Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юль я не поняла... вы уже под этим судьей выставляли Джаса? если да то на фига под него опять пошли?

Ален! Да мы под ним выставлялись, но судить нас должен был Хомасуридзе, который сломал ногу и не смог приехать на выставку. его заменили Васильевым, но об этом никто не знал, так как клуб не удосужился известить об этом.

Опубликовано
Ален! Да мы под ним выставлялись, но судить нас должен был Хомасуридзе, который сломал ногу и не смог приехать на выставку. его заменили Васильевым, но об этом никто не знал, так как клуб не удосужился известить об этом.

Ппц у вас клуб!!!! :dntknw:

Опубликовано

клевый у вас клуб, денежки тока собирает я так понимаю

за такие дела РКФ клубы наказывать должен

Это не мой клуб, мы в другом зареги-ны... но меня вся эта фигня убила, имя не правильно, окрас ваще из области фантастики....

а ты к организаторам подходила с эим волшебным каталогом?

Опубликовано
клевый у вас клуб, денежки тока собирает я так понимаю

за такие дела РКФ клубы наказывать должен

а ты к организаторам подходила с эим волшебным каталогом?

Да.... в дипломе мне зачеркнули замазали кличку, а с окрасом сказали не парься....

Опубликовано
Да.... в дипломе мне зачеркнули замазали кличку, а с окрасом сказали не парься....

я бы скорей всего скандал закатила и заставила часть денег вернуть :dntknw:

а в дипломе исправлений быть не должно насколькл я знаю и в каталоге тоже

Опубликовано
я бы скорей всего скандал закатила и заставила часть денег вернуть :dntknw:

а в дипломе исправлений быть не должно насколькл я знаю и в каталоге тоже

Замазали штрихом и поставили печать... а что там будет в результатах вооще думать боюсь!

Опубликовано
Ален изъяны и пороки зубной системы являются основанием для дисквалификации

Юльь я посмотрела фотки с вашим прикусом, никакого перекуса там нет вообще и даже намека на него, и поэтому считаю что эта дисквалификация не имеет силы

Опубликовано
Юльь я посмотрела фотки с вашим прикусом, никакого перекуса там нет вообще и даже намека на него, и поэтому считаю что эта дисквалификация не имеет силы

Ален а что ты видишь? Только правду, какой бы она не была? Скажи свое мнение.

Опубликовано
Ален а что ты видишь? Только правду, какой бы она не была? Скажи свое мнение.

на фотке на мой взгляд есть небольшой недостаток слева, но мне кажется что это ты просто неправильно зубы показываешь потому что прикус справа абсолютно правильный ножницеобразный, ты бы еще раз фотканула и показала прикус и слева и справа :dntknw:

Опубликовано
на фотке на мой взгляд есть небольшой недостаток слева, но мне кажется что это ты просто неправильно зубы показываешь потому что прикус справа абсолютно правильный ножницеобразный, ты бы еще раз фотканула и показала прикус и слева и справа :dntknw:

Без мужа не могу Ален... Мы и так еле еле уломали его сегодня попозировать, а муж ушел в смену :blush2: Может на неделе попробую...

Опубликовано
Без мужа не могу Ален... Мы и так еле еле уломали его сегодня попозировать, а муж ушел в смену :dntknw: Может на неделе попробую...

Юль ты сама так осмотреть можешь вот то что на фотке он так всегда прикусывает или фотка неудачная?

Опубликовано
Юль ты сама так осмотреть можешь вот то что на фотке он так всегда прикусывает или фотка неудачная?

Блин я не знаю как объяснить вот сейчас Джас лежит спокойно у него почти идеальный прикус, единственное я придралась бы к крайнему правом резцу (который прямо перед клыком, то есть на фотке слева) но он не выходит вперед как при перекусе, он лишь попадает как-то между верхними резцами и вроде как выползает чуточку вперед. Даже два центральных резца, которые на фотке вроде как прямо соприкасаются, они в отличных ножницах!

Опубликовано
Блин я не знаю как объяснить вот сейчас Джас лежит спокойно у него почти идеальный прикус, единственное я придралась бы к крайнему правом резцу (который прямо перед клыком, то есть на фотке слева) но он не выходит вперед как при перекусе, он лишь попадает как-то между верхними резцами и вроде как выползает чуточку вперед. Даже два центральных резца, которые на фотке вроде как прямо соприкасаются, они в отличных ножницах!

Юлек не парься! Прикус норм, кто хочет тот до чего угодно может придраться

Опубликовано
Юлек не парься! Прикус норм, кто хочет тот до чего угодно может придраться

Алин не могу я не париться... ну вот не отпустило меня еще! Я если смогу сфоткаю реальность.... просто Джасон как видит фотик сразу удирает...

Будто Джас челюсть не до конца закрывает при показе :ranting:

Опубликовано

ну и все чего ты тогда заморачиваешься все в порядке, а тот что выпирает это вы дорогие родители с ним в перетяжки играли когда зубы вылазили и немного испортили, главное что ножницы есть остальное ерунда можно палцем при показе прикрывать или как сестра моя научила своего кобеля язык на сломаный зуб высовывать и ни фига не видно :ranting:

Опубликовано
ну и все чего ты тогда заморачиваешься все в порядке, а тот что выпирает это вы дорогие родители с ним в перетяжки играли когда зубы вылазили и немного испортили, главное что ножницы есть остальное ерунда можно палцем при показе прикрывать или как сестра моя научила своего кобеля язык на сломаный зуб высовывать и ни фига не видно :ranting:

Да Ален такой грешОк имеется! Еще он ой как любит грызть... боюсь что ваще себе их сломает.

Опубликовано
Да Ален такой грешОк имеется! Еще он ой как любит грызть... боюсь что ваще себе их сломает.

когда грыет вряд ли сломает, просто смотри чтоб серьезное чего-нить не грыз, надень ему на тот зуб брекеты :ranting:

Опубликовано

Да ребятки щас полезла опять пялиться на зубы... он действительно не смыкает челюсти как надо! Пасть приоткрыта, отсюда видимо все наши проблемы

Ну славься Джей (из К/Ф Люди в черном)! У меня славный пес и с прикусом у него все отлично!

Опубликовано
Да ребятки щас полезла опять пялиться на зубы... он действительно не смыкает челюсти как надо! Пасть приоткрыта, отсюда видимо все наши проблемы

Ну славься Джей (из К/Ф Люди в черном)! У меня славный пес и с прикусом у него все отлично!

ну ты чет совсем не по детски заморочилась :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...