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 :) :) Фраза забавная получилась Жене показывать не буду , а то вдруг сковородкой Ой пардон :) !!!!! Не не это имела ввиду :) !!!!
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ой пардон :) !!!!! Не не это имела ввиду :) !!!!Я то понял , но фраза :) . Кстати интересно посмотреть , что будет с Джазкой в два года - он еще СИЛЬНО изменится/ заматереет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.