Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки у меня всего 2 слова, и те матом!!!

Хорошо видать сходили... :dntknw:

Бывает...я тоже матерился...иногда... :blush2:

Опубликовано
Юль, нас судил Васильев О (Хомасуридзе ногу сломал), я дома в дипломе фамилию судьи прочла-думала ошиблись, позвонила в клуб-там рассказали... я вообще в шоке! я у Л.И. была и по телефону с ней говорила - и не пол слова о смене судьи... ты почитай отзывы о ВАСИЛЬЕВЕ тебе многое станет понятным, я бы конечно под этого судью не пошла...

Я прошу у всех прощения за резкость и может слишком негативный настрой, но лучше бы "этот" казёл себе ногу сломал!

Еще раз извиняюсь!!! Завтра у меня это уже пройдет!!!

Юлька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джасон такой красавец!!!!!!!!!!! Зацеловала бы этого мужчину с кожанным носом :dntknw:

Удачи!! Всё получится!!

Юльчик! Я жесть как соскучилась! Ты хоть иногда пиши!!!!!!!!

Юльчик как дела????? как выставка????

Тань! Вся выставка через ЖЭ... В каталоге Джас оказался Джаспером Великолепным (Благородный он етит мадрит!)!!!! Я вот не понимаю... за каким.... я ваще отдаю столько бабла вместе с щенячкой???? Чтобы чьи-то косые глазки не могли прочитать и правильно переписать кличку моей собаки????? Боже какой идиотизм!!!!

Окрас у моего Джаспера "Великолепного" новый!!!! Вы ваще такого еще не видели черный с рыжим!!!!!!!

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

Хорошо видать сходили... :blush2:

Бывает...я тоже матерился...иногда... :blush2:

Ох, обидно просто до слез!!!!

Опубликовано
Я прошу у всех прощения за резкость и может слишком негативный настрой, но лучше бы "этот" казёл себе ногу сломал!

Еще раз извиняюсь!!! Завтра у меня это уже пройдет!!!

Тань! Вся выставка через ЖЭ... В каталоге Джас оказался Джаспером Великолепным (Благородный он етит мадрит!)!!!! Я вот не понимаю... за каким.... я ваще отдаю столько бабла вместе с щенячкой???? Чтобы чьи-то косые глазки не могли прочитать и правильно переписать кличку моей собаки????? Боже какой идиотизм!!!!

Окрас у моего Джаспера "Великолепного" новый!!!! Вы ваще такого еще не видели черный с рыжим!!!!!!!

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

Ох, обидно просто до слез!!!!

Даааааа дисквал это вообще ЖЕСТЬ

Эх у нас Хомасуридзе в декабре приедет, очень под него охото, хотя если он ногу сломал это ж наверно надолго((((((((((((( Надеюсь к нам вместо него не приедет Васильев(

Василек значит ппц, будем иметь в виду на будущее :dntknw:

Где он рыжий то увидал цвет?????????

Опубликовано
Из за чего дискал то? :dntknw:

Написал в описании перекус!

А он нам в апреле JСАС дал

На выставке была 141 собака... знакомая сказала что наверное четверть собак с дисквалами отправил

Опубликовано

На выставке была 141 собака... знакомая сказала что наверное четверть собак с дисквалами отправил

Юсас Васильев вам дал в апреле??????

Опубликовано

Ну вот опять не успел написать перед выставкой , ну тогда констатирую из того что успел прочитать :

1- 141 собака

2- четверть дискфал

Вывод :

Эксперт торопился- может кино какое интересное по телеку , а то ведь каждого надо посмотреть в движении , потом в стойке , потом выбрать лучшего и т.д и т.п , а так сразу - 30 собак с ригна КОБЫЛЕ лечге :dntknw:

ЮЛЯ НЕ ПАРЬСЯ

Опубликовано
Юсас Васильев вам дал в апреле??????

Да в славном городе Воронеж

Ну вот опять не успел написать перед выставкой , ну тогда констатирую из того что успел прочитать :

1- 141 собака

2- четверть дискфал

Вывод :

Эксперт торопился- может кино какое интересное по телеку , а то ведь каждого надо посмотреть в движении , потом в стойке , потом выбрать лучшего и т.д и т.п , а так сразу - 30 собак с ригна КОБЫЛЕ лечге :dntknw:

ЮЛЯ НЕ ПАРЬСЯ

:blush2: Пар спустила :blush2:

141 собака это очень мало даже для нашего захолустья.... он наверное не в духе был... совсем не в духе!!!!

Опубликовано

1- 141 собака

2- четверть дискфал

Вывод :

А я почему то подумала что с женой поссорился :blush2:

Опубликовано
А я почему то подумала что с женой поссорился :dntknw:

Не не рулит - если бы с женой поссорился выгнал бы с ринга всех СУК :blush2::blush2::blush2::blush2:

Опубликовано
А я почему то подумала что с женой поссорился :dntknw:

не знаю дойдет он до гостинницы... все "опущенные" небось в ярости!

Значит с парнем своим поссорился :blush2: :blush2:

Алинка, там как раз про это слушок прошел....

Опубликовано

Да в славном городе Воронеж

Мы всем семьей - ПРОСТО В ШОКЕ :blush2::blush2::dntknw:

Опубликовано
Кто Джасона выставлял? Димка???

Лешка :blush2:

Мы всем семьей - ПРОСТО В ШОКЕ :blush2::blush2::dntknw:

ахахахааа.... Сереж, не поверишь, мы тоже всей семьей в шоке :blush2:

Видимо прикус с тех пор испортился!

А если серьезно... Там на регистрации сидела знакомая проф-хендлер.... Она попросила нас показать зубы и сказала что прикус зачетный, но на пределе....

Опубликовано
ахахахааа. Сереж, не поверишь, мы тоже всей семьей в шоке :dntknw:

Видимо прикус с тех пор испортился!

скорее судья........

Опубликовано
Лешка :blush2:

Тьфу ты е мае :blush2: :blush2: Лешенька прости меняяяя :dntknw:

Так ну тогда странно, значит Лешке подкачаться надо твоему, ну или все таки вариант что фильм какой то интересный был :blush2:

Опубликовано
скорее судья........

:blush2: :blush2: :blush2: стух....

Тьфу ты е мае :lol2: :lol2: Лешенька прости меняяяя :dntknw:

Так ну тогда странно, значит Лешке подкачаться надо твоему, ну или все таки вариант что фильм какой то интересный был :blush2:

Фсе... Леха срочно идет в тренажерку!!!!!!!

Опубликовано
Значит с парнем своим поссорился :blush2: :blush2:

Алинка, там как раз про это слушок прошел....

Так ну тогда странно, значит Лешке подкачаться надо твоему, ну или все таки вариант что фильм какой то интересный был :dntknw:

Фсе... Леха срочно идет в тренажерку!!!!!!!

Без обид :blush2: , но вывод про Леху какой то странный :blush2::lol2::lol2::lol2::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...