Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я то понял , но фраза :) .

Кстати интересно посмотреть , что будет с Джазкой в два года - он еще СИЛЬНО изменится/ заматереет :nyam:

Капец он уже и так матерый, куда уж больше та :)

Опубликовано
Я то понял , но фраза :) .

Кстати интересно посмотреть , что будет с Джазкой в два года - он еще СИЛЬНО изменится/ заматереет :nyam:

Раз я просидела цельный год на этом форуме, то думаю, что еще не один просижу :thumbup: Так что посмторим на него все дружно в два года :)

Капец он уже и так матерый, куда уж больше та :)

Алинк он еще деть-детём!!! И морда у него ток на фотках умная!!!! А в жизни он мелочь еще!!!!

Опубликовано

а вот и наши маааленькие обновки...

Лежанка

ca9d8f34c4c8.jpg

22163d6242fd.jpg

34875b443127.jpg

И клекта!!!!!!

2b88420b21bd.jpg

583da0ea38d3.jpg

0adc96956f8e.jpg

e08da6fe19b5.jpg

Юль вот это лежанка :nyam::thumbup: :) на такой вся моя семья поместиться. :) :) красиво получилось, списочек я у тебя стянула может мои кудрявые руки в зимние холодные вечера доберутся, и что нибудь подобное попробую смастерить :) :1st:

Опубликовано
Юль вот это лежанка :nyam::thumbup: :) на такой вся моя семья поместиться. :) :) красиво получилось, списочек я у тебя стянула может мои кудрявые руки в зимние холодные вечера доберутся, и что нибудь подобное попробую смастерить :) :1st:

Попробуй еще чо-нить привнести!!! Я тоже зимой хочу вторую похламурнее сгондобить :dribble:

А кучки... ну мне их тоже не тем концом вставили, так что впереД!!!!

Опубликовано
Попробуй еще чо-нить привнести!!! Я тоже зимой хочу вторую похламурнее сгондобить :thumbup:

А кучки... ну мне их тоже не тем концом вставили, так что впереД!!!!

откроем клуб"очумелые и кудрявые кучки" :) :) :nyam:

Опубликовано
:) :) :nyam:

Значится так :)

1. параллон листовой на матрасик и на борта

2. ткань на дно лежанки (я брала сине-серую камуфляжку)

3. ткань (ситец или что-то такое) на матрасик

4. обивочную ткань на борта и для чехла на матрасик

5. проволока жесткая (после того как сшила борта вставила внутрь, чтобы борта не падали) Но у меня борта двухслойные и я проволоку сунула между параллоном, чтобы она не куда ему не упиралась

6. молнию по размерам, чтобы можно было менять "наволочку" на матрасике.

Борта я пришивала ко дну лежанки, а матрасик просто кладу сверху :1st:

Во теперь мне нужно это все прикупить и сшить как то :dribble: :) и когда же будет когда :thumbup:

Опубликовано
Юльк какая лежаночка классная, белошвейка ты наша рукастая :)

а тебя хто в клетку то засунул? мужское общество домашнее? :)

Даааааа, они сволочи :nyam: ! Сказали чтобы на себе испробовала как это... в клетке сидеть :thumbup:

Опубликовано
Даааааа, они сволочи :thumbup: ! Сказали чтобы на себе испробовала как это... в клетке сидеть :dribble:

Ну и как это :clap_1: вот мужики то пошли над слабым полом издеваются :dribble::1st:

А вообще слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому Во как :thumbup:

Опубликовано
Ну и как это :dribble: вот мужики то пошли над слабым полом издеваются :lol2::lol2:

А вообще слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому Во как :lol2:

во как загнула, а самое главное в точку :thumbup::clap_1::1st::thumbup::dribble:

Опубликовано
Ну и как это :lol2: вот мужики то пошли над слабым полом издеваются :nyam::lol2:

А вообще слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому Во как :lol2:

Ды ничО так.... не очень-то и плохо в ней... хотя с наружи явно лучше :nyam:

во как загнула, а самое главное в точку :thumbup::clap_1::1st::thumbup::dribble:

сложная система знаков :dribble: !!!! Но Самое главное ПРАВДА!!!!

Опубликовано
скажи честно, понравилось?

Да... тока тсссс :crazy:

Юль! удачи нам на завтрашней выставке! (ттт)

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

мы с вами душой и лапами

Мы с вами!!!!!!!!!!!!!! Зажали все что только можно!!!!

Девчонки СПАСИБИЩЕ :) !

Оль, Вам тоже удачи :P

Опубликовано

Юль, нас судил Васильев О (Хомасуридзе ногу сломал), я дома в дипломе фамилию судьи прочла-думала ошиблись, позвонила в клуб-там рассказали... я вообще в шоке! я у Л.И. была и по телефону с ней говорила - и не пол слова о смене судьи... ты почитай отзывы о ВАСИЛЬЕВЕ тебе многое станет понятным, я бы конечно под этого судью не пошла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...