Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Девочки у меня всего 2 слова, и те матом!!!Хорошо видать сходили... Бывает...я тоже матерился...иногда...
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Юль, нас судил Васильев О (Хомасуридзе ногу сломал), я дома в дипломе фамилию судьи прочла-думала ошиблись, позвонила в клуб-там рассказали... я вообще в шоке! я у Л.И. была и по телефону с ней говорила - и не пол слова о смене судьи... ты почитай отзывы о ВАСИЛЬЕВЕ тебе многое станет понятным, я бы конечно под этого судью не пошла...Я прошу у всех прощения за резкость и может слишком негативный настрой, но лучше бы "этот" казёл себе ногу сломал!Еще раз извиняюсь!!! Завтра у меня это уже пройдет!!!Юлька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Джасон такой красавец!!!!!!!!!!! Зацеловала бы этого мужчину с кожанным носом Удачи!! Всё получится!!Юльчик! Я жесть как соскучилась! Ты хоть иногда пиши!!!!!!!!Юльчик как дела????? как выставка????Тань! Вся выставка через ЖЭ... В каталоге Джас оказался Джаспером Великолепным (Благородный он етит мадрит!)!!!! Я вот не понимаю... за каким.... я ваще отдаю столько бабла вместе с щенячкой???? Чтобы чьи-то косые глазки не могли прочитать и правильно переписать кличку моей собаки????? Боже какой идиотизм!!!!Окрас у моего Джаспера "Великолепного" новый!!!! Вы ваще такого еще не видели черный с рыжим!!!!!!!ДИСКВАЛИФИКАЦИЯХорошо видать сходили... Бывает...я тоже матерился...иногда... Ох, обидно просто до слез!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я прошу у всех прощения за резкость и может слишком негативный настрой, но лучше бы "этот" казёл себе ногу сломал!Еще раз извиняюсь!!! Завтра у меня это уже пройдет!!!Тань! Вся выставка через ЖЭ... В каталоге Джас оказался Джаспером Великолепным (Благородный он етит мадрит!)!!!! Я вот не понимаю... за каким.... я ваще отдаю столько бабла вместе с щенячкой???? Чтобы чьи-то косые глазки не могли прочитать и правильно переписать кличку моей собаки????? Боже какой идиотизм!!!!Окрас у моего Джаспера "Великолепного" новый!!!! Вы ваще такого еще не видели черный с рыжим!!!!!!!ДИСКВАЛИФИКАЦИЯОх, обидно просто до слез!!!!Даааааа дисквал это вообще ЖЕСТЬЭх у нас Хомасуридзе в декабре приедет, очень под него охото, хотя если он ногу сломал это ж наверно надолго((((((((((((( Надеюсь к нам вместо него не приедет Васильев(Василек значит ппц, будем иметь в виду на будущее Где он рыжий то увидал цвет?????????
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Алин! Ты как спец - после дисквала ваще выставлять можно?
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Алин! Ты как спец - после дисквала ваще выставлять можно? Можно Юль
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Где он рыжий то увидал цвет?????????Это так в каталоге записано!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Это так в каталоге записано!!!!Из за чего дискал то?
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Из за чего дискал то? Написал в описании перекус!А он нам в апреле JСАС далНа выставке была 141 собака... знакомая сказала что наверное четверть собак с дисквалами отправил
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Написал в описании перекус!А он нам в апреле JСАС далНа выставке была 141 собака... знакомая сказала что наверное четверть собак с дисквалами отправилЮсас Васильев вам дал в апреле??????
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот опять не успел написать перед выставкой , ну тогда констатирую из того что успел прочитать :1- 141 собака 2- четверть дискфал Вывод : Эксперт торопился- может кино какое интересное по телеку , а то ведь каждого надо посмотреть в движении , потом в стойке , потом выбрать лучшего и т.д и т.п , а так сразу - 30 собак с ригна КОБЫЛЕ лечге ЮЛЯ НЕ ПАРЬСЯ
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Юсас Васильев вам дал в апреле??????Да в славном городе ВоронежНу вот опять не успел написать перед выставкой , ну тогда констатирую из того что успел прочитать :1- 141 собака 2- четверть дискфал Вывод : Эксперт торопился- может кино какое интересное по телеку , а то ведь каждого надо посмотреть в движении , потом в стойке , потом выбрать лучшего и т.д и т.п , а так сразу - 30 собак с ригна КОБЫЛЕ лечге ЮЛЯ НЕ ПАРЬСЯ Пар спустила 141 собака это очень мало даже для нашего захолустья.... он наверное не в духе был... совсем не в духе!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот опять не успел написать перед выставкой , ну тогда констатирую из того что успел прочитать :1- 141 собака 2- четверть дискфал Вывод : Эксперт торопился- может кино какое интересное по телеку , а то ведь каждого надо посмотреть в движении , потом в стойке , потом выбрать лучшего и т.д и т.п , а так сразу - 30 собак с ригна КОБЫЛЕ лечге А я почему то подумала что с женой поссорился
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А я почему то подумала что с женой поссорился Не не рулит - если бы с женой поссорился выгнал бы с ринга всех СУК
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Не не рулит - если бы с женой поссорился выгнал бы с ринга всех СУК Значит с парнем своим поссорился
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 А я почему то подумала что с женой поссорился не знаю дойдет он до гостинницы... все "опущенные" небось в ярости!Значит с парнем своим поссорился :blush2:Алинка, там как раз про это слушок прошел....
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Алинка, там как раз про это слушок прошел....Кто Джасона выставлял? Димка???
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Написал в описании перекус!А он нам в апреле JСАС далДа в славном городе ВоронежМы всем семьей - ПРОСТО В ШОКЕ
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Кто Джасона выставлял? Димка???Лешка Мы всем семьей - ПРОСТО В ШОКЕ ахахахааа.... Сереж, не поверишь, мы тоже всей семьей в шоке Видимо прикус с тех пор испортился!А если серьезно... Там на регистрации сидела знакомая проф-хендлер.... Она попросила нас показать зубы и сказала что прикус зачетный, но на пределе....
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ахахахааа. Сереж, не поверишь, мы тоже всей семьей в шоке Видимо прикус с тех пор испортился!скорее судья........
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Лешка Тьфу ты е мае :blush2: Лешенька прости меняяяя Так ну тогда странно, значит Лешке подкачаться надо твоему, ну или все таки вариант что фильм какой то интересный был
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 скорее судья........ :blush2: стух....Тьфу ты е мае :lol2: Лешенька прости меняяяя Так ну тогда странно, значит Лешке подкачаться надо твоему, ну или все таки вариант что фильм какой то интересный был Фсе... Леха срочно идет в тренажерку!!!!!!!
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Значит с парнем своим поссорился :blush2:Алинка, там как раз про это слушок прошел....Так ну тогда странно, значит Лешке подкачаться надо твоему, ну или все таки вариант что фильм какой то интересный был Фсе... Леха срочно идет в тренажерку!!!!!!!Без обид , но вывод про Леху какой то странный
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Без обид , но вывод про Леху какой то странный это все пресловутая женская логика, только мы могли до такого додуматься !!!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Без обид , но вывод про Леху какой то странный неее про Леху вывод нормальный! Это про Васильева странный
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 неее про Леху вывод нормальный! Это про Васильева странный Блииин ну чо мне теперь делать? Слать выставки на три буквы из нецензурного словечка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.